Перейти к содержимому
pilot31

Прицел в близи

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
88 публикаций

Доброго дня, уже не первый раз сталкиваюсь со следующей особенностью функционирования прицела при наведении на корабль на расстоянии ближе 2 км. Особенность в следующем-прицел дергается, т.е. то приближается то отдаляется, при этом наведении получается только в надстройки, на корпус практически не наводиться. У кого были похожие трудности прошу отписаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Не используйте снайперский прицел на сверхблизких дистанциях, учите русский.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 546 боёв

Да да только аркадный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Не используйте в этой игре прицел, вообще никогда. Настоящие тру моряки попадают без всяких прицелов вообще. (некоторые, правда, стреляют по какой-то ТУ, но они очень скромные, и постоянно это отрицают. Говорят, это скилл такой. Может, врут?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя

Не используйте в этой игре прицел, вообще никогда. Настоящие тру моряки попадают без всяких прицелов вообще. (некоторые, правда, стреляют по какой-то ТУ, но они очень скромные, и постоянно это отрицают. Говорят, это скилл такой. Может, врут?)

Они такие скромные потому что скилл ходить мешает...наступают..бедолаги :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Советую сменить стоковый прицел на какой-нибудь из модов. Сток прицел ужасен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Неумелый вброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Доброго дня, уже не первый раз сталкиваюсь со следующей особенностью функционирования прицела при наведении на корабль на расстоянии ближе 2 км. Особенность в следующем-прицел дергается, т.е. то приближается то отдаляется, при этом наведении получается только в надстройки, на корпус практически не наводиться. У кого были похожие трудности прошу отписаться.

раньше было, щас вроде всё норм! об этом раньше писали постоянно, вроде как исправили, не замечала ..

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Советую сменить стоковый прицел на какой-нибудь из модов. Сток прицел ужасен.

Нормальный стоковый прицел (разве что- не хватает выбора  цветовой гаммы) ... Не гони ... И моды не спасут и зачастую вызывают глюки клиента ... Клешни с очками править надо :D

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Нормальный стоковый прицел 

Ему не хватает банально длины. Во многих случаях приходится брать упреждение во весь экран, а полоска идет в лучшем случае на 1\3.

Клешни с очками править надо :D

Не такому  как Вы рассказывать тут о точении клешней:)

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Ему не хватает банально длины. Во многих случаях приходится брать упреждение во весь экран, а полоска идет в лучшем случае на 1\3.

Не такому  как Вы рассказывать тут о точении клешней:)

Так , это не мне "яйца"  мешают ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Так , это не мне "яйца"  мешают ;)

А что же тогда Вам мешает играть хорошо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

А что же тогда Вам мешает играть хорошо?

А я считаю ,что для обычного соло рэндомного  игрока ,играю вполне нормально , уж всяко лучше  50 % игроков по серву, а бои ,где дал сбой или маху у всех бывает ... Без задротства , без стато-озабоченности , без отрядов , кланов и прочих стато-задротских штучек , играю честно , люблю открытый и прямой бой , а не сидеть по углам островов и краям карты и накидывать по зевакам  (кстати так корабли тех времен не воевали , они шли в зону досягаемости и видимости , потому что не было тех приборов обнаружения и оружия ,что сейчас и они не прятались за островами ) , играю в своё удовольствие и мне хватает с премом и опыта и серебра и не ною без повода и по поводу.   У Вас,  к слову , в два раза больше боёв ,чем у меня , хоть счёт боёв у всех пошёл с обнуления игроков после теста , т.е. вывод однозначен ,ибо  считаю,  что даже я довольно много времени трачу порой на игру . И не верю ,что при честной игре в соло  рэндоме , и в  которой очень многое зависит от случая и удачи подбора команды ,  при всех "целкостях рук" , можно держать такую стату соло игрока ,как у вас и выше , а вникать в лабуду , как поднимать статистику -меня это просто не интересует :) .

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию