Перейти к содержимому
RenamedUser_6354416

Экономика или жадность?

Экономика или жадность?  

31 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
559 публикаций

Кто мне объяснит деньги теперь не выдаются от слова совсем? Я сделал на ЛК как вещают ВГ то за что сейчас отсыпают. И точку захватил и пиу пиу пострелял и кого то даже затопил. 

Изменено пользователем ku4nsw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

100к мало? 10 боев - мульён. Или расходников много? Прем позволит получая в 1,5 раза больше зарабатывать в 2 раза больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

100к мало? 10 боев - мульён. Или расходников много? Прем позволит получая в 1,5 раза больше зарабатывать в 2 раза больше.

донат зло

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций

вот за захват точек опыта и дали, а дамага мало - вот и серебра тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
985 публикаций

Серебра стали сыпать меньше. Не прям так что бы сильно, но все таки ощутимо. За аналогичное количество опыта дают меньше серебра чем раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

На 7 уровне при победе и когда я на 1 месте Карл. На 1 Карл. Не каждый бой такой. Иногда ты прикинь и проигрываешь. А иногда и не на 1 месте. По 20к крабить? Сколько собирать на норку?))) 3 года? 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций

вы хотите фармить на прокачиваемой технике без према? пффффф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

вот за захват точек опыта и дали, а дамага мало - вот и серебра тоже

Дык не за дмг сейчас сыпят в основном вроде как

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций

Кто мне объяснит деньги теперь не выдаются от слова совсем? Я сделал на ЛК как вещают ВГ то за что сейчас отсыпают. И точку захватил и пиу пиу пострелял и кого то даже затопил. 

Я нашел себе решение, хотя имею прем и Мурманска. Но играю мало поэтому проблема денег встала как прокачал пенсаколу и надо брать Орлеана.

Стал качать все ветки, темп прокачки определенного вида корабля упал, но зато нет проблем в серебре, потихоньку оно копится.

Как то так :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций

пфффф#2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

Я не хочу фармить. Я хочу адекватной экономики и комфортной игры. А не пей ту вин. И кст раньше норм было. А терь понавылазили кто поёт что мол все окей. Ниче не случилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

экономика ужасная просто стала в игре после патча 0.5.1.0

раньше за бой победный и 2 фрага минимум 250 тыщ давали на 4-5 уровнях кораблей а теперь дай бог 100 и при том что есть прем аккаунт!!! спрашивается зачем он тогда ваще нужен??? накой его покупать если даже с ним в минус уйти можно??? может скоро и серебро придется за нал покупать??? не жирно будет??

Изменено пользователем Pc_Ret
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

Просмотр сообщенияPc_Ret (15 Ноя 2015 - 13:36) писал:

экономика ужасная просто стала в игре после патча 0.5.1.0

раньше за бой победный и 2 фрага минимум 250 тыщ давали на 4-5 уровнях кораблей а теперь дай бог 100 и при том что есть прем аккаунт!!! спрашивается зачем он тогда ваще нужен??? накой его покупать если даже с ним в минус уйти можно??? может скоро и серебро придется за нал покупать??? не жирно будет??

Вот я о чем. Тож до 051 с премом играл. А ща кое у кого морда треснет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

На 7 уровне при победе и когда я на 1 месте Карл. На 1 Карл. Не каждый бой такой. Иногда ты прикинь и проигрываешь. А иногда и не на 1 месте. По 20к крабить? Сколько собирать на норку?))) 3 года? 

Этот ак, с которого пишу, создан в качестве эксперимента с использованием 10 дней према  от инвайткода и системы ранговой прокачки с нуля. За 9 дней и около 200 боев в порту Могами. Чяднт?

Я не хочу фармить. Я хочу адекватной экономики и комфортной игры. А не пей ту вин.

Адекватная экономика и комфортная игра - только с  премаккаунтом. По другому никак.  27К боев в танках, 13 топов и пару открытых - я знаю что говорю. Тут главное не путать удовольствие от игры и прокачку техники. Можно получать удовольствие и в песочнице, но хайлевелы априори требуют или задротства или материальных  вложений.

ЗЫ: с премаккаунтом фармить действительно не придется, а премтехника может понадобиться только для переобучения и быстрого накопления на те же десятки.

Изменено пользователем anonym_IBvRY7GYDQOu
  • Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

Этот ак, с которого пишу, создан в качестве эксперимента с использованием 10 дней према  от инвайткода и системы ранговой прокачки с нуля. За 9 дней и около 200 боев в порту Могами. Чяднт?

Адекватная экономика и комфортная игра - только с  премаккаунтом. По другому никак.  27К боев в танках, 13 топов и пару открытых - я знаю что говорю. Тут главное не путать удовольствие от игры и прокачку техники. Можно получать удовольствие и в песочнице, но хайлевелы априори требуют или задротства или материальных  вложений.

Ах... ну ладно сдаюсь... наверно весь вайн на форуме из-за того что все плохо было и хорошо стало ...просто я один не смог в экономику ВГ... а у всех при ста боях десятки открыты... кстати с премом было бы 220к Карл...220(((
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций

пфффф#2

и тут ты :ohmy:

Я не хочу фармить. Я хочу адекватной экономики и комфортной игры. А не пей ту вин. И кст раньше норм было. А терь понавылазили кто поёт что мол все окей. Ниче не случилось.

а как связана экономика и p2w? или вы не совсем знаете, что такое пей ту вин?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Ах... ну ладно сдаюсь... наверно весь вайн на форуме из-за того что все плохо было и хорошо стало ...просто я один не смог в экономику ВГ... а у всех при ста боях десятки открыты... 

До этого почти всегда играл с премом. Но с такой экономикой пущай ВГ сами себе прем покупают.

Кстати, вас после према и сильней колбасит. Привычной легкости нет. Я сам из-за этого "что то не так" и "так я 100 лет качаться буду" сидел на преме три года подряд :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию