Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 013
Участник
6 205 публикаций

А Гинденбург в ромб никого никогда и не пробивал, даже дамаг не особо наносил. 

У немцев с нормализацией ББ-шек всегда были проблемы, об этом уже не раз говорил. Потому ББ всегда использовал ситуативно. Чётко бортом - ББ, ромб - ОФ. Там где Зао вышибет цитку от немецких ББ будет только звук "дзинь".

Именно.

да я ж сказал -такая проекция, в которую до патча проходил урон.капитаны )))  Сами в бой выйдите и если возможность выпадет - проверьте. Может мне в динамике боя показалось? хз.
Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Да-а-а-а,мужчины,теперь я видел всё. Только что в бою мой Гинден сдетонировал от фугасов Анри 4...эхмм,это баг или фича? 

Это фича. В лоб его взрывают фугасы более 203мм с ИВ.  Попробуйте танкануть москву с ив  рубкой....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 060 боёв

Это фича. В лоб его взрывают фугасы более 203мм с ИВ.  Попробуйте танкануть москву с ив  рубкой....

Т.е. эти разговорчики про бесполезность ИВ для калибров более 150мм грязные профанации,хмм,я всегда это подозревал.

Интересно что будет творить Анри4 с ИВ? надо пробовать в тренировочной комнате,жаль акция на сброс перков кончилась.

Изменено пользователем TopChu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

После обновы решил повыкатывать Гинден  пяток-другой раз. Демойн тупой ромб теперь ставит - 37 рикошетов из 50 попаданий. Я так и умер имея 40к хп, а он 15. Было интересно как дела обстоят у него с новой бронёй. В общем теперь, даже самый минимальный угол даёт демойну чуть ли не 80% сопротивления к ББ немца. Это всё на дистанции 8-10 км причем. Жесть. Получается теперь - видишь демойн, пофиг как он идет - сразу фугасы вкл. мды.

Если амер или Москва ставит ромб, дайте ей залп в башни пару раз. Они мигом пожалеют о сближении с вамт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Т.е. эти разговорчики про бесполезность ИВ для калибров более 150мм грязные профанации,хмм,я всегда это подозревал.

Выявил с другом в трене, после того как я второй раз взорвался от Москвы. Ровно в рубку залетает и ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 060 боёв

Выявил с другом в трене, после того как я второй раз взорвался от Москвы. Ровно в рубку залетает и ....

Может всё таки стоит попытаться достучаться до разработчиков,имхо,это ерунда какая-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Может всё таки стоит попытаться достучаться до разработчиков,имхо,это ерунда какая-то.

Надо писать видео, делать реплей. Если есть у кого Москва ещё и с ИВ можно попробовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

Надо писать видео, делать реплей. Если есть у кого Москва ещё и с ИВ можно попробовать

через пару дней смогу предоставить Мск с ИВ. Завтра-после завтра максимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

через пару дней смогу предоставить Мск с ИВ. Завтра-после завтра максимум.

Только к выходным буду(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

Только к выходным буду(((

да ниче, не горит. Мне так даже лучше. Отпишешься и можно тест. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 335
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 233 боя

Интересно что будет творить Анри4 с ИВ? надо пробовать в тренировочной комнате,жаль акция на сброс перков кончилась.

Анри 4 с ИВ ваншотит Гинденбурга в нос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Сомнительное удовольствие брать ради этого такой дорогой перк. А если учесть что какое-то ненулевое количество катает Гинденбург с влажком на детонацию (а теперь станут еще больше катать), то профита совсем мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 335
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 233 боя

Сомнительное удовольствие брать ради этого такой дорогой перк. А если учесть что какое-то ненулевое количество катает Гинденбург с влажком на детонацию (а теперь станут еще больше катать), то профита совсем мало.

Он и цитадели выбивает :trollface:

Фугасами с ИВ :trollface:

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как? Можете дать скрины с тренировки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Потестил с другом. Че так и не понял куда стрелять. В рубку не взрывается и все. То ли поправили, то ли шансы порезали. Флажки снял

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Потестил с другом. Че так и не понял куда стрелять. В рубку не взрывается и все. То ли поправили, то ли шансы порезали. Флажки снял

Зло тестил и показывал куда стрелять в одном из недавних своих видео. Там бить нужно в скулу в район первой башни. У него при таком обстреле взорвались два из трех Гинденбургов. Другое дело, повторюсь, возить с собой этот перк в надежде встретить в бою Гинденбург, который при этом будет будет без флажка (в бинокль высматривать что-ли есть он или нет?), и без мода на погреба (есть наверняка и такие уникумы), и что обстоятельства в бою сложатся так что представиться возможность попробовать реализовать этот эксплойт в схеме бронирования. Короче бред это все на уровне фанатичного упарывания в ПВО на всех кораблях у авикофобов, хотя в таком упарывании и то наверное больше смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 060 боёв

Короче бред это все на уровне фанатичного упарывания в ПВО на всех кораблях у авикофобов...

Вот бы ща советы на форуме раздавать...Тут речь не об Анри 4 и ИВ,а о том является ли детонация Гниденбурга через корму от Анри 4 багом или это в порядке вещей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Вот бы ща советы на форуме раздавать...Тут речь не об Анри 4 и ИВ,а о том является ли детонация Гниденбурга через корму от Анри 4 багом или это в порядке вещей.

Это не совет, а мое видение ситуации с ИВ. Тебя никто не заставляет его читать, и тем более принимать во внимание. Но даже если и не баг, то удовольствие слишком рандомное и редкое для 4 очков перков, имхо

P.S. Я как-то на Орлеане ловил детонацию от Киева

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 167 боёв

Начал осваивать Гинденбург - очень приятный корабль.

Но заточка в ПВО пока себя не показала никак - к нему самолеты просто не летят :amazed: Но я держусь и жду звездного часа когда БОП, РУОП и заградка покажут авику где раки зимуют. 

Если быть честным, то ГАП тоже ситуативен, т.к. союзные эсминцы на точке можно поддержать и с расстояния 10-12 км. Балистика вроде позволяет больно попадать по вражеским и на таких дистанциях. А самому играть в эсминца, думаю, что не самый лучший вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.