Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
352 публикации
4 087 боёв
2 часа назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Гинденбург это мой *** челлендж, я его ненаивжу (я вообще мало какие крейсера не ненавижу) но я его терплю и буду катать на нём минимум до 150 боёв.

Ты на дальность играешь. Там попаданий будет значительно меньше и пробиваемость падает.

Играй на средних дистанциях от ДПМ и маневра. Крейсер крепкий и позволяет иногда совершать ошибки.

Еще можно вкачать маскировку и ловить ЛК и КР на подставление бортов, заряжая немецкими ББ по самое не могу.

ГАП позволяет ловить эсминцев в дыму, а ДМП и баллистика - быстро отправлять их на дно.

Для дальности есть Зао с его ОФ с поджегами.

Гидя фановый крейсер, игра на нем сильно отличается от игры на остальных КР.

Изменено пользователем _Deluxis_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
4 часа назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я когда то давно его прокачал.. потом продал.. вот щас снова решил покатать. Честно говоря их всех КР наверное хуже только Демойн. ОФ худшие на уровне, ББ типа топ.. ну ну особенно по носоаутирующим ЛК.. играю в основном на ОФ (они хоть и донные но при скорострельности в 10сек это не проблема). Буду на нём накатывать бои, хотя я и не крейсеровод.. думаю 120к+- там удержать можно будет вполне. Единственное что в нём мне нравится это дальность 20км+ да ещё и наличие корректировщика + отлична баллистика, он может в дальний бой что на 10м уровне важно.

Гинденбург это мой *** челлендж, я его ненаивжу (я вообще мало какие крейсера не ненавижу) но я его терплю и буду катать на нём минимум до 150 боёв.

А ты ставь на скорострельность и играй не как КРЫСера типа демойна или зао, Москвы  с  синей линии , а иди под борта врагу как минидауны(минотавр).

Оптимальная дальность 14-17км. В борта линкорам 10-20к каждые 8,5 сек и ваншоты крейсерам и эсминцам.

"Фугасы для п*диков", броня позволяет игнорировать все лк, кроме Ямато, играть на дирижабле от фугасов и дальности  это тупость, хотя в начале боя можно

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
3 часа назад, B1ack_Dragon сказал:

и играй не как КРЫСера типа демойна или зао, Москвы  с  синей линии

:cap_wander_2:

Это что за форма мазохизма. Нет конечно можно и на 17-18км покидать по стоящим ЛК очень эффективно, но таких не так много как хотелось бы.

У Гинденбурга как раз проблема в отличие от Зао. Если Зао может воевать на средних и дальних, а также подкрадываться когда надо, то Гинденбург на средних очень охотно отхыватывает в крышечку своего картонного гроба даже почти на все лицо. На нем либо в упор (по меркам 10лвл), либо на 18км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
8 минут назад, kol71st сказал:

Это что за форма мазохизма. Нет конечно можно и на 17-18км покидать по стоящим ЛК очень эффективно, но таких не так много как хотелось бы.

У Гинденбурга как раз проблема в отличие от Зао. Если Зао может воевать на средних и дальних, а также подкрадываться когда надо, то Гинденбург на средних очень охотно отхыватывает в крышечку своего картонного гроба даже почти на все лицо. На нем либо в упор (по меркам 10лвл), либо на 18км.

То есть правильно я понимаю, что сильно крепче Роона он не будет? (как раз подхожу к Гиндену)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 881 бой
Только что, neloz666 сказал:

То есть правильно я понимаю, что сильно крепче Роона он не будет? (как раз подхожу к Гиндену)

Вблизи цитка ему не выбивается, по причине скосов. А вот на дистанции 15+, если ББхи линкора влетят в борт - оторвут все что могут, ибо в цитадель пролетают со свистом. 

В целом - качественный прирост ТТХ по сравнению с Рооном. На данный момент - пожалуй наиболее универсальный и устойчивый к повреждениям крейсер 10 уровня (что вызывает беспокойство). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Только что, neloz666 сказал:

Не помню таких подробностей, тем-более что много чего поменялось с тех давних пор (Роона активно катал осенью 2015г.). Но супер непробиваемость Гинденбурга - миф. Ему с 15 и далее км ЛК могут лицо оторвать полностью, там где Зао сквозняков наловит, например. Справедливости ради ДеМойн, Москва, Генри точно также лицо теряют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
1 минуту назад, Cesarevich_EU сказал:

Вблизи цитка ему не выбивается, по причине скосов. А вот на дистанции 15+, если ББхи линкора влетят в борт - оторвут все что могут, ибо в цитадель пролетают со свистом. 

В целом - качественный прирост ТТХ по сравнению с Рооном. На данный момент - пожалуй наиболее универсальный и устойчивый к повреждениям крейсер 10 уровня (что вызывает беспокойство). 

Кроме четвертой башни, что именно лучше становится? Баллистика? (ПВО не берем)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 881 бой
3 минуты назад, neloz666 сказал:

Кроме четвертой башни, что именно лучше становится? Баллистика? (ПВО не берем)))

ТА больше, ХП поболее. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 час назад, kol71st сказал:

Форма мазохизма? Они только так урон и набивают , иначе можно словить 0-20к в лицо.

Хз, на нем главное корму не ставить долго, а 10к урона это не отхватывает...

Зао только выскакивая из-за островов .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
40 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Форма мазохизма? Они только так урон и набивают , иначе можно словить 0-20к в лицо.

Кстати а нос танкует? или лучше не надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
54 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

Они? я же выделил специально. Да даже и не все они среди оставшихся. Если боятся словить 20к в лицо, можно играть на ЛК на 18+км, но точно не на крейсере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
21 минуту назад, neloz666 сказал:

Лучше не надо. Лучше ромб , в нос башни ломают( но урон не проходит.

8 минут назад, kol71st сказал:

Они? я же выделил специально. Да даже и не все они среди оставшихся. Если боятся словить 20к в лицо, можно играть на ЛК на 18+км, но точно не на крейсере.

Поэтому на ибуки , я играю редко. Уж очень легко огрести на нем от чего угодно.

Однако Дирижабль мой

любимый линкор

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 881 бой
51 минуту назад, neloz666 сказал:

Вообще смотря кого и смотря как. Ямато, по понятным причинам - плевал на любую танковку, там вопрос "сколько". Бисмарк/Тирпиц корпус не пробивают ни при каких условиях - только надстройки. А вот 406-420мм уже что-то нанесут, но не критично. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
5 часов назад, neloz666 сказал:

Будет, палуба и обшивка в центре 30мм, отбивает до 420 включительно. Носом отбиваем до 381, остальные пробивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я всё же склоняюсь к тому что на 10м уровне лучше в ближний бой не соваться.. оторвать лицо могут же не только линкоры, но так же другие крейсера, торпеду от эсминца можно словить на изи - это всё таки не линкор и под обстрелом он долго не проживёт.. да лол Москве лицо оторвут на раз два если так решит поближе подойти в начале боя. По крайней мере не в начале боя.. думал поставить досылатель но всё таки дальность будет поважнее, тем более что баллистика хорошая и проблем со стрельбой на 20км+ нет.

Фугасы (с перком на поджог и флажками) в общем то не так плохо и поджигаю, дпм там хороший, вес залпа высокий.. в принципе дамаг можно набивать тупо поливая всех ОФ с 20км. ББ они только если враг подставил борт и только в близи.. и то если ЛК хоть чуть чуть ромбует наши ББ ему что горох, я лучше фугасами по надстройкам ему дам с поджогами чем на 1350ббшаками без поджогов. Да что там ЛК в ромб он и крейсер своими ББ не пробьёт, не такие они и имбовые, до ББ Москвы ему как до луны.

3 часа назад, kol71st сказал:

Вот ЛК то как раз можно получить на 20к и отхилится.. 20к для ЛК это тьфу, а для крейсера это пол  лица оторвало. Что за глупость на крейсере вообще в ближний бой лезть?

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
6 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Вот ЛК то как раз можно получить на 20к и отхилится.. 20к для ЛК это тьфу, а для крейсера это пол  лица оторвало. Что за глупость на крейсере вообще в ближний бой лезть?

Смотря какой крейсер и против кого ближний бой. Понятное дело что в лобовую атаку нечего переть на ЛК на любом крейсере, если у тебя нет хитрого плана конечно. Да и 20к - можно почти половину отхилить из этого, теперь с перком отчаянный это иногда даже полезно умеренно получить в начале. На многих картах есть места где можно порубиться вблизи, не тревожа ЛК противника. НА каком-нибудь Зао конечно туда лучше лишний раз не лезть, но на Мойке и Гинденбурге почему нет. Хотя последний теперь и ЛК отлично дамажит и может не парится вообще.

А вообще я говорил про ДеМойна. Если на нем играть от дальней дистанции - это самая унылая десятка среди крейсеров. Унылее наверное только Минотавр, пытающийся делать тоже самое. Хотя конечно не без исключений, когда из-за острова можно спалить пару броневанн торгующих носом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Поливание фугасами издали дает дутую дамажку.

70 - 100 к с Демойна в среднеближнем бою влияет  на победу гораздо существеннее, чем 150-200к с Зао/Гинденбурга, набитых пожарами с ЛК с 15+ км.

Стреляя с Гинденбурга издали, следует помнить, что он на 16+ км начинает охотно отдавать свои цитадели при шальных попаданиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
12 минуты назад, MAECTPO_09 сказал:

Поливание фугасами издали дает дутую дамажку.

70 - 100 к с Демойна в среднеближнем бою влияет  на победу гораздо существеннее, чем 150-200к с Зао/Гинденбурга, набитых пожарами с ЛК с 15+ км.

Стреляя с Гинденбурга издали, следует помнить, что он на 16+ км начинает охотно отдавать свои цитадели при шальных попаданиях.

Ну если средуха на КР 10ть донная то никакого толку от таких побед не будет.. о чём ты говоришь адепт ближнего боя, у меня средуха даже на Москве ниже сотки.. и винрейт туда же. С 16км+ да можно отхватить, а вот с 20км+ линкор раковый скорее всего вообще не попадёт даже. 16км это уже близкая дистанция боя на 10м уровне.

Победа без дамаги хуже поражения, бой с 200к урона на крейсере победа при любом его исходе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
7 часов назад, kol71st сказал:

Но супер непробиваемость Гинденбурга - миф. Ему с 15 и далее км ЛК могут лицо оторвать полностью, там где Зао сквозняков наловит, например. Справедливости ради ДеМойн, Москва, Генри точно также лицо теряют.

С 12-13 отрывал практически всё ХП одним залпом, на 48К+ влетало. Если поймают в циркуляции оторвут хобот по самое немогу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Чего они вообще пишут... с 20км фугасами... бб говорят плохие, фугасы плохие, получает на все лицо..

Всем привет.

shot-17_09.14_23_06.14-0839.thumb.jpg.00ad7d47fd1aeb8a7080683cbc4695f9.jpgshot-17_09.14_23_06.30-0120.thumb.jpg.a3961552860fa627c82740522e197a20.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.