Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WERDER_BR

World of Warships для Запада!?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Эуропэйцы нам не братья - это раз!

Бог создал людей не равными - это два!

Наши геймеры просто рукастее и умнее и им по барабану куда повернуты разработчики! Это три:teethhappy:

Человек человеку — друг, товарищ и брат — из программы Коммунистической партии Советского Союза, принятой XXII съездом КПСС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 769 боёв

Иногда, от нечего делать, заглядываю на европейский форум. Часть игроков там думает, что с их мнением не считаются, а считаются с мнением игроков из ру и амер регионов. Именно в таком порядке...

помню как они долго и нудно вайнили что первую Русскую ветку введут раньше чем британскую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VSK]
Участник
274 публикации
18 551 бой

Думаю и у нас пойдёт , просто релиз совпал с другой нашумевшей игрой на которую идет жёсткая реклама. Наверное решили пока затихнуть и подождать пока там ажиотаж спадёт , потом тоже везде двигать будут.

Кстати тут недавно у самолётов был юбилей с плюшками , я заходил посмотреть - 3.5 к онлайна и ни чего - живут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Для запада предназначалась потому что у них были всемирно известные(назову хотя бы ЛК) Бисмрк, Тирпитц, Король Георг 5й, Нельсон, Куин Элибет, Южная Дакота, Айова и пр(можно бы сюда ещё Фусо с Ямато и Ришелье отнести). 

А что было всемирно известного у РИ/СССР?

усатый дядя их узлом связал и поимел.усатого все помнят,а про Томато и Терпилу-еденицы:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Уже была такая тема несколько дней назад. Разработчики в ней довольно активно отвечали.

Ну с , активно отвечали, Вы явно переборщили) да и ответы непонятные, что игроки и озвучили в той же теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Ну с , активно отвечали, Вы явно переборщили) да и ответы непонятные, что игроки и озвучили в той же теме.

Та да, перепутал с другой, в похожем ключе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Просматривал разные видео на одном "безысвестном" сервисе и наткнулся на интересный ответ. Один из разработчиков WOT Слава Макаров, отвечая на вопросы, высказал что  World of Warships предназначена для западного рынка, игра хорошо зашла. Это цитата. Анализирую предложения для игроков евро сервера и РФ складывается действительно неутешительное предчувствие. А вы как думаете к камим игрокам разработчики повернуты лицом?(P.S как думаете может бросить и перейти на евро сервер  кораблик там уже получил).

Для начала, хотелсь-бы разобраться какую страну вы представляете?

Вагрейминг транснациональный концерн, с головным офисом на Кипре и Белорусскими корнями. Я ни разу не слышал, чтобы Киприоты и Белорусы жаловались на отсутствие из национальных линеек в развитии кораблей.

Во-вторых. Если вы всё-таки как и я, представляете Россию то объясните, а с какого рожна все силы должны быть брошены на ВМФ СССР? Есть целая куча других стран, флот которых был развит несравненно сильнее и мне лично намного интересней будет покататься на исторической технике, чем на горе выдуманной из головы бумаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 632 боя

Играть не мешает интересно просто отношение. Хочется равенства и братства. :rolleyes:

Смотрел то же самое видео. Слава вроде не говорил фразу "игра предназначена для западного рынка". Он сказал просто, что она там зашла и все. Тем более, там и тут игра одинаковая абсолютно, какая разница, где играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576 публикаций
9 151 бой

Для начала, хотелсь-бы разобраться какую страну вы представляете?

Вагрейминг транснациональный концерн, с головным офисом на Кипре и Белорусскими корнями. Я ни разу не слышал, чтобы Киприоты и Белорусы жаловались на отсутствие из национальных линеек в развитии кораблей.

Во-вторых. Если вы всё-таки как и я, представляете Россию то объясните, а с какого рожна все силы должны быть брошены на ВМФ СССР? Есть целая куча других стран, флот которых был развит несравненно сильнее и мне лично намного интересней будет покататься на исторической технике, чем на горе выдуманной из головы бумаги.

Я ни слова не написал про ВМФ СССР. Мое сообщение касается отношению(громко сказано) разработчиков к игрокам ру кластера. Считаете ли вы что мы не серая масса а игроки?
19:22 Добавлено спустя 2 минуты

Смотрел то же самое видео. Слава вроде не говорил фразу "игра предназначена для западного рынка". Он сказал просто, что она там зашла и все. Тем более, там и тут игра одинаковая абсолютно, какая разница, где играть?

Я смотрел другое видео. Одного известного вододела. Хотя лично он мне не нравится напыщенный гусь.
Изменено пользователем zames1975zames

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 632 боя

Я смотрел другое видео. Одного известного вододела. Хотя лично он мне не нравится напыщенный гусь.

Ссылочку можно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576 публикаций
9 151 бой

Ссылочку можно? 

время с 6.10. Конечно оригинал не смотрел где говорил Слава Макаров, но это так мысли вслух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

помню как они долго и нудно вайнили что первую Русскую ветку введут раньше чем британскую.

Ну я вот тоже вайнил, что Британцев не вводят. И ничего, тихонько мщу за туманный флот и жду его появления. :)
Изменено пользователем DenDriver

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

танки :)

Я конечно не специалист, но мне кажется, что мы о флоте говорим.
21:19 Добавлено спустя 1 минуту

усатый дядя их узлом связал и поимел.усатого все помнят,а про Томато и Терпилу-еденицы:)

Я назвал те, которые вспоминают больше всего.

Нет, возможно и Севастополь да Марат вспомнят больше, но что-то я не уверен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Я ни слова не написал про ВМФ СССР. Мое сообщение касается отношению(громко сказано) разработчиков к игрокам ру кластера. Считаете ли вы что мы не серая масса а игроки?

Да я игрок и мне интересно играть на кораблях внесших вклад в историю. Советский флот по этому параметру не идёт ни в какое сравнение с Британским. А потому мне намного важнее, чтобы как можно скорее ввели Английскую линейку, чем на 2/3 бумажную советскую.

И да, я не представитель серой массы, которую можно поднять на дыбы примитивным вбросом типа - "Разрабы на нас забили и продались западу!!расрас".

Недавний опрос показал, что игроков моложе 20 лет тут практически нет. А в основном это мужики 30+, которые на левые разводки не ведутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

А потому мне намного важнее, чтобы как можно скорее ввели Английскую линейку, чем на 2/3 бумажную советскую.

Там имб много будет. 

Если сейчас ввести то потом эти никто покупать не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 351
Участник
30 457 публикаций
8 481 бой

В чем они,по сути,неправы были?

Там имб много будет. 

"Уорспайт" ни разу не имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Там имб много будет. 

Ага, щас. Огневой тоже был имбой. А потом ему срезали маскировку и дали особый "советский" штраф к засвету. На два км больше чем у япов и амеров. И вот внезапно он из имбы превратился в недоразумение с картонными башнями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.