20 anonym_d49DqUm5zqbs Участник 56 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 16 ноя 2015, 12:40:31 Как на Фусо отбится от 2-х эсм? На 4км полным залпом попадать 1 снарядом. Все остальные только рядом. Тот который попал на 900 хп. КАк играть в вашу игру !!!!!!!!!!! ? Нужно апнуть точность некоторым линкорам, вот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #102 Опубликовано: 16 ноя 2015, 12:41:51 Т.е. один из первых линкоров, построенных в 1900 году...они были настолько убоги Уж не думаете ли Вы, что к 30-м годам, когда Фусо модернизировали, точность стрельбы в 30 раз выросла ? Хотя бы Айову C Томагавками ? Или Ямато сколько он торпед поймал? 10, только в игре он еще половину самолетов сбивает при этом. А напомните мне сколько кораблей топили Бисмарк? 2 так себе линкора. И сколько выстрелов потребовалось что бы утопить линейный крейсер "худ". Когда у нас Конго и Амаги с такого же числа попаданий начнут лопаться ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #103 Опубликовано: 16 ноя 2015, 12:46:09 Как на Фусо отбится от 2-х эсм? На 4км полным залпом попадать 1 снарядом. Все остальные только рядом. Тот который попал на 900 хп. КАк играть в вашу игру !!!!!!!!!!! ? Возьмите в отряд крейсер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #104 Опубликовано: 16 ноя 2015, 13:02:02 Как на Фусо отбится от 2-х эсм? На 4км полным залпом попадать 1 снарядом. Все остальные только рядом. Тот который попал на 900 хп. КАк играть в вашу игру !!!!!!!!!!! ? А как на Аобе отбиться от двух Фусо? С четырех километров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 16 ноя 2015, 13:04:16 А как на Аобе отбиться от двух Фусо? С четырех километров. Топорами с обоих бортов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [KUBIK] Vassoo Участник 163 публикации 3 028 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 16 ноя 2015, 13:04:18 А как на Аобе отбиться от двух Фусо? С четырех километров. А как Вы оказались на нем так близко к 2 линкорам? Ну и так далее...читать выше 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #107 Опубликовано: 16 ноя 2015, 13:04:20 Как на Фусо отбится от 2-х эсм? На 4км полным залпом попадать 1 снарядом. Все остальные только рядом. Тот который попал на 900 хп. КАк играть в вашу игру !!!!!!!!!!! ? Ни как, не играй, удали клиент, поразводилось рачья играть не возможно, у вас даже думалки не хватает в акватории когда идёт захват на точку наступить!!! однозначно удаляй клиент 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #108 Опубликовано: 16 ноя 2015, 13:06:21 (изменено) А напомните мне сколько кораблей топили Бисмарк? Да пинать его могли хоть половиной флота. Если есть возможность создать перевес в силах и угробить линкор без потерь, то почему бы и нет? Вопрос, кто приговорил Бисмарк к такому избиению? Один единственный биплан. 13:08 Добавлено спустя 2 минуты А как Вы оказались на нем так близко к 2 линкорам? Ну и так далее...читать выше Понятия не имею. Как ТС оказался на дистанции 4 км от двух эсминцев? Наверное в бинокль залип. Изменено 16 ноя 2015, 13:07:10 пользователем Che___BURATOR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [BAHHA] Tuman_nik Старший бета-тестер 32 публикации 5 596 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 16 ноя 2015, 13:46:18 Да все возможно в этой игре. и самую правильную тактику на мой взгляд для подобной ситуации уже писали. Увидел на ЛК вблизи эсминец - повернись к нему кормой. давеча, выдвигаясь на поддержку на прорываемый противником фланг,остался в одиночистве на Амаги против Могами, Аобы, Пенсы и Мутсуки... уже был уверен, что сгорю. убегал от них половину карты, но в итогу остался в живых с 4 фрагами в копилке. Спасибо ВБР, везению, ошибкам противника, модернизациям против пожаров, себе любимому. 350 хп оставалось, когда последний противник пошел разглядывать дно поближе. а вы говорите 2 эсминца против ЛК. вот детонация с первого попадания в двух боях подряд реально подрывает стул, а все остальное - ерунда, дело то житейское Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 16 ноя 2015, 13:53:33 Нужно апнуть точность некоторым линкорам, вот. Ежели и так, то фусо в число "некоторых" точно не попадает ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 anonym_hIlRSe5msWg3 Участник 280 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 16 ноя 2015, 18:22:43 Тема забита флудом. А речь о том, что в последнее время все сдвинулось. Эсминцы меня много раз ЗАСЛУЖЕННО топили, на то они и ЭМ. И я их тоже злобно всегда топлю. Но в последнее время они значительно окрепли! Залп ЛК, а он уходит. Два крейсера долбят его, а он уходит! Дуэль ГК эсминца и немца или даже КР амера (!) - еще не известно кто кого. Мало того что в ЭМ очень трудно попасть - вертлявые сильно, но теперь еще и попав сразу не утопишь. На КР и ЛК, где снаряды спускаются на парашютах (Клив и др.) в ЭМ на дальней дистанции не попасть. А на ближней - торпедами утопят. В общем броня крепка и ЭМы наши быстры. Эмы наглеют и их количество в боях зашкаливает 4 - 6 уровень до 6 штук. И еще их не видно без всякого дыма в 3 - 6 км. И в засаде пропадают из вида и телепортируются сразу на 10 км. В целом развитие игры идет как - то по увеличению нервотрёпки а не кайфа от нее. Играть - то хочется. Другой такой НЕТ. Но и обид от нее много. И не лечите меня, что я играть не умею. Я играю так, как я хочу. Вывод: Все изменения в готовой игре нужно делать очень осторожно! Это я как программист говорю. И многократно обкатывать во внутреннем тесте перед тем как совать в патч. И чем дальше, тем сложнее. Как в любых больших программах - одно починил, другое сломал. Слишком много взаимосвязей, различных игроков, кривых программистов и бестолковых постановщиков задач. Итак: в целом всё работает и оставьте всё в покое хотя бы на 2 - 3 месяца, что бы оформились необходимые изменения. Игра наша! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #112 Опубликовано: 16 ноя 2015, 20:53:32 (изменено) Думаю такие случаи - не редкость, а усугубились они вводом бонуса захват точек, снижением вознаграждения(фарма) и это ломает идеологию морского боя которую пытались воплотить в игре. Не обязательно "терется" или "облизывть, прилипать" к краю карты - это лишает возможности маневра любой корабль, просто ЛК - реализация ГК на дистанции недосягаемой для КР и ЭМ.Просто "слегка" поправили экономику.А помню как говорили что это - командная игра) П.С. 4 км эсминцы? У меня на глазах исчезали авики на дистанции 3-5км, линкоры на 7, чудес хватает) Изменено 16 ноя 2015, 21:17:56 пользователем DimmJP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 285 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 17 ноя 2015, 11:18:32 ТС это непознанный и неизведанный мир, только здесь можно получить бан-чат находясь в бане("Ваш бан-чат закончился продлевать будете"?????)!!!! Так что крепитесь и привыкайте!))))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию