Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NOTDeGaTYwmU

Атланта и Атаго

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
305 публикаций
3 183 боя

да я не новичок, спасибо за ссылку гляну, надо 60 млн серебра на 9 и 10 , буду брать прем лодку ток не решил еще какую

Друг фармит на мурманске чуть хуже чем я на атаго, если тебе не совсем скучно играть в песке бери мурманск, если как мне там уже все надоело, то бери атаго, атланта не играбельна как фармер, дымы не спасут, киев её разберает за пол минуты,  дымы не спасут.  Или жди тирпица для фарма, но эффект как от атаго по идее будет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
1 627 боёв
в последнем патче варпсайт стал примерно на 100 к меньшеприносить за бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[D_A]
Участник
101 публикация

Атланта это охотник на эсминцы и пвозонтик авика или линкора, она не должна радостно лезть вперед.

О какой охоте идет речь? Вы хотите близко подойти к кораблю,в открытую на 13.1км с прокачаным перком копитана?

У меня вопрос,чисто поржать,пока вы плывете прячась и лавируя на 13 км сколько раз Вас засветят?Ответ очевиден,да Атланта была очень неплоха .пока народ был голеньким,неопытным,сейчас это никакой корабль,красивый факел-больше ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

О какой охоте идет речь? Вы хотите близко подойти к кораблю,в открытую на 13.1км с прокачаным перком копитана?

У меня вопрос,чисто поржать,пока вы плывете прячась и лавируя на 13 км сколько раз Вас засветят?Ответ очевиден,да Атланта была очень неплоха .пока народ был голеньким,неопытным,сейчас это никакой корабль,красивый факел-больше ничего.

на Атланте надо сопровождать ЛК и поддерживать его, сжигая вражеский корабль напротив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Зачем прятаться, если сопровождать союзника - еда сама приплывет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 578
Участник, Коллекционер
5 337 публикаций
14 895 боёв

на Атланте надо сопровождать ЛК и поддерживать его, сжигая вражеский корабль напротив.

Вчера была такая ситуация, только на словах красиво, ЛК постоянно маневрирует и рядом Атланта будет только мешать в горячке боя, второе, как я понял это Атланта стреляет на 11км, или 11.5(перк 4 есть не увсех а те что видел то альфа такая что там как у клива все, 10 раз можно от такого дождика уйти). Так как ЛК перестреливаются далеко не на 11км, это уже когда в упор идут друг на друга. Крейсера вообще цитаделей бояться и стреляют на своих максимальных расстояниях. Эмы кидают топоры из инвиза, авиков сейчас в принципе нету. Что должна делать атланта?) Вчера такая выскочила из за горы, в 8км и словила циту и ушла на дно от моего Тирпица, он конечно пустил торпеды видимо от бессилия но те то же идут на 4.5 км. Сколько встречал Алтлант, это один из кораблей который я серьезно не воспринимаю от слова "совсем"  

Ну и как выше заметили, он светится как обычный крейсер тогда в чем его фишка не понятно. Я так понимаю изначально кто не врубался в ТТХ атаго и атланты в прем магазине, видят кораблики одинаковые, но Атланта дешевле, и покупали, я все же выбор бы сделал за Атаго. Как то так вообщем. 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

:ohmy: Каких нафиг нерфов??? Ему даже багнутые ББ не отрезали

Мурманску доходность порезали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию