3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1541 Опубликовано: 7 авг 2017, 08:41:02 В 05.08.2017 в 21:02, RenamedUser_3454183 сказал: Да вроде стараюсь на малых ур. не играть, да и не интересно ниже семёрок. Тактики не хватает, упарываюсь во что то одно на экране, ну и комп всё таки тоже решает много, зависов много. Ты вот скажи, противопажарка реально помогает на крейсере? в билде твоем для раша Пока отыграл мало с ней. Юзаю её на Москве - там разница ощутима. Не заходил тут пару дней, если сегодня серию сыграю - посмотрю че и как. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #1542 Опубликовано: 13 авг 2017, 00:47:47 вкачал наконец дирижабль, 1й бой без маскировки сыграл, не понравилось, скинул перки, вкачал пво/маскировку, модули рули/маскировка, впринципе норм. будем посмотреть завтра, когда онлайн нормальный будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1543 Опубликовано: 13 авг 2017, 22:00:51 21 час назад, Xappuep сказал: вкачал наконец дирижабль, 1й бой без маскировки сыграл, не понравилось, скинул перки, вкачал пво/маскировку, модули рули/маскировка, впринципе норм. будем посмотреть завтра, когда онлайн нормальный будет пво лютое, но я пришел к тому что 1 кэпа для него мало, т.к. обломно потратить 11 очков перков и не встречать ав, либо встречать 8е, которые и без перков косит. Еще есть 1 момент - в 1й слот надо ставить "вспомогательное мод 1." потому что средняя аура, если попадают фугасами убивается в щи ( и к концу боя 9-10 ав может забрать ) , а она самая основная и дальнобойная как не странно. гл) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #1544 Опубликовано: 13 авг 2017, 23:18:12 1 час назад, rake1337 сказал: пво лютое, но я пришел к тому что 1 кэпа для него мало, т.к. обломно потратить 11 очков перков и не встречать ав, либо встречать 8е, которые и без перков косит. Еще есть 1 момент - в 1й слот надо ставить "вспомогательное мод 1." потому что средняя аура, если попадают фугасами убивается в щи ( и к концу боя 9-10 ав может забрать ) , а она самая основная и дальнобойная как не странно. гл) да, урон основной от средней ауры. да и вообще фугасы сильно просаживают, надстроек много. сейчас Зао много, тяжко, но 150-200 выносить реально хорошечный крейсер, насчёт 2 и более кэпов - согласен. ПВОшного брать только с отрядным авиком Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1545 Опубликовано: 14 авг 2017, 00:39:09 1 час назад, Xappuep сказал: да, урон основной от средней ауры. да и вообще фугасы сильно просаживают, надстроек много. сейчас Зао много, тяжко, но 150-200 выносить реально хорошечный крейсер, насчёт 2 и более кэпов - согласен. ПВОшного брать только с отрядным авиком Показать содержимое понаблюдай как она умирает быстро , эта аура, если фугасов наполучал, Тайхо меня чуть не утопил, даже с заградкой, когда она мертва была почти. Не ток фугасы просаживают - ббшки в надстройки тоже жестко сносят. Насчет Зао - хз, если кроме него никто не фокусит - за счёт лучшего пробоя фугасов и лучшей скорострельности даже на них выносится, ну а если уж бортом торганёт ... тут понятно. Бывает конечно, что он по 2 пожара вешает каждым залпом, а ты 825 урона за залп, и 1 поджег за 50 попаданий, но это уже рандом. Так да, насчёт урона тоже самое и если нормально играть то 100к+ среднего не проблема вообще на нём. Уже опыта под 3 лимона на корабле, а я всё равно не могу на 100% сказать какая сборка лучшая , очень универсальный корабль, и можно кучу хороших вариантов использовать. Я тупо меняю кэпов и модернизации в зависимости от онлайна )) Начал этим заниматься именно на Гиндене, в итоге тоже самое стал практиковать на всех своих кр, благо кэпов куча выкаченных. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 j0heen Участник 634 публикации 7 780 боёв Жалоба #1546 Опубликовано: 14 авг 2017, 08:38:39 6 часов назад, rake1337 сказал: понаблюдай как она умирает быстро , эта аура, если фугасов наполучал, Тайхо меня чуть не утопил, даже с заградкой, когда она мертва была почти. Не ток фугасы просаживают - ббшки в надстройки тоже жестко сносят. Насчет Зао - хз, если кроме него никто не фокусит - за счёт лучшего пробоя фугасов и лучшей скорострельности даже на них выносится, ну а если уж бортом торганёт ... тут понятно. Бывает конечно, что он по 2 пожара вешает каждым залпом, а ты 825 урона за залп, и 1 поджег за 50 попаданий, но это уже рандом. Так да, насчёт урона тоже самое и если нормально играть то 100к+ среднего не проблема вообще на нём. Уже опыта под 3 лимона на корабле, а я всё равно не могу на 100% сказать какая сборка лучшая , очень универсальный корабль, и можно кучу хороших вариантов использовать. Я тупо меняю кэпов и модернизации в зависимости от онлайна )) Начал этим заниматься именно на Гиндене, в итоге тоже самое стал практиковать на всех своих кр, благо кэпов куча выкаченных. Да он с любыми перками и модулями хорош. Я тоже кучу сетапов перепробовал, но решил в итоге остановиться на варианте с досылателем, просто чтобы сохранить и усилить главную его фишку - дпм на ббхах. Долго думал брать или нет взрывотехника, в итоге несколько раз сжигал зао и понял что с досылателем он не нужен, в крайнем случае можно юзать флажки и брать стихийное бедствие к середине боя. Короче абсолютно без разницы как на нем играть, какие перки брать, какими снарядами стрелять, этот корабль просто божит. Кстати, досылатель еще взял потому то не всегда успевал добить нептуна или минотавра. Альфы обычно не хватает, он уходит в дымы, врубает хилку, потом под неточными блайндами выживает. А с досылателем он обычно даже развернуться не успевает, не то что в дымы уйти, особенно если у гинденбурга отчаянный и хп просажено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #1547 Опубликовано: 14 авг 2017, 09:38:55 А я вот стал задумываться о необходимости перка на маскировку. Конечно засвет в 12,3 - это круто (полный фарш), но что-то я всегда в свете (потому что всегда стреляю естественно). Даже подкрасться поближе и жахнуть ББшками не получается - обычно какая-то мелкая пакость засветит раньше. Отсветиться пораньше - тоже не про Гиндера. Мы же не японец или британец какой-нибудь, который играет от пропажи засвета. Вот и получается что 4 очка потрачены зря. Лучше бы в живучесть их вбухал - никогда не лишняя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #1548 Опубликовано: 14 авг 2017, 11:04:03 13 часа назад, rake1337 сказал: Еще есть 1 момент - в 1й слот надо ставить "вспомогательное мод 1." потому что средняя аура, если попадают фугасами убивается в щи ( и к концу боя 9-10 ав может забрать ) , а она самая основная и дальнобойная как не странно. гл) И что, помогает? Они же вылетают от 1 фугаса в любом случае. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1549 Опубликовано: 14 авг 2017, 12:00:24 55 минут назад, AgnethaFaltskog сказал: И что, помогает? Они же вылетают от 1 фугаса в любом случае. Против мелкого калибра хорошо чувствуется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 j0heen Участник 634 публикации 7 780 боёв Жалоба #1550 Опубликовано: 14 авг 2017, 16:03:51 16 часов назад, rake1337 сказал: пво лютое, но я пришел к тому что 1 кэпа для него мало, т.к. обломно потратить 11 очков перков и не встречать ав, либо встречать 8е, которые и без перков косит. Еще есть 1 момент - в 1й слот надо ставить "вспомогательное мод 1." потому что средняя аура, если попадают фугасами убивается в щи ( и к концу боя 9-10 ав может забрать ) , а она самая основная и дальнобойная как не странно. гл) Зато потом с крестиками вместо пары башен кататься. 5 часов назад, Ozymandis сказал: А я вот стал задумываться о необходимости перка на маскировку. Конечно засвет в 12,3 - это круто (полный фарш), но что-то я всегда в свете (потому что всегда стреляю естественно). Даже подкрасться поближе и жахнуть ББшками не получается - обычно какая-то мелкая пакость засветит раньше. Отсветиться пораньше - тоже не про Гиндера. Мы же не японец или британец какой-нибудь, который играет от пропажи засвета. Вот и получается что 4 очка потрачены зря. Лучше бы в живучесть их вбухал - никогда не лишняя. Ну тут такое, не хотелось бы засветиться об какой-нибудь Бисмарк раньше него. Если уж можно сделать засвет на крейсере меньше 14ти км то лучше сделать, а модернизация это слот на ветер, учитывая эльфийские рули. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1551 Опубликовано: 14 авг 2017, 23:05:22 6 часов назад, j0heen сказал: Зато потом с крестиками вместо пары башен кататься. не-а. ТА могут, башни либо супер мега редко, либо вообще никогда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 j0heen Участник 634 публикации 7 780 боёв Жалоба #1552 Опубликовано: 15 авг 2017, 10:22:21 10 часов назад, rake1337 сказал: не-а. ТА могут, башни либо супер мега редко, либо вообще никогда. Ну не знаю, для меня выбитые башни болезнь всех немцев, что на лк что на крейсерах. Например когда танкуешь какой-нибудь лк носом расстреливая противников по борту, башни выбивают постоянно, пару раз с модулем выбивали в крестик, так что спасибо, я лучше без пво, тем более с заградкой катаюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #1553 Опубликовано: 15 авг 2017, 12:21:52 13 часа назад, rake1337 сказал: не-а. ТА могут, башни либо супер мега редко, либо вообще никогда. та выбиты всегда. 1 попадание 100мм и ТА уничтожен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1554 Опубликовано: 15 авг 2017, 12:48:06 Без основного вооружения в первом слоте башни и у ЛК могут выбиваться в крестик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 348 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #1555 Опубликовано: 15 авг 2017, 14:34:47 В 14.08.2017 в 12:38, Ozymandis сказал: А я вот стал задумываться о необходимости перка на маскировку. Конечно засвет в 12,3 - это круто (полный фарш), но что-то я всегда в свете (потому что всегда стреляю естественно). Даже подкрасться поближе и жахнуть ББшками не получается - обычно какая-то мелкая пакость засветит раньше. Отсветиться пораньше - тоже не про Гиндера. Мы же не японец или британец какой-нибудь, который играет от пропажи засвета. Вот и получается что 4 очка потрачены зря. Лучше бы в живучесть их вбухал - никогда не лишняя. Маскировка хороша при игре с досылателем. При дальности стрельбы 20 км неважно, засвет 16 км или 12, практически всегда есть по кому стрелять. А дальности 17,8 не всегда хватает, особенно в начале боя, и тут маскировка позволяет подойти поближе и уйти, если зафокусят. Ну и за точки можно повоевать - щёлкнуть какого-нибудь рлсника или пострелять по эсминцу, благо баллистика позволяет. Но 12,3 это уж слишком, я думаю. Мне хватает 13,7 с перком и двойными рулями. С немецкой-то баллистикой залпы летят убойные что на 12 км, что на 17,8. Хотя на Роне было всё же здорово кататься с засветом 12,7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 fantomddd Участник 245 публикаций 5 816 боёв Жалоба #1556 Опубликовано: 16 авг 2017, 18:34:12 (изменено) 100% что то сделано с ББ. С 2-3 км стреляю в борт японским и русским крейсерам, стоящими бортами под углом 90 градусов. Нет цитаделей и всё тут. В последнем бою Ибуки стоял в дымах, т.е. даже не двигался. Сделал 3 полных залпа из 12 орудий ровно в середину на уровне ватерлинии. Ни одной цитадели. Это не совпадение и не ошибка. Не было такого никогда. Изменено 16 авг 2017, 18:35:26 пользователем fantomddd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 348 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #1557 Опубликовано: 16 авг 2017, 20:01:49 1 час назад, fantomddd сказал: 100% что то сделано с ББ. С 2-3 км стреляю в борт японским и русским крейсерам, стоящими бортами под углом 90 градусов. Нет цитаделей и всё тут. В последнем бою Ибуки стоял в дымах, т.е. даже не двигался. Сделал 3 полных залпа из 12 орудий ровно в середину на уровне ватерлинии. Ни одной цитадели. Это не совпадение и не ошибка. Не было такого никогда. Вам просто не повезло. ББ у Гиндена как выносили цитадели крейсерам на любой дистанции, так и выносят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 fantomddd Участник 245 публикаций 5 816 боёв Жалоба #1558 Опубликовано: 16 авг 2017, 21:36:54 (изменено) 5 часов назад, Olga_Odessa сказал: Вам просто не повезло. ББ у Гиндена как выносили цитадели крейсерам на любой дистанции, так и выносят Может быть, но в 3 боях подряд в одинаковой ситуации никакого попадания в цитадели нет. Не могут 3 подряд полновесных залпа в борт с минимального расстояния не вынести ни одну цитадель. Ни разу такого не было. Изменено 17 авг 2017, 01:37:55 пользователем fantomddd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 KaptinBadrukk Старший бета-тестер 738 публикаций 6 770 боёв Жалоба #1559 Опубликовано: 17 авг 2017, 01:50:04 4 часа назад, fantomddd сказал: Может быть, но в 3 боях подряд в одинаковой ситуации никакого попадания в цитадели нет. Не могут 3 подряд полновесных залпа в борт с минимального расстояния не вынести ни одну цитадель. Ни разу такого не было. Слишком близко. По не слишком толстым крейсерам с обычным расположением брони снаряды будут лететь навылет. Тут стрелять либо в ромб, либо ниже ватерлинии. А вот с Москвой, Анри и немцами таких проблем быть не должно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #1560 Опубликовано: 18 авг 2017, 07:14:23 Мне чёт перестало везти. В боях по 2-3 Ямато, которые Гинденбургу наносят ощутимый урон. Хотя в целом остальные кр сложились бы втрое быстрее, а этот под фокусом 3 кр10 и пары лк живет и раздавать. Но Ямато все портят: только начал , все враги идут бортом(2 Москвы,зао и Демойн) , но тут из-за леса из-за гор в лицо влетает -30к от Ямато..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию