Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7xk3KH1YBJHZ

Будет ли разширение отряда например с 3х человек до 6ти?

В этой теме 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

По вашей логике вы берете 100% победы и вычитаете % из Статы игрока, это неправильно. Как быть если я со статой 60% , смотрю оппонентов в команде врага, а у них средний % ПП 50-60%, по своей арифметике посчитаете кто выиграет?

Ты со статой 60% в среднем за все бои побеждаешь в 60% случаев. И если ты не начнёшь играть хуже, то в следующем бою твоя вероятность победить тоже 60%. Такова вероятность до того, как твои соперники стали известны. 

Как только соперники (и союзники) становятся известны, то да. Эта вероятность изменяется либо в большую стороны (соперники нубы), либо в меньшую стороны (соперники имбы). Но эти изменения бывают в обе стороны. А в среднем (если брать всех твоих соперников разом), то их вероятность победить в бою против тебя 40%, а твоя вероятность всё теже 60% против всех соперников в среднем (иначе твой процент побед не был бы таким). 

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Два Киева в команде - это кошмар! Даешь отмену командам? =)))

Я три Киева видел отрядом, причем в топе, это жесть была, просто в одну калитку всех на базах сносили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

ТВы согласились с правилами игры, прекращаем ныть и играем в отряд из 3.

Открою Вам глаза. Вы никогда в бою не увидите равных возможностей, а тем более одинаковой техники у всех

PS .....как то мне один человек написал: если я попадаю вниз списка, то я сразу сливаюсь, а зачем играть в этом бою, мне это не интересно. 

Так я и не ною, к чему вы мне это пишите?

Я сказал что корабли у всех одинаковые в том смысле что у рандомного игрока и у меня начальные характеристикикливленда ( для примера взято) одинаковые. Это что было не очевидно?

Это еще почему я не увижу равных возможностей? что вы вообще пишите? Будьте любезны, делайте это аругментированно.

Спасибо

Просил "не раз" и один раз даже прикрыли крейсером авик:trollface:

Вы не понимаете настолько элементарных вещей, что диву даёшься. Попробую с другой стороны.

Чем отличается игрок с 42% от игрока с 75%. Тем, что последний тупит в 1000 раз меньше, чем первый. Т.е первый иногда принимает правильные решения, а последний почти всегда принимает правильные решения. Поэтому 75% чаще и выигрывает.Так и здесь, редкие случаи взаимодействия между солоигроками не равны постоянному взаимодействию отряда. 

В принципе вашу цель игры в отряде я понимаю. Набить процент побед и потом всем рассказывать про великого игрока в корабли. Только не надо лицемерить что-то там про "радость общения с друзьями". С друзьями общаются на природе под шашлычок или в крайнем случае по скайпу.

Просил "не раз" и один раз даже прикрыли крейсером авик

Вы в этом уверены? или  голословно утвержадете?

Чем отличается игрок с 42% от игрока с 75%. Тем, что последний тупит в 1000 раз меньше, чем первый. 

Таак, вот мы и пришли к корню вопроса. Дисбаланс в игре здесь причем?

Так и здесь, редкие случаи взаимодействия между солоигроками не равны постоянному взаимодействию отряда. 

Но вы ведь признали что это взаимодействие возможно и перед ним не стоит технических препятствий. Тогда какой вывод напрашивается? Вполне очевидный, что проблема в  чем то другом. Догадйтесь в чем или в ком.

И опять же, ничто не мешает воспользоваться кнопкой ХОЧУ В ОТРЯД. Ведь так? и у вас будет свой отряд с нагибом и "страданием" соло игроков.

В принципе вашу цель игры в отряде я понимаю

Да не может быть...

Набить процент побед и потом всем рассказывать про великого игрока в корабли

Да? Может подкрепите свои слова какими-то фактами?

Только не надо лицемерить что-то там про "радость общения с друзьями".

Ноу ноу.

С друзьями общаются на природе под шашлычок или в крайнем случае по скайпу.

Это вы так решили? Интересно на чем базируется ваше решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

rei_III

соло - 56,63%
отряд 2 игрока - 60,70%
отряд 3 игрока - 68,84%

И этот сказочник еще рассказывает про одинаковые условия для соло игроков и игроков в отряде:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 991 бой

Я сказал что корабли у всех одинаковые в том смысле что у рандомного игрока и у меня начальные характеристикикливленда ( для примера взято) одинаковые. Это что было не очевидно?

Это еще почему я не увижу равных возможностей? что вы вообще пишите? Будьте любезны, делайте это аругментированно.

Спасибо

Но вы ведь признали что это взаимодействие возможно и перед ним не стоит технических препятствий. Тогда какой вывод напрашивается? Вполне очевидный, что проблема в  чем то другом. Догадйтесь в чем или в ком.

И опять же, ничто не мешает воспользоваться кнопкой ХОЧУ В ОТРЯД. Ведь так? и у вас будет свой отряд с нагибом и "страданием" соло игроков.

Да не может быть...

Ноу ноу.

Неужели ДВА раза прикрыли?!!! 

Про "одинаковые" корабли ржал во весь голос. Возьмите два одинаковых автомобиля. И двух одинаковых пилотов. Только один обеспечен командой по всему маршруту, спутниковой связью и автонавигатором, а второй на таком же автомобиле с бумажным атласом и сам по пути себе шины меняет. У кого шанс победить больше на одинаковых автомобилях?  

Дисбаланс здесь в том, что в обеих командах собраны футболисты. Только одни полгода тренировались вместе, а других собрали прямо на матч. Если вы хоть какое-то отношение к спорту имеете, то понятно, кто победит.

Лично я не вижу смысла играть в отряде. Сыграл два боя отрядом, слишком большое премущество и лёгкие победы получаются перед солоигроками, не интересно. А манией величия не страдал и не страдаю. Будут командные бои против равных противников будет интересно. 

Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

Спасибо

Да не может быть...

Ноу ноу.

Давайте попробуем еще раз все разжевать и даже проглотить попытаемся...

В игре, как неоднократно заявлялось разработчиками, нет баланса по скилу, а это значит что когда игроки с процентом побед выше среднего по серверу (а это было 48% до недавнего времени) объединяются в отряд, то на против них с большей вероятностью окажутся именно те игроки, у которых тот самый средний процент побед по серверу. Тоже самое касается топовой\стоковой техники и прокаченного капитана.

В добавление к вышеизложенному, добавляем преимущества взаимодействия посредством общей связи.

То что вы используете "не запрещенную" возможность играть отрядом, нисколько не отменяет того факта, что это совершенно имбалансный фактор и по своей сути - эксплойт и чит. Что самое смешное, для вас является удивительным почему же его не хотят использовать все остальные, те кто не хочет играть отрядом. 

Я еще раз повторяю - в игре на данный момент нет баланса по скилу. Отряд же создает условия, когда для трех игроков можно сделать гораздо более выгодные условия, что в конечном итоге выражается в проценте побед. 

Хотя кому я пытаюсь это донести, человеку у которого 53% соло и 65% в отряде? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Жесть! Проект  который создавался как командная игра, и где командная игра приветствуется, начали ныть об ограничении взводов! Алилуя!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
76 публикаций
6 094 боя

Просил "не раз" и один раз даже прикрыли крейсером авик:trollface:

Вы не понимаете настолько элементарных вещей, что диву даёшься. Попробую с другой стороны.

Чем отличается игрок с 42% от игрока с 75%. Тем, что последний  в 1000 раз меньше, чем первый. Т.е первый иногда принимает правильные решения, а последний почти всегда принимает правильные решения. Поэтому 75% чаще и выигрывает.Так и здесь, редкие случаи взаимодействия между солоигроками не равны постоянному взаимодействию отряда. 

В принципе вашу цель игры в отряде я понимаю. Набить процент побед и потом всем рассказывать про великого игрока в корабли. Только не надо лицемерить что-то там про "радость общения с друзьями". С друзьями общаются на природе под шашлычок или в крайнем случае по скайпу.

Я писал в этой теме, стата меня не интересует. Про друзей на природе, вы могли себе представить что у меня появились новые друзья (придираться к этому слову не надо, можете назвать приятели) именно в этой игре? Они живут по всей России и не только, к слову ни один из моих друзей в реале уже не играет, им хватило збт.

12:54 Добавлено спустя 1 минуту

Ты со статой 60% в среднем за все бои побеждаешь в 60% случаев. И если ты не начнёшь играть хуже, то в следующем бою твоя вероятность победить тоже 60%. Такова вероятность до того, как твои соперники стали известны. 

Как только соперники (и союзники) становятся известны, то да. Эта вероятность изменяется либо в большую стороны (соперники нубы), либо в меньшую стороны (соперники имбы). Но эти изменения бывают в обе стороны. А в среднем (если брать всех твоих соперников разом), то их вероятность победить в бою против тебя 40%, а твоя вероятность всё теже 60% против всех соперников в среднем (иначе твой процент побед не был бы таким). 

По этой логике , общий скилл игроков не растет и мой остается на прежнем уровне, это невозможное условие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Давайте попробуем еще раз все разжевать и даже проглотить попытаемся...

В игре, как неоднократно заявлялось разработчиками, нет баланса по скилу, а это значит что когда игроки с процентом побед выше среднего по серверу (а это было 48% до недавнего времени) объединяются в отряд, то на против них с большей вероятностью окажутся именно те игроки, у которых тот самый средний процент побед по серверу. Тоже самое касается топовой\стоковой техники и прокаченного капитана.

В добавление к вышеизложенному, добавляем преимущества взаимодействия посредством общей связи.

То что вы используете "не запрещенную" возможность играть отрядом, нисколько не отменяет того факта, что это совершенно имбалансный фактор и по своей сути - эксплойт и чит. Что самое смешное, для вас является удивительным почему же его не хотят использовать все остальные, те кто не хочет играть отрядом. 

Я еще раз повторяю - в игре на данный момент нет баланса по скилу. Отряд же создает условия, когда для трех игроков можно сделать гораздо более выгодные условия, что в конечном итоге выражается в проценте побед. 

Хотя кому я пытаюсь это донести, человеку у которого 53% соло и 65% в отряде? 

А теперь, объясните,  как инструмент который влючен в игру разработчиками, и который в равной степени доступен для всех, и известен всем, может являться эскплойтом?

Отряд же создает условия, когда для трех игроков можно сделать гораздо более выгодные условия, 

А что другим игрокам эти условия не доступны? У кораблей статы растут в отряде? мы уже это обсуждали, тот оратор который говорил подобные вещи торжественно молчит.

Это нельзя характиризовать как имбалансный фактор, так как возможность пользоваться этим присутствует у каждого игрока в каждом бою, вне зависимости от колличества уже использующих этот инструмент. Все честно. 

Это ваше право играть соло, вы осознано пришли к такому решению. Почему вы требуете ущемления прав других игроков, на основании своей неприязни к взводам? Кто вы такой? Господь бог что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Жесть! Проект  который создавался как командная игра, и где командная игра приветствуется, начали ныть об ограничении взводов! Алилуя!  

Ноют те, кого пытаются заставить играть отрядом против аналогичного отряда, а они хотят играть против соло игроков, а против такого же отряда боятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Та мечтать можно о чем угодно (ходить ордером, каждый класс кораблей выполняет то что он должен выполнять), а "серьмяжная правда жизни" в виде ЦА вносит свои реалии в рандом. И ЦА вряд ли будет ходить отрядами - ЦА в подавляющем своем большинстве играет "не для статы, а для удовольствия". А отряды все это "броуновское движение" очень организованно выпиливают. К своему удовольствию. И большому неудовольствию ЦА. Дальше расписывать?

Хотите отрядов/отрядных боев - просите разработчиков по введению кланового функционала. И потом рубитесь на глобалке до посинения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Просмотр сообщенияrei_III (18 Ноя 2015 - 12:54) писал:

А что другим игрокам эти условия не доступны?

Если бы вы небыли школьником с кучей свободного времени, то вы бы поняли, что не все могут играть в отряде. И количество отрядов в игре это подтверждает - их очень мало, но они в очень тепличных условиях и страдает от них большинство. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Если бы вы небыли школьником с кучей свободного времени, то вы бы поняли, что не все могут играть в отряде. И количество отрядов в игре это подтверждает - их очень мало, но они в очень тепличных условиях и страдает от них большинство. 

Если бы вы небыли школьником с кучей свободного времени

Вы в этом уверены?

то вы бы поняли, что не все могут играть в отряде

Мы уже выяснили что могут как раз таки все, для этого есть все возможности. Другое дело что не все хотят. Но как я уже писал, это личный выбор. И вы несете за него ответсвенность лично. Али не так?

Скажите честно, вас никто не хочет брать в отряд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Ноют те, кого пытаются заставить играть отрядом против аналогичного отряда, а они хотят играть против соло игроков, а против такого же отряда боятся.

Тут кого то заставляют и к чему то принуждают? Ужос какой!  Или тут кому то дали кнопку-" Выбрать соперника" ?  

А при чем тут глобалка? Взвода играют не в таком же рандоме? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
76 публикаций
6 094 боя

Школьником? интересное замечание, по вашей логике те у кого боев наиграно больше чем у вас - Школьники. Браво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

А при чем тут глобалка? Взвода играют не в таком же рандоме? 

При том, что если хочется играть отрядами/взводами, то марш на глобалку. А рандом оставьте для соло.

Хотя нет, я согласен на отряды в рандоме. Но только если им автоматом нерф на основные показатели (хп, скорость, дальность ГК и ТА) в -10...-15%% - чтобы палка-нагибалка чуток усохла и меньше разговоров было "чего другие не хотят" :trollface: А то все вроде равные, но некоторые почему-то вдруг равнее оказываются...

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 991 бой

Взвода играют не в таком же рандоме? 

Если мы говорим про взвода в танках, то там как бы геймплей другой и взвода составляют лишь 20% от всей команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

А теперь, объясните,  как инструмент который влючен в игру разработчиками, и который в равной степени доступен для всех, и известен всем, может являться эскплойтом и читом?

А что другим игрокам эти условия не доступны? У кораблей статы растут в отряде? мы уже это обсуждали, тот оратор который говорил подобные вещи торжественно молчит.

Это нельзя характиризовать как имбалансный фактор, так как возможность пользоваться этим присутствует у каждого игрока в каждом бою, вне зависимости от колличества уже использующих этот инструмент. Все честно. 

Это ваше право играть соло, вы осознано пришли к такому решению. Почему вы требуете ущемления прав других игроков, на основании своей неприязни к взводам? Кто вы такой? Господь бог что ли?

То что отряды являются имбалансными уже неоднократно в той или иной форме признавалось разработчиками! Другой вопрос для чего существует фунционал отрядов\взводов\звеньев в подобных играх и почему не вводится баланс "по скилу". Введен он как раз для тех самых среднестатистических игроков (у которых условно говоря 48% побед), то что эту возможность абузит малая прослойка статистов или те кто хочет ими казаться (наивные люди, ведь теперь можно посмотреть кто чего стоит в соло) это уже вопрос второстепенный (в глазах разработчиков ИМХО), так как это незначительный процент игроков. 

Вижу у вас "аргументы" идут все те же по второму и даже третьему кругу. Молчит, да потому что талдонить и пытаться донести очевидные вещи людям, очень утомляет. При том что все это уже было разжевано.

В принципе оно и понятно, человеку обузящиму данную брешь в игре, донести какой он "хороший игрок"  и чего же он стоит на самом деле в соло, наверное наивно...

На сим откланиваюсь, всего хорошего "любителю теплых отрядиков"!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Вы в этом уверены?

Мы уже выяснили что могут как раз таки все, для этого есть все возможности. 

Школьником? интересное замечание, по вашей логике те у кого боев наиграно больше чем у вас - Школьники. Браво.

Конечно уверен.Только у школьников, ну еще студентов есть столько времени, чтобы искать себе напарника для отряда. Но даже среди школьников таких меньшинство, что и подтверждает статистика - в отрядах играет ОЧЕНЬ мало игроков, а значит нечего беспокоится о этом меньшинстве и давать им незаслуженное преимущество и этим неравенством выгонять с игры большинство - соло игроков. Вон в самолетах только через год запретили звено из 3 игроков, но соло игроки уже всеравно разбежались. Вы здесь тоже хотите уменьшение онлайна и потом введение ботов вместо игроков?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

По этой логике , общий скилл игроков не растет и мой остается на прежнем уровне, это невозможное условие.

Если и меняется, то медленно. Или ты думаешь ,что через полгода-год все игроки будут играть так же как сегодняшние 60%? Не будет этого. Кто-то учится, не спорю, но и постоянно приходят новички, опытные уходят, а кто-то просто не способен учиться даже за 1000 боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию