Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Неистовый фарм 3

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации

И это я все прекрасно понимаю, не понимаю расчета стоимости прем. кораблей. Пусть их сделают по 500р и вопросов не будет и вайна меньше, А они завернули 2500т.р за нарисованный кораблик. Мало того, за огромные деньги приходится еще не просто играть а тащить на нем наравне с другими игроками которые не потратили не копейки из личных средств, а в итоге +80 - 100к в отличе от бесплатных. Есть тут справедливость? Нет. Или пусть делают приемлемую цену исходя из доходов в стране, либо отдельный кораблик который будет стоить дорого, но приносить хорошо вне зависимости от результатов для игрока.

Тут я новенький. Но сравнивая с танками всегда казалось что если бы цена была приемлемой как вы предлагаете продаж было бы в разы больше. Сколько сейчас интересно имеет прем корабль 8 ур. человек из 10 например. С норм ценой было бы наверное 9 из 10. Я вот живу между Москвой и газовыми месторождениями)). Для меня 2500 это через чур.
Изменено пользователем CJIeIIoi_IIbu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 885 боёв

И это я все прекрасно понимаю, не понимаю расчета стоимости прем. кораблей. Пусть их сделают по 500р и вопросов не будет и вайна меньше, А они завернули 2500т.р за нарисованный кораблик. Мало того, за огромные деньги приходится еще не просто играть а тащить на нем наравне с другими игроками которые не потратили не копейки из личных средств, а в итоге +80 - 100к в отличе от бесплатных. Есть тут справедливость? Нет. Или пусть делают приемлемую цену исходя из доходов в стране, либо отдельный кораблик который будет стоить дорого, но приносить хорошо вне зависимости от результатов для игрока.

Всё под себя гребёте, граф?)

Нагиб за бабло вам никто не обещал, да и не нравится - не покупайте, тут не принуждают.

Вы сами пишите, что всё равно отличие от бесплатных в плане фарма есть. А платить или не платить - это решает каждый для себя. Для меня, например, 2500 не особо деньги, я захотел - я купил. За такую же игру на таком же корабле из дерева прокачки получу меньше при прочих равных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию