Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___3apa3a___

обращение к Yalomishte

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 477 публикаций
57 114 боёв

вот ваша цитата:

Простите великодушно, но в какое время был бой? Не ночью ли? Возможно балансировщик выбирал из двух зол меньшее, так как онлайн на высоких уровнях пока еще незначителен. Напомню, игра вышла в релиз сравнительно недавно. Кроме разработчики работают над стимуляцией игроков к игре на высоких уровнях, будем надеяться  проблема решится.  http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/35844-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%B2-%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%83/

А теперь приведите мне пример той самой стимуляции????

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Та тема открыта. Ничего не понимаю. Что хочет сказать автор этой темы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Главное громкое высказывание. И не важно, насколько оно разборчиво, главное, пусть будет как можно громче! :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
2 216 боёв

может разная тематика. в данной теме автор хочет подчеркнуть вопрос о стимуляции игроков, тогда как в той теме обсуждается балансировщик игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Да ничего он не хочет...обычный хейтер с завышенным чсв 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

автор хотел нам сообщить что у него есть желание играть исключительно на 10-х левелах, но игра, по причине малого количества игроков на топах, на данный момент не предоставляет ему такой возможности, в связи с чем он требует незамедлительно заставить остальных игроков играть не в корабли а в "кач"

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

вот ваша цитата:

Простите великодушно, но в какое время был бой? Не ночью ли? Возможно балансировщик выбирал из двух зол меньшее, так как онлайн на высоких уровнях пока еще незначителен. Напомню, игра вышла в релиз сравнительно недавно. Кроме разработчики работают над стимуляцией игроков к игре на высоких уровнях, будем надеяться  проблема решится. 

Игра отрядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Выставить себя на показ. Очевидно жы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
57 114 боёв

вы чего растролились то?)Я акцентирую внимание на слова этого лжеца, что разработчики стимулируют каким то образом игру на хайлвл, я жду от него примеры стимуляции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Вот это поворот!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Камент от мимопроходила ;)

вы чего растролились то?)Я акцентирую внимание на слова этого лжеца, что разработчики стимулируют каким то образом игру на хайлвл, я жду от него примеры стимуляции.

Простите великодушно, но в какое время был бой? Не ночью ли? Возможно балансировщик выбирал из двух зол меньшее, так как онлайн на высоких уровнях пока еще незначителен. Напомню, игра вышла в релиз сравнительно недавно. Кроме разработчики работают над стимуляцией игроков к игре на высоких уровнях, будем надеяться  проблема решится.    

Кажется ТС сам себе выдумал проблему

Изменено пользователем maso
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 495 боёв

Я как-то не понял, что хочет автор. Яломиште не разработчик
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 887
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 057 публикаций
461 бой

у каждой работы есть результаты, положительные или отрицательные, если результатов нет-это разгильдяйство.

Вот, золотые слова! Но это к разрабам. А чего ты к Лису то привязался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 961 бой

у каждой работы есть результаты, положительные или отрицательные, если результатов нет-это разгильдяйство.

Уточню - не разгильдяйство, а симуляция.

Разгильдяйство - когда делаешь, но так плохо что лучше не делать, то есть результат есть. Плохой, но есть.

Симуляция - когда делаешь вид, что работаешь, на самом деле ни чего не делаешь. И как следствие результата нет ни какого.

ПС не путать с стимуляцией:teethhappy:

Изменено пользователем bumpkin0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

У меня тогда два вопроса:

1. Разработчики озвучивали методы повышения привлекательности 10х левелов и сроки выхода этих правок?
  2. При чем тут Yalomishte?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

а с чего ты взял, что те кто то правду будет говорить ? тем более данный пасажир 2sBPKT4png_1328399_19554407.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 961 бой

У меня тогда два вопроса:

1. Разработчики озвучивали методы повышения привлекательности 10х левелов и сроки выхода этих правок?
  2. При чем тут Yalomishte?

Отвечу за ТС, в теме:teethhappy:

Yalomishte - взял на себя функцию озвучить что работа ведется, на что ТС уточнил - какая? ответа вразумительного не последовало. 

Вот и вся суть. 

Дальше __B3pbIBoTexHuk__ стало бомбить, вот и создал тему чтоб вызвать на словесную дуэль  Yalomishte , но оппонент так и не прибыл:teethhappy:.

PS все началось с в другой теме.

Изменено пользователем bumpkin0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
57 114 боёв

Отвечу за ТС, в теме:teethhappy:

Yalomishte - взял на себя функцию озвучить что работа ведется, на что ТС уточнил - какая? ответа вразумительного не последовало. 

Вот и вся суть. 

именно!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию