715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 168 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 15 ноя 2015, 21:40:50 Приветствую вас. Представляю вашему вниманию видео-обзор ЭСМИНЦА VII уровня Киев! А так же делюсь небольшими хитростями игры на этом корабле. Киев - из последних сил!!! (нажми на картинку) Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал и группу ВК: https://vk.com/termit1784 Другое мое видео: . 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 15 ноя 2015, 22:00:26 хороший эсминец, не раз с ними сталкивался, проблемные они Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 [EZI-S] Shurlo Старший альфа-тестер 544 публикации 8 909 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 15 ноя 2015, 22:20:39 По Нюрнбергу надо было ББ лупить, ему на такой дистанции неплохо заходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 anonym_uKHmKpdGsXp8 Участник 465 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 15 ноя 2015, 22:26:29 Только что решил скатать еще боек перед сном,а тут как раз про него пишут. Хороший эсминец,единственное редко приходится торпеды попускать,в основном все от ГК. Спасибо за видео! И вот последний на сегодня бой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 [7DVGW] shmel009 Старший бета-тестер, Коллекционер 849 публикаций 13 284 боя Жалоба #5 Опубликовано: 16 ноя 2015, 01:42:16 Так глянем ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 NOGRI Бета-тестер 1 538 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 16 ноя 2015, 06:16:37 Хороший бой. Тоже хочу этот аппарат себе в порт. Хотя на Эсмах у меня игра не очень. Ну нравится он мне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [CNTR] DED_ZAPADLO__61 Участник, Коллекционер 29 публикаций 24 883 боя Жалоба #7 Опубликовано: 16 ноя 2015, 09:24:08 ну и чего хорошего то с 12-13 км он выносит линкор своми пукалками а линкор с 5 пробитий тока1200 хп чему радоватся дисбаланс игры нарушен и скоро все начнут кричать что надо нерфить его и как всегда ненужный хлам будет стоять в порту.как то так 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 JJ_T2LION Участник 166 публикаций 15 932 боя Жалоба #8 Опубликовано: 16 ноя 2015, 13:01:40 Видео конечно неплохое,но!!! Никто внимания не обратил,что автор даже в прицел не смотрит а палит на 12 км и о-о-очень хорошо попадает.9цитаделей омахе даже не приближая прицел!!!А как ловко он стреляет в одну сторону,а смотрит в другую.Что за чудный мод такой.Киев весьма неплох,однако у меня клавища шифт стерлась от постоянного тыканья.Ведь и оглядываться в бою надо.Зазеваешься-от кр прилетает будь здоров.Почему про перки кэпа ничего не сказали вообще.У меня вот дилема,что 4-м перком втыкать-то ли взрывотехника,то ли дальность,а возможно и "из последних сил".Ведь часто бывает,что закусишься с мэханом или ему подобными-рули и движок каждый 2-й выстрел вылетают+кр по тебе работает издали.Тут важно быстрее уползти куда нибудь.У того кто выкачал киев-очки на 4-й перк уже накоплены(если не потрачены на другое). Надеюсь,что вы воспримите мою критику адекватно.За темой послежу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 168 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 16 ноя 2015, 13:23:27 (изменено) Видео конечно неплохое,но!!! Никто внимания не обратил,что автор даже в прицел не смотрит а палит на 12 км и о-о-очень хорошо попадает.9цитаделей омахе даже не приближая прицел!!!А как ловко он стреляет в одну сторону,а смотрит в другую.Что за чудный мод такой.Киев весьма неплох,однако у меня клавища шифт стерлась от постоянного тыканья.Ведь и оглядываться в бою надо.Зазеваешься-от кр прилетает будь здоров.Почему про перки кэпа ничего не сказали вообще.У меня вот дилема,что 4-м перком втыкать-то ли взрывотехника,то ли дальность,а возможно и "из последних сил".Ведь часто бывает,что закусишься с мэханом или ему подобными-рули и движок каждый 2-й выстрел вылетают+кр по тебе работает издали.Тут важно быстрее уползти куда нибудь.У того кто выкачал киев-очки на 4-й перк уже накоплены(если не потрачены на другое). Надеюсь,что вы воспримите мою критику адекватно.За темой послежу. УХ! спасибо за комментарий! вы не единственный, кто искренне удивляется моему мастерству попадать с 12 км без прицела, НО!!! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ РЕПЛЕЙ! моды не приемлю вообще! стреляю как и все, с пом помощью прицела))) приглашаю вас ко мне на стрим по вторникам и субботам, там в прямом эфире сможете увидеть как я целюсь))) Изменено 16 ноя 2015, 13:24:13 пользователем termit1784 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 JJ_T2LION Участник 166 публикаций 15 932 боя Жалоба #10 Опубликовано: 16 ноя 2015, 16:13:39 УХ! спасибо за комментарий! вы не единственный, кто искренне удивляется моему мастерству попадать с 12 км без прицела, НО!!! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ РЕПЛЕЙ! моды не приемлю вообще! стреляю как и все, с пом помощью прицела))) приглашаю вас ко мне на стрим по вторникам и субботам, там в прямом эфире сможете увидеть как я целюсь))) Как же альтернативный прицел?Не мод?Может быть я чего-то не знаю-поправьте.И все же про стрельбу на 12км...НЕ ВЕРЮ.!!! Я попробовал.На таком расстоянии практически невозможно определить под каким углом идет к тебе противник-соответственно выбрать нужный угол и упреждение.Некоторые люди орентируются на риски в бинокле.Я же на размер корпуса-но это не так важно кто и как выбирает упреждение.Вы же весьма успешно ведете стрельбу "стоя на лошади на полном скаку".И есть еще один нюанс.Как-то я смотрел ролик zloo(так кажется его ник) про фиксацию(фокусировку) корабля в прицеле и как это влияет на стрельбу.Влияет очень сильно.У вас в видео есть место где в фокусе один корабль а вы стреляете в другой изредка поглядывая на него.И ПОПАДАЕТЕ!!!! Если не ошибаюсь-там был эсминец.Если это не моды-то как вы это делаете?Научите.Снимите видео под названием:"Я потерял бинокль-пришлось стать снайпером"Если я буду так стрелять с кливленда с перком на дальность-у меня будет от 6фул фрагов за бой как минимум.Я могу постараться специально попасть на вашу трансляцию,посмотреть как вы играете и стреляете-но вряд ли пойму как вы это делаете(умеете).Может это и не мод,но без хитрости тут не обошлось.Возможно вы просто знаете то,чего разработчики просто не раскрывают.Типа свободного полета камеры.Вроде и не тайна-а говорить о ней открыто не стали. К чему я все это пишу.Не преследую цели уличить вас в обмане или, из вредности, сижу и тролю.Нет. Я смотрю и читаю гайды для того-что бы узнать больше о том или ином корабле,применения на нем возможных тактик,вожможные комбинации перков и прочее.Вы раскрыли это в своем видео,хоть и не полностью.Но я обратил внимание на вашу стрельбу!!!К чему неопытному игроку такая куча инфы,когда можно научиться(скачать мод) так стрелять.Получилось,что видео не о Киеве,а о стрельбе на примере Киева.И,простите,это не "всего лишь реплей",а важное визуальное дополнение к гайду-обучающему материалу!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 168 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 16 ноя 2015, 19:13:35 (изменено) Как же альтернативный прицел?Не мод?Может быть я чего-то не знаю-поправьте.И все же про стрельбу на 12км...НЕ ВЕРЮ.!!! Я попробовал.На таком расстоянии практически невозможно определить под каким углом идет к тебе противник-соответственно выбрать нужный угол и упреждение.Некоторые люди орентируются на риски в бинокле.Я же на размер корпуса-но это не так важно кто и как выбирает упреждение.Вы же весьма успешно ведете стрельбу "стоя на лошади на полном скаку".И есть еще один нюанс.Как-то я смотрел ролик zloo(так кажется его ник) про фиксацию(фокусировку) корабля в прицеле и как это влияет на стрельбу.Влияет очень сильно.У вас в видео есть место где в фокусе один корабль а вы стреляете в другой изредка поглядывая на него.И ПОПАДАЕТЕ!!!! Если не ошибаюсь-там был эсминец.Если это не моды-то как вы это делаете?Научите.Снимите видео под названием:"Я потерял бинокль-пришлось стать снайпером"Если я буду так стрелять с кливленда с перком на дальность-у меня будет от 6фул фрагов за бой как минимум.Я могу постараться специально попасть на вашу трансляцию,посмотреть как вы играете и стреляете-но вряд ли пойму как вы это делаете(умеете).Может это и не мод,но без хитрости тут не обошлось.Возможно вы просто знаете то,чего разработчики просто не раскрывают.Типа свободного полета камеры.Вроде и не тайна-а говорить о ней открыто не стали. К чему я все это пишу.Не преследую цели уличить вас в обмане или, из вредности, сижу и тролю.Нет. Я смотрю и читаю гайды для того-что бы узнать больше о том или ином корабле,применения на нем возможных тактик,вожможные комбинации перков и прочее.Вы раскрыли это в своем видео,хоть и не полностью.Но я обратил внимание на вашу стрельбу!!!К чему неопытному игроку такая куча инфы,когда можно научиться(скачать мод) так стрелять.Получилось,что видео не о Киеве,а о стрельбе на примере Киева.И,простите,это не "всего лишь реплей",а важное визуальное дополнение к гайду-обучающему материалу!!! вы точно прочитали все внимательно? теперь для особо ленивых разжевываю. запись боя была с реплея, то есть я сначала сыграл бой как все, а потом включил реплей, где альтернативной камерой снял этот бой. а по поводу модов - нет, я не считаю, что прицел это мод !! мод - это умная карта, засветка, отсветка и все в этом духе Изменено 16 ноя 2015, 19:17:10 пользователем termit1784 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 JJ_T2LION Участник 166 публикаций 15 932 боя Жалоба #12 Опубликовано: 16 ноя 2015, 20:01:26 ОК.Я понял.Просто я всего лишь игрок.Я не умею делать видео,да и не хочу в это вникать.По -этому знать не знаю об альтернативных камерах и перезаписях реплея. Извините,если обидел.Более критиковать не стану. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 RenamedUser_1141352 Участник 1 637 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 16 ноя 2015, 21:31:04 я только одно не поняла- почему "из последних сил"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 [RA] termit1784 Участник 652 публикации 5 168 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 17 ноя 2015, 03:47:40 ОК.Я понял.Просто я всего лишь игрок.Я не умею делать видео,да и не хочу в это вникать.По -этому знать не знаю об альтернативных камерах и перезаписях реплея. Извините,если обидел.Более критиковать не стану. критикуйте, просто услышьте ответ который дают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
387 [RADI0] BAXI67 Участник, Коллекционер 198 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 17 ноя 2015, 12:33:20 Голдовая ремка спасает, кд в 30 сек разницы решает иногда. Тогда не нужно будет про крыло чайки вспоминать. Смотрел твоих пару стримов, ремку голдовую не используешь - это говорит уже о многом))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию