Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

Вся правда о Windows 10

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 984 боя

Нет. 30 дневный пробный период. Потом предложение купить. Если ключа нет, будет отключаться каждый час. 

1511??? Первый раз такое вижу. 10565 билд исходя из Программы предварительной оценки))) То, что вам в свойствах написало для людей попроще) 

С этим обновлением Microsoft вводит новую схему нумерации. Вместо Windows 10.1, новая версия получила идентификационный номер 1511.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

С этим обновлением Microsoft вводит новую схему нумерации. Вместо Windows 10.1, новая версия получила идентификационный номер 1511.

Да не важно как они нумеруют для простых пользователей. Для Инсайдеров билд последний тот, что я написал раньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

локальная учётная запись в помощь.

Вам стоить потрудиться и отключить пару настроек при установке/обновлении, а не просто щелкать "Использовать рекомендуемые параметры"

Спасибо, но я об этом  знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 984 боя

Да не важно как они нумеруют для простых пользователей. Для Инсайдеров билд последний тот, что я написал раньше. 

я вас не могу понять , что вы мне хотите доказать. вся инфа в ссылке которую я дал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Вспомнил   первый свой  пк,  спасибо друг:)

Apple-II.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

я вас не могу понять , что вы мне хотите доказать. вся инфа в ссылке которую я дал

То что вы дали не ссылка, а кусок текста. Помимо нумерации версий для "простых смертных" существует нумерация сборок ОС. В большинстве случаев для выявления проблем и неполадок используется именно номер сборки, а не упрощенное имя ОС. На данный момент вроде как MS решил не выпускать новых ОС, а просто использовать номера версий 10-ки.
12:18 Добавлено спустя 0 минут

Вспомнил   первый свой  пк,  спасибо друг:)

Apple-II.jpg

Пожалуйста =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

После просмотра "Терминатор - Генезис" вывод напрашивается сам))

10 лучшая из операционок на ближайшие 10 лет , владельцы XP завидуйте молча

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию