Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
2 часа назад, Kitblack сказал:

На 20 км бронебойные урона почти не наносят, хоть в борт, хоть куда, не говоря уже про цитадели. Цитадели и урон начинает появляться где-то к 15ти км, эпизодически. Ближе - уже можно говорить о стабильности. Это всё в борт, естественно.

То есть шоты по 5-10к по лк и цитадели по всем крейсерам включая гинденбурга мне приснились?

Изменено пользователем j0heen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
15 минут назад, j0heen сказал:

То есть шоты по 5-10к по лк и цитадели по всем крейсерам включая гинденбурга мне приснились?

Случайность, я же говорю. У Гинденбурга на предельных дальностях баллистика становится отвратительной, снаряды чуть ли не вертикально падают, какие там цитадели... Гинденбург не может стабильно играть от бронебойных, если бы мог, ему бы не апали постоянно фугасы. Когда фугасов нормальных не было, это был почти беззубый корабль. Сейчас уже всё хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Только что, Kitblack сказал:

Случайность, я же говорю. У Гинденбурга на предельных дальностях баллистика становится отвратительной, снаряды чуть ли не вертикально падают, какие там цитадели... Гинденбург не может стабильно играть от бронебойных, если бы мог, ему бы не апали постоянно фугасы. Когда фугасов нормальных не было, это был почти беззубый корабль. Сейчас уже всё хорошо.

Вообще-то я не говорил про игру только на бб, я просто сказал что крейсера идущие бортом он пробивает на любой дистанции(при этом само собой подразумевается что с такой баллистикой увернуться не проблема, но бортоходы есть всегда). Ели хотите, посмотрите мой скрин несколькими постами выше, бой сыгран на фугасах, но Донского я добил за три залпа ббхами с 18,5 км - надстройки 5к, потом 2 цитадели, и добивающий на 500хп. При этом я почему-то был уверен что если он не начнет отворачивать, он получит свое, а отворачивать он не мог так как отхватил бы от линкора. И ни о каком рандоме и речи нет, обычная ситуация, если надо быстро минуснуть крейсер идущий - стоящий - сдающий назад бортом заряжаем ббшки и аннигилируем независимо от дистанции.

Изменено пользователем j0heen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
10 часов назад, Kitblack сказал:

На 20 км бронебойные урона почти не наносят, хоть в борт, хоть куда, не говоря уже про цитадели. Цитадели и урон начинает появляться где-то к 15ти км, эпизодически. Ближе - уже можно говорить о стабильности. Это всё в борт, естественно.

С 15км он раздаёт линкорам (кроме немецких) по 10-20к с залпа.  Цитадели все кр на любой дистанции, кроме роона(его ближе к корме сверху надо быть) 

Бриты с любой дистанции огребают ваншоты.

6 часов назад, Kitblack сказал:

Почти беззубый? Он все кр разбирал кроме москвы(Москва тогда его ваншотила в лоб) .  Я раньше играл на ББ онли, ибо фугасы это нубство.

первые 100 боев имел 60% побед и 89к среднего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, B1ack_Dragon сказал:

С 15км он раздаёт линкорам (кроме немецких) по 10-20к с залпа.  Цитадели все кр на любой дистанции, кроме роона(его ближе к корме сверху надо быть) 

Бриты с любой дистанции огребают ваншоты.

Почти беззубый? Он все кр разбирал кроме москвы(Москва тогда его ваншотила в лоб) .  Я раньше играл на ББ онли, ибо фугасы это нубство.

первые 100 боев имел 60% побед и 89к среднего

Ну, либо у нас разные Гинденбурги, либо кто-то пи приукрашивает возможности бронебойных. Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
3 минуты назад, Kitblack сказал:

Ну, либо у нас разные Гинденбурги, либо кто-то пи приукрашивает возможности бронебойных. Как то так.

Хз хз, если остальные кр лучше вооружены, то чего ж я 55% рак складываю их всех в рандоме и на лк не вижу таких нагибаторов на демойнах, зао и прочих "зубастых" КРЫСерах.

Я если что про стрельбу на 15-16км, дальше снаряды долго летят...

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, B1ack_Dragon сказал:

Хз хз, если остальные кр лучше вооружены, то чего ж я 55% рак складываю их всех в рандоме и на лк не вижу таких нагибаторов на демойнах, зао и прочих "зубастых" КРЫСерах.

Я если что про стрельбу на 15-16км, дальше снаряды долго летят...

С 15 км вполне можно юзать бронебойные, я писал про предельные дистанции боя для этого крейсера. На 15 км ещё подойти надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

У меня бронебойки хороши только в боях, когда ВБР позволяет понагибать. В обычных же они так себе. Уж очень много боев с 0 цитаделей за бой даже по подставляющимся противникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
4 часа назад, B1ack_Dragon сказал:

С 15км он раздаёт линкорам (кроме немецких) по 10-20к с залпа. 

10-20К это перебор, но 6-7-10К выдаёт.

2 часа назад, Kitblack сказал:

С 15 км вполне можно юзать бронебойные, я писал про предельные дистанции боя для этого крейсера. На 15 км ещё подойти надо.

Лично я играю с маскировкой, потому могу подойти и на 12,5км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
3 минуты назад, Modzh_69 сказал:

Не можете - пока живы эсмы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 253 боя
4 минуты назад, NeurM сказал:

Не можете - пока живы эсмы...

Может, пока эсминец в другом месте/на дне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
2 часа назад, Modzh_69 сказал:

10-20К это перебор, но 6-7-10К выдаёт.

10-20к это Ямато и изюм, причём изюм до самой смерти огребает так. С 15-16км. Маскировка 13,9км у меня, мне норм. Использую только для отхода+ авиация не светит с 10км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
2 часа назад, Cesarevich_EU сказал:

Может, пока эсминец в другом месте/на дне.

Я написал пока живы эсмы... Да и кроме эсмов есть бриты и япы которые пересветят и полетит в дирижабль по фокусу много и больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
6 часов назад, MAECTPO_09 сказал:

У меня бронебойки хороши только в боях, когда ВБР позволяет понагибать. В обычных же они так себе. Уж очень много боев с 0 цитаделей за бой даже по подставляющимся противникам.

так точно. Тоже самое - либо летит, либо нет. Да с фугасами тоже бывало, что и за 200 попаданий пару раз поджигал. Но блин, когда в одном бою на 17км по 10к с линкоров откусываешь за залп, а в следующем "1947 590 1947 590" - напрягает)

Так же вот еще забавный момент , по крайней мере у меня : стреляешь бб по палубе лк, даже в близи - вылетает хороший урон, стреляешь по ватерлинии - фигня. В следующей подобной ситуации делаешь всё тоже самое - и всё наоборот)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Собрались сказочники ,заливают про цитадели с 20км  ,по 10-20к по линкорам:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, Eger_boec сказал:

Собрались сказочники ,заливают про цитадели с 20км  ,по 10-20к по линкорам:)

даже если я тебе пачку скринов скину, ты все равно скажешь "ой да рандом..."

лично я про 20км не говорил, т.к. играю без модуля для дальности.Хотя раньше , играя с ним 10к+ по любому лк залетало часто.

Сейчас рабочая дальность для меня 14-17км, и такие цифры вылетают регулярно.

з.ы. особенно впечатляет кол-во твоих боёв на корабле, ты явно его изучил ( нет )

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 253 боя
9 часов назад, NeurM сказал:

Я написал пока живы эсмы... Да и кроме эсмов есть бриты и япы которые пересветят и полетит в дирижабль по фокусу много и больно.

Или же их может не быть в том месте, из которого они пересветят конкретный Гинденбург. Поэтому разговор - ниочем. Кто-то играет и умеет с маскировкой, кто-то с рулями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
5 часов назад, rake1337 сказал:

даже если я тебе пачку скринов скину, ты все равно скажешь "ой да рандом..."

лично я про 20км не говорил, т.к. играю без модуля для дальности.Хотя раньше , играя с ним 10к+ по любому лк залетало часто.

Сейчас рабочая дальность для меня 14-17км, и такие цифры вылетают регулярно.

з.ы. особенно впечатляет кол-во твоих боёв на корабле, ты явно его изучил ( нет )

Зачем мне твои скрины.У Гиндера на 20км пробитие ~140мм+ угол падения к броне уменьшает эту величину до 100-110мм,если корабль еще и развернут хотя бы на 10-20гр,то пробитие становится вообще смешным,там только надстройки ковырять,по которым пойдут сквозняки.А раз в год и палка стреляет,если там где-то вывалилась цитадель,то это достижение механики Лесты.У меня Демойн вытаскивал цитадель с 17км Фридриху в корму,можно смело написать ,что Демойн пробивает линкоры в цитадель с макс дистанции.

Ты меня решил в статку потыкать,лицо показал бы Гюльчатай,или боишся ,что тебя по фокусу разберут?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
5 минут назад, Eger_boec сказал:

Зачем мне твои скрины.У Гиндера на 20км пробитие ~140мм+ угол падения к броне уменьшает эту величину до 100-110мм,если корабль еще и развернут хотя бы на 10-20гр,то пробитие становится вообще смешным,там только надстройки ковырять,по которым пойдут сквозняки.А раз в год и палка стреляет,если там где-то вывалилась цитадель,то это достижение механики Лесты.У меня Демойн вытаскивал цитадель с 17км Фридриху в корму,можно смело написать ,что Демойн пробивает линкоры в цитадель с макс дистанции.

Ты меня решил в статку потыкать,лицо показал бы Гюльчатай,или боишся ,что тебя по фокусу разберут?:)

ну все так, ты не в курсе как на немецких кр ББ применяются? ты по ватерлинии бахаешь , да? Я и буду стрелять по палубе-надстройкам, и по кд буду выбивать 10к+ из лк.

Тыкать в статку? нет, я тебе указал на то - что у тебя весьма поверхностное представление о корабле, поскольку сыграл очень мало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
1 час назад, rake1337 сказал:

ну все так, ты не в курсе как на немецких кр ББ применяются? ты по ватерлинии бахаешь , да? Я и буду стрелять по палубе-надстройкам, и по кд буду выбивать 10к+ из лк.

Тыкать в статку? нет, я тебе указал на то - что у тебя весьма поверхностное представление о корабле, поскольку сыграл очень мало. 

Если что,Гиндер может пробить 50мм палубу с 22км.Надстройки дают сквозняк,и 10к ты никак ББ не вытащишь.Остаются только оконечности и казематы,но туда еще попасть нужно,минуя бронепояс линкора.Реальная цифра 5-7к вытаскивать всем залпом ББ снарядами,но зачем это делать,когда есть фугасы,которые делают ровно тоже самое,еще и с поджогами.У Гиндера самое слабое пробитие бб на всех дистанциях среди 10ур крейсеров, с калибром 203мм+.,поэтому ББ там ситуативны даже  больше,чем у всех остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.