10 Ozer_ Участник 68 публикаций 1 938 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 14 ноя 2015, 17:04:13 Хочется поделиться своим негативным впечатлением от кошмарных захватов базы!!! Если б было возможным выразиться как в голове,а в голове хаос и паника,но не позволяет воспитание) И так,о наболевшем: -Выходишь ты в бой на Линкоре,за 3 минуты эсмы и кр сливаются как обычно,ты только приплыл в эпицентр событий,делаешь залп,кд 40 сек,залп и пиз.........,конец боя!!!ААААААААА Что это?Как это?Почему так?Какого.......?? И ладно бы это разовая акция по нервотрёпке,так нет,каждый 3 бой эти базы!!!!!!! Смысл игры-возьми базу без боя? -Это что за Супер Марио,набей больше очков(захвата) и ты герой!!!! -Где адреналин,экшен,драйв игры,зачем тогда нужны ЛИНКОРЫ,пусть эсмы гоняю и берут базы,жара будет,он-лайн под 200 000 школьников будет!!! Уважаемые Разработчики,на досуде,подумайте об том,это не мой крик души,это мнение многих!!!! Медалька-Один в поле воин-это не для этой игры ; Вот кто мне обьяснит,ЧТО ЭТО???БОЙ??? Это-..........................................,не могу написать,а то бан как минимум 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 anonym_V0txoLx5bd7Z Участник 65 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 14 ноя 2015, 17:05:40 В игре куда ни ткни, плохо сделано совершенно все. Ни единого элемента, выполненного качественно, кроме графики. 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 nPOCTO_nAnKO Участник 12 публикаций 7 362 боя Жалоба #3 Опубликовано: 14 ноя 2015, 17:07:03 Я плюсуюсь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 _KP0BOCT0K_ Участник 187 публикаций 6 648 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 14 ноя 2015, 17:17:33 (изменено) Хочется поделиться своим негативным впечатлением от кошмарных захватов базы!!! Если б было возможным выразиться как в голове,а в голове хаос и паника,но не позволяет воспитание) И так,о наболевшем: -Выходишь ты в бой на Линкоре,за 3 минуты эсмы и кр сливаются как обычно,ты только приплыл в эпицентр событий,делаешь залп,кд 40 сек,залп и пиз.........,конец боя!!!ААААААААА Что это?Как это?Почему так?Какого.......?? И ладно бы это разовая акция по нервотрёпке,так нет,каждый 3 бой эти базы!!!!!!! Смысл игры-возьми базу без боя? -Это что за Супер Марио,набей больше очков(захвата) и ты герой!!!! -Где адреналин,экшен,драйв игры,зачем тогда нужны ЛИНКОРЫ,пусть эсмы гоняю и берут базы,жара будет,он-лайн под 200 000 школьников будет!!! Уважаемые Разработчики,на досуде,подумайте об том,это не мой крик души,это мнение многих!!!! Медалька-Один в поле воин-это не для этой игры ; Вот кто мне обьяснит,ЧТО ЭТО???БОЙ??? Это-..........................................,не могу написать,а то бан как минимум Плюсуюсь под тем что нужно нерфить эти точки захвата.переделать вообще в целом механизм захвата нужно.либо увеличить длительность захвата.что бы не так быстро брали захват а то действительно линкороводу иногда очень трудно и практически не возможно успеть доплыть к точке Изменено 14 ноя 2015, 17:20:57 пользователем SandStorm1990 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 RenamedUser_60749641 Участник 33 публикации 460 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 ноя 2015, 17:19:55 Не ну когда базу противника берут еще ничего, а вот когда так нашу постоянно берут, то...я в саппорт написал, говорю введите хоть индикацию звуковую, чтобы народ видел НАДО ЗАЩИЩАТЬ БАЗУ!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 14 ноя 2015, 17:21:18 (изменено) О! Опять обиженные линкороводы - это уже просто диагноз какой-то С цитаделями уже усе наладилось? Пробиваюцца?? Так нет же ж - теперь им режимы боев плохие оказывается... Хочешь адреналину? Сядь на средних уровнях на эсминцы и крейсера - хапанешь по самое "немогу". Ааааа, забыл - на линкорах же ж там наджибать хочецца... А не получицца! Мир Линкоров на хай-левелах. А на низких и средних они совсем не доминирующий класс. Так что страдайте Изменено 14 ноя 2015, 17:23:31 пользователем anonym_nsBflCzekXO6 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 _KP0BOCT0K_ Участник 187 публикаций 6 648 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 14 ноя 2015, 17:24:17 О! Опять обиженные линкороводы - это уже просто диагноз какой-то С цитаделями уже усе наладилось? Пробиваюцца?? Так нет же ж - теперь режимы боев плохие оказывается... Хочешь адреналину? Сядь на средних уровнях на эсминцы и крейсера - хапанешь по самое "немогу". Ааааа, забыл - на линкорах же ж там наджибать хочецца... А не получицца! Мир Линкоров на хай-левелах. А на низких и средних они совсем не доминирующий класс. Не обиженный линкоровод а адекватная конструктивная критика. Каждому свое а значит на чем и кому играть решать не тебе. Откуда у вас столько язвы??? везде хотите вставить свои 5 копеек. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 RenamedUser_11510721 Бета-тестер 141 публикация 1 646 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 14 ноя 2015, 17:24:27 Все с базами хорошо. В конце концов, если не доверяешь команде, сам стой и защищай=/ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 14 ноя 2015, 17:27:24 (изменено) Откуда у вас столько язвы??? везде хотите вставить свои 5 копеек. Потому что: а) тема - глупая б) любимый корм моего Миника это линкоры и плоскопалубные в) адекватных линкороводов на средних уровнях ну очень мало Короче, кроме ЛК есть ещё три класса кораблей в этой игре. И не задача ЛК захватывать точки в конце концов!!! Изменено 14 ноя 2015, 17:29:43 пользователем anonym_nsBflCzekXO6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Ozer_ Участник 68 публикаций 1 938 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 14 ноя 2015, 17:27:58 О! Опять обиженные линкороводы - это уже просто диагноз какой-то С цитаделями уже усе наладилось? Пробиваюцца?? Так нет же ж - теперь им режимы боев плохие оказывается... Хочешь адреналину? Сядь на средних уровнях на эсминцы и крейсера - хапанешь по самое "немогу". Ааааа, забыл - на линкорах же ж там наджибать хочецца... А не получицца! Мир Линкоров на хай-левелах. А на низких и средних они совсем не доминирующий класс. Так что страдайте Причём тут цитадели,я и с якобы баком норм играл,и цит. выскакивали,вместо того что б шкерится,выйди как мужик и дай бой,а не в тумане сидеть и базы брать!!!17:29 Добавлено спустя 1 минуту Все с базами хорошо. В конце концов, если не доверяешь команде, сам стой и защищай=/ В наше время никому нельзя доверять,а то пропадёшь!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
499 [U4IM] McVold Участник 212 публикации 15 640 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 14 ноя 2015, 17:30:51 (изменено) В базы такой итог встречал 1000 боев назад +-100. А происходит такая ситуация как у вас лишь по 1 причине: слишком гордые отойти назад и найти эсминца на захвате. Это если с превосходством. А если базы во встречном бою, значит вся команда боится встать на захват. Инициативу в свои руки и вперед мешать захвату. P.S. Во встречном бою вообще такого результата не встречал. Изменено 14 ноя 2015, 17:36:22 пользователем McVold Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 14 ноя 2015, 17:31:00 За 3 минуты сливаются союзники... Тимкилл? 40 секунд перезарядка орудий... Модификация на поворот? В целом с захватами все нормально, попробуйте играть отрядами раз у вас так всё плохо с рандомными союзниками. Да и ваши 70% побед на Николае 1 говорят сами за себя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Rolland39 Бета-тестер 265 публикаций 1 592 боя Жалоба #13 Опубликовано: 14 ноя 2015, 17:32:05 Все нормально с базами, это с игроками не всегда хорошо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 14 ноя 2015, 17:35:55 (изменено) Причём тут цитадели,я и с якобы баком норм играл,и цит. выскакивали,вместо того что б шкерится,выйди как мужик и дай бой,а не в тумане сидеть и базы брать!!! "Выйди как мужик!" - я аж слезу от умиления пустил Это работа и основа эсминцев брать базы и из инвиза рельсоходов выносить! Если ты ещё этого не понял, то и дальше упарывайся на торпеды и ходи на захват баз своим толстым неповоротливым ЛК. А такие как я просто скажут "спасибо!" за ещё один лёгкий фраг, халявные экспу и серебро. Правда пичалька, когда такое тело в моей команде ... Изменено 14 ноя 2015, 17:38:26 пользователем anonym_nsBflCzekXO6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
345 RenamedUser_37118166 Старший бета-тестер 413 публикации 3 232 боя Жалоба #15 Опубликовано: 14 ноя 2015, 17:37:44 Хочется поделиться своим негативным впечатлением от кошмарных захватов базы!!! Если б было возможным выразиться как в голове,а в голове хаос и паника,но не позволяет воспитание) И так,о наболевшем: -Выходишь ты в бой на Линкоре,за 3 минуты эсмы и кр сливаются как обычно,ты только приплыл в эпицентр событий,делаешь залп,кд 40 сек,залп и пиз.........,конец боя!!!ААААААААА Что это?Как это?Почему так?Какого.......?? И ладно бы это разовая акция по нервотрёпке,так нет,каждый 3 бой эти базы!!!!!!! Смысл игры-возьми базу без боя? -Это что за Супер Марио,набей больше очков(захвата) и ты герой!!!! -Где адреналин,экшен,драйв игры,зачем тогда нужны ЛИНКОРЫ,пусть эсмы гоняю и берут базы,жара будет,он-лайн под 200 000 школьников будет!!! Уважаемые Разработчики,на досуде,подумайте об том,это не мой крик души,это мнение многих!!!! Медалька-Один в поле воин-это не для этой игры ; Вот кто мне обьяснит,ЧТО ЭТО???БОЙ??? Это-..........................................,не могу написать,а то бан как минимум И тем не менее на Николае I 70% побед общего и 74% в теплом и уютном отрядике с таким же ЛК. При том что общий винрейт 51%. Я правильно понял, что вас не устраивает данный показатель, так как он бы мог быть 80-90%, но в связи с наличием точек захвата у вас появляются конкуренты в виде эсминцев и крейсеров? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 djekking Участник 1 708 публикаций 3 589 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 14 ноя 2015, 17:38:17 Вам ещё повезло... вот бой на три минуты...) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Ozer_ Участник 68 публикаций 1 938 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 14 ноя 2015, 17:44:02 И тем не менее на Николае I 70% побед общего и 74% в теплом и уютном отрядике с таким же ЛК. При том что общий винрейт 51%. Я правильно понял, что вас не устраивает данный показатель, так как он бы мог быть 80-90%, но в связи с наличием точек захвата у вас появляются конкуренты в виде эсминцев и крейсеров? Меня вообще не интересует %,если б тут не написали ,я б и не знал о 70%,я про экшен игры,ок,давайте уберёт торпеды у эсм.,так как там один герой пишет цели эсм. это захват,я то дума,блин захват гдавное оружие эсминца,а не торпеды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 14 ноя 2015, 17:48:24 Ага, ну давайте уберём у эсминцев кроме торпед ещё и инвиз. Или лучше вообще уберём эсминцы из игры. И авиком уберём - чтобы не бросали торпеды под борт ЛК. И крейсера тоже - чтобы не жгли издали фугасами. Или пусть жгут, но забрать маневренность чтобы их ЛК ваншотить могли. Я так понимаю это твой рецепт "правильных корабликов"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Ozer_ Участник 68 публикаций 1 938 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 14 ноя 2015, 17:50:42 Ага, ну давайте уберём у эсминцев кроме торпед ещё и инвиз. Или лучше вообще уберём эсминцы из игры. И авиком уберём - чтобы не бросали торпеды под борт ЛК. И крейсера тоже - чтобы не жгли издали фугасами. Или пусть жгут, но забрать маневренность чтобы их ЛК ваншотить могли. Я так понимаю это твой рецепт "правильных корабликов"? Уважаемый,я не про торпеды говорил изначально,это вы начали,что главная цель эсминца это захват,а я то думал всегда что торпеды,скорость,маскировка,а н нет,сорри,просветили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 14 ноя 2015, 18:05:08 (изменено) Нет динамики у ЛК на средних уровнях. Нет её! Я тебе уже написал про экшн и адреналин: хочешь его на средних уровнях - играй на ЭМ и КР. Либо в отряде. А то что в твоей команде (скриншот в стартовом сообщении) оказались мягко говоря не совсем умелые игроки (особенно это эсминцев и крейсеров касается) так от этого никто не застрахован - это рандом. Этим он и прекрасен... Изменено 14 ноя 2015, 18:08:25 пользователем anonym_nsBflCzekXO6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию