Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Атаго или Тирпиц?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 508
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 282 публикации
14 752 боя

Катаю Тирпиц с удовольствием и не сказал бы, что ему доходность снизили. Приносит как и раньше, мильон за 3 средних боя. Очень комфортные пушки (правда бронепробития иногда не хватает, особенно по лк на дистанции 12-14 км), броня, которая держит удар,торпеда частенько выдают сюрпризы противникам. Если аккуратно, то можно и с 9-м уровнем успешно воевать. Говорят и 10-к держит, но пока мало у меня опыта по борьбе с 10-ми. Атаго не катал, не знаю, но брать желания нет. Если на Миоко получается хорошо играть, то и Атаго норм будет. И вообще, ориентируйтесь на то, какой тип техники вам более комфортен. Если крейсер, то берите Атаго, если линкор - то Тирпиц

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Сижу и ломаю голову, что это означает. Вы с патчем разговариваете? :teethhappy:

Поставил запятую, ну уж простите мою безграмотность....:ohmy:
08:00 Добавлено спустя 1 минуту

Катаю Тирпиц с удовольствием и не сказал бы, что ему доходность снизили. Приносит как и раньше, мильон за 3 средних боя. Очень комфортные пушки (правда бронепробития иногда не хватает, особенно по лк на дистанции 12-14 км), броня, которая держит удар,торпеда частенько выдают сюрпризы противникам. Если аккуратно, то можно и с 9-м уровнем успешно воевать. Говорят и 10-к держит, но пока мало у меня опыта по борьбе с 10-ми. Атаго не катал, не знаю, но брать желания нет. Если на Миоко получается хорошо играть, то и Атаго норм будет. И вообще, ориентируйтесь на то, какой тип техники вам более комфортен. Если крейсер, то берите Атаго, если линкор - то Тирпиц

Играю на всех классах сразу, ЛК больше нравится поэтому думаю все же Тирпиц спс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 678
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 639 публикаций
29 399 боёв

Осталось чуть-чуть до Нового года. Прошел слух что в этом году запустят продажу Тирпица, я так думаю в Новогоднем ивенте. Вот задумался что лучше на Новый год себе подарить для фарма серебра Атаго или Тирпица. Залез на форум почитал про прем карабли и в случае Тирпица немного расстроился а за Атаго порадовался. После последнего патча экономика ЛК упала, что повлияло на доходность Тирпица (судя по форуму). А вот Атаго наоборот апнули, при чем по царски, и при этом подняли доходность. Обращаюсь к тем у кого есть оба караблика! Что из них лучше именно для фарма! Не для фана, ни для настрела а именно для фарма серебра. Заранее благодарен! :)

Мне нравятся оба аппарата!

Но Тирпиц нравится больше! Атаго, хоть его и апнули, все равно требователен больше к рукам, чем Тирпиц! Так как, из Атаго цитадельки вылетают даже от пенсы, если не успеешь убрать вовремя борт из под ее залпа... а аптечка, по эффективности,  у Атаго намного хуже, чем у Тирпица...

Но это моё имхо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Тем более на Могами у меня всего 55к средний урон. В сравнение с той же Норкой 75к разница есть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 678
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 639 публикаций
29 399 боёв

Играю на всех классах сразу, ЛК больше нравится поэтому думаю все же Тирпиц спс.

Если тебе больше нравится ЛК - то тут ваще без вариантов - ТИРПИЦ.

Играя на Тирпице - я просто отдыхаю - и не думаю - ни опоражения - ни о победах - ни о серебре - ни о фрагах - ни о стате - я просто отдыхаю - расслабляюсь =)

ЗЫ: и это  еще притом, что у меня руки кривые =))

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Ну какбэ зависит от того, какой класс тебе больше по фану. Гонять ведь много раз подряд придется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Берите Тирпиц 100%, по той простой причине, что Атаго - это самый обычный японский крейсер, которых в игре завались.

А вот Тирпиц - уникальный линкор со своей фишкой и геймплеем. От этой заразы убегает даже Ямато, потому что клинч против Тирпица - это гарантированная смерть частенько даже для двух ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Спасибо, буду ждать Тирпиц!

Только сразу предупреждаю, что это один из самых косых линкоров в игре.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 282 публикации
14 752 боя

Только сразу предупреждаю, что это один из самых косых линкоров в игре.:teethhappy:

По цифрам как бы да, но здесь все же другой фактор сказывается. Баллистика снарядов Тирпица существенно отличается от других линкоров. Здесь надо брать упреждение меньше. У меня после 2-3 боев на Тирпице возникают проблемы когда выхожу на другом лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ну на норку тоже говорили косоватый однако до айовы дошел и нормик даже оставил ее в порту)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

При условии, что нет предпочтений по кэпу/классу:

До 0.5.1. Тирпиц неплохо обходил Атаго по скорости фарма. Сейчас Тирпица ещё не катал на статистику. Но по ощущениям всё на прежнем уровне.

Вообще очень много инфы "что же и премов брать" с циферками и донной глубокой аналитикой можно найти в моей темке.

Ну на норку тоже говорили косоватый однако до айовы дошел и нормик даже оставил ее в порту)

У Норки косость только на 12+ КМ. Так как этот линкор просто прекрасно заходит для ближнего боя, то для меня она показалась, наоборот, очень точной.

З.ы. Тирпиц не косой - просто малое количество снарядов в залпе, иногда ВБР решает, что ты не попал ни одним. При 12ти снарядах промахнуться всеми намного сложней, чем при 8ми. Зато скорострельность и поворот башен это компенсирует. Хотя ДПМ для ЛК чуток хуже смотрится, чем альфа, но играть от этого можно.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Берите Тирпиц 100%, по той простой причине, что Атаго - это самый обычный японский крейсер, которых в игре завались.

А вот Тирпиц - уникальный линкор со своей фишкой и геймплеем. От этой заразы убегает даже Ямато, потому что клинч против Тирпица - это гарантированная смерть частенько даже для двух ЛК. 

Насчет Ямато хз, он шьет Тирпица  во все проекции, в корму на 15К заходит, при этом изначально держится на расстоянии. Так что до ближнего боя дойдет врядли )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Осталось чуть-чуть до Нового года. Прошел слух что в этом году запустят продажу Тирпица, я так думаю в Новогоднем ивенте. Вот задумался что лучше на Новый год себе подарить для фарма серебра Атаго или Тирпица. Залез на форум почитал про прем карабли и в случае Тирпица немного расстроился а за Атаго порадовался. После последнего патча экономика ЛК упала, что повлияло на доходность Тирпица (судя по форуму). А вот Атаго наоборот апнули, при чем по царски, и при этом подняли доходность. Обращаюсь к тем у кого есть оба караблика! Что из них лучше именно для фарма! Не для фана, ни для настрела а именно для фарма серебра. Заранее благодарен! :)

Усть у меня Атаго, прекрасно фармит. Мечтаю взять Тирпитц. Помнится в пик продаж, когда был мир Тирпетцев (доставали они меня серьезно), я брал Эссекс или Мидвей (по правилу: надежда умирает последней, а Тирпитц утонет первым). Короче, ПВО у него нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

а Kamikaze появится? Я хотеть Kamikaze :P

Покупай ктож не дает......http://www.1c-interes.ru/special_actions/21062615/
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Когда с 2-х километров в борт вражескому ЛК попадает 2-3 снаряда, стул начинает сильно нагреваться:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

А когда Тирпиц появится в продаже? Я теперь его тоже хочу:amazed:

Раньше побаивалась высокие уровни покупать, а теперь на 6-м только к 7-8 кидает и я хочу мстить:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

а именно для фарма серебра.

Для "фарма" серебра лучше всего иметь хорошо-оплачеваемую работу и покупать за реал пакеты с его (серебром) гигантским количeством. ... Ну или химичить серебро из золота (на этом месте все алхимики перевернулись в гробах) ... Быстро, надежно и без затрат времени на непрокачеваемую технику. :trollface:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 855 боёв

Тирпица нет, а вот Атаго есть, очень годный кораблик, он и раньше был весьма неплох, а после апа в принципе шикарен, хилка хоть чуть чуть компенсирует его картонную цитадель во весь корпус, да и доходность вполне радует. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
Не надо брать Тирпица не надо..... Оставте этот корабль тем игрокам которые уже научились на нем играть ! ОСТАВЬТЕ ПЛЗ ! тирпиц не для кривых рук особенно после патча  0,5,1,1 он просто будет грузом у вас или вы буждете лететь на нем что бы пустить торпеды ! ребят не покупайте это Гно.... Это мой любимый кораблик и Это я люблю крушить на нем одноклассников (безнаказанно) а вы катайтесь на амаги или норках или еще чего лучше на крейсерах ))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию