287 RenamedUser_1141352 Участник 1 637 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 14 ноя 2015, 22:25:55 (изменено) Т.е. никогда ? ну если игроки не захотят думать головой или хотя бы читать что написано в подсказке перед боем то никогда, согласна Изменено 14 ноя 2015, 22:29:25 пользователем BaraSuisho Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Ozer_ Участник 68 публикаций 1 938 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 15 ноя 2015, 06:52:53 ну если игроки не захотят думать головой или хотя бы читать что написано в подсказке перед боем то никогда, согласна А они и не захотят,это уже проходили!!!Тут нужны только жесткие решения разработчиков!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 15 ноя 2015, 06:56:45 Хочется поделиться своим негативным впечатлением от кошмарных захватов базы!!! Если б было возможным выразиться как в голове,а в голове хаос и паника,но не позволяет воспитание) И так,о наболевшем: -Выходишь ты в бой на Линкоре,за 3 минуты эсмы и кр сливаются как обычно,ты только приплыл в эпицентр событий,делаешь залп,кд 40 сек,залп и пиз.........,конец боя!!!ААААААААА Что это?Как это?Почему так?Какого.......?? И ладно бы это разовая акция по нервотрёпке,так нет,каждый 3 бой эти базы!!!!!!! Смысл игры-возьми базу без боя? -Это что за Супер Марио,набей больше очков(захвата) и ты герой!!!! -Где адреналин,экшен,драйв игры,зачем тогда нужны ЛИНКОРЫ,пусть эсмы гоняю и берут базы,жара будет,он-лайн под 200 000 школьников будет!!! Уважаемые Разработчики,на досуде,подумайте об том,это не мой крик души,это мнение многих!!!! Медалька-Один в поле воин-это не для этой игры ; Вот кто мне обьяснит,ЧТО ЭТО???БОЙ??? Это-..........................................,не могу написать,а то бан как минимум ты не находишь что лк переапаны? с одного залпа 3 корабля потопил? точки находятся от респа с 10-15 км в зависимости от уровня карты. если ты делаешь 1 залп. то ты слоупок. скорость эсминца 40 узлов максимум лк 20 минимум. если эсминец успел дойти до точки и сдохнуть простояв там в дымах минуту а ты не успел ничего, то ты просто афк стоял пол боя. БАНИТЬ ТАКИХ НАДО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Ozer_ Участник 68 публикаций 1 938 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 15 ноя 2015, 06:59:30 (изменено) ты не находишь что лк переапаны? с одного залпа 3 корабля потопил? точки находятся от респа с 10-15 км в зависимости от уровня карты. если ты делаешь 1 залп. то ты слоупок. скорость эсминца 40 узлов максимум лк 20 минимум. если эсминец успел дойти до точки и сдохнуть простояв там в дымах минуту а ты не успел ничего, то ты просто афк стоял пол боя. БАНИТЬ ТАКИХ НАДО Уважаемый,если б вы читали тему не через строчку,то наверное смогли бы понять смысл написанного!!! Причём тут,дамаг,скорость,километры и бан?? Изменено 15 ноя 2015, 06:59:44 пользователем Ozer_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 15 ноя 2015, 07:03:04 (изменено) О! Опять обиженные линкороводы - это уже просто диагноз какой-то С цитаделями уже усе наладилось? Пробиваюцца?? Так нет же ж - теперь им режимы боев плохие оказывается... Хочешь адреналину? Сядь на средних уровнях на эсминцы и крейсера - хапанешь по самое "немогу". Ааааа, забыл - на линкорах же ж там наджибать хочецца... А не получицца! Мир Линкоров на хай-левелах. А на низких и средних они совсем не доминирующий класс. Так что страдайте мой коля первый 4ого лвла с 77% побед с тобой очень не согласен. лк везде и всюду переапаны. нерфить. пока 1 эсм не начнет валить 2х лк одной левой торпедой. хочешь успеть на точку просто нажми полный ход на старте и никуда не сворачивай особенно в третью линию. в этом и есть смысл точек. застаить лк вылезти из синей линии и идти за них воевать со всей командой. а не бросать команду и вместо того чтобы давить направление, сваливая за горизонт. Изменено 15 ноя 2015, 07:06:45 пользователем Antiafk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Ozer_ Участник 68 публикаций 1 938 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 15 ноя 2015, 07:17:46 мой коля первый 4ого лвла с 77% побед с тобой очень не согласен. лк везде и всюду переапаны. нерфить. пока 1 эсм не начнет валить 2х лк одной левой торпедой. хочешь успеть на точку просто нажми полный ход на старте и никуда не сворачивай особенно в третью линию. в этом и есть смысл точек. застаить лк вылезти из синей линии и идти за них воевать со всей командой. а не бросать команду и вместо того чтобы давить направление, сваливая за горизонт. Я уже писал выше,что мне не не очень важен % побед,я здесь пишу о концепции игры.о реализации боя в целом,как БОЯ,а не как-зашкерился,взял базу с 0 дамаги и рад поуши,а 23 человека в шоке,что же произошло на 3й минуте боя!!!Про имбу,нерф есть другие темы!!98% процентов пилоток(эсминцев),не реализуют их потенциал,как корабля с торпедами,как огневую мощь!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
900 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 493 публикации 21 495 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 15 ноя 2015, 08:10:40 (изменено) Я уже писал выше,что мне не не очень важен % побед,я здесь пишу о концепции игры.о реализации боя в целом,как БОЯ,а не как-зашкерился,взял базу с 0 дамаги и рад поуши,а 23 человека в шоке,что же произошло на 3й минуте боя!!!Про имбу,нерф есть другие темы!!98% процентов пилоток(эсминцев),не реализуют их потенциал,как корабля с торпедами,как огневую мощь!!!! Это единичные случаи, один на тысячу боев, когда можно без проблем захватить базу и взять победу за три минуты. И это означает что команда всё что можно проспала. Вы пытаетесь тут доказать что на эсмах можно легко и быстро захватывать флаги и тем самым быстро забирать победу, но у вас у самого на эсмах крайне низкое число побед, всего 40 %. Где ж тут логика ? На самом же деле в большинстве случаев эсмам приходится бодаться за флаг с эсмами противника и под фокусом подошедших крейсеров, что совсем не легко, просто вы этого не видите пока ползаете непонятно где. Я сам катаю на всех классах кроме авиков и поэтому могу сказать что ЛК, начиная с 5-6 уровней ( до которых несложно быстро докачаться) имеют вполне достаточную скорость, чтобы успевать активно участвовать в борьбе за выбранное направление, за отжим или защиту флага. Если вы не успеваете, значит вы или тормозите на старте, или любите тереть края карты, или шхеритесь в тылах ударных групп, постреливая на предельных дистанциях, вместо того чтобы в первых рядах продавливать направление или флаг вместе с ударной группой эсмов и крейсеров. Как правильно выше уже заметили, такие ЛК-воды и были причиной проигрышей в большинстве случаев в ранговых боях. Изменено 15 ноя 2015, 08:26:12 пользователем Buran_777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Ozer_ Участник 68 публикаций 1 938 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 15 ноя 2015, 08:37:22 Это единичные случаи, один на тысячу боев, когда можно без проблем захватить базу и взять победу за три минуты. И это означает что команда всё что можно проспала. Вы пытаетесь тут доказать что на эсмах можно легко и быстро захватывать флаги и тем самым быстро забирать победу, но у вас у самого на эсмах крайне низкое число побед, всего 40 %. Где ж тут логика ? На самом же деле в большинстве случаев эсмам приходится бодаться за флаг с эсмами противника и под фокусом подошедших крейсеров, что совсем не легко, просто вы этого не видите пока ползаете непонятно где. Я сам катаю на всех классах кроме авиков и поэтому могу сказать что ЛК, начиная с 5-6 уровней ( до которых несложно быстро докачаться) имеют вполне достаточную скорость, чтобы успевать активно участвовать в борьбе за выбранное направление, за отжим или защиту флага. Если вы не успеваете, значит вы или тормозите на старте, или любите тереть края карты, или шхеритесь в тылах ударных групп, постреливая на предельных дистанциях, вместо того чтобы в первых рядах продавливать направление или флаг вместе с ударной группой эсмов и крейсеров. Как правильно выше уже заметили, такие ЛК-воды и были причиной проигрышей в большинстве случаев в ранговых боях. Теперь вам-я не см на процентовки по классам,по всему акку,я б тут не писал,если б не наболело,и не только у меня!!! Проведите аналитику,раз вы уж такой любитель %,и тогда,я думаю что вы увидите,что я иду только в 1х рядах,ваши эти издёвочки про линию и тормозов,по себе людей не судят!!! 08:39 Добавлено спустя 2 минуты Это единичные случаи, один на тысячу боев, когда можно без проблем захватить базу и взять победу за три минуты. И это означает что команда всё что можно проспала. Вы пытаетесь тут доказать что на эсмах можно легко и быстро захватывать флаги и тем самым быстро забирать победу, но у вас у самого на эсмах крайне низкое число побед, всего 40 %. Где ж тут логика ? На самом же деле в большинстве случаев эсмам приходится бодаться за флаг с эсмами противника и под фокусом подошедших крейсеров, что совсем не легко, просто вы этого не видите пока ползаете непонятно где. Я сам катаю на всех классах кроме авиков и поэтому могу сказать что ЛК, начиная с 5-6 уровней ( до которых несложно быстро докачаться) имеют вполне достаточную скорость, чтобы успевать активно участвовать в борьбе за выбранное направление, за отжим или защиту флага. Если вы не успеваете, значит вы или тормозите на старте, или любите тереть края карты, или шхеритесь в тылах ударных групп, постреливая на предельных дистанциях, вместо того чтобы в первых рядах продавливать направление или флаг вместе с ударной группой эсмов и крейсеров. Как правильно выше уже заметили, такие ЛК-воды и были причиной проигрышей в большинстве случаев в ранговых боях. А по поводу эсмов.это сейчас бесполезный класс,моё сугубое мнение,засвет-ангар,ват весь смысл!!!!И остаётся брать базы,так как ты не о чём!!!!2 человека из 100 ,могут играть норм на пилотках!!! 08:42 Добавлено спустя 5 минут Это единичные случаи, один на тысячу боев, когда можно без проблем захватить базу и взять победу за три минуты. И это означает что команда всё что можно проспала. Вы пытаетесь тут доказать что на эсмах можно легко и быстро захватывать флаги и тем самым быстро забирать победу, но у вас у самого на эсмах крайне низкое число побед, всего 40 %. Где ж тут логика ? На самом же деле в большинстве случаев эсмам приходится бодаться за флаг с эсмами противника и под фокусом подошедших крейсеров, что совсем не легко, просто вы этого не видите пока ползаете непонятно где. Я сам катаю на всех классах кроме авиков и поэтому могу сказать что ЛК, начиная с 5-6 уровней ( до которых несложно быстро докачаться) имеют вполне достаточную скорость, чтобы успевать активно участвовать в борьбе за выбранное направление, за отжим или защиту флага. Если вы не успеваете, значит вы или тормозите на старте, или любите тереть края карты, или шхеритесь в тылах ударных групп, постреливая на предельных дистанциях, вместо того чтобы в первых рядах продавливать направление или флаг вместе с ударной группой эсмов и крейсеров. Как правильно выше уже заметили, такие ЛК-воды и были причиной проигрышей в большинстве случаев в ранговых боях. И опять же,судя по вашим вычислениям,я отходил 1270 боёв,и получается у меня один такой бой,что так бомбануло с него, и я решил тут отписаться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 Colonel_13 Бета-тестер, Коллекционер 1 357 публикаций 4 115 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 15 ноя 2015, 09:08:47 А по поводу эсмов.это сейчас бесполезный класс,моё сугубое мнение,засвет-ангар,ват весь смысл!!!!И остаётся брать базы,так как ты не о чём!!!!2 человека из 100 ,могут играть норм на пилотках!!! Очередной линкоровод, которого эсминцы обижают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
926 [LEVEL] Bryt Старший бета-тестер 767 публикаций 26 303 боя Жалоба #70 Опубликовано: 15 ноя 2015, 09:13:38 (изменено) Режим захвата баз уже в печенках сидит. Наверное в скором времени надо будет ожидать режим - спасение заложников или обезвредить бомбу Не этого я ждал, скачивая игру про Корабли. Изменено 15 ноя 2015, 09:14:03 пользователем Bryt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 15 ноя 2015, 09:37:58 98% процентов пилоток(эсминцев),не реализуют их потенциал,как корабля с торпедами,как огневую мощь!!!! что лично вам помешало реализовать огневую мощь торпед? а зашкериться на точке негде. тем более на 3 минуты. если ты на лк пойдешь полным ходом на точку то не только засветишь эсминца по и протаранишь его за 3 минуты. убого это перестрелка из синей линии и игнорирование боевых задач. скорость захвата и плюшки за него надо раза в 2 увеличить. чтобы было бодрое топилово. чтобы все шли на точки а не от неё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 V_DiS Старший бета-тестер 581 публикация Жалоба #72 Опубликовано: 15 ноя 2015, 09:39:20 Честно прочитал тему. Чего хочет ТС - так и не понял Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 15 ноя 2015, 09:39:21 Режим захвата баз уже в печенках сидит. Наверное в скором времени надо будет ожидать режим - спасение заложников или обезвредить бомбу Не этого я ждал, скачивая игру про Корабли. В чем твоя боль друг? что тебе мешает вести перестрелку прямо с точки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
926 [LEVEL] Bryt Старший бета-тестер 767 публикаций 26 303 боя Жалоба #74 Опубликовано: 15 ноя 2015, 09:43:15 В чем твоя боль друг? что тебе мешает вести перестрелку прямо с точки. Очнись друг. Разрабы порезали доходность набития дамага и подняли доходность взятия баз. В каком направлении они двигаются? Включаем извилины. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #75 Опубликовано: 15 ноя 2015, 09:48:12 Честно прочитал тему. Чего хочет ТС - так и не понял Двадцатиминутных перестрелок линкоров на 20 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 anonym_ZJ2jWNGTWCEg Участник 618 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 15 ноя 2015, 09:52:25 -Выходишь ты в бой на Линкоре,за 3 минуты эсмы и кр сливаются как обычно,ты только приплыл в эпицентр событий,делаешь залп,кд 40 сек,залп и пиз.........,конец боя!!!ААААААААА Что это?Как это?Почему так?Какого.......?? И ладно бы это разовая акция по нервотрёпке,так нет,каждый 3 бой эти базы!!!!!!! Смысл игры-возьми базу без боя? А кто вам виноват в том, что вы толпой бросаете точку, которая база, которую у вас берут без боя? Она вам была не нужна - у вас её забрали, в чём проблема, спасибо не сказали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Ozer_ Участник 68 публикаций 1 938 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 15 ноя 2015, 09:52:31 Ну ну,на то вы и старшие......!!!!! Пишешь про одно,тут же все раканы лезут в штаны тебе,по карманам шарят,стата,доход,% побед,Люди,очнитесь,из всех,только 2 человека всё правильно проанализировав статью,дали свои коменты!!!!!остальное,*** для бедных!!!! 09:54 Добавлено спустя 1 минуту А кто вам виноват в том, что вы толпой бросаете точку, которая база, которую у вас берут без боя? Она вам была не нужна - у вас её забрали, в чём проблема, спасибо не сказали? Тут кто то из старших))так же наоборот писал,типо-нефиг ЛК на базе стоять весь бой,ухахаха,кто в лес,кто по дрова09:57 Добавлено спустя 5 минут Честно прочитал тему. Чего хочет ТС - так и не понял Объясните простому смертному,что такое ТС? Тимспик?Транспортное средство?ТС — двубуквенная аббревиатура : Таможенный союз-википедия............................ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 V_DiS Старший бета-тестер 581 публикация Жалоба #78 Опубликовано: 15 ноя 2015, 10:00:46 Объясните простому смертному,что такое ТС? Тимспик?Транспортное средство?ТС — двубуквенная аббревиатура : Таможенный союз-википедия............................ Topic Starter Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Ozer_ Участник 68 публикаций 1 938 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 15 ноя 2015, 10:05:55 Topic Starter Автор Темы то есть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 V_DiS Старший бета-тестер 581 публикация Жалоба #80 Опубликовано: 15 ноя 2015, 10:06:48 Автор Темы то есть? Именно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию