Перейти к содержимому
dreameater_

Неглубокая аналитика изменений яп ав мид лвла [0.4.1] -> [0.5.1]

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Да ладно доход вырос? Я конечно не катал на 4-6м лвле АВ, ибо выкупать лень а прошёл уже давно, но в целом по палате у них всё сейчас ниже плинтуса. Да и разрабы говорили, что порежут лоу-лвл авики в плане доходности. Хотя может до 6рок "лоу-лвл" и не дотянулся.

А можно скрин с каким-нибудь боем в этом патче? Ну и в 0.4.1 если есть. 

Именно не дотянулся, ведь если дословно посмотреть в патчноуте, то там сказано следующее "Доходность авианосцев, которая была избыточной по сравнению с кораблями других классов, снизится. Изменения должны быть особенно заметны на технике в начале ветки (IV–V уровни) и в конце ветки (IX–X уровни).".

Тут как раз про 6 уровень, которых это коснулось меньше всего. Так что все вроде понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Средний урон: упал на 19%. Ликуйте авикохейтеры.

Да ладно ТС, не сердись на "нелюбителей" авиков. Меня после патча авики абсолютно не напрягают. Один раз, и то косвенно, уносил ноги на Омахе от 2-х Нью-Йорков, они все никак попасть не могли, а тут авик торпы скинул, во время уворота красиво борт подставил, с чем меня и поздравил один из тяжей))) Так что авики на средних уровнях такие же среднестатистичные корабли, как и остальные... Теперь им, как в одном из твоих постов -"а голову приложить не пробовали"...

Изменено пользователем anonym_WcaI38W7LELX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Именно не дотянулся, ведь если дословно посмотреть в патчноуте, то там сказано следующее "Доходность авианосцев, которая была избыточной по сравнению с кораблями других классов, снизится. Изменения должны быть особенно заметны на технике в начале ветки (IV–V уровни) и в конце ветки (IX–X уровни).".

Тут как раз про 6 уровень, которых это коснулось меньше всего. Так что все вроде понятно.

Тогда что с доходностью Хирю?)

В общем /ничегонепонимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

"Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня" (с)

Я свой первый "дизлайк" ТСу поставил:medal: или мне показалось:teethhappy: Доход у него вырос в 051. Ага. Где смайлик с макаронами?:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

Урон на "Ружье". М-да, как коверкали имена кораблей здесь, так и продолжают. Очень ярко характеризует отношение к предмету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

ТС, вроде как, входит в топ авиководов, у него всё отличается о того, что у остальных. И если у него каким-то чудом всё хорошо, и фарм норамальный, то, допустим, у меня не всё так весело. И новая механика ав мне не нравится тем, что не понятно, как себя ведут группы. Как понять , когда они будут делать "круг почёта", а когда нет. Что хотят , то и творят эти самолёты. Всё должно быть ясно и понятно, как на других классах.

Такой вопрос ещё, а нельзя было снизить урон торпед и поднять урон бомбам, без затрагивания механики?:rolleyes: 

А то  чувство от АВ сейчас такое  1-19.jpg

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Я тоже начинаю вести статистику, так как найти данные о прибыльности нельзя нигде.

Кстати, я перестал бояться авиков в рандоме (играю на 4-6 уровнях пока, то есть встречаю авианосцы 4-8 уровня), так как их средний скилл 46%. Хороший авиковод (хоть один на две команды)  встречается реже, чем раз в 10 боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 153 боя

Я свой первый "дизлайк" ТСу поставил:medal: или мне показалось:teethhappy: Доход у него вырос в 051. Ага. Где смайлик с макаронами?:P

На здоровье. У меня есть 10 боёв в 041 и 10 боёв в 051. 8,7% - мало. К тому же доход за самолётики апали. 

Могу показать таблички с данными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Когда-то на бета тесте я специально садился на авик после ЛК, чтобы прервать серию сливов. Время идёт, патчи делаются, и сейчас я сажусь на ЛК, чтобы прервать серию сливов на авике. :unsure:

Если бы сейчас разрабы отменили зеркальный баланс плоскопалубных корыт, то авики мигом слетели бы к средним 30% побед...

А от автора очень хотелось бы увидеть его статистику пожаров, затоплений, урона бомбами и торпедами в пересчёте на одно попадание, а не бой. :popcorn:

Изменено пользователем Svarogych1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

А в целом япам всё понерфили а американцы что? истребители сильнее, урон от торпед уже больше!! и скорость та же, урон от бомб больше. (от 5го перка амеры выигрывают больше), пво лучше.. В чем фишка япов то сейчас?!

боюсь показаться капитаном очевидностью, но не в этом, не?

f488e92980e1.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 153 боя

А от автора очень хотелось бы увидеть его статистику пожаров, затоплений, урона бомбами и торпедами в пересчёте на одно попадание, а не бой. :popcorn:

Интересная идея. На каком уровне пилить? На 10 наверное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Еще 1 патч и ухожу играть в Армату.

Бесите, даже бабки вам 2 патча нести перестал. просто удивляете. Любите вы это видимо- на пике славы начать умирать как проект. Картошка стремительно теряет, Украина вообще не выстрелила. Питер дождливыми слезами не может набрать аудиторию.

Если не увеличат скорость торпед как была раньше, мне тут больше делать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 828 боёв

боюсь показаться капитаном очевидностью, но не в этом, не?

f488e92980e1.jpg

Судя по выложенному скрину, япы все еще могут хоть как-то дамажить рельсоходов. Я бы постеснялся выкладывать такой скрин - без малейшего намека на использование кнопок "A/D". Ну про неиспользованную заградку я вообще промолчу.

Вообщем показательный скрин.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию