Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 час назад, MAECTPO_09 сказал:

Ну вы и сами видите, что при использовании Досылателя перк на башни лучше поставить.

Ну я например сам вижу, что и при использовании досылателя перк на башни не нужен.

У меня только "отчаянный" во втором ряду. Хватает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
11 минуту назад, Ozymandis сказал:

Ну я например сам вижу, что и при использовании досылателя перк на башни не нужен.

Тут уже каждому свое. Я предпочитаю быстрые башни, кто-то эти два очка кинет в двойные самелетики и Приоритетную цель или другую дополнительную пару на выбор с первого ряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
4 часа назад, yarik36Bismarck сказал:

1. У меня этот перк есть, почти на всех кораблях его использую, разница присутствует, ставить нужно. 

2. Перезарядка - не особо вижу смысл, она действительно быстрая, лучше взять "Арттревогу". Играем то с 10-ками, светимся далеко (без инвизной заточки), и иногда этот перк может помочь успеть сманеврировать и избежать залпа от какой нибудь Монтаны/Яматы

3. Если еще будут 5 очков то я бы 3 тоже пустил на суперинтенданта, а оставшиеся 2 - "отчаянный"

Отчаянный Гинденбургу нужен как собаке пятая нога или зайцу стоп сигнал.

Кстати, вот вчера и проверил надобность досылателя. В циклоне в 3 лица вывалились на Ямато, Югумо, Нептуна и Бисмарка. Бисмарк даже мяу сказать не успел, да и остальных положили и тут из-за острова вываливает брателло на Гиндене, видимо у него был модуль на дальность, успел дать только один залп, вот ему и не повезло, за 2 залпа схлопнулся.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
30 минут назад, Modzh_69 сказал:

Отчаянный Гинденбургу нужен как собаке пятая нога или зайцу стоп сигнал.

:fish_palm:

Это ведь явно противоречит тому, что вы написали ниже о пользе Досылателя. 

ДПМ никогда лишним не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
10 минут назад, MAECTPO_09 сказал:

:fish_palm:

Это ведь явно противоречит тому, что вы написали ниже о пользе Досылателя. 

ДПМ никогда лишним не будет.

Это как раз не противоречит. У Гинденбурга перезарядка с досылателем 8,8 секунды. Перк даёт 20% максимум прибавки, даже меньше. Если у вас 20%, то вы уже на дне, рыбок кормите. 10% это 0,8 секунды и считайте что вы с половиной ХП в остатке. А вот разница между досылателем и модулем на дальность 1,2 секунды, т.е. вам надо остаться с 25% ХП чтобы иметь такую же скорострельность как и фулового товарища с досылателем.
На линкорах смысл есть прямой, ибо там запас ХП приличный, да и перезарядка долгая. Чем выше скорострельность тем бесполезнее данный перк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
1 час назад, Modzh_69 сказал:

Чем выше скорострельность тем бесполезнее данный перк.

Зависит от игрока. Я вполне успеваю стрелять по кд даже имея 10% хп, т.е около 7 секунд перезарядки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
1 час назад, Modzh_69 сказал:

Это как раз не противоречит. У Гинденбурга перезарядка с досылателем 8,8 секунды. Перк даёт 20% максимум прибавки, даже меньше. Если у вас 20%, то вы уже на дне, рыбок кормите. 10% это 0,8 секунды и считайте что вы с половиной ХП в остатке. А вот разница между досылателем и модулем на дальность 1,2 секунды, т.е. вам надо остаться с 25% ХП чтобы иметь такую же скорострельность как и фулового товарища с досылателем.
На линкорах смысл есть прямой, ибо там запас ХП приличный, да и перезарядка долгая. Чем выше скорострельность тем бесполезнее данный перк.

Тебе не надоело? Уже обсуждали этот вопрос.

Хотя нет, тут открываются новые грани волшебной логики.

Значит 1,2 секунды прибавки - это "вау круто", а следующие 0,8 секунд - "тьфу! фигня какая-то".

А может быть и почти 1,6 секунд прибавки. Хотя нет, у тебя не может быть. Ты же "уже на дне", специально наверно из боя выходишь, когда 2К ХП остаётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
5 816 боёв

3 бой подряд наблюдаю странности с ББ. С 500 метров в борт стоящему Могами и вылетают 3-4 тысячи урона. Раньше это было бы 3-4 цитадели  или сразу ваншот.

Может это какие то проблемы на сервере, но ББ не дамажат вообще. Сыграл ещё пару боёв. Дистанция 1 - 1,5 км ровно в борт под 90 градусов и ничего.

Изменено пользователем fantomddd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
3 часа назад, fantomddd сказал:

3 бой подряд наблюдаю странности с ББ. С 500 метров в борт стоящему Могами и вылетают 3-4 тысячи урона. Раньше это было бы 3-4 цитадели  или сразу ваншот.

Может это какие то проблемы на сервере, но ББ не дамажат вообще. Сыграл ещё пару боёв. Дистанция 1 - 1,5 км ровно в борт под 90 градусов и ничего.

да вроде ок всё. Прост не даёт тебе вбр. Бывает у всех. Меня больше огорчает отсутствие ав чаще всего. 11 очков кэпа вбухано в пво, а я каждый второй бой стал с ГАПом катать, потому что нету авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
6 часов назад, Ozymandis сказал:

Значит 1,2 секунды прибавки - это "вау круто", а следующие 0,8 секунд - "тьфу! фигня какая-то".

А может быть и почти 1,6 секунд прибавки. Хотя нет, у тебя не может быть. Ты же "уже на дне", специально наверно из боя выходишь, когда 2К ХП остаётся.

Тебе самому не надоело? Волшебная логика в том, что у капитана всего 19 очков навыков и есть перки по моему мнению более приоритетные как для меня лично. А модуль типа досылателя не требует наличия 2-х очков умения, мало того, он работает изначально и не надо лезть под кучу стволов и терять ХП ради такого "буста".

3 часа назад, fantomddd сказал:

Сегодня не пробовал, вчера ваншот Донского на 33К ХП с 6-ю цитками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
10 часов назад, Ozymandis сказал:

7 часов назад, Ozymandis сказал:

Я извиняюсь конечно, но 10 боёв - это очень мало, чтобы делать глобальные выводы. у меня  356 боёв на данный момент на Гиндене, и я постоянно меняю и досыпатель с дальностью, и перки, и модули. Не очень понимаю, как можно за 10 боёв окончательно и безповоротно что-то решить. Можно первичное впечатление составить, не более.

Скрытый текст

боёв хотя бы 50 нужно, да и то не факт чтобы судить адекватно, и уж тем более доказывать что-то столь рьяно, при всём уважении)

16 минут назад, Modzh_69 сказал:

Тебе самому не надоело? Волшебная логика в том, что у капитана всего 19 очков навыков и есть перки по моему мнению более приоритетные как для меня лично. А модуль типа досылателя не требует наличия 2-х очков умения, мало того, он работает изначально и не надо лезть под кучу стволов и терять ХП ради такого "буста".

полностью согласен. Да и наличие хилки и ее использование постоянно % буста будет снижать. 

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв
Цитата

А что там за такие приоритетные перки, на втором уровне для крейсера,кроме трекинга башен и отчаянного?Трекинг не берешь,отчаянного не берешь,а наверно из последних сил?походу гиндеру двигло от любого чиха сносит:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
48 минут назад, Modzh_69 сказал:

А модуль типа досылателя не требует наличия 2-х очков умения, мало того, он работает изначально и не надо лезть под кучу стволов и терять ХП ради такого "буста".

Надо. Именно потому, что "досылатель" уменьшает нашу дальность стрельбы, и как раз с ним надо лезть под кучу стволов и терять ХП.

а так то выше правы, на втором уровне и брать кроме отчаянного особо нечего

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
1 час назад, rake1337 сказал:

Я извиняюсь конечно, но 10 боёв - это очень мало, чтобы делать глобальные выводы. у меня  356 боёв на данный момент на Гиндене, и я постоянно меняю и досыпатель с дальностью, и перки, и модули. Не очень понимаю, как можно за 10 боёв окончательно и безповоротно что-то решить. Можно первичное впечатление составить, не более.

Речь идет об отчаянном в принципе. На гиндере 10 боев, на всех остальных кораблях суммарно - сотни.

Потому что я сейчас даже не вспомню на каком корабле у меня нет отчаянного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
58 минут назад, Ozymandis сказал:

Речь идет об отчаянном в принципе. На гиндере 10 боев, на всех остальных кораблях суммарно - сотни.

Потому что я сейчас даже не вспомню на каком корабле у меня нет отчаянного.

т.е ты выбираешь перки не конкретно под корабль, а "потому что у меня на всех он есть" ? выходит так? Просто он ну мягко говоря ситуативный и работает не всегда, и приносит пользу далеко не всегда. А на Гиндене, будь у меня все 25 перков на кэпе - я бы раскидал без проблем. Тратить 2 очка на этот перк здесь - нецелесообразно, т.к. есть хилка, которая уменьшает пользу перка, потом броня присутствует , и хп не часто доходит до такого низкого уровня, чтобы весь профит ощутить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
11 минуту назад, rake1337 сказал:

выбираешь перки не конкретно под корабль, а "потому что у меня на всех он есть" ?

Если его польза очевидна для любого корабля, то почему же его не взять?

Скорострельность с Отчаянным и Досылателем  находится в пределах от 8,8 до 7,05 с, что позволяет разменивать свое ХП по более выгодному курсу, чем без перка. Не говоря уже о многочисленных ситуациях, когда доли секунды решают, кто уйдет в порт, а кто продолжит бой. А еще буст перезарядки торпед, что весьма пригодится в циклоне.

Кто бы чего не говорил, это самый ценный перк на первых трех линиях, и только некоторые четырехочковые перки могут поспорить с ним в эффективности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
12 минуты назад, MAECTPO_09 сказал:

Если его польза очевидна для любого корабля, то почему же его не взять?

Скорострельность с Отчаянным и Досылателем  находится в пределах от 8,8 до 7,05 с, что позволяет разменивать свое ХП по более выгодному курсу, чем без перка. Не говоря уже о многочисленных ситуациях, когда доли секунды решают, кто уйдет в порт, а кто продолжит бой. А еще буст перезарядки торпед, что весьма пригодится в циклоне.

Кто бы чего не говорил, это самый ценный перк на первых трех линиях, и только некоторые четырехочковые перки могут поспорить с ним в эффективности. 

ну очевидна для тебя, для человека выше, много для кого еще.  Для меня и многих других - нет. Меня не устроит без рулей-двигла остаться, пусть раз в 20 боёв это выбивают, всё равно. Чтобы перезарядка стала 7с, сколько хп у меня должно быть? 1к? У меня обычно либо фулл, либо пол столба, либо порт. Если я оказываюсь в ситуации, когда у меня будет ничтожное кол-во хп и передо мной противник , всё что я успею сделать - дать единственный залп / откинуть торпеды, следом - порт. И без разницы сколько у меня будет перезарядка в такие моменты - 7с или 8.8с = я все равно проживу в большинстве случаев только 1 залп. Нет у меня бывали ситуации, когда с 7км и 300 хп в меня членотавр поливал, и не мог добить, после чего ваншотнулся, но такое редко бывает. Да и вообще в принципе, Гинден просто рвёт в ближнем бою, часто за залп сносишь противника, зачем перк? да можно сколько угодно спорить на эту тему. Меня и 10с перезарядка устраивала, я досыпатель то поставил, чтобы не светиться на 20км после залпов( утрирую, но мне правда не критична 1.2с) , и то постоянно чувствую замедленные башни, хотя разница копеечная, а вы вместо МН ставите отчаянного.... моя не понимать.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
17 минут назад, rake1337 сказал:

а вы вместо МН ставите отчаянного.... моя не понимать.

С чего вы это взяли? У меня стоят оба!

http://shipcomrade.com/captcalc/0000001000100010000001100000010119

У меня полно боев, когда еще в начале, прикрывая эсминец, теряю до 2/3 хп, а затем, потихоньку восстанавливаясь, имею повышенный ДПМ, которым пользуюсь весь бой.

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
11 минуту назад, MAECTPO_09 сказал:

С чего вы это взяли? У меня стоят оба!

http://shipcomrade.com/captcalc/0000001000100010000001100000010119

У меня полно боев, когда еще в начале, прикрывая эсминец, теряю до 2/3 хп, а затем, потихоньку восстанавливаясь, имею повышенный ДПМ, которым пользуюсь весь бой.

так я ИПС имел ввиду. А я зарёкся больше не играть в поддержку, неблагодарное дело. В топку, перестал подходить к союзным ЛК, чтобы сбить самолёты( ласт бой - 40 шт сбил над 2 ЛК, а они полировали синюю, пока я крутился и потел против 2х ямато и зао ), и идти прикрывать эсминцы ( пошел такой за флетчером на точку, а он сначала в рельсохода 2 веерами не попал, а затем поставил дымы только себе , в которых встал ровно бортом , благополучно получив торпеду - всё я без света на почти на точке под фокусом и кушаю варево от шеф повара шимаказе ). Урона набиваешь меньше, опыта получаешь меньше, и надеешься на незнакомых людей, которые могут не оправдать доверия и клешнями своими на дно вместе с собой утащить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

ИПС для крейсеров начиная с восьмерок уже не актуален.

И тем не менее, если нужна победа - играть в поддержку эсминцев нужно, даже если сами эсминцы этого не понимают и не отвечают взаимностью. Иначе будет слив.. Поддержка ЛК менее актуальна, поскольку авики встречаются не так часто, да и ПВО у ЛК тоже есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.