Перейти к содержимому
BigGunNumberOne

Мнение новичка

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
31 публикация

А я полностью согласен с автором по поводу галочки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Да,можно конечно задонатить и сливать в свободный опыт все,но это ж сколько бабок я сливать буду! Тратить каждый месяц тыщ по десять??? Неееее,проще не играть.

кто же заставляет перекачивать весь опыт? перекачивайте только необходимое кол-во, например, для быстрого вывода корабля-кактуса из стокового состояния. тогда и 1-1,5тыс в месяц хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 299
[JOLLY]
Участник
11 332 публикации
16 098 боёв

если товарищ так и будет в кооп играть , он никогда не поймет для чего нужен опыт ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Вообще-то ТС прав. Ускоренного обучения не хватает.Один из многих мелких минусов по сравнению с танками, наряду с отсутствием  склада, ограниченным экипажем и набором навыков (половина бесполезных) и т.д. Все вроде как мелочи, но в сумме набегает.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
26 боёв

кто же заставляет перекачивать весь опыт? перекачивайте только необходимое кол-во, например, для быстрого вывода корабля-кактуса из стокового состояния. тогда и 1-1,5тыс в месяц хватит.

Мне вообще опыт на кораблях не нужен,мне надо чтобы был ноль. Перечитайте начало топика. 

15:42 Добавлено спустя 2 минуты

если товарищ так и будет в кооп играть , он никогда не поймет для чего нужен опыт ))

Я не собираюсь играть в них постоянно. Они были нужны чтобы понять принцип игры,не более. Или по вашей логике всем новичкам надо сразу лезть в рандом и быть мясом? Меня такая позиция не устраивает. Еще с танков привык не быть днищем. 

Изменено пользователем ChackNorric

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Мне вообще опыт на кораблях не нужен,мне надо чтобы был ноль. Перечитайте начало топика. 

тогда действительно, самое простое решение - не играть в игру. в этом случае на всех кораблях будет 0 опыта. :trollface:

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

А я полностью согласен с автором по поводу галочки.

вам галочку введут , но убавят прокачку ровно на тот процент,

вы тоже согласны будете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
26 боёв

вам галочку введут , но убавят прокачку ровно на тот процент,

вы тоже согласны будете?

Я буду,опыт все равно девать некуда. Но надеюсь разрабы придумают что то оригинальное,а не такую банальщину. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

раки с танков мигрируют на морские просторы. свистать всех на верх штормовое предупреждение.

Не боись, танковые раки не приживутся, они ж без галочки не могут....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
486 публикаций
5 260 боёв

Вообще-то ТС прав. Ускоренного обучения не хватает.Один из многих мелких минусов по сравнению с танками, наряду с отсутствием  склада, ограниченным экипажем и набором навыков (половина бесполезных) и т.д. Все вроде как мелочи, но в сумме набегает.....

Кому не хватает? Автору темы и ещё двум трём десяткам играков. Про склад в ответах разработчиков дали подробный ответ. Его не будет, а модули будут проданы с кораблем с патча 5.2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
26 боёв

Кому не хватает? Автору темы и ещё двум трём десяткам играков. Про склад в ответах разработчиков дали подробный ответ. Его не будет, а модули будут проданы с кораблем с патча 5.2

Я ушел с танков,пришел сюда,поигрался немного,увидел то что мне не понравилось и снес игру. И ты правда думаешь что таких как я мало? Онлайн не намекает? Галочка,склад,бла бла бла,не суть. Тут много чего не хватает. Да даже где общий акк между проектами вг? А ведь обещали что будет,давным давно говорили это. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Я ушел с танков,пришел сюда,поигрался немного,увидел то что мне не понравилось и снес игру. И ты правда думаешь что таких как я мало? Онлайн не намекает? Галочка,склад,бла бла бла,не суть. Тут много чего не хватает. Да даже где общий акк между проектами вг? А ведь обещали что будет,давным давно говорили это. 

какой онлайн если вы режиме с ботами играли?

мне так кажется вы мил человек засланный с 20ю боями

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
486 публикаций
5 260 боёв

Думаю что мало. Онлайн вполне нормальный. Много чего не хватает согласен, но ведь и игра молода, у неё все впереди. Я играю с марта месяца, мне все нравится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
26 боёв

какой онлайн если вы режиме с ботами играли?

мне так кажется вы мил человек засланный с 20ю боями

Всю тему вдумчиво покурите,должно понять помочь что к чему

17:11 Добавлено спустя 1 минуту

Думаю что мало. Онлайн вполне нормальный. Много чего не хватает согласен, но ведь и игра молода, у неё все впереди. Я играю с марта месяца, мне все нравится...

Я ж тоже самое говорю,мне тоже очень понравиламь игра,но нужно что то с опытом делать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Я ж тоже самое говорю,мне тоже очень понравиламь игра,но нужно что то с опытом делать. 

да все я понял, что вы поиграв с ботами, а не с реальными игроками,

судите игру в которой обучающий период не прошли.

набрав 100% вы ни чем не захвалитесь ибо игра с ботами изначально имеет послабления и 98 -96%при 1000 боев это обычное дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
486 публикаций
5 260 боёв

Ничего с ним делать не надо есть он и пусть есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Ну если с эстетической точки зрения...

ypki44lkc3E.jpg

NX27XxmZ78o.jpg

А чо так мало?

expjpg_8045931_19533934.jpg

Галочки не нужны, и так норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
26 боёв

да все я понял, что вы поиграв с ботами, а не с реальными игроками,

судите игру в которой обучающий период не прошли.

набрав 100% вы ни чем не захвалитесь ибо игра с ботами изначально имеет послабления и 98 -96%при 1000 боев это обычное дело

У вас логика женская? Мне в игре и так все видно,имея многолетний опыт танков. И я говорю о недочетах интерфейса,а не о боях и балнсе и экономике. И я не давал понять что за 20 боев тут у меня космическая стата. Стату я имел в виду только танковую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Мне в игре и так все видно,имея многолетний опыт танков. И я говорю о недочетах интерфейса,а не о боях и балнсе и экономике.

Смешной ты тролль, командир корабля открывается на 7 уровне акка. У тебя 5.

Ускоренная прокачка (её отсутствие, точнее) командира на элитной технике - именно экономика и баланс, а никак не недочёт интерфейса.

Изменено пользователем Rip42
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
26 боёв

Смешной ты тролль, командир корабля открывается на 7 уровне акка. У тебя 5.

Ускоренная прокачка (её отсутствие, точнее) командира на элитной технике - именно экономика и баланс, а никак не недочёт интерфейса.

Галочка это интерфейсное составляющее,так же как и отсутствии склада,так же как порт,так же как бла бла бла все такое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию