Перейти к содержимому
GENERAL_ZAD_

Что сделали с балансом?!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Сколько нужно - столько и напишут! Или ты пальцы о клаву исшоркал уже! Мне плевать на тип корабля! Пофиг награда! Я говорю об отсутствии баланса!!!

ну раз плевать на тип корабля, какие еще претензии? не хочешь вникать в механику - не лезь с критикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[POST]
Участник, Коллекционер
3 817 публикаций
26 571 бой

ну раз плевать на тип корабля, какие еще претензии? не хочешь вникать в механику - не лезь с критикой.

С каких пор механикой стала экономическая составляющая игры?:amazed: Или вы просто так брякнули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

С каких пор механикой стала экономическая составляющая игры?:amazed: Или вы просто так брякнули?

по-вашему у экономики не может быть механики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Чем выше задираете нос - тем чаще демонстрируете окружающим его содержимое!!!(с)

Вот и я удивляюсь, чего это участники с тупым упорством бледнолицых продолжают накладывать на корабли танковые шаблоны, причем одни и те же лица в основном. В одной теме им объяснили, в другой, в пятой, нет, все равно одни и те же лица в каждой теме продолжают нести ересь, при этом все на эмоциях и на личности зачем то регулярно переходят. Ну как к таким собеседникам можно хорошо относиться? :sceptic:

И не надо ля-ля .про задирание носов. Самые эмоционально непригодные для конструктивного диалога тут к статусу не привязаны, мыслите конструктивно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Сейчас два боя подряд на Мутсуки...

В первом бою два попадания торпедами и несколько ОФ. Урон за бой 14К+. Захватил одну базу. Уничтожил ЭМ противника. Чистый опыт за бой 1019. При поражении. Начислено серебра 181925.

Второй бой также закончился поражением, НО:

-нанес урона 50К+

-четыре попадания торпедами + 8 ОФ

-дважды защитил базу

-уничтожил линкор(Фусо) противника

-начислено 175674 серебра и 842 чистого опыта!

Как так?! Приличных слов нет абсолютно - поставил бы звездочки, но нет смысла. Скрины почему-то каждый весит 500Кбит - вставить не могу

Если кто подскажет что и как сделать со скринами - заранее спасибо!

привет Генрал,

тут больше не баланс а экономическая модель игры. да, она непривычна, но я как то перестал обращать, попробуй и ты (медитации например)

18:05 Добавлено спустя 2 минуты

Вот и я удивляюсь, чего это участники с тупым упорством бледнолицых продолжают накладывать на корабли танковые шаблоны, причем одни и те же лица в основном. В одной теме им объяснили, в другой, в пятой, нет, все равно одни и те же лица в каждой теме продолжают нести ересь, при этом все на эмоциях и на личности зачем то регулярно переходят. Ну как к таким собеседникам можно хорошо относиться? :sceptic:

И не надо ля-ля .про задирание носов. Самые эмоционально непригодные для конструктивного диалога тут к статусу не привязаны, мыслите конструктивно :)

на лица переход, эт больше на ваш пост похоже, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

на лица переход, эт больше на ваш пост похоже, нет?

Нет) Во первых я ни каких конкретных личностей не упоминал, во вторых я лишь ответил на ваше сообщение, причем совершенно не предвзято :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[POST]
Участник, Коллекционер
3 817 публикаций
26 571 бой

Ну так кто с мечом к нам того - тому и по тем же местам! Ересь - это принятие на веру того, что логически не обосновывается даже на 50% и просто не может быть! Конструктивного диалога не видел! Видел утверждение что так верно и по другому быть не должно. По принципу - я этому верю, и ты смирись и не тявкай...:sceptic:

На форуме существуют и работают модераторы, надеюсь для тебя это не секрет, темы просматривают разработчики, и если тема продолжает свое существование - значит не противоречит правилам форума, и не теряет своей актуальности!  А снобизм - одна из разновидностей гордыни - сиречь грех!

1. По сути - возмущает отсутствие логики во многих вещах. По теме - во втором бою пользы для команды принесено больше, но опыта и серебра меньше! Вы же пытаетесь доказать что так и должно быть. Сейчас только уворачивался от торпед на Мехико и словил носом торпеду - выход из строя рулевого управления!:amazed: Где мостик, рулевые механизмы? Вынесены на бак?:amazed: Снаряды попадают в ГК в боковой проекции и не пробивают брони ГК, но в лобовую проекцию шьют с полным выходом ГК из строя! У нас появились голдовые снаряды? Вас это устраивает - ну и флаг вам в руки, но я в происходящем не вижу никакого логического обоснования! Когда снаряды из одной ГК летят по разным траекториям - командира соответствующей БЧ нужно вздергивать на рее! Т.к. существуют нормативы сверки, проверки и выверки орудий, приведение их к горизонтали в одной башне и соответствие с ПУАО! А когда эти регламентные мероприятия проводились, чем занимался командир БЧ? Без этого ни один корабль не выйдет в море, разве что для практической проверки на учения! Существует понятие слаженности экипажа, а корабль - это не танк, где от 3-х до 6-ти человек в экипаже! А перки капитана? Усиленная огневая подготовка всегда и везде повышала точность стрельбы, скорострельность,но никогда не увеличит дальность! Дальность стрельбы заложена конструктивно в самих орудиях и снарядах! То же самое с корректировщиком огня - точность стрельбы должна повышаться! А временная разница нахождения в воздухе корректировщика и истребителя? Корректировщик должен висеть практически на одном месте, на одной скорости - т.е. и расход горючего при этом более экономичный по сравнению с катапультным истребителем, который ведет бой на бОльших скоростях, но в игре, в воздухе находится намного дольше! Где логика?! Дальность обнаружения с кораблей и с самолетов вообще не выдерживает никакой критики, проведите прямые линии с корабля до горизонта и с самолета до горизонта! У кого дальность видимости больше?  Кто должен раньше обнаруживать корабли противника по тем-же дымам из труб?! А перк "Из последних сил"? На любых корабля того времени предусмотрен переход на ручное управление - т.е. есть вал с отверстием, в которое вставляется лом и вручную, без использования механизмов, корабль, хоть и медленнее, но реагирует на рули. Но если двигатель вышел из строя? У нас что - кочегары на весла сели?!:amazed: И не нужно мне говорить про аркадность игры! Любая аркада старается приблизиться к реальности - только тогда будет востребована!  Когда даешь залп через препятствие, одинаковое по высоте на всей протяженности по цели - почему половина снарядов уходит через препятствие, а вторая половина долбит скалу - т.е. летит по более пологой траектории градусов на 30? В одинаковых условиях снаряды летят совсем по разному! Подготовился к переходу на другой тип снарядов. Заранее один раз "жмакнул" ББ после ОФ - надеешься дать полный залп по эсминцу и потопить, потому как дистанция 5-7км, и подготовить залп по крейсеру, но частенько, хотя и движешься к эсминцу бортом и все башни сведены на него, стреляет одна-две башни ГК, а затем сразу идет перезарядка! Это что? Бунт расчетов остальных башен ГК, или все-таки недоработки в игре?! А восстановление боеспособности линкора после попаданий торпедами? Почему-то после попаданий снарядами - восстанавливается боеспособность в 4-5 раз больше, чем после попаданий торпед.  На любых крупных кораблях - от крейсера до линкора не одна, а несколько аварийных команд! Попробуйте сами пробежаться от одного пожара на корме, до затопления отсека на баке! И это не по прямой, а по трапам, с палубы на палубу, под огнем противника и через разрушенные отсеки! Такая пробежка может составить от 500 до 1000 метров и время уйдет! У нас же, после задействования аварийной команды она начинает перезаряжаться, как и после использования самолета. Там что - летчик устал? Он один на три самолета? Любое действие или бездействие должно поверяться логикой и математическим расчетом! Отсутствие логических обоснований ведет к абсурду! В ответ я слышу невнятные возгласы - так решено, и такова механика! Механика без логики МЕРТВА!!!

2. Если вы, тестеры, о том не доводите до разработчиков - то грош вам цена как тестерам!

3. Простите за много букв, но что-то накипело... Когда говоришь об очевидных вещах, а тебя обвиняют в неверии и ереси...

привет Генрал,

тут больше не баланс а экономическая модель игры. да, она непривычна, но я как то перестал обращать, попробуй и ты (медитации например)

Здравствуйте, Лис!:honoring:

Медитировать над тем что не верно - ЕРЕСЬ!:izmena:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 608 боёв

Хм, я ее давно скачивал не помню уже откуда, этот сайт в поиске по названию программы нашел, попробуйте в другом месте скачать ее или похожую, их довольно много разных, просто тут маловато места для файлов выделено, и постоянно приходится все резать и пережимать... 

зачем эти велосипеды ? есть FastStone Image Viewer , прога бесплатная , есть русский язык и понятный интерфейс .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию