Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Неистовый фарм 3

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 720 публикаций

А что было в предыдущих двух частях триллера "Неистовый фарм"? Пропустил:hiding:

Я тоже не видел. Но следуя логике, автор так же колотил себя пяткой в грудя и роптал на тяжёлую долю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Ну, а что, ТС вполне можно понять. Деньги заплатил, так еще и что то делать нужно чтоб в минус не уйти. 2300р. даже по сегодняшним меркам это очень большие деньги. Тем более учитывая тот факт что зарплата в среднем по стране 20т.р а то и меньше. Москву я в расчет не беру её пора сжечь вообще. И что мы видим заплатил 2300 + 400 ПА + флажки = 3000р. Дак еще и играть надо уметь. Получается некий развод. Заплати нам, мы тебе комфортную игру и фарм (комфортная она для всех по разному) Но слабый игрок и платит, потому что ему сложно фармить на других кораблях, а тут бах а денег не дают за твои кровные. А за квартиру я плачу 6000т.р Но там и вода и свет тепло и телефон с интернетом . Но заметьте за мои 6 т.р меня не заставляют подметать территорию, чтобы вода из крана шла нормальным напором. Или не заставляют мыть полы в подъезде чтоб температура в квартире была не +17, а именно та в которой комфортно проживать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 616 боёв

всегда умиляют контраргументы с 6-тифраговыми скриншотами - ребята конечно не померяться хотят, у них же каждый второй бой такой если не первый.)

Изменено пользователем JackTM
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Атаго в 0.5.0

Атаго в 0.5.1

Не изменилось почти ничего. Как я писал в аналитике:

Фарм на Атаго за бой действительно несколько вырос. Правда очень незначительно - для одновременного апа ТТХ и доходности маловато будет. Однако на полноценный вайн "заработок кредитов порезали в хлам" такие цифры не тянут.

Поверьте в новой экономике патча 0.5.1 есть на что вайнить. Но не на хай-лвл премы)

мда в другой теме почти 800к вынесли на атаго=) 

У меня за 800к грязными было 2 боя из 20ти, судя по таблице)

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Экономика на 8+ лвл отстой. Из-за этого и премы на 8-м не фармят. После патча, вместо того что бы точечно улучшить фарм и опыт за точки, причесали всех под одну гребёнку. Как результат на высоких уровнях доход можно получать за супер-пупер удачные бои, в остальных случаях дай бог в 0 выйти. Играя в танках на 8 лвл с премом, набивая дамаг больще своего ХП стабильно уходил в плюс, а при победе в таких условиях заработка хватало что бы накопить на 9 лвл, во время прокачки. В кораблях, на норке набив дамаг больше своего ХП, с премом и при победе команды результат -10К. На западных серверах тоже пишут что экономика высоких ЛВЛ отстой. Интересно когда разработчики это признают.

З.Ы. На прем Т34 в танках, было достаточно набить дамага чуток больше своего ХП и даже при проигрыше с премом был нормальный фарм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Больше всего радуют и д и о т ы, которые Атаго в Порту не имеют и при этом указывают, что и как делать мне, чтобы фармить.

А вот теперь минуснул за неуважение к собеседникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

сколько раз этому тсу писать то.... чо экономика в кораблях строится с учетом премиум акаунта и флажков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

сколько раз этому тсу писать то.... чо экономика в кораблях строится с учетом премиум акаунта и флажков. 

Прем даёт только возможность не уходить в жуткие минуса, а так он начиная с 8 лвл не лечит.............

А навязывание покупки флажков это вообще фууууууууууууу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Красненький уберите.

Дело в том, что прем-кораблик не приносит доход, когда он просто стоит в порту - на нем нужно выходить в бой и добиваться побед в этом бою. И серебра перепадет больше чем на прокачиваемом корабле при прочих равных  условиях. Все отличия на этом заканчиваются в плане экономики (ну вроде бы ремонт еще у премов дешевле).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Красненький уберите.

Дело в том, что прем-кораблик не приносит доход, когда он просто стоит в порту - на нем нужно выходить в бой и добиваться побед в этом бою. И серебра перепадет больше чем на прокачиваемом корабле при прочих равных  условиях. Все отличия на этом заканчиваются в плане экономики (ну вроде бы ремонт еще у премов дешевле).

красненький это что бы тсу было виднее ) ну он видимо хочет просто на прем корабле фармить по 500к за средний бой и по миллиону за нормальный. С флажками то речь была о не приемиумной технике, а прем корабль нормально фармит при наличии премиум акаунта, еще лучше с флажком на +20% к серебру. Конешно было бы круто по миллиону вывозить с прем кораблей,  не корейская  гриндилка же в конце концов, но в танках увеличивали доходность то когда? когда был большой онлайн уже и танки отбили денег многократно затраченые на них, а что вы хотите с таким онлайном то? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Всем привет. Простите что не в тему. В профильной ответа не получил. Тему создать еще не могу. Вопрос: имеется ли возможность обкатать прем корабли на ближайшем тесте? Стоит выбор между Николаем и Мурманском.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Ну, а что, ТС вполне можно понять. Деньги заплатил, так еще и что то делать нужно чтоб в минус не уйти. 2300р. даже по сегодняшним меркам это очень большие деньги. Тем более учитывая тот факт что зарплата в среднем по стране 20т.р а то и меньше. Москву я в расчет не беру её пора сжечь вообще. И что мы видим заплатил 2300 + 400 ПА + флажки = 3000р. Дак еще и играть надо уметь. Получается некий развод. Заплати нам, мы тебе комфортную игру и фарм (комфортная она для всех по разному) Но слабый игрок и платит, потому что ему сложно фармить на других кораблях, а тут бах а денег не дают за твои кровные. А за квартиру я плачу 6000т.р Но там и вода и свет тепло и телефон с интернетом . Но заметьте за мои 6 т.р меня не заставляют подметать территорию, чтобы вода из крана шла нормальным напором. Или не заставляют мыть полы в подъезде чтоб температура в квартире была не +17, а именно та в которой комфортно проживать.

Вы правы и не правы одновременно. Да я с вами согласен, что прем-корабль должен фармить, но должен он фармить не просто за выход в бой и смерть на респе без единого выстрела, хоть какие то усилия надо прилагать к нему. Иначе получается чистой воды нагиб за бабло, только в плане экономики. При этом как справедливо указали ТС, он наколотил 33к дамажки, на корабле 8го лвл, по кораблям 6го лвл, и дамажки мало, и штраф за разницу в уровнях. Отсюда справедливо возникает вопрос, какого размера золотые горы он хотел ?

Просмотр сообщенияCJIeIIoi_IIbu (17 Ноя 2015 - 13:58) писал:

Всем привет. Простите что не в тему. В профильной ответа не получил. Тему создать еще не могу. Вопрос: имеется ли возможность обкатать прем корабли на ближайшем тесте? Стоит выбор между Николаем и Мурманском.

Берите Мурманск. Фармит лучше, играть комфортнее. Дядю Колю бывает к 6м лвл закидывает и там его бывает пользуют непотребно, особенно АВики, ПВО то нету.

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ого. Я на "Вайоминге" столько же , практически и без према привожу. 130-137к. Точки не беру ,но ...иногда топлю эсминцы. За них ,почему-то много дают. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вы правы и не правы одновременно. Да я с вами согласен, что прем-корабль должен фармить, но должен он фармить не просто за выход в бой и смерть на респе без единого выстрела, хоть какие то усилия надо прилагать к нему. Иначе получается чистой воды нагиб за бабло, только в плане экономики. При этом как справедливо указали ТС, он наколотил 33к дамажки, на корабле 8го лвл, по кораблям 6го лвл, и дамажки мало, и штраф за разницу в уровнях. Отсюда справедливо возникает вопрос, какого размера золотые горы он хотел ?

Берите Мурманск. Фармит лучше, играть комфортнее. Дядю Колю бывает к 6м лвл закидывает и там его бывает пользуют непотребно, особенно АВики, ПВО то нету.

У этого корабля ,должна быть низкая цена за ремонт. Это , возможно есть. Но ,так как в нашей игре ,снаряды бесплатные. Мы не видим особой разницы в прибыли. 

Плюс. Корабль 8-ого уровня. Экономика в кораблях ,очень жесткая. На обычном корабле , аналогичного уровня. Автор бы уше в жестокий минус. Соответственно , прибыль на "золотых" кораблях , тоже в разы ниже ,чем в танках. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

У этого корабля ,должна быть низкая цена за ремонт. Это , возможно есть. Но ,так как в нашей игре ,снаряды бесплатные. Мы не видим особой разницы в прибыли. 

Плюс. Корабль 8-ого уровня. Экономика в кораблях ,очень жесткая. На обычном корабле , аналогичного уровня. Автор бы уше в жестокий минус. Соответственно , прмбыль на "золотых" кораблях , тоже в разы ниже ,чем в танках. 

У всех премкораблей, цена за ремонт ниже чем у прокачиваемых. Снаряды не бесплатные кстати, цена за один снаряд неизвестна, но деньги за пополнение боекомплекта берут.

У меня нет Атаго, но есть Амаги, там настрел меньше 60к, это в лучшем случае 0. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 616 боёв

свежие скрины в студию. хорошего фарма. средний бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Не хочу показаться грубым, но настрелять 33к за бой, в котором ты был явно в топе, а после еще жаловаться на фарм... как минимум стыдно должно быть. 

Изменено пользователем own3d_by
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

И это я все прекрасно понимаю, не понимаю расчета стоимости прем. кораблей. Пусть их сделают по 500р и вопросов не будет и вайна меньше, А они завернули 2500т.р за нарисованный кораблик. Мало того, за огромные деньги приходится еще не просто играть а тащить на нем наравне с другими игроками которые не потратили не копейки из личных средств, а в итоге +80 - 100к в отличе от бесплатных. Есть тут справедливость? Нет. Или пусть делают приемлемую цену исходя из доходов в стране, либо отдельный кораблик который будет стоить дорого, но приносить хорошо вне зависимости от результатов для игрока.

Изменено пользователем GrafRussia
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

, а в итоге +80 - 100к в отличе от бесплатных. Есть тут справедливость? 

А сколько вы хотели? +300к от аналогичного прокачиваемого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

свежие скрины в студию. хорошего фарма. средний бой. 

Только что отыграл: Совершенно посредственный бой.

8017f6065399f11226372c87f3d356b6.jpg

ebfd123dd2cb9b4bf714d57c7f24bdb7.jpg

И вот фарм:

b88d167b7d0fa4ffa082f44a0367fc71.jpg

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию