374 alek884 Участник 532 публикации 855 боёв Жалоба #1321 Опубликовано: 13 июн 2017, 07:45:25 4 часа назад, rake1337 сказал: не умея играть, задонатить на свободку, купить 10ку и руинить людям игры как ты явно профитнее, держи в курсе. 30 боёв на фениксе сыграл, бабла вкинул и демойн купил, гений. папа со скромно скрытой статой опять язычком решил поработать?:) а если выяснится, что я Демойн без доната открыл, чем за свою болтовню ответишь? может бабла мне на голдовый камуфляж к Гинденбургу вкинешь?:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1322 Опубликовано: 13 июн 2017, 08:27:26 39 минут назад, alek884 сказал: папа со скромно скрытой статой опять язычком решил поработать?:) а если выяснится, что я Демойн без доната открыл, чем за свою болтовню ответишь? может бабла мне на голдовый камуфляж к Гинденбургу вкинешь?:) ну, потому что там есть что скрывать, в отличие от твоей единственной 10ки в порту. Хорошо, как ты его открыл? Нафармил наверное за 400 боёв, ога. Болтовня это то, что ты разводишь в профильной теме по ТКР10 Германии, не имея не одного корабля в порту. Когда вот так будешь делать, тогда и будем про стату разговаривать и прочее, посмешище. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1323 Опубликовано: 13 июн 2017, 08:47:26 1 час назад, Kitblack сказал: Может хватит эту дрянь тут обсуждать уже, а? Тема не про это вообще то. согласен полностью, лучше пойти на фаррагуте немецкий гаеде поразламывать на точках, да?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1324 Опубликовано: 13 июн 2017, 08:48:31 Только что, rake1337 сказал: согласен полностью, лучше пойти на фаррагуте немецкий гаеде поразламывать на точках, да?) фаррагут дно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 alek884 Участник 532 публикации 855 боёв Жалоба #1325 Опубликовано: 13 июн 2017, 09:11:07 55 минут назад, rake1337 сказал: ну, потому что там есть что скрывать, в отличие от твоей единственной 10ки в порту. Хорошо, как ты его открыл? Нафармил наверное за 400 боёв, ога. Болтовня это то, что ты разводишь в профильной теме по ТКР10 Германии, не имея не одного корабля в порту. Когда вот так будешь делать, тогда и будем про стату разговаривать и прочее, посмешище. ахах, про стату иди с одноклассниками разговаривай:) может им интересно будет:) я просто два раза написал, что ты пустышка форумная, которое за свои слова не отвечает, а ты два раза это подтвердил... давай, до свидания, расти большой, не будь лапшой! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1326 Опубликовано: 13 июн 2017, 09:30:57 (изменено) 20 минут назад, alek884 сказал: ахах, про стату иди с одноклассниками разговаривай:) может им интересно будет:) я просто два раза написал, что ты пустышка форумная, которое за свои слова не отвечает, а ты два раза это подтвердил... давай, до свидания, расти большой, не будь лапшой! норм съезд, бесполезный. пвп или зассал? 43 минуты назад, Kitblack сказал: фаррагут дно пвп или зассал? Изменено 13 июн 2017, 09:32:09 пользователем rake1337 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1327 Опубликовано: 13 июн 2017, 09:31:57 Только что, rake1337 сказал: пвп или зассал? я в кооператив не играю, лол Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1328 Опубликовано: 13 июн 2017, 09:33:04 Только что, Kitblack сказал: я в кооператив не играю, лол тебя прост тут твои сокланы зовут, захади , че ты(((9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #1329 Опубликовано: 13 июн 2017, 09:44:24 2 часа назад, rake1337 сказал: точно так же надо сделать, есть парочка 100% кандидатов, которые даже на форуме активничают, статку свою красивую всем тыкают. А потом я после спора с 1 из таких челиков, взял в гугле ввел его ник, чтобы узнать что это ваще за бред написан, и на каком языке и внезапно выдало ссылки на его посты на различных читерских форумах, с вопросами в стиле "почему не работает *то о чём не стоит писать*". Поржал. С чего бы это быть 100% ему? Ну я сомневаюсь что такой уникальный ник нейм есть еще у кого-то в кораблях, онлайн не миллион, да и ник правда необычный. как то так. То есть человек настолько гениален, что на читерском форуме зарегистрировался под тем же ником что и в игре? Будь добр - ник в студию. Не бойся, ты сделаешь доброе дело - читера засветишь. Но я на 100% уверен что ник ты не дашь (под любым благовидным предлогом), ибо рассказ твой слишком прохладен чтобы быть правдой. Таких идиотов не бывает. 4 часа назад, Klainor сказал: А зачем реплей на обсуждение кидать? Я вот в ЦПП отправляю, и, удивительно, в половине случаев, наверное, у отправленных, вдруг, перестаёт расти количество боев. Наверное совпадение, не иначе. О великий борец за чистоту игры. Даже не пытаюсь просить тебя выложить реплей явного читерства. Как справедливо заметил alek884 какая-то мистическая сила не дает появляться таким реплеям на нашем форуме. Но ты молодец, обращение в ЦПП - это правильный путь. Опять же будь добр, хотя бы пару ников "игроков с переставшей расти статой" после твоих обращений (положительных обращений у тебя много было как я понял). Ну что тебе стоит в самом деле? Это же не мистический недоступный реплей, а всего лишь ник. Родина должна знать своих героев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 alek884 Участник 532 публикации 855 боёв Жалоба #1330 Опубликовано: 13 июн 2017, 09:44:56 27 минут назад, rake1337 сказал: норм съезд, бесполезный. пвп или зассал? пвп или зассал? ну, давай пвп:) ты за 2 последние страницы язычком сработал 2 раза: 1)моды позволяют попадать в маневрирущий да на форсаже хабаровск с 12+ км кораблю с долгой баллистикой и о том легко найти ссылки на ютубе 2)я конкретно задонатил на Демойн я выкладываю пруф, что открыл Демойн без доната, а ты в ответ пруф на свои сказки про чудо-моды с ссылкой ютуба - проигравший кидает бабла на 5к голды на названный акк когда дочитаешь до этого места, то уже зассышь:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1331 Опубликовано: 13 июн 2017, 09:51:35 38 минут назад, alek884 сказал: я просто два раза написал, что ты пустышка форумная, которое за свои слова не отвечает, а ты два раза это подтвердил... я ЧСВшный статист, который привык во всех играх быть топом, пока здесь им не стану ЭТО не открою. А ты иди дальше в песок играй, и донать 10ки за свободку 7 минут назад, Ozymandis сказал: Но я на 100% уверен что ник ты не дашь (под любым благовидным предлогом), ибо рассказ твой слишком прохладен чтобы быть правдой. Таких идиотов не бывает. ща в лс отправлю, вместе с пруфами, не вопрос Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 916 боёв Жалоба #1332 Опубликовано: 13 июн 2017, 09:57:31 (изменено) Народ, не засоряйте ветку своими ПиПиськами! Я хотел спросить владельцев сабжа: вы Рон (Рун) себе оставили в порту т.е. играете на нем, или прошли и забыли? Вопрос не праздный, т.к. думаю брать на него камуфляж или нет... Например Флетчер и Гиринг у меня играются оба 50/50 т.к. корабли совсем разные, а Эссекс и Мидуэй явно выбор в пользу последнего, Тайхо и Хакурю оставлю оба - каждый хорош по своему. Изменено 13 июн 2017, 10:02:26 пользователем calmstuff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1333 Опубликовано: 13 июн 2017, 10:03:17 2 минуты назад, calmstuff сказал: Народ, не засоряйте ветку своими ПиПиськами! Я хотел спросить владельцев сабжа: вы Рон (Рун) себе оставили в порту т.е. играете на нем, или прошли и забыли? оставил, он очень крут. Играется иначе, чем Гинден, но в целом тоже очень силён, имеет те же плюсы что и 10ка, и бывает еще семерочки закидывает в бой, пожрать Рону. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #1334 Опубликовано: 13 июн 2017, 10:05:30 5 минут назад, calmstuff сказал: Я хотел спросить владельцев сабжа: вы Рон (Рун) себе оставили в порту т.е. играете на нем, или прошли и забыли? А зачем тебе чужие советы в таком сугубо личном вопросе? Я вот например продал, ибо Гиндер во всем круче. Ну и 10-ка она и в африке 10-ка: все время в топе, вершина эволюции и все такое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 916 боёв Жалоба #1335 Опубликовано: 13 июн 2017, 10:05:51 Только что, rake1337 сказал: оставил, он очень крут. Играется иначе, чем Гинден, но в целом тоже очень силён, имеет те же плюсы что и 10ка, и бывает еще семерочки закидывает в бой, пожрать Рону. Ну на мой взгляд (на Гиденбурге поиграл на тестах, понравился поэтому и решил прокачать ветку) Рон это тот же Гиденбург но без одной башни и более дальнобойный То есть его однозначно нужно точить на дальность, а не на ДПМ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1336 Опубликовано: 13 июн 2017, 10:11:47 1 минуту назад, calmstuff сказал: Ну на мой взгляд (на Гиденбурге поиграл на тестах, понравился поэтому и решил прокачать ветку) Рон это тот же Гиденбург но без одной башни и более дальнобойный То есть его однозначно нужно точить на дальность, а не на ДПМ. не, там помимо башни еще есть отличия. Насчет дальности вопрос ооооочень спорный. Сам играю и так и так. И нравятся оба варианта. Вроде небольшой буст перезарядки, всего 1.2с, а с др стороны - эсминцы за пол секунды 3 очка перков кэпа тратят и это выгодно. Тут тоже самое, это надо просто протестить, на словах и в сухих цифрах не поймешь. Дальность тоже круто тем, что с 18+ км по тебе не может попасть лк на серьезный урон, многие вообще не достают до тебя. Для себя дилемму решил так : в очередное "событие" просто накупил всяких модернизаций пачку на 30 с лишним миллионов серы, и периодически по настроению их меняю))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 916 боёв Жалоба #1337 Опубликовано: 13 июн 2017, 10:12:03 2 минуты назад, Ozymandis сказал: А зачем тебе чужие советы в таком сугубо личном вопросе? Я вот например продал, ибо Гиндер во всем круче. Ну и 10-ка она и в африке 10-ка: все время в топе, вершина эволюции и все такое. Ну, почему же не послушать более опытных в этом вопросе... решать то все равно мне Это да, но ... десятку и балансит всегда к себе подобным в то время когда 9-ку обычно к 9-8 и даже к 7-м ! А тут есть один ньюанс: разрыв между 8 и 9 весьма серьезный, поэтому если корабль уверенно чувствует себя с 10-ми (напр. Флетчер) то играется оно вполне комфортно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1338 Опубликовано: 13 июн 2017, 10:17:50 2 минуты назад, calmstuff сказал: Ну, почему же не послушать более опытных в этом вопросе... решать то все равно мне Это да, но ... десятку и балансит всегда к себе подобным в то время когда 9-ку обычно к 9-8 и даже к 7-м ! А тут есть один ньюанс: разрыв между 8 и 9 весьма серьезный, поэтому если корабль уверенно чувствует себя с 10-ми (напр. Флетчер) то играется оно вполне комфортно. вот именно, Рон так же как и Гинден ваншотит бортоходов или отрывает пол лица минимум. Так же имеет очешуенное пво, отличную броню, те же торпеды и низкоуровневый корм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 alek884 Участник 532 публикации 855 боёв Жалоба #1339 Опубликовано: 13 июн 2017, 10:22:55 51 минуту назад, rake1337 сказал: я ЧСВшный статист, который привык во всех играх быть топом, пока здесь им не стану ЭТО не открою. А ты иди дальше в песок играй, и донать 10ки за свободку надо полагать это ты съехать хотел, да ЧСВ в поворот не вписалось и пришлось третий раз сливаться в принципе не обязательно было, я и по первым двум все понял... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #1340 Опубликовано: 13 июн 2017, 10:33:46 (изменено) 29 минут назад, calmstuff сказал: Ну на мой взгляд (на Гиденбурге поиграл на тестах, понравился поэтому и решил прокачать ветку) Рон это тот же Гиденбург но без одной башни и более дальнобойный То есть его однозначно нужно точить на дальность, а не на ДПМ. Девятке дальность как пятая нога, вообще не помню чтобы не хватало её с момента выкупа. А вот десятке она поможет не "молчать" примерно раз в 3-4 боя, когда идёт стоялово лк на 20км. Изменено 13 июн 2017, 10:35:55 пользователем AgnethaFaltskog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию