Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___3apa3a___

обращение к Yalomishte

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Он не может доказать, поскольку не способен даже понять то, что ему пишут.   Но не понимая сути уже готов с места выкрикивать оскорбления и обличать "неверных". Смешно все это смотрится, но надеюсь модераторы заинтересуются таким активным товарищем.   Отдых ТС не помешает, чтоб переварить всю информацию неделю - другую. Довольно плохая попытка потроллить. 

Простите, но это не вызов.  Это клевета и хамство. 

Ты когда в игру входишь стучи в скайп чтоль)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Яломиште норм ответил, я другой не обосновал ничего, косяк упорол, Яломишт , что он тебе должен теперь?:trollface:

"Я за бан"(с) неизвестный все. 

...И проблемой хайлевела мы будем заниматься больше не с экономической точки зрения, хотя и с ней тоже (несколько ускорить этот стандартный долгий путь до десятки выглядит возможным), а с геймплейной. На десятках сейчас в среднем менее интересно играть, чем на 6-7, и пока это так, никакая экономика не поможет. На этом фронте много работы, и именно в сторону увеличения интересности и будет сделано немало в ближайшем будущем.

Взято с ГК.

Прежде, чем обвинять игроков в чем бы то ни было, убедитесь, что у Вас есть на то достаточные основания.

Спасибо за цитату, да, это говорил Филипп.  

воу, палехче!!!

пруф на сообщение разработчиков о том, что они вообще в этом направлении работают? Я  больше склонен к тому, что ничего они в этом направлении не делают, единственное, что они делают-говорят НЕ ИГРАЙТЕ НА ХАЙЛВЛ. А если Вы, уважаемый, утверждаете, что эти самые работы идут-огласите какие именно.

Вот правильно говорят, нам нужны:

1. Ссылки на возможные решения или сроки, вы же утверждаете, что данные решения обсуждаются.

Если привести вышеуказанное у вас не получится-напрашивается вывод,  что варианты решения возможно находятся в стадии обсуждения, а возможно и не обсуждаются за наличием других ближайших-среднесрочных вопросов.

ПС понятие "будущее" имеет слишком большие рамки чтоб говорить от перспективах в целом. От завтра до никогда.

На вашем месте я бы обратился к специалисту, вам определенно нужна помощь. Но у меня нет медицинского образования, думаю вам нужно поговорить с кем то другим. :honoring: 

Ты когда в игру входишь стучи в скайп чтоль)

Я тебе вчера писал... :P

Вопрос давно исчерпан. Ответ дан.  В силу неспособности ТС к коммуникации, восприятию информации и осознанию ошибок, прошу от своего имени модераторов закрыть тему, созданную с целью самопиара и попытки дискредитировать меня как активного участника проекта.   ТС хамит и врет.  Контактировать как-либо дальше с этим объектом отказываюсь.     

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

"Я за бан"(с) неизвестный все. 

Спасибо за цитату, да, это говорил Филипп.  

На вашем месте я бы обратился к специалисту, вам определенно нужна помощь. Но у меня нет медицинского образования, думаю вам нужно поговорить с кем то другим. :honoring: 

Я тебе вчера писал... :P

Вопрос давно исчерпан. Ответ дан.  В силу неспособности ТС к коммуникации, восприятию информации и осознанию ошибок, прошу от своего имени модераторов закрыть тему, созданную с целью самопиара и попытки дискредитировать меня как активного участника проекта.   ТС хамит и врет.  Контактировать как-либо дальше с этим объектом отказываюсь.     

а я чот не видел(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
57 114 боёв

разработчики сами утверждают, что сейчас ни чего не делают и рекомендуют только не играть на хаях, а репортер прословарился, что работа идет полным ходом, при чем, эту самую работу, показать не смог!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

разработчики сами утверждают, что сейчас ни чего не делают и рекомендуют только не играть на хаях, а репортер прословарился, что работа идет полным ходом, при чем, эту самую работу, показать не смог!!!

"Пруф" или "бан"©

Остальное(после выделенного) даже не буду просить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
57 114 боёв

"Пруф" или "бан"©

Остальное(после выделенного) даже не буду просить.

Sub_Octavian#96Отправлено 26 Окт 2015 - 12:47

Уважаемый bumpkin0, мне жаль, что у Вас есть негативный опыт с нашей игрой, .... В игре действительно еще не созданы все условия для большей привлекательности высоких уровней. .... Не играйте пока на топовых уровнях, раз ситуация там Вас не устраивает. К сожалению, проблема не будет решена так быстро, как Вам хочется.

буквы есть знакомые????

Изменено пользователем __B3pbIBoTexHuk__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Sub_Octavian#96Отправлено 26 Окт 2015 - 12:47

Уважаемый bumpkin0, мне жаль, что у Вас есть негативный опыт с нашей игрой, .... В игре действительно еще не созданы все условия для большей привлекательности высоких уровней. .... Не играйте пока на топовых уровнях, раз ситуация там Вас не устраивает. К сожалению, проблема не будет решена так быстро, как Вам хочется.

буквы есть знакомые????

Я вроде задал конкретный вопрос:

Где тут написано "разработчики сами утверждают, что сейчас ни чего не делают".

Вам специально выделил, не благодарите.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
57 114 боёв

Я вроде задал конкретный вопрос:

Где тут написано "разработчики сами утверждают, что сейчас ни чего не делают".

еще не созданы все условия для большей привлекательности высоких уровней

повторюсь, буквы знакомые есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

еще не созданы все условия для большей привлекательности высоких уровней

повторюсь, буквы знакомые есть?

Лис был прав:

За сим прощаюсь, в связи с бесполезностью что то Вам сообщать, а уж тем более доказывать.

P.S.

Ложь, которая Вами здесь нам повествуется, не имеет смысла, поскольку Вы даже то, что видимо считаете доказательством бездействия разработчиков, не можете понять(воспринять, прочесть, осознать.....).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Забавная тема, а главное ниочем. В разных шрифтах одно и тоже пишите )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
57 114 боёв

закрывайте тему, ибо понабежало тут, ни одной ссылки на работу разработчиков дать не могут, только мед. диагнозы ставят:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию