Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Атаго или Тирпиц?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 643
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 628 публикаций
28 683 боя

Не надо брать Тирпица не надо..... Оставте этот корабль тем игрокам которые уже научились на нем играть ! ОСТАВЬТЕ ПЛЗ ! тирпиц не для кривых рук особенно после патча  0,5,1,1 он просто будет грузом у вас или вы буждете лететь на нем что бы пустить торпеды ! ребят не покупайте это Гно.... Это мой любимый кораблик и Это я люблю крушить на нем одноклассников (безнаказанно) а вы катайтесь на амаги или норках или еще чего лучше на крейсерах ))))) 

злой ты! и любишь только себя и свой тирпиц! :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Осталось чуть-чуть до Нового года. Прошел слух что в этом году запустят продажу Тирпица, я так думаю в Новогоднем ивенте. Вот задумался что лучше на Новый год себе подарить для фарма серебра Атаго или Тирпица. Залез на форум почитал про прем карабли и в случае Тирпица немного расстроился а за Атаго порадовался. После последнего патча экономика ЛК упала, что повлияло на доходность Тирпица (судя по форуму). А вот Атаго наоборот апнули, при чем по царски, и при этом подняли доходность. Обращаюсь к тем у кого есть оба караблика! Что из них лучше именно для фарма! Не для фана, ни для настрела а именно для фарма серебра. Заранее благодарен! :)

На любом из них можно хорошо зарабатывать. Но если Атаго зарекомендовал себя опасным противником, то большинство Тирпицев выглядят как откровенная еда. Кто в этом виноват в большей степени - корабль или водила - не скажу.

Но что абсолютно точно на Тирпице:

1. Авик даже 6 лвл будет считать тебя булочкой. Во всяком случае, Индепенденс - он теряет 1 торп при заходе на сие немецкое чудо. Иногда не теряет вообще. У Руйхо дела похуже, но пару торпед с звена засадит.

2. Мексика с 10 километров пробивает  Тирпицу в скулу цитадель. В оконечности - стабильно по 3к со снаряда. 

Изменено пользователем RenamedUser_21492047

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Не надо брать Тирпица не надо..... Оставте этот корабль тем игрокам которые уже научились на нем играть ! ОСТАВЬТЕ ПЛЗ ! тирпиц не для кривых рук особенно после патча  0,5,1,1 он просто будет грузом у вас или вы буждете лететь на нем что бы пустить торпеды ! ребят не покупайте это Гно.... Это мой любимый кораблик и Это я люблю крушить на нем одноклассников (безнаказанно) а вы катайтесь на амаги или норках или еще чего лучше на крейсерах ))))) 

Безнаказанно, говоришь?:playing:

Я бы оба взял наверное, но не возьму, я экономить буду:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

злой ты! и любишь только себя и свой тирпиц! :playing:

Я не злой ! епросто вспомни когда выходишь в бой на 7-9 лвл а у тебя в команде одни тирпы и атаго ! причем ну такие т....е что после 1-2 мин боя они уже в ангаре.... У меня подгорало ппц... Меня так бесило это что ппц....

все таки надеюсь что разработчики сдержут слово и Тирпица НИКОГДА НЕ БУДЕТ В ПРОДАЖЕ.... только подарочный за заслуги! слишком многие и так купили его .... слишком многие не представляют понятия как вообще играть на нем думают это эсминец..... Видит бог я пытался создавать темы обучать каким либо образом, но форумные герои не за ценили моих стараний и всячески пытались указать что я нуб... Всем пожелал тогда удачи и с тех пор мой любимый кораблик это тирпиц и встречаю в боях тех Форумных героев (я думаю они меня тоже уже запомнили) :izmena:

,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Я не злой ! епросто вспомни когда выходишь в бой на 7-9 лвл а у тебя в команде одни тирпы и атаго ! причем ну такие т....е что после 1-2 мин боя они уже в ангаре.... У меня подгорало ппц... Меня так бесило это что ппц....

все таки надеюсь что разработчики сдержут слово и Тирпица НИКОГДА НЕ БУДЕТ В ПРОДАЖЕ.... только подарочный за заслуги! слишком многие и так купили его .... слишком многие не представляют понятия как вообще играть на нем думают это эсминец..... Видит бог я пытался создавать темы обучать каким либо образом, но форумные герои не за ценили моих стараний и всячески пытались указать что я нуб... Всем пожелал тогда удачи и с тех пор мой любимый кораблик это тирпиц и встречаю в боях тех Форумных героев (я думаю они меня тоже уже запомнили) :izmena:

,

Надо запомнить твой ник, чтобы при встрече тебя в команде противника предложить скрестить шпаги с моим Амаги) Я конечно тот ещё рак, но от хорошего боя никогда не откажусь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

,

Надеюсь что разработчикам еще нужны деньги и они пустят его в продажу...... обещаю вам в него не играть, мне для коллекции......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 942 боя

Покупай ктож не дает......http://www.1c-interes.ru/special_actions/21062615/

Спасибо, не знал! Откуда вы узнаете такие новости? Я вроде все читаю, постоянно торчу на сайте, узнал только от вас.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Так как у меня нет Тирпица, но есть Атаго с недавних пор, хочу сказать, что это сказочный корабль для фарма и удовольствия. Когда купил, даже на некоторое время забросил прокачиваемые корабли, так мне он понравился. Хотелось бы еще на Тирпице поиграть, будем надеяться, что его введут перед Новым годом в продажу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[DESU]
Бета-тестер кланов
241 публикация

как владелец обоих скажу - бери оба, они разные!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
915
Участник, Коллекционер
1 501 публикация
22 369 боёв

Атаго у меня есть и  Тирпица тоже бы прикупил, тем более что качать 8-10 лвл совсем неохота, ибо долго, нудно и невыгодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
5 724 боя

Нафиг тирпица, лучше Ворспайта (советского еще;)

с косой дамаг моделью тирпиц конечно имба, но 2500 за него...

Немец стоит 3500 он же линкор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию