584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 9 904 боя Жалоба #21 Опубликовано: 16 ноя 2015, 04:49:55 На днях на Терпиле попал в бой с десятками. Взвод из Мойки и Зао плюс еще 2 каких-то ракана на 3-ей линии от них тупо вынес фланг, весь состоящий из линкоров. Что они делали не так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 091 Enot_HD Старший альфа-тестер 1 349 публикаций 2 097 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 16 ноя 2015, 04:53:56 или ТС хочет чтобы он мог безнаказанно раковать и за это не насасывать? Если в бою нет авика - лк как раз в подавляющем большинстве случаев могут "раковать и за это не насасывать", если дистанция не пистолетная. Раньше, когда земля была круглая и стояла на трёх китах - лк, повернувшийся бортом к другому лк, практически гарантированно получил на половину лица (а то и на всё лицо) сразу же. Ну или в пвп папка всегда разбирал нуба практически без урона себе (не только лк vs лк). Это уже идеология меняется, как мне кажется, в сторону упрощения. При модели "ошибся=порт" очень сложно новичкам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Falko_Krieger Участник 11 публикаций 3 762 боя Жалоба #23 Опубликовано: 16 ноя 2015, 04:55:38 Так вот, мое мнение, цитадели это хорошо,но надо как-то найти золотую середину,между тем ,что было ,когда пробитие понерфили и то ,что сейчас. Чтоб и цитадели выбивались и не так часто. А еще чтоб торпеды через одну не взрывались, а просто тупо тонули стукнувшись о борт. И чтоб топливо у самолетов кончалось и не каждый мог бы долететь до сброса и вернуться. Так что-ли ? По-моему, то как сейчас, как раз и есть удачный компромисс. Оставить как есть! 04:58 Добавлено спустя 2 минуты Сейчас и есть та середина, хватит экспериментов. Золотые слова! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #24 Опубликовано: 16 ноя 2015, 04:59:03 Перевожу стартовый пост ТС. "Уважаемые разрбатчеги!!! Панерфите линкоры пажалста. А то мне приходица уварачиваца от их снорядав. Это жы нириалистична и ваабще неправельна. Вы что думаете я хачу что ли уварачиваться от их снарядав??? я хочу плыть фпирйод и нажимать ЛКМ. И я хачу плыть бортом, так как с борта можно стрилять иза всех арудий." 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [T_A_I] _HE_3HAI0_ Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 292 публикации 16 774 боя Жалоба #25 Опубликовано: 16 ноя 2015, 05:04:18 Про авики уже наныли теперь очередь ЛК с цитаделями. Через месяц срез по стате на сервере сделают и начнут резать в угоду ЦА. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 076 публикаций 22 912 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 16 ноя 2015, 05:22:50 Ггг набежали ЛКводы и орут что их хотят снова лешить их цитаделек)) забавно Вы что то путаете. Это крейсероводы теперь недовольны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 [BT] RenamedUser_47503794 Участник 156 публикаций 1 938 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 16 ноя 2015, 05:24:17 Крейсера и так спокойно заплевывают ЛК фугасами с 15 км, сами спокойно уклоняясь от входящего урона. Чего ещё надо? Чтоб вообще бортом встал и стреляй? А вообще, я за то, чтоб "подставил борт - ушел в порт". Меньше рандома - больше скилла. Кидать снарядами в противника и гадать "залетит или нет" - задолбало. А бывает обратное - ЛК танкует меня ромбиком, я стреляю, бум - 11к урона по нему. Снаряды зашли куда-то под надстройки у палубы. Вот что враг мог сделать лучше и по-другму? Ничего, просто так случайно зашло. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 Pro100Liho Участник 73 публикации 10 981 бой Жалоба #28 Опубликовано: 16 ноя 2015, 05:25:17 да тут даже от лк в корму в самый край получаешь или рядом прилетает уже -10к минимум! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 796 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 16 ноя 2015, 05:35:59 Когда игрок собирается пожаловаться на "имбовость" другого класса кораблей на котором он пока не играет - ему желательно подумать, а не сделает ли он сам себе медвежью услугу, когда захочет перейти играть на этот класс. А то складывается впечатление, что игроки разделились навечно на тех кто играет только на ЛК, и тех кто играет на АВ или ЭМ. Что будете делать когда прокачаете весь свой класс? Будете требовать новую ветку развития в иной стране, покинете игру или возьметесь за другой класс? Было время никому не нравились ЛК - прошло пару месяцев и ЛК стали комфортным классом- сейчас снова вайн - сплошная спираль желаний. Пора бы угомониться и играть 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 PanzerFIV Участник 180 публикаций 6 075 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 16 ноя 2015, 06:15:14 Всем привет! Нам на днях устранили проблему с пробитием цитаделей, это приятно и хорошо, линкоров стало больше , играть на них комфортно, урона наносят много. я сам люблю на них играть, пока Нагато и Колорадо есть. Нагато больше нравится,т..к авиков меньше в боях стало. Но вот еще другой класс кораблей есть ,как крейсера, они тоже интересны в плане гемплея, так же нравится на них играть. Но с таким выносом цитаделей ,игра превращается в маневрирование " аля не подставь борт " , т.к залп линкора ,минимум 1 цитадельку заберет, а то и ваншот. я сам, играя на Нагато всегда предвкушаю большой урон ,если вижу ,что охапка снарядов бб летит верно в борт крейсеру , допустим Миоке, Пенсе, Орлеану и т.д. у них выносится колоссальное кол-во хп. Правильно,многие скажут ,не подставлять борт,но бывают ситуации ( эсминец или авик кинул торпеды, или к другому противнику бортом) и вынужден поворачивать. Я, видя крейсер ,который идет носом ко мне ,бывает сразу залп бб не даю по нему,а чуть выжду пока не начнет маневр,и тогда берегись) Так вот, мое мнение, цитадели это хорошо,но надо как-то найти золотую середину,между тем ,что было ,когда пробитие понерфили и то ,что сейчас. Чтоб и цитадели выбивались и не так часто. Не спорю,что опытный крейсеровод разберет тот же Нагато один на один, но игра командная , к кому то носом или кормой ,а к кому в это время бортом, особенно мне кажется страдают американские крейсера Пенсакола, Орлеан, Балтика, пока только эти в бою встречаются , у них нет торпед и линкор может уверенно разворачиваться бортом для полного залпа по этим крейсерам и курс особо не менять. С уважением! У вас какая-то однобокая подача информации. Крейсеры страдают от линкоров не сильно. Не надо обманывать. Намного больше они страдают от фугасов эсминцев и других крейсеров, особенно, немецкие. Это и есть подводная часть айсберга. Крейсер критует движок/рули, поджигает и в этот момент, линкор, подловив ситуацию дает залп. О, как он посмел! негодяй! Воспользовался критом! надо поныть на форуме, а как же! В тексте я не нашел описания момента, когда залп линкора ббшками, не попавший в цитадель, выдает всего 1300 урона. радостоно тогда крейсероводам, правда? А давайте это исправим? Что же вы этот момент не описываете? Линкор не выбивающий цитадель никому не нужен здесь. Так построена эта игра. Это в танках взрыв БК редкость, но там и ББ работают иначе - пробивший броню ББ наносит полный урон. Здесь, ББ не наносит урона, а просто пролетает сквозь корабль или наносит минимальный, если хп из данной части уже кто-то выбил. И если вы предлагаете сделать цитадели менее уязвимыми, то предлагайте и урон от бб тогда как в танках - пробил - нанес полный урон. В этом фишка этой игры. И если так разобраться, то цитадель на линкоре стоящем бортом выносится точно так же без проблем. А вот у самих линкоров проблем побольше чем у крейсеров. Так что прекращайте подобные темы. Раздражает. Не нравятся хрустальные корабли - играйте в танки. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 16 ноя 2015, 06:31:45 Да, загадочность системы повреждений просто зашкаливает... Иногда кажется что в бою происходят вещи которые нельзя объяснить логикой. Печально Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 16 ноя 2015, 06:35:23 (изменено) У вас какая-то однобокая подача информации. Крейсеры страдают от линкоров не сильно. Не надо обманывать. Намного больше они страдают от фугасов эсминцев и других крейсеров, особенно, немецкие. Это и есть подводная часть айсберга. Крейсер критует движок/рули, поджигает и в этот момент, линкор, подловив ситуацию дает залп. О, как он посмел! негодяй! Воспользовался критом! надо поныть на форуме, а как же! В тексте я не нашел описания момента, когда залп линкора ббшками, не попавший в цитадель, выдает всего 1300 урона. радостоно тогда крейсероводам, правда? А давайте это исправим? Что же вы этот момент не описываете? Линкор не выбивающий цитадель никому не нужен здесь. Так построена эта игра. Это в танках взрыв БК редкость, но там и ББ работают иначе - пробивший броню ББ наносит полный урон. Здесь, ББ не наносит урона, а просто пролетает сквозь корабль или наносит минимальный, если хп из данной части уже кто-то выбил. И если вы предлагаете сделать цитадели менее уязвимыми, то предлагайте и урон от бб тогда как в танках - пробил - нанес полный урон. В этом фишка этой игры. И если так разобраться, то цитадель на линкоре стоящем бортом выносится точно так же без проблем. А вот у самих линкоров проблем побольше чем у крейсеров. Так что прекращайте подобные темы. Раздражает. Не нравятся хрустальные корабли - играйте в танки. ЛК вообще не страдают, ЭМ лопаются от залпа фугасов, КР от залпа бб, авики уже не те и если ЛК не в бинокле-то от торп уйти вполне реально. Я понял что хотят ЛК) Стоять на месте или ходить задом и не вылазия из бинокля при этом всё с залпа отправлять в порт) ЛК должны страдать ибо уже реально раздражает , что больше половины ЛК стоят за островами, ходят задом или вообще с базы пуляют. Изменено 16 ноя 2015, 06:35:57 пользователем evilpuzatik 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [1-UGF] tarasov_alexander Участник 66 публикаций 13 051 бой Жалоба #33 Опубликовано: 16 ноя 2015, 06:49:20 Когда игрок собирается пожаловаться на "имбовость" другого класса кораблей на котором он пока не играет - ему желательно подумать, а не сделает ли он сам себе медвежью услугу, когда захочет перейти играть на этот класс. А то складывается впечатление, что игроки разделились навечно на тех кто играет только на ЛК, и тех кто играет на АВ или ЭМ. Что будете делать когда прокачаете весь свой класс? Будете требовать новую ветку развития в иной стране, покинете игру или возьметесь за другой класс? Было время никому не нравились ЛК - прошло пару месяцев и ЛК стали комфортным классом- сейчас снова вайн - сплошная спираль желаний. Пора бы угомониться и играть Поддерживаю! Стараюсь качать все ветки одновременно. Это, конечно, долго и муторно, но я не сильно спешу к 10-м. В конце концов все будет. При такой прокачке есть один весьма серьезный плюс. Если я сам выхожу в бой, скажем на Конго, я вполне представляю его слабые и сильные стороны. Соответственно, выходя в бой на других кораблях (классах кораблей) 5 уровня, знаю как с ним бороться, что нужно предпринять (или не предпринимать), чтобы его потопить. По сабжу.. Считаю, что в текущем патче, касаемо выбиваний цитаделей, достигнут определенный баланс.. Ну, по крайней мере, на средних левелах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 784 боя Жалоба #34 Опубликовано: 16 ноя 2015, 07:33:50 Изыди! Только починили все. Или опять целый класс сделать неиграбельным чтобы яп КР могли эсминцы косплеить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 anonym_Q3BeLcFiPulq Участник 107 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 16 ноя 2015, 07:45:43 А я думаю ТСа решил просто пофармить плюсиков от КРводов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 16 ноя 2015, 08:15:38 (изменено) А я думаю ТСа решил просто пофармить плюсиков от КРводов. Мне на плюсики по барабану, можете поставить мне минусы, мне больше нравятся линкоры кстати, в ранговых я только на них и играл ,но жалко смотреть когда на крейсер,когда влупляешь ему в борт бб и больше половины хп сносишь, линкор седьмого лвл легко справляется с крейсером 8 лвл это нормально? я не писал ,что уберите напрочь цитадели,я писал ,что нужно их оптимизировать чуть, чтоб не всегда за один залп можно 2 и более вынести их, а например одну, а другие попадания в средний урон бб снаряда перевести. я свое мнение написал, а не то что вайн ,что не нагибают и т.д, в данный момент я буду на линкорах играть, на крейсерах только звезду снять и все , хочется до демойна дойти, но это тяжеловатый очень путь. На счет ЦА, да я ЦА,ка и все игроки в принципе, и ненадо выделять,что ЦА это они ,кто там и я вместе сними. А вот мы ,как некоторые личности ,которые эту аббревиатуру "ЦА" употребляют- вот мы не ЦА, мы правильные игроки, мы не пишем что-то неугодное , мы пишем все правильно и играем просто от бога на всем. Изменено 16 ноя 2015, 08:16:05 пользователем Hard__reset 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #37 Опубликовано: 16 ноя 2015, 08:26:58 линкор седьмого лвл легко справляется с крейсером 8 лвл это нормально? Вот именно, что это нормально. Если считаете что нет, посмотрите хотя бы в вики схемы бронирования крейсеров и всё сразу встанет на свои места. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 16 ноя 2015, 08:27:12 Перевожу стартовый пост ТС. "Уважаемые разрбатчеги!!! Панерфите линкоры пажалста. А то мне приходица уварачиваца от их снорядав. Это жы нириалистична и ваабще неправельна. Вы что думаете я хачу что ли уварачиваться от их снарядав??? я хочу плыть фпирйод и нажимать ЛКМ. И я хачу плыть бортом, так как с борта можно стрилять иза всех арудий." Правильно перевел, для не ЦА, которые тут распинаются, а мы ЦА и так поймем без перевода вашего Вот именно, что это нормально. Если считаете что нет, посмотрите хотя бы в вики схемы бронирования крейсеров и всё сразу встанет на свои места. Хотя бы это игра сначала, тогда почему снаряд 410 калибра не разорвет эсминец на куски ,бб, схема бронирования?,или там в игре задумано с пробитием насквозь якобы, чтоб они жили подольше, и игрок не мог его легко утопить? Что он пустая бочка внутри ,что насквозь пролетает ? там есть двигатели, куча переборок, цистерн, и снаряд этот ,бб, разворотит там так все,что он уйдет на дно от затопления или переломится сразу. я это к чему,что в одном случае схему бронирования мы смотрим,в другом случае мы на это не смотрим, игровые аспекты в приоритете, тот же эсминец получит по крайней мере затопление ,если даже насквозь его прошили. Просто тут или ближе к реализму,с броней и т.д,или же к игровым установкам всех этих пробитий и затоплений. а то для одних кораблей все приближенно к реальности,для других все выдумано. а я написал , что должен какой-то баланс между этим быть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 16 ноя 2015, 08:45:38 Поддерживаю! Стараюсь качать все ветки одновременно. Это, конечно, долго и муторно, но я не сильно спешу к 10-м. В конце концов все будет. При такой прокачке есть один весьма серьезный плюс. Если я сам выхожу в бой, скажем на Конго, я вполне представляю его слабые и сильные стороны. Соответственно, выходя в бой на других кораблях (классах кораблей) 5 уровня, знаю как с ним бороться, что нужно предпринять (или не предпринимать), чтобы его потопить. По сабжу.. Считаю, что в текущем патче, касаемо выбиваний цитаделей, достигнут определенный баланс.. Ну, по крайней мере, на средних левелах. На средних в целом да, достигнут баланс. В энд гейме же у нас тотальное доминирование ЛК, причем как раз из-за возможности шотнуть крейсер. Именно из-за этого там и команды по 8 ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 PaulRu Бета-тестер 179 публикаций 9 748 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 16 ноя 2015, 08:45:57 линкор седьмого лвл легко справляется с крейсером 8 лвл это нормально? Нормально, скорее всего. Хотя-бы за счет преимущества по ХР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию