Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrGunri

Система наказании

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

32
[HTL]
Участник
29 публикаций
10 339 боёв

Нашли у кого спрашивать )

То, что в ТС влетели бездумно пущенные торпеды, не отменяет того факта, что ТС целенаправленно топил союзника.

ИМХО, наказание ТСу 100% оправдано, Аоба может и через систему жалоб что-нить огрести.

т.е по вашему минус 38 к хп у топового линкора это не целенаправленный запуск торпед? и то что в радиусе 15 км никого не было куда он их пускал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Нашли у кого спрашивать )

То, что в ТС влетели бездумно пущенные торпеды, не отменяет того факта, что ТС целенаправленно топил союзника.

ИМХО, наказание ТСу 100% оправдано, Аоба может и через систему жалоб что-нить огрести.

Я не оправдываю действий ТС-а ни в коем случае. Но реакция у меня была бы такая же. Правда бы его не топил, но подарок бы в борт отправил. А там уж как карта ляжет. Позавчера был один такой союзник, который гонялся за мной на Виксе и поливал градом снарядов из пушек, в т.ч. когда я стоял на захвате. Одна выпущенная навстречу торпеда и тут чувак понял что что-то пошло не так.

ТС, у человека может случайно торпы пошли (переключал на узкий веер и кнопку пуска нажал), а ты его целенаправлено начал убивать, за что и наказан правильно.

Как говорили: за случайно у нас бьют отчаянно. И при чем часто ногами по лицу. Веер переключается с клавиатуры, пуск с мыши если что.

т.е по вашему минус 38 к хп у топового линкора это не целенаправленный запуск торпед? и то что в радиусе 15 км никого не было куда он их пускал?

Я уже отвечал: его вина 100% и не требует доказательств. В гайде чётко описано: перед пуском торпед обязательно убедитесь в отсутствии возможности попадания в союзника. Точка, конец предложения.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[HTL]
Участник
29 публикаций
10 339 боёв

ТС, у человека может случайно торпы пошли (переключал на узкий веер и кнопку пуска нажал), а ты его целенаправлено начал убивать, за что и наказан правильно.

оке тогда я тоже нечаянно 20 к снял ему  

он мне 38 я ему 20 тоже случайно

вопрос в другом какого черта он пускал торпы 2 и 3 раз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 745 боёв

На самом деле, ТС за короткий промежуток времени(несколько дней) потопил не один корабль, посему и получил наказание. Если память не изменяет - бан игры на 1 час (могу и ошибиться).

Ибо за период в 4 месяца потопил пару своих ( олень не прав, каюсь) торпедами, но даже ник не окрасился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[HTL]
Участник
29 публикаций
10 339 боёв

Я не оправдываю действий ТС-а ни в коем случае. Но реакция у меня была бы такая же. Правда бы его не топил, но подарок бы в борт отправил. А там уж как карта ляжет. Позавчера был один такой союзник, который гонялся за мной на Викерсе и поливал градом снарядов из пушек, в т.ч. когда я стоял на захвате. Одна выпущенная навстречу торпеда и тут чувак понял что что-то пошло не так.

Как говорили: за случайно у нас бьют отчаянно. И при чем часто ногами по лицу.

так я его не топил в первого залпа раздал 1 и все поплыл по своим делам но тот же не успокоился и 2 и 3 раз пускал торпеды в итого пришлось его добить
11:30 Добавлено спустя 1 минуту

На самом деле, ТС за короткий промежуток времени(несколько дней) потопил не один корабль, посему и получил наказание. Если память не изменяет - бан игры на 1 час (могу и ошибиться).

Ибо за период в 4 месяца потопил пару своих ( олень не прав, каюсь) торпедами, но даже ник не окрасился.

не припоминаю такого ибо очень редко сейчас играю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 288 боёв

Недавно был такой случай, прямо с респа, "союзный" Миоко стал постреливать по разным кораблям своей команды. В процессе разъезда, я (На Кливленде) прошел у него под носом (Миоко стоял без хода) и пошел вперед ведя огонь по противнику. "Союзный" Миоко начал заваливать меня фугасами, выпустил два-три залпа (причем я не перекрывал ему прострел до противника, что исключает "случайность"). Пришлось перебросить башни и врезать ему бронебойными и утопить. В результате я "порозовел" за потопление ровно 1 союзника (это был первый, и надеюсь единственный случай тимкилла с моей стороны). А будь то торпеды, скорее всего санкций не было бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Поэтому я и говорю: пока не будет штрафоф за повреждение хотя бы в несколько сот тысяч серебра, проку не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 626
[FLD]
Старший альфа-тестер
23 945 публикаций
461 бой

Наказыватели, блин. Вы хуже их, тех о ком пишите тут. Вы умышленно топите союзников, которые по вам попали случайно.

Ну и кто, тогда, тимкиллеры здесь? 

И нечего, тогда, удивляться, что по вам прямо с респа, однажды, союзник веер торпед выпустит. Это просто тот, "наказанный" вас встретил и припомнил,

Изменено пользователем Bonoka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Наказыватели, блин. Вы хуже их, тех о ком пишите тут. Вы умышленно топите союзников, которые по вам попали случайно.

И не чего, тогда, удивляться, что по вам прямо с респа, однажды, союзник веер торпед выпустит. Это просто тот, "наказанный" вас встретил и припомнил,

"Бо" это у нас Гаагский трибунал такой..... Провинился-отвечай......:trollface:Видно же в бою, кто специально, а кто непреднамеренно сделал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 288 боёв

И нечего, тогда, удивляться, что по вам прямо с респа, однажды, союзник веер торпед выпустит. Это просто тот, "наказанный" вас встретил и припомнил,

Если в меня начинают целенаправленно стрелять свои (не просто случайный залп/пуск) а раз за разом, я буду отвечать вплоть до потопления. 
Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Привет, я имел в виду на програмном уровне реализацию( в клиенте игры)....мне вообще непонятно, зачем в игре реализована стрельба по своим...В войну за такое дело трибунал и к стенке был....для чего в игре было надо вводить , для красоты???

Если для элемента случайности, то это думаю можно было бы настроить когда рядом есть противник, то домаг проходит , нет не проходит...

Ну это уж совсем не реалистично будет. Всё таки по моему мнению лучший вариант наказания тимдамагеров (случайный дамаг в расчет не берём, только преднамеренную стрельбу по своим)- весь опыт и серебро за бой должны переходить пострадавшему. Ну и существующая система обратного урона естественно. 
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Ну это уж совсем не реалистично будет 

Ну  думаю в РЕАЛИИ ,корабли не часто по своим то"палили" то...:trollface:

А у нас через бой, не сражение флотов, а как будто у каждой команды по диверсанту в рядах...:hiding: Причем на уроне капитанов кораблей.....:trollface:

Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Ну  думаю в РЕАЛИИ ,корабли не часто по своим то"палили" то...:trollface:

Ага, особенно один небезызвестный американский эсминец, недавно упомянутый в квесте)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Я никогда по своим не стреляю. И никогда - даже случайно, не наносил урон своим!

Столкновения не в счет (когда с биноклем, иногда случалось влететь в своего)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Еще раз повторюсь для тех, кто не читает даже то, что пишут разработчики (а еще бета-тостер):

Перед пуском торпед убедитесь в отсутствии возможности попасть по союзнику. Если вы выпустив торпеды попали в союзника - это полностью ВАША вина.

Так что не катят ответы: я нечаянно, я случайно, я не хотел и прочее. Попол потому что гладиолус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Перед пуском торпед убедитесь в отсутствии возможности попасть по союзнику.

И "Шимоказа" начала лихорадочно указывать район с пол-карты куда могут дойти ее 20 км торпеды.....:trollface:

не стреляйте в " Айову":

http://gorod.tomsk.ru/index-1335569436.php

ей оказывается и в жизни достаться могло:trollface:, так что часть реализма оказывается реализована в игре....вот не ожидал...

Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 626
[FLD]
Старший альфа-тестер
23 945 публикаций
461 бой

Еще раз повторюсь для тех, кто не читает даже то, что пишут разработчики (а еще бета-тостер):

Перед пуском торпед убедитесь в отсутствии возможности попасть по союзнику. Если вы выпустив торпеды попали в союзника - это полностью ВАША вина.

Так что не катят ответы: я нечаянно, я случайно, я не хотел и прочее. Попол потому что гладиолус.

Что это меняет? Считаете это оправдывает вас?

Вы топите союзника намеренно, - однозначно вы и есть тимкиллер!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Что это меняет? Считаете это оправдывает вас?

Вы топите союзника намеренно, - однозначно вы и есть тимкиллер!

Читайте внимательно:

Я не оправдываю действий ТС-а ни в коем случае. Но реакция у меня была бы такая же. Правда бы его не топил, но подарок бы в борт отправил. А там уж как карта ляжет. Позавчера был один такой союзник, который гонялся за мной на Виксе и поливал градом снарядов из пушек, в т.ч. когда я стоял на захвате. Одна выпущенная навстречу торпеда и тут чувак понял что что-то пошло не так.

Меня это оправдывает только тогда, когда он делает это специально и не один раз. Это означает что за вами носится союзничек и закидывает вас же пачками снарядов и веерами торпед. И в этом и только этом случае я предпочту утопить его как котёнка, дабы не путался под ногами и не мешал, ибо толку от него 0 целых и 0 десятых, только вред. В другом же случае пусть живет, хотя бы за меня или сокомандника урон будет получать, ну хоть какая-то польза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 241 бой

Как ни прискорбно, но проблема с тимдамагерами и тимкиллерами разработчиками решается мучительно долго. Если вообще решается. Тс-совет, если вас обстреливает очередной персонаж, стойко получайте дамаг, впитывайте торпеды, но не отвечайте ему сами, иначе получится как в Вашем случае -оба мертвы, у Вас наказание, команда в минус 2 игрока, вражина давится от смеха.

И пусть давится от смеха,ведь смех продлевает жизнь.Но так как бан чата у меня постоянно,и словами передать союзникам что я думаю об их игре невозможно,тимкилю часто,даже очень часто.Ибо есть надежда,что олени после нескольких смертей от союзников,наконец-то задумаются и посмотрят хотя бы "Вредные советы".   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 626
[FLD]
Старший альфа-тестер
23 945 публикаций
461 бой

Меня это оправдывает только тогда, когда он делает это специально и не один раз. Это означает что за вами носится союзничек и закидывает вас же пачками снарядов и веерами торпед. Читайте внимательно. И в этом и толко этом случае я предпочту утопить его как котёнка, дабы не путался под ногами и не мешал, ибо толку от него 0 целых и 0 десятых, только вред.

Чего мне читать, где? 

В одном бою вы союзника утопили, за то что он в вас попал. В следующем, он за вами гоняется, что бы отомстить.

У вас, какая-то другая игра. Корсиканская вендетта, что ли, называется? Тоже, наверное, интересная, да? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию