Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bKAOkCKeP9X8

доходность

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
406 публикаций

Разрабы!! вы что сделали с доходностью??????? На могами 222 попадания, 80к урона - и это минус 20к серебра.. это нормально??? Раньше за такие бои 200к в плюсе был!!! Але!!! ответьте мне!!! А как же играть на 9ках-10ках ??(((

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 398 боёв

Разрабы!! вы что сделали с доходностью??????? На могами 222 попадания, 80к урона - и это минус 20к серебра.. это нормально??? Раньше за такие бои 200к в плюсе был!!! Але!!! ответьте мне!!! А как же играть на 9ках-10ках ??(((

Изучайте патчноут 0.5.1. там сказано об изменениях экономики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
879 публикаций

Важно кому был нанесен урон. и в каком % соотношении. За 100% ЭМ дадут больше чем за ополовиненный ЛК. + В этом патче НЕМНОГО урезали доходность в связи с тем, что теперь за захват точек и их удержание ( если я все правильно помню - то и за защиту) тоже начали давать серебро и опыт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

мб прем кончился?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Это нерф доходности, облить помоями их за это самое справедливое.

А на 9-10 играть пока запрещено самими разработчиками игра заканчивается на 8 лвл, Это Мир Кораблей.

Изменено пользователем GrafRussia
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

почитала и ужаснулась ..... давайте просто считать, что у ТС случайно кончился прем :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

почитала и ужаснулась ..... давайте просто считать, что у ТС случайно кончился прем :honoring:

Я все же уверен что это нерф о тором и говорилось в патчноуте. сера почти совсем не копится если играть на 7 лвл, на 5м еще как то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

[quote name=

Название Процент побед Урон Бои Фраги Ничьи Владельцы Уровень Класс Нация
1 Atago 44% 30093 328306 0.5 6.8% 7585 8 Крейсер Япония
2 Mogami 50.5% 44288 276998 0.9 5.1% 4616 8 Крейсер Япония

Т.е. я правильно понял - КР 8лвл у среднестатистического игрока не будет фармить даже с премом?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Т.е. я правильно понял - КР 8лвл у среднестатистического игрока не будет фармить даже с премом?:amazed:

видимо( покупайте флажки :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Осталось это разработчикам понять. 

и вообще в знак протеста предлагаю уйти на неделю на 5й лвл всем, а лучше вообще уйти на неделю. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Я все же уверен что это нерф о тором и говорилось в патчноуте. сера почти совсем не копится если играть на 7 лвл, на 5м еще как то.

Осталось это разработчикам понять.

и вообще в знак протеста предлагаю уйти на неделю на 5й лвл всем, а лучше вообще уйти на неделю. :trollface:

думаю они это давно читали но ..... но *многозначительное но* ..... :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

#задонатьвигру

А зачем, если ...

КР 8лвл у среднестатистического игрока не будет фармить даже с премом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

#задонатьвигру

ну вот я и говорю- покупайте флажки ..... *невеселый смех* ахахаха ..... а ..... кхм да что то не смеется как то, вернее грустно смеется :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
879 публикаций

На 8ках и 10как можно играть, И можно играть нормально, без минуса. Да с премом, ну и что? Я на 8ках и 10ках в минус ухожу только если слился меньше чем с 50к урона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

На 8ках и 10как можно играть, И можно играть нормально, без минуса. Да с премом, ну и что? Я на 8ках и 10ках в минус ухожу только если слился меньше чем с 50к урона.

а бывает ведь и сливаешься на 8ках и 10ках меньше чем с 50к урона ..... :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

Есть два типа монетизации фтп, уклон на массовость и получение прибыли за счет нее, и на максимальное обдирание тех, кто есть. Так как у нас  онлайн давно не растет, первый вариант явно не выходит. Поэтому мы и видим нерф доходности в последнем патче, ожидать что его понерфили ошибочно не стоит.

Цифры дохода, сопоставимые с предыдущими, все еще можно получить, если захватывать базы, но:

1) не все корабли их могут захватывать, авикам и лк это противопоказано

2) банально, далеко не во всех режимах есть что захватывать

3) точка переходит из руки в руки максимум 2-3 раза за бой, на всех не хватит.

Как итог - падение фарма в среднем на 20-30 %. Раньше 9-10 играли в минус, сейчас и уходящие в минус 8ки явление обычное.

Изменено пользователем Orrfin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Цифры дохода, сопоставимые с предыдущими, все еще можно получить, если захватывать базы, но:

1) не все корабли их могут захватывать, авикам и лк это противопоказано

2) банально, далеко не во всех режимах есть что захватывать

3) точка переходит из руки в руки максимум 2-3 раза за бой, на всех не хватит.

Как итог - падение фарма в среднем на 20-30 %. Раньше 9-10 играли в минус, сейчас и уходящие в минус 8ки явление обычное.

1) Не говорите за всех. Нормально на ЛК можно базы хапать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

1) Не говорите за всех. Нормально на ЛК можно базы хапать :)

А вот и буду говорить. ЛК захватывают базы намного реже, чем другие классы(не считая ав). Об этом говорит как личный опыт, так и здравый смысл - эти корабли намного медленнее и заплыв на точку, можно с неё и уйти, кроме того, за счет больших размеров и низкой маневренности чек будут постоянно сбивать. Поэтому нерф последнего патча бьет по этим двум классам сильнее всего.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию