Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 467 комментариев

Рекомендуемые комментарии

407
[PINK]
Участник
468 публикаций
Сегодня в 15:58:51 пользователь AutoSpy сказал:

Приложите zip архив папки res_mods/0.7.9.1/

Вот

res_mods.rar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 624
[MRDRS]
Мододел
3 059 публикаций
1 598 боёв

В файле battle_elements.xml:

Удалить строчки сверху:

Скрытый текст

<element class="com.autospy.ModUnboundElement" name="unboundOwnShipHealth" url="mod_ub_utils.swf">
            <properties config="../unbound/mod_own_ship_health.xml" hitTest="true" rootElementId="AS_OwnShipHealthContainer"/>
        </element>        <element class="com.autospy.ModUnboundElement" name="unboundOwnShipHealth" url="mod_ub_utils.swf">
            <properties config="../unbound/mod_own_ship_health.xml" hitTest="true" rootElementId="AS_OwnShipHealthContainer"/>
        </element>

И их же вставить перед </elementList>

Изменено пользователем AutoSpy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PINK]
Участник
468 публикаций

С поправкой в файлике настройки мода работают но отключается мод на миникарту это из-за конфликта модов или это я что то не правильно в файле поправил ?А если ставить мод Альтернативная миникарта без + Team Aware мод вообще не работает это если из официального модпака ставить

Изменено пользователем 6eemc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 624
[MRDRS]
Мододел
3 059 публикаций
1 598 боёв

Несовмесимости быть не должно. Видимо ошибка в файле после правки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PINK]
Участник
468 публикаций
Сегодня в 22:11:49 пользователь AutoSpy сказал:

Несовмесимости быть не должно. Видимо ошибка в файле после правки. 

Вот так должно быть ?

battle_elements.rar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 624
[MRDRS]
Мододел
3 059 публикаций
1 598 боёв

Да, но это чистый файл только с моим прописанным модом. Мода на миникарту в нем нет. В общем, я смотрю, юзаете модстанцию? Настойте индикатор под себя как надо. Затем деинсталлируйте модстанцию и снова установите. Индикатор будет недоступен для настройки, но уже будет настроен. Тимур обещал поправить мод в станции в начале следующей недели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PINK]
Участник
468 публикаций
Сегодня в 22:22:54 пользователь AutoSpy сказал:

Да, но это чистый файл только с моим прописанным модом. Мода на миникарту в нем нет. В общем, я смотрю, юзаете модстанцию? Настойте индикатор под себя как надо. Затем деинсталлируйте модстанцию и снова установите. Индикатор будет недоступен для настройки, но уже будет настроен. Тимур обещал поправить мод в станции в начале следующей недели.

Спасибо так заработал.А еще на счет хилки британцев. Вот на первом скрине индикатор максимального хила засветился почти на половине того возможного что может отхилить Эдик а на втором скрине скока он может отхилить максимум вот у британцев не должен срабатывать индикатор на показателях как на втором скриншоте ?

worldofwarships 2018-09-28 23-09-15-890.jpg

worldofwarships 2018-09-28 23-10-01-959.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 624
[MRDRS]
Мододел
3 059 публикаций
1 598 боёв

Я проверю почему может быть проблема с британцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
542
[AFK]
Бета-тестер
290 публикаций
8 604 боя

Честно говоря, у меня тоже меню не заработало (вчера скачал).

Попробую сегодня правки battleelemnts.

______

После правки заработало. Спасибо.

Изменено пользователем Gorizont_32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 624
[MRDRS]
Мододел
3 059 публикаций
1 598 боёв

Мод обновлен. Практически полностью переделан код функционала подсказки ремонтной команды. Подробности под спойлером, если кому интересно : )

Скрытый текст

Раньше я заносил данные ТТХ хилки кораблей в мод, брав их из нескольких таблиц в wiki wows. При этом требовались разные правила обработки, например, наличия флажного сигнала India Delta или умений командира. При этих расчетах бралось время работы и перезарядки хилки для улучшенной модификации данного снаряжения (Ремонтная команда 2), так как не было информации какая именно РК установлена на корабле. Также надо было следить за появлением новых кораблей в игре с наличием ремонтных команд или изменений этого снаряжения у каких-то конкретных кораблей. Всё это наводило грусть и печаль, и подогревало найти решение автоматизации вышеописанных процессов, как это сделано, к примеру, в том же моде информативных цветных иконок, где все основные данные по ТТХ кораблей берутся из клиента игры. После недели поиска решений удалось всё-таки это реализовать и в этом моде, правда с некоторыми оговорками по использованию.

Теперь мод берет данные по Ремонтной команде непосредственно из клиента игры, где самим же клиентом учитываются модификаторы: флажной сигнал и умения капитана. Также теперь мод знает какая РК у вас установлена - 1-я или 2-я модификации.

Есть, правда, несущественные ограничения именно функционала подсказки РК: он не работает в реплеях и при повторном входе в бой (только в этом одном бою).

В автоматизированный процесс установки добавлена операция удаления некорректного внесения мода в battle_elements.xml. Так что больше правкой вручную этого файла после неправильного совмещения заниматься не нужно. Мод сам всё почистит и сделает правильно.

Ссылка на скачивание как и прежде в первом сообщении этой темы.

@6eemc, @BETEPAH_OKCBA, @Gorizont_32 , если есть возможность, проверьте всё ли работает корректно. Я проверил в 5-6 боях, но это не так и много :) @6eemc, теперь на британцах должно быть всё ок, так же как и на других кораблях. Данные берем из клиента, да и чуть-чуть поправил логику работы одной из функций.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PINK]
Участник
468 публикаций

Обновил мод.Теперь меню мода работает и с миникартой НО индикатор хп теперь не работает не становится бирюзового цвета когда хилку прожимать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 624
[MRDRS]
Мододел
3 059 публикаций
1 598 боёв
Сегодня в 20:42:47 пользователь 6eemc сказал:

Обновил мод.Теперь меню мода работает и с миникартой НО индикатор хп теперь не работает не становится бирюзового цвета когда хилку прожимать

Надеюсь проверка делалась не в реплее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PINK]
Участник
468 публикаций
Сегодня в 20:55:03 пользователь AutoSpy сказал:

Надеюсь проверка делалась не в реплее?

Нет, в боях) Я прочитал что в реплеях не работает мод

Изменено пользователем 6eemc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 624
[MRDRS]
Мододел
3 059 публикаций
1 598 боёв
Сегодня в 20:56:22 пользователь 6eemc сказал:

Нет, в боях) Я прочитал что в реплеях не работает мод

А реплей этого боя есть? Если есть, то приложите в архиве и сообщите время когда должна была сработать "подсказка" хилки. Я проверю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PINK]
Участник
468 публикаций
Сегодня в 21:04:32 пользователь AutoSpy сказал:

А реплей этого боя есть? Если есть, то приложите в архиве и сообщите время когда должна была сработать "подсказка" хилки. Я проверю

Блин реплеи удалил уже. Ну собственно я ждал до последнего на Салиме подошел к точке и ждал пока мне снимут максимум хп когда уже полоска хила перестала накапливаться индикатор так и не стал бирюзовым. Могу еще бои сыграть щас и скинуть тогда

Щас тогда на Эдике и Салеме сыграю по бою в Кооперативе чтоб побыстрей )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PINK]
Участник
468 публикаций

А нет все таки срабатывает но как мне кажется срабатывает уже слишком поздно что ли.Например у Эдика сработало когда было 3500-4000 хп  5bb11bfbeac05_worldofwarships2018-09-3021-42-18-649.thumb.jpg.28eed67f692da8193e43a361aef40b34.jpg

И у Салема сработало когда уже Хп стали красного цвета

worldofwarships 2018-09-30 21-48-15-601.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PINK]
Участник
468 публикаций

Но у Салема ладно еще куда не шло на 13 000 хп сработало. А вот у Эдика что первый раз всего на 3500-4000 хп мне кажется маловато ибо как тока у меня засветился индикатор я срзу почти и умер там даже отхилить ничего не успеешь .Мне кажется первый раз должна срабатывать на половине желтых хп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 624
[MRDRS]
Мододел
3 059 публикаций
1 598 боёв
Сегодня в 21:57:42 пользователь 6eemc сказал:

Но у Салема ладно еще куда не шло на 13 000 хп сработало. А вот у Эдика что первый раз всего на 3500-4000 хп мне кажется маловато ибо как тока у меня засветился индикатор я срзу почти и умер там даже отхилить ничего не успеешь .Мне кажется первый раз должна срабатывать на половине желтых хп

Сработка идет по четким параметрам. Сравнивается максимальное возможное значение хилки с текущей. Если до момента когда эти два значения сравняются остается разница в 2%, то индикатор начинает об этом сигнализировать. При этом надо понимать, что хилка может отхилить не всё, а лишь часть повреждений, кроме нанесенных пожарами - там 100% восстановления. Поэтому можно по сути прождать до конца боя и погибнуть, не поймав тот самый момент сигнала, так как до него просто не дойдет время. Например, если вас будут обстреливать ББ и выбивать белый урон из цитадели и другим частям корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PINK]
Участник
468 публикаций

Ну тогда все нормально работает вроде и меню включается и индикатор показывает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 624
[MRDRS]
Мододел
3 059 публикаций
1 598 боёв
Сегодня в 22:45:29 пользователь 6eemc сказал:

Ну тогда все нормально работает вроде и меню включается и индикатор показывает

Отлично! Если заметите баг или просто появятся предложения по моду, то пишите. Удачи в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию