Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del60858238

Очередная игра

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 588 боёв

Как то так :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

Как утверждают британские учёные, мозг патологических игроков отличается от мозга людей, не страдающих этой зависимостью. :B

Но ура......(если верить публикациям в достаточно авторитетном печатном издании)

Психотерапия располагает методами, помогающими снизить влечение к игре, развенчать иллюзии о способности ее контролировать, сформировать мотивацию к лечению и выработать поведенческие навыки преодоления болезни. :trollface:

P.S. Есть над чем подумать, да?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
237 публикаций
1 964 боя

Ну как бы фиг знает... Что такого нашли в новом Фаллауте? Я ожидал гораздо большего от него.

Изменено пользователем KpblJlaTblu
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Как утверждают британские учёные, мозг патологических игроков отличается от мозга людей, не страдающих этой зависимостью. :B

Но ура......(если верить публикациям в достаточно авторитетном печатном издании)

Психотерапия располагает методами, помогающими снизить влечение к игре, развенчать иллюзии о способности ее контролировать, сформировать мотивацию к лечению и выработать поведенческие навыки преодоления болезни. :trollface:

P.S. Есть над чем подумать, да?

подумал над тем, что человек пишет это на игровом форуме :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

подумал над тем, что человек пишет это на игровом форуме :trollface:

И вывод какой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А мне везет, и новинка вообще никаких эмоций не вызывает и не отвлекает от бодрого корабельного топилова! Я один из тех старперов, для которых Фоллаут - это только 1 и 2 части (ну еще тактикс), а 3 и 4 - это TES: Fallout какой-то.

И тем не менее, поздравляю тех, кто ждал и дождался четвертой части!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 732 боя

Пофигу абсолютно на ваш фалаут. Кораблей пока хватает :):izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 608
[IA]
Альфа-тестер
3 967 публикаций
15 529 боёв

Ф4 не взлетел, продолжаем играть в кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

А мне везет, и новинка вообще никаких эмоций не вызывает и не отвлекает от бодрого корабельного топилова! Я один из тех старперов, для которых Фоллаут - это только 1 и 2 части (ну еще тактикс), а 3 и 4 - это TES: Fallout какой-то.

И тем не менее, поздравляю тех, кто ждал и дождался четвертой части!

Та же фигля-мигля, для меня после F2, фоллауты перестали интересовать. Ф3 этакий обливион с плазмаганом - брррр...

Только хардкор, только первый фоллыч - кстати эта первая компьютерная игра, в которую я играл (до этого только контра, МК на приставках) на компьютере, сказать что я был поражен - значит ничего не сказать - челюсть две недели не закрывалась!:)

Эххх.. далекий 99-й - как давно это было...

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 300 боёв

А че норм мне понравился, Но тока Надо было его назвать Fallout 4:Sims. Строительство домов это уже перебор, а строительство городов это бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

И вывод какой?

ну на мой взгляд, вывод очевиден- раз сидит на форуме игры, значит сам играет, а раз играет, то вполне может нуждаться в указанной помощи в лечении. Поправьте, если ошибаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
4 902 боя

а я бы поиграл, но 2 т.р. - не я лучше на НГ себе Бехеровку куплю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Вчера купил и скачал играя в корабли при этом. тестить и смотреть буду завтра ,вечером любимые кораблики гонять буду под пивос :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

F8opqStp1Vk.jpg

А если серьезно, мне очень даже понравилось. Но фикс ББ слишком сильно манит поиграть на ЛК :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

F8opqStp1Vk.jpg

А если серьезно, мне очень даже понравилось. Но фикс ББ слишком сильно манит поиграть на ЛК :)

Вы там и других разработчиков в игру верните,может хоть в курсе будут тогда проблем,а то судя по всему некоторые в нее не играют вообще

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 608
[IA]
Альфа-тестер
3 967 публикаций
15 529 боёв

Вчера купил и скачал играя в корабли при этом. тестить и смотреть буду завтра ,вечером любимые кораблики гонять буду под пивос :)

Лучше сразу оформите возврат, игра не стоит своих денег. Смотрите на оценки игроков, а не оценки журналов и критиков. 

Эй богу, лучше в кораблики задонатить.

Вы там и других разработчиков в игру верните,может хоть в курсе будут тогда проблем,а то судя по всему некоторые в нее не играют вообще

По моему мнению разработчики корабликов работают лучше и оперативней среди всех трех проектов. 

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

ну на мой взгляд, вывод очевиден- раз сидит на форуме игры, значит сам играет, а раз играет, то вполне может нуждаться в указанной помощи в лечении. Поправьте, если ошибаюсь.

Давайте вместе попробуем, по порядку.

Наверняка, у многих, если не у всех, возникали ситуации недовольства окружающих увлечением онлайн-играми.

На деле, кто и что бы не говорил, зачастую (подчёркиваю, это не всех касается, т.к. у каждого по-своему история уникальна) большая часть игроков, пренебрегая более нужными и важными, так скажем, делами и отношениями с близкими людьми отдаются этим самым онлайн играм, а значительное количество игроков посвящают любимой игре всё своё свободное время. Я считаю, что это проблема.

Вот. В данный момент (на момент опубликования этой темы) я решил воспользоваться ситуацией и обратил внимание аудитории на это. Может кто-то и вспомнит, что есть и другие "дела", есть ещё и реальность, т.к. сам проходил через "это".

В этом заключается идея моего поста.

Сразу хочу оговорится, что я никого и ни от чего не отговариваю. Упаси Бог. Также я не претендую на правду в последней инстанции.

И второе.

Что касается меня лично. Возможно Вы правы.

В моей жизни возникала ситуация, когда по 12, а то и 14 часов я мог зависать в онлайн играх, пока не довёл ситуацию до критической. Дальше не считаю возможным делиться, т.к. это сугубо личное.

В итоге, стараюсь быть в онлайне не более 2-3 часов в день, а то и через 1-2 дня, что легко проверить, открыв мой АКК и посмотрев когда я был в игре в последний раз.

И добавлю, что очень рад проекту WOWS и он меня притягивает к себе не менее чем других игроков.

Как то так.....делайте свой выбор сами, уважаемые форумчане.

Изменено пользователем C_o_r_t_e_s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Я так понял откатили назад изменения? А когда всё заработает нормально с новыми изменениями? Меня ваншоты от лк на хай лвл что-то не впечатлили на тестовом сервере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию