9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 19 ноя 2015, 07:12:38 Он не может доказать, поскольку не способен даже понять то, что ему пишут. Но не понимая сути уже готов с места выкрикивать оскорбления и обличать "неверных". Смешно все это смотрится, но надеюсь модераторы заинтересуются таким активным товарищем. Отдых ТС не помешает, чтоб переварить всю информацию неделю - другую. Довольно плохая попытка потроллить. Простите, но это не вызов. Это клевета и хамство. Ты когда в игру входишь стучи в скайп чтоль) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 19 ноя 2015, 08:50:08 Яломиште норм ответил, я другой не обосновал ничего, косяк упорол, Яломишт , что он тебе должен теперь? "Я за бан"(с) неизвестный все. ...И проблемой хайлевела мы будем заниматься больше не с экономической точки зрения, хотя и с ней тоже (несколько ускорить этот стандартный долгий путь до десятки выглядит возможным), а с геймплейной. На десятках сейчас в среднем менее интересно играть, чем на 6-7, и пока это так, никакая экономика не поможет. На этом фронте много работы, и именно в сторону увеличения интересности и будет сделано немало в ближайшем будущем. Взято с ГК. Прежде, чем обвинять игроков в чем бы то ни было, убедитесь, что у Вас есть на то достаточные основания. Спасибо за цитату, да, это говорил Филипп. воу, палехче!!! пруф на сообщение разработчиков о том, что они вообще в этом направлении работают? Я больше склонен к тому, что ничего они в этом направлении не делают, единственное, что они делают-говорят НЕ ИГРАЙТЕ НА ХАЙЛВЛ. А если Вы, уважаемый, утверждаете, что эти самые работы идут-огласите какие именно. Вот правильно говорят, нам нужны: 1. Ссылки на возможные решения или сроки, вы же утверждаете, что данные решения обсуждаются. Если привести вышеуказанное у вас не получится-напрашивается вывод, что варианты решения возможно находятся в стадии обсуждения, а возможно и не обсуждаются за наличием других ближайших-среднесрочных вопросов. ПС понятие "будущее" имеет слишком большие рамки чтоб говорить от перспективах в целом. От завтра до никогда. На вашем месте я бы обратился к специалисту, вам определенно нужна помощь. Но у меня нет медицинского образования, думаю вам нужно поговорить с кем то другим. Ты когда в игру входишь стучи в скайп чтоль) Я тебе вчера писал... Вопрос давно исчерпан. Ответ дан. В силу неспособности ТС к коммуникации, восприятию информации и осознанию ошибок, прошу от своего имени модераторов закрыть тему, созданную с целью самопиара и попытки дискредитировать меня как активного участника проекта. ТС хамит и врет. Контактировать как-либо дальше с этим объектом отказываюсь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 19 ноя 2015, 08:57:51 "Я за бан"(с) неизвестный все. Спасибо за цитату, да, это говорил Филипп. На вашем месте я бы обратился к специалисту, вам определенно нужна помощь. Но у меня нет медицинского образования, думаю вам нужно поговорить с кем то другим. Я тебе вчера писал... Вопрос давно исчерпан. Ответ дан. В силу неспособности ТС к коммуникации, восприятию информации и осознанию ошибок, прошу от своего имени модераторов закрыть тему, созданную с целью самопиара и попытки дискредитировать меня как активного участника проекта. ТС хамит и врет. Контактировать как-либо дальше с этим объектом отказываюсь. а я чот не видел( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___3apa3a___ Участник 1 477 публикаций 57 114 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 19 ноя 2015, 11:44:41 разработчики сами утверждают, что сейчас ни чего не делают и рекомендуют только не играть на хаях, а репортер прословарился, что работа идет полным ходом, при чем, эту самую работу, показать не смог!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 19 ноя 2015, 12:01:12 разработчики сами утверждают, что сейчас ни чего не делают и рекомендуют только не играть на хаях, а репортер прословарился, что работа идет полным ходом, при чем, эту самую работу, показать не смог!!! "Пруф" или "бан"© Остальное(после выделенного) даже не буду просить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___3apa3a___ Участник 1 477 публикаций 57 114 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 19 ноя 2015, 12:18:11 (изменено) "Пруф" или "бан"© Остальное(после выделенного) даже не буду просить. Sub_Octavian#96Отправлено 26 Окт 2015 - 12:47 Уважаемый bumpkin0, мне жаль, что у Вас есть негативный опыт с нашей игрой, .... В игре действительно еще не созданы все условия для большей привлекательности высоких уровней. .... Не играйте пока на топовых уровнях, раз ситуация там Вас не устраивает. К сожалению, проблема не будет решена так быстро, как Вам хочется. буквы есть знакомые???? Изменено 19 ноя 2015, 12:18:47 пользователем __B3pbIBoTexHuk__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 19 ноя 2015, 12:20:01 (изменено) Sub_Octavian#96Отправлено 26 Окт 2015 - 12:47 Уважаемый bumpkin0, мне жаль, что у Вас есть негативный опыт с нашей игрой, .... В игре действительно еще не созданы все условия для большей привлекательности высоких уровней. .... Не играйте пока на топовых уровнях, раз ситуация там Вас не устраивает. К сожалению, проблема не будет решена так быстро, как Вам хочется. буквы есть знакомые???? Я вроде задал конкретный вопрос: Где тут написано "разработчики сами утверждают, что сейчас ни чего не делают". Вам специально выделил, не благодарите. Изменено 19 ноя 2015, 12:22:07 пользователем nevic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___3apa3a___ Участник 1 477 публикаций 57 114 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 19 ноя 2015, 12:20:54 Я вроде задал конкретный вопрос: Где тут написано "разработчики сами утверждают, что сейчас ни чего не делают". еще не созданы все условия для большей привлекательности высоких уровней повторюсь, буквы знакомые есть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 19 ноя 2015, 12:27:16 еще не созданы все условия для большей привлекательности высоких уровней повторюсь, буквы знакомые есть? Лис был прав: На вашем месте я бы обратился к специалисту, вам определенно нужна помощь. Но у меня нет медицинского образования, думаю вам нужно поговорить с кем то другим. За сим прощаюсь, в связи с бесполезностью что то Вам сообщать, а уж тем более доказывать. P.S. Ложь, которая Вами здесь нам повествуется, не имеет смысла, поскольку Вы даже то, что видимо считаете доказательством бездействия разработчиков, не можете понять(воспринять, прочесть, осознать.....). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 19 ноя 2015, 12:29:38 Забавная тема, а главное ниочем. В разных шрифтах одно и тоже пишите ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___3apa3a___ Участник 1 477 публикаций 57 114 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 19 ноя 2015, 12:35:32 закрывайте тему, ибо понабежало тут, ни одной ссылки на работу разработчиков дать не могут, только мед. диагнозы ставят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию