Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
532 публикации
855 боёв
4 часа назад, rake1337 сказал:

не умея играть, задонатить на свободку, купить 10ку и руинить людям игры как ты явно профитнее, держи в курсе. 30 боёв на фениксе сыграл, бабла вкинул и демойн купил, гений.

папа со скромно скрытой статой опять язычком решил поработать?:)

а если выяснится, что я Демойн без доната открыл, чем за свою болтовню ответишь? может бабла мне на голдовый камуфляж к Гинденбургу вкинешь?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
39 минут назад, alek884 сказал:

папа со скромно скрытой статой опять язычком решил поработать?:)

а если выяснится, что я Демойн без доната открыл, чем за свою болтовню ответишь? может бабла мне на голдовый камуфляж к Гинденбургу вкинешь?:)

ну, потому что там есть что скрывать, в отличие от твоей единственной 10ки в порту. Хорошо, как ты его открыл? Нафармил наверное за 400 боёв, ога. Болтовня это то, что ты разводишь в профильной теме по ТКР10 Германии, не имея не одного корабля в порту.

Когда вот так будешь делать, тогда и будем про стату разговаривать и прочее, посмешище.

shot-17_06.13_11_18.09-0142.thumb.jpg.232e187088d89459602443dd69f636da.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, Kitblack сказал:

Может хватит эту дрянь тут обсуждать уже, а? Тема не про это вообще то.

согласен полностью, лучше пойти на фаррагуте немецкий гаеде поразламывать на точках, да?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, rake1337 сказал:

согласен полностью, лучше пойти на фаррагуте немецкий гаеде поразламывать на точках, да?)

фаррагут дно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
55 минут назад, rake1337 сказал:

ну, потому что там есть что скрывать, в отличие от твоей единственной 10ки в порту. Хорошо, как ты его открыл? Нафармил наверное за 400 боёв, ога. Болтовня это то, что ты разводишь в профильной теме по ТКР10 Германии, не имея не одного корабля в порту.

Когда вот так будешь делать, тогда и будем про стату разговаривать и прочее, посмешище.

ахах, про стату иди с одноклассниками разговаривай:) может им интересно будет:)

я просто два раза написал, что ты пустышка форумная, которое за свои слова не отвечает, а ты два раза это подтвердил...

давай, до свидания, расти большой, не будь лапшой!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
20 минут назад, alek884 сказал:

ахах, про стату иди с одноклассниками разговаривай:) может им интересно будет:)

я просто два раза написал, что ты пустышка форумная, которое за свои слова не отвечает, а ты два раза это подтвердил...

давай, до свидания, расти большой, не будь лапшой!

норм съезд,  бесполезный. пвп или зассал?

43 минуты назад, Kitblack сказал:

фаррагут дно

пвп или зассал?

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

пвп или зассал?

я в кооператив не играю, лол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Только что, Kitblack сказал:

я в кооператив не играю, лол

тебя прост тут твои сокланы зовут, захади , че ты(((9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
2 часа назад, rake1337 сказал:

точно так же надо сделать, есть парочка 100% кандидатов, которые даже на форуме активничают, статку свою красивую всем тыкают. А потом я после спора с 1 из таких челиков, взял в гугле ввел его ник, чтобы узнать что это ваще за бред написан, и на каком языке и внезапно выдало ссылки на его посты на различных читерских форумах, с вопросами в стиле "почему не работает *то о чём не стоит писать*". Поржал. С чего бы это быть 100% ему? Ну я сомневаюсь что такой уникальный ник нейм есть еще у кого-то в кораблях, онлайн не миллион, да и ник правда необычный. как то так.

То есть человек настолько гениален, что на читерском форуме зарегистрировался под тем же ником что и в игре?

Будь добр - ник в студию. Не бойся, ты сделаешь доброе дело - читера засветишь.

Но я на 100% уверен что ник ты не дашь (под любым благовидным предлогом), ибо рассказ твой слишком прохладен чтобы быть правдой. Таких идиотов не бывает.

4 часа назад, Klainor сказал:

А зачем реплей на обсуждение кидать? Я вот в ЦПП отправляю, и, удивительно, в половине случаев, наверное, у отправленных, вдруг, перестаёт расти количество боев. Наверное совпадение, не иначе.

О великий борец за чистоту игры. Даже не пытаюсь просить тебя выложить реплей явного читерства. 

Как справедливо заметил alek884 какая-то мистическая сила не дает появляться таким реплеям на нашем форуме.

Но ты молодец, обращение в ЦПП - это правильный путь.

Опять же будь добр, хотя бы пару ников "игроков с переставшей расти статой" после твоих обращений (положительных обращений у тебя много было как я понял). 

Ну что тебе стоит в самом деле? Это же не мистический недоступный реплей, а всего лишь ник. Родина должна знать своих героев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
27 минут назад, rake1337 сказал:

норм съезд,  бесполезный. пвп или зассал?

пвп или зассал?

ну, давай пвп:)

ты за 2 последние страницы язычком сработал 2 раза:

1)моды позволяют попадать в маневрирущий да на форсаже хабаровск с 12+ км кораблю с долгой баллистикой и о том легко найти ссылки на ютубе

2)я конкретно задонатил на Демойн

я выкладываю пруф, что открыл Демойн без доната, а ты в ответ пруф на свои сказки про чудо-моды с ссылкой ютуба - проигравший кидает бабла на 5к голды на названный акк

когда дочитаешь до этого места, то уже зассышь:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
38 минут назад, alek884 сказал:

я ЧСВшный статист, который привык во всех играх быть топом, пока здесь им не стану ЭТО не открою. А ты иди дальше в песок играй, и донать 10ки за свободку

1337.thumb.jpg.2a7c99ea57949cbf0e910ed0bd9dffed.jpg

7 минут назад, Ozymandis сказал:

Но я на 100% уверен что ник ты не дашь (под любым благовидным предлогом), ибо рассказ твой слишком прохладен чтобы быть правдой. Таких идиотов не бывает.

ща в лс отправлю, вместе с пруфами, не вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв

Народ, не засоряйте ветку своими ПиПиськами!  :Smile_teethhappy:

Я хотел спросить владельцев сабжа:  вы Рон (Рун)  себе оставили в порту т.е. играете на нем,  или прошли и забыли?   

Вопрос не праздный, т.к. думаю брать на него камуфляж или нет...  Например Флетчер и Гиринг у меня играются оба 50/50 т.к. корабли совсем разные, а Эссекс и Мидуэй явно выбор в пользу последнего,  Тайхо и Хакурю  оставлю оба - каждый хорош по своему.

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
2 минуты назад, calmstuff сказал:

Народ, не засоряйте ветку своими ПиПиськами!  :Smile_teethhappy:

Я хотел спросить владельцев сабжа:  вы Рон (Рун)  себе оставили в порту т.е. играете на нем,  или прошли и забыли?   

оставил, он очень крут. Играется иначе, чем Гинден, но в целом тоже очень силён, имеет те же плюсы что и 10ка, и бывает еще семерочки закидывает в бой, пожрать Рону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
5 минут назад, calmstuff сказал:

А зачем тебе чужие советы в таком сугубо личном вопросе?

Я вот например продал, ибо Гиндер во всем круче. Ну и 10-ка она и в африке 10-ка: все время в топе, вершина эволюции и все такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв

оставил, он очень крут. Играется иначе, чем Гинден, но в целом тоже очень силён, имеет те же плюсы что и 10ка, и бывает еще семерочки закидывает в бой, пожрать Рону.

Ну на мой взгляд (на Гиденбурге поиграл на тестах, понравился поэтому и решил прокачать ветку)  Рон это тот же Гиденбург но без одной башни и более дальнобойный :Smile_Default:

То есть его однозначно нужно точить на дальность, а не на ДПМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, calmstuff сказал:

Ну на мой взгляд (на Гиденбурге поиграл на тестах, понравился поэтому и решил прокачать ветку)  Рон это тот же Гиденбург но без одной башни и более дальнобойный :Smile_Default:

не, там помимо башни еще есть отличия. Насчет дальности вопрос ооооочень спорный. Сам играю и так и так. И нравятся оба варианта. Вроде небольшой буст перезарядки, всего 1.2с, а с др стороны - эсминцы за пол секунды 3 очка перков кэпа тратят и это выгодно. Тут тоже самое, это надо просто протестить, на словах и в сухих цифрах не поймешь.

Дальность тоже круто тем, что с 18+ км по тебе не может попасть лк на серьезный урон, многие вообще не достают до тебя.

Для себя дилемму решил так : в очередное "событие" просто накупил всяких модернизаций пачку на 30 с лишним миллионов серы, и периодически по настроению их меняю)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв
2 минуты назад, Ozymandis сказал:

А зачем тебе чужие советы в таком сугубо личном вопросе?

Я вот например продал, ибо Гиндер во всем круче. Ну и 10-ка она и в африке 10-ка: все время в топе, вершина эволюции и все такое.

Ну, почему же не послушать более опытных в этом вопросе... решать то все равно мне :Smile_Default:

Это да, но ... десятку и балансит всегда к себе подобным  в то время когда 9-ку обычно к 9-8  и даже к 7-м !   А тут есть один ньюанс: разрыв между 8 и 9 весьма серьезный, поэтому если корабль уверенно чувствует себя с 10-ми (напр. Флетчер)   то играется оно вполне комфортно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
2 минуты назад, calmstuff сказал:

Ну, почему же не послушать более опытных в этом вопросе... решать то все равно мне :Smile_Default:

Это да, но ... десятку и балансит всегда к себе подобным  в то время когда 9-ку обычно к 9-8  и даже к 7-м !   А тут есть один ньюанс: разрыв между 8 и 9 весьма серьезный, поэтому если корабль уверенно чувствует себя с 10-ми (напр. Флетчер)   то играется оно вполне комфортно.

вот именно, Рон так же как и Гинден ваншотит бортоходов или отрывает пол лица минимум. Так же имеет очешуенное пво, отличную броню, те же торпеды и низкоуровневый корм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
51 минуту назад, rake1337 сказал:

я ЧСВшный статист, который привык во всех играх быть топом, пока здесь им не стану ЭТО не открою. А ты иди дальше в песок играй, и донать 10ки за свободку

надо полагать это ты съехать хотел, да ЧСВ в поворот не вписалось и пришлось третий раз сливаться:Smile_facepalm:

в принципе не обязательно было, я и по первым двум все понял...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
29 минут назад, calmstuff сказал:

Девятке дальность как пятая нога, вообще не помню чтобы не хватало её с момента выкупа. А вот десятке она поможет не "молчать" примерно раз в 3-4 боя, когда идёт стоялово лк на 20км.

Изменено пользователем AgnethaFaltskog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.