Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_960535jo2r8h

Поясните по прем. кораблям

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
167 публикаций

Господа! Помогите с советом. Если мне нужно пересадить кэпа с одного корабля на другой то будет переобучение. А если кэпа посадить на прем и с према на другой корабль то будет переобучение? Вроде как не  должно быть. Надоело это дурацкое переобучение, за голду тоже не охота. Прем. корабля пока нет но чисто для пересадки кэпов я бы приобрел. Ну и сразу вопрос: сейчас у япов можно купить только Ишизучи и Атаго. Крейсера это не мое да и на 8 лвл не играл и пока не хочу... Ишизучи остается.  Вот Тачибану я прозевал.. Может, у кого - нибудь завалялась? Готов купить! :

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Не всё так просто, любой кэп данной нации может быть на преме, но не наоборот(т.е. с прокачевыемых на прем можно, а с према на них нельзя).

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Т.е. на прем без штрафа а с према на обычный корабль - со штрафом? Печально. ))) Ну тогда уточню немного. Имеет ли смысл брать Ишизучи? Ведь линкоры на этом уровне не много опыта получают (именно опыт кэпа интересен, фарм не важен)... Или продолжать качать кэпа на Муцуки - там у меня от 1000 - до 2000 опыта за бой после патча выходит. 

Зы: так ни у кого не завалялась Тачибана? :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Если от 1до2к опыта, то смысла мало, если вы не любитель ЛК и коллекций. 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
12 публикаций
5 779 боёв

чем отличается золотой экипаж от простого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

ишизучи не бери отстой сам пожалел когда купил=( деньги на ветер а вот императора взять точно стоит нагибает нереально 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

чем отличается золотой экипаж от простого

Золотой єто с 3мя перками сразу т е за 25 дублонов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

У советов классно, приёмов много, можно на них кэпа вкачивать, хотя бы раз в день звезду снимать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 539 боёв

Раз уж тратите деньги на прем-корабли, то порекомендую приобрести Подарочное издание корабликов. В интернет-магазинах уже попадается. (гугл в помощь). 3000 стоит, в комплекте куча сувениров (кружка, шарфик, еще что то..) и бонус-код на Камикадзе. 5 лвл, по ТТХ вполне норм, кэпа прокачивать самое то... Ишизучи все гайдоделы пинают и ругают - не ахти кораблик...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

ишизучи не бери отстой сам пожалел когда купил=( деньги на ветер а вот императора взять точно стоит нагибает нереально 

Да, согласен, у меня на нём тоже не очень идёт, ЛК своего уровня явно проигрывает. Николай - красавца, на нём и против уровня выше выходить не страшно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Ну если руки к япТкр лежат я бы порекомендовал атаго, конечно он дороговат и требует рук, но фармит хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 720 боёв

конечно нагибает! До первого авика он всех нагибает!!!!! Но даже "хосё" хавает императора на ура!!!!! Про более старших собратьев и говорить не стоит. "Ружье" с закрытыми глазами третьим заходом добирает оставшиеся 1,5-2 к хп "императора" и отправляет его в порт за новым корытом.  А к "ружью" Колю кидает частенько!!!!! Как по мне- "Арканзас" и "император" близнецы братья!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Подарочное издание отличный вариант но дороговато для меня. Николай вроде как хорош но нужны япы! ;) В общем, пока воздержусь. Буду дальше катать Муцуки. Всем спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

Иши очень комфортен, но Ник конечно лучше.

Вообще все премы очень комфортны дял игры. на них приятно играть

Тачи просто пулемет -засыпает крейсеры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

Подарочное издание отличный вариант но дороговато для меня. Николай вроде как хорош но нужны япы! ;) В общем, пока воздержусь. Буду дальше катать Муцуки. Всем спасибо!

чТО ЗА ПОДАРОЧНОЕ ИЗДАНИЕ? :amazed:

http://ru.wargaming.net/goods/catalog/nabory

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

Боюсь,Тс .что -то предложить, Вы за 1200 боев имеете 21к урона, врядли вам прем кораблик поможет(((((((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

shot-15.11.12_01.25.32-0705.jpgshot-15.11.12_01.25.38-0149.jpgshot-15.11.12_01.25.41-0471.jpg

0.5.1.0. "Безцитадельный патч"

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Если мне нужно пересадить кэпа с одного корабля на другой то будет переобучение. А если кэпа посадить на прем и с према на другой корабль то будет переобучение? Вроде как не  должно быть. Надоело это дурацкое переобучение, за голду тоже не охота. Прем. корабля пока нет но чисто для пересадки кэпов я бы приобрел.

Там фишка в чём, допустим у тебя кэп на Конго, а ты его хочешь на Фусо пересадить.

Садишь его на Фусо, жмёшь переобучение (бесплатно или за 200 тыс. серебра, дело твоё), затем берёшь этого капитана и сажаешь на Атаго, катаешь бои, где он успешно набирает опыт для переобучения, но при этом на Атаго у него нет штрафов и он работает в полную силу. После набора необходимого опыта для завершения переобучения отправляешь обратно на Фусо.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Т.е. на прем без штрафа а с према на обычный корабль - со штрафом? Печально. ))) Ну тогда уточню немного. Имеет ли смысл брать Ишизучи? Ведь линкоры на этом уровне не много опыта получают (именно опыт кэпа интересен, фарм не важен)... Или продолжать качать кэпа на Муцуки - там у меня от 1000 - до 2000 опыта за бой после патча выходит. 

Зы: так ни у кого не завалялась Тачибана? :P

просто посадить на прем без переобучения - штрафов не будет. не переобучая. и потом можно посадить капитана откуда взяли - не переобучая.

посоветовал бы я Юбари.... но...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию