Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации
6 часов назад, rake1337 сказал:

Чего они вообще пишут... с 20км фугасами... бб говорят плохие, фугасы плохие, получает на все лицо..

Всем привет.

Хорош.
Вчера 3 боя на этом пепелаце, 154К среднего урона, при чём все бои 140-166К без резких скачков,  все 3 слива. Союзники мрут как мухи... :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
8 часов назад, Modzh_69 сказал:

Хорош.
Вчера 3 боя на этом пепелаце, 154К среднего урона, при чём все бои 140-166К без резких скачков,  все 3 слива. Союзники мрут как мухи... :Smile_sad:

но, но,но! плохой корабль, папки ж пишут. плА-хой.

Да у меня тоже бывает такое, что снаряды, как самонаводящиеся пару тройку боёв подряд ) а потом вбр вмешивается , 590 1947 590 1947 летит в ровный борт какому-нить донскому.

Кстати - авиков вроде много, но они перестали вообще даже рядом пролетать, раньше хотя бы пытались. Или везет, или правда массово поняли что-то - смысла с пво билда сейчас вообще не вижу - заград оставил, и то пользуюсь раз в 5 боёв , наверное. А про союзников - да как только  этап по этому китайскому капитану начался - всё, играть на победу стало еще более рандомным занятием, чем было раньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
1 час назад, rake1337 сказал:

но, но,но! плохой корабль, папки ж пишут. плА-хой.

Да у меня тоже бывает такое, что снаряды, как самонаводящиеся пару тройку боёв подряд ) а потом вбр вмешивается , 590 1947 590 1947 летит в ровный борт какому-нить донскому.

Кстати - авиков вроде много, но они перестали вообще даже рядом пролетать, раньше хотя бы пытались. Или везет, или правда массово поняли что-то - смысла с пво билда сейчас вообще не вижу - заград оставил, и то пользуюсь раз в 5 боёв , наверное. А про союзников - да как только  этап по этому китайскому капитану начался - всё, играть на победу стало еще более рандомным занятием, чем было раньше. 

Ну не знаю

shot-17.09.01_19.19.25-0130.jpg

shot-17.09.15_17.06.20-0786.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв
В 15.09.2017 в 16:04, rake1337 сказал:

Кстати - авиков вроде много, но они перестали вообще даже рядом пролетать, раньше хотя бы пытались. Или везет, или правда массово поняли что-то - смысла с пво билда сейчас вообще не вижу...

Ну, по разному бывает с авиками:

Гинденбург Кракен 11.09.2017.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Всем привет. Наконец, выкачал и купил Hindenburg, умудрился на нем порозоветь -задел случайно союзного Ямато и с одной (!) башни поджег. (Вот где справедливость? Бывает с Москвы весь бой того же Ямато выжигаешь, а гореть тот не хочет). В итоге тот прогорел и мне пошел тимкилл с обратным уроном. Вот уж не знал, что это так действует. Ну да ладно, вопрос по сабжу. Имеет ли смысл жертвовать ДПМ для большей универсальности (когда СУО огнем вместо досылателя)? И второй вопрос- если упороть кепа в ПВО, удастся отбиться без заградки от авика? Немецкий ГАП выглядит уж очень соблазнительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
22 минуты назад, neloz666 сказал:

И второй вопрос- если упороть кепа в ПВО, удастся отбиться без заградки от авика? Немецкий ГАП выглядит уж очень соблазнительно.

Авик не каждый бой, а торпеды и/или дымы - в каждом. Если есть хоть малейшие сомнения в заградке, я выбираю ГАП. От него польза чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
2 часа назад, neloz666 сказал:

И второй вопрос- если упороть кепа в ПВО, удастся отбиться без заградки от авика? Немецкий ГАП выглядит уж очень соблазнительно.

От 8 отобьётесь. ГАП на 10 уровне нужен ещё реже чем заградка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
55 минут назад, AgnethaFaltskog сказал:

ГАП на 10 уровне нужен ещё реже чем заградка.

При стабильных 4-5 эсмах в бою? И зачастую пара Шимок/Гирингов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
2 часа назад, AgnethaFaltskog сказал:

От 8 отобьётесь. ГАП на 10 уровне нужен ещё реже чем заградка.

Реально все живут в параллельном мире, где авики нагибают и все ходят по одному на передовой....но зачем то играют на фугасах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 час назад, NeurM сказал:

Народ играет с третьей линии на фугисах, им эм не угрожает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Только что, B1ack_Dragon сказал:

На третей линии и заградка не нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
7 минут назад, j0heen сказал:

На третей линии и заградка не нужна.

А как жы прекрить линкоры с синей линии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
2 часа назад, B1ack_Dragon сказал:

... с корректировщиком и соответствующей модернизацией

Хотя что это я, сама же с корректировщиком катаюсь) Но с досылателем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
8 часов назад, NeurM сказал:

И что? Вы от них торпеды ловите или в дымах нагибаете под фокусом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

обновил рекорд на немце. жарит как бешеный

Скрытый текст

eCPApQlFtvQ.jpg

Скрытый текст

lqy0SPEEbjU.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Я так понял в игре водятлы ЭМ подумали что они бессмертные, иль вообще страх потеряли???!!! Бой на Шарнхорсте, за 2 залпа, снесённый в ноль Киев (13.900 урона), второй бой на Гинденбурге. Настрелять успел всего-то штук 85, не более. 2 залпа по Шиме на 11К суммарно с 12км, в порт. Следующие 2 залпа по Киеву. Дистанция 13,5км. 9К ХП, в порт... ЭМ явно страх потеряли что бегают по рельсам  или перед носом??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
17 минут назад, Modzh_69 сказал:

Я так понял в игре водятлы ЭМ подумали что они бессмертные, иль вообще страх потеряли???!!! Бой на Шарнхорсте, за 2 залпа, снесённый в ноль Киев (13.900 урона), второй бой на Гинденбурге. Настрелять успел всего-то штук 85, не более. 2 залпа по Шиме на 11К суммарно с 12км, в порт. Следующие 2 залпа по Киеву. Дистанция 13,5км. 9К ХП, в порт... ЭМ явно страх потеряли что бегают по рельсам  или перед носом??

Тоже заметил такую тему. Видимо раки фармят кампанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
3 минуты назад, AgnethaFaltskog сказал:

Тоже заметил такую тему. Видимо раки фармят кампанию.

Что характерно, кампания уже стартовала давно, а наплыв прямо-таки несколько дней. Еще авики исчезли. Сегодня весь вечер без них играл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
4 часа назад, AgnethaFaltskog сказал:

И что? Вы от них торпеды ловите или в дымах нагибаете под фокусом?

А все понятно, третесь значит рядом с ЛК у линии, а так если подходить поближе, то эсмы представляют реальную угрозу без ГАП. Подловить Гинденбурга на торпеды не такая уж и сверхзадача, особенно когда играет взвод эсмов. Я попадал против пары эсмов в эндшпиле, один кидал торпеды я уворачивался, а с другой стороны мне уже шли торпы его напарника... 

А по поводу дымов, то я в них и на эсмах очень редко стою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
1 час назад, NeurM сказал:

А все понятно, третесь значит рядом с ЛК у линии, а так если подходить поближе, то эсмы представляют реальную угрозу без ГАП. Подловить Гинденбурга на торпеды не такая уж и сверхзадача, особенно когда играет взвод эсмов. Я попадал против пары эсмов в эндшпиле, один кидал торпеды я уворачивался, а с другой стороны мне уже шли торпы его напарника... 

А по поводу дымов, то я в них и на эсмах очень редко стою.

Да, я известный протиратель линии, у меня дальность + корретировщик (на самом деле нет). "Не такая уж сверхзадача" - это следить за картой и не жрать торпеды на крузаке, тем более есть два шестиминутных самолёта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.