Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 343 публикации
2 часа назад, AgnethaFaltskog сказал:

Тоже заметил такую тему. Видимо раки фармят кампанию.

скорее всего боты,по 2-4 на команду набирается.В основном сидят на лк но попадаются и эсмы.

Сорри что влезла сюда. Но на 6-7 реально какое то ботонашествие

Изменено пользователем Katty_Shark

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
7 часов назад, AgnethaFaltskog сказал:

Тоже заметил такую тему. Видимо раки фармят кампанию.

Это жесть просто какая-то. Видимо осеннее обострение с началом учебного года. Турбосливы так же не вдохновляют как и турбовины...:Smile_facepalm:

7 часов назад, neloz666 сказал:

Что характерно, кампания уже стартовала давно, а наплыв прямо-таки несколько дней. Еще авики исчезли. Сегодня весь вечер без них играл. 

С оставшимися авиками все еще печальнее. За последние 80 боев видел два-три АВ на обе команды, в которых было не жаль плюсомет разрядить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
2 часа назад, Modzh_69 сказал:

Это жесть просто какая-то. Видимо осеннее обострение с началом учебного года. Турбосливы так же не вдохновляют как и турбовины...:Smile_facepalm:

С оставшимися авиками все еще печальнее. За последние 80 боев видел два-три АВ на обе команды, в которых было не жаль плюсомет разрядить.

Да, по поводу турбобоев согласен. Я согласен даже проиграть, если будет нормальный настрел.

И да, обычно тот редкий скиловый авик во вражеской команде. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 548 боёв
8 часов назад, NeurM сказал:

А все понятно, третесь значит рядом с ЛК у линии, а так если подходить поближе, то эсмы представляют реальную угрозу без ГАП. Подловить Гинденбурга на торпеды не такая уж и сверхзадача, особенно когда играет взвод эсмов. Я попадал против пары эсмов в эндшпиле, один кидал торпеды я уворачивался, а с другой стороны мне уже шли торпы его напарника... 

А по поводу дымов, то я в них и на эсмах очень редко стою.

В отличии от линкора, Гинденбург обладает возможностью довольно часто и без проблем для ДПМа менять курс и стреляющий борт, что делает задачу "попасть в него торпедами с дистанции" довольно затруднительной, да и бесполезной. А вот если упороться на него в попытке попасть торпедами наверняка, и случайно засветиться, то морда лица разлетится по всей акватории. 

Не говоря уже о том, что как справедливо было отмечено выше, катапультный самолетик - как Чип и Дэйл, всегда спешит на помощь. 

Тоже в 99% случаях катаю с заградкой. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
8 часов назад, NeurM сказал:

А все понятно, третесь значит рядом с ЛК у линии, а так если подходить поближе, то эсмы представляют реальную угрозу без ГАП. Подловить Гинденбурга на торпеды не такая уж и сверхзадача, особенно когда играет взвод эсмов. Я попадал против пары эсмов в эндшпиле, один кидал торпеды я уворачивался, а с другой стороны мне уже шли торпы его напарника... 

Вы попали под очень скиловый и скоординированный отряд. Это единичные случаи. Это как мне попался Флетчер с Удалым в отряде. Ничего с ними не смог сделать, потому что в дымах амера стоял Удалой и стрелял по засвету вместе с Флетчером. Просто ураган какой-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 239 боёв

Я играю с модулем на увеличение дальности стрельбы - баллистика позволяет с первых минут боя заставить линкоры противника понервничать. А уж потом можно продвигаться ближе к точкам. Для повышения ДПМа в течении боя взял перк "Отчаянный". Ну и заградку вожу с собой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Чем больше я играю на Гинденбурге, тем больше я считаю его фугасным крейсером.. ББ я использую довольно редко. ББшки там нормально заходят только в борт и на близких дистанциях, большую часть боя предпочитаю дальний бой на ОФ, баллистика и точность позволяют стрелять на 20км. Хотя фугасы конечно слабоваты да и шанс поджога.. так себе, спасает скорострельность в 10сек и вез залпа в 12 орудий.

Корабль сложноват в том плане что урон он набивает плохо для 10тки.., по сравнению с Москвой и Зао это просто корыто. Нет чувства что это 10тка которая стоит того чтобы прокачать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
8 часов назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Чем больше я играю на Гинденбурге, тем больше я считаю его фугасным крейсером.. ББ я использую довольно редко. ББшки там нормально заходят только в борт и на близких дистанциях, большую часть боя предпочитаю дальний бой на ОФ, баллистика и точность позволяют стрелять на 20км. Хотя фугасы конечно слабоваты да и шанс поджога.. так себе, спасает скорострельность в 10сек и вез залпа в 12 орудий.

Корабль сложноват в том плане что урон он набивает плохо для 10тки.., по сравнению с Москвой и Зао это просто корыто. Нет чувства что это 10тка которая стоит того чтобы прокачать.

Ну кому как . Толку от фугасного дирижабля никакого нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
1 час назад, B1ack_Dragon сказал:

Ну кому как . Толку от фугасного дирижабля никакого нет. 

Ну а толку от этих ББ, их реализовать можно в ближнем бою (ближе 10км) и в борт, если враг ромбует они и в ближнем бою бесполезны, при этом в ближнем бою на 10м уровне на крейсере, да ему лицо оторвут он и минуты не проживёт на такой дистанции. А ОФки с 20км отрывают спокойно себе 3-4к урона + раз другой да подожгут.. опыт игры на ЛК у меня большой так что брать упреждение на 20км для меня не проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 час назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ну а толку от этих ББ, их реализовать можно в ближнем бою (ближе 10км) и в борт, если враг ромбует они и в ближнем бою бесполезны, при этом в ближнем бою на 10м уровне на крейсере, да ему лицо оторвут он и минуты не проживёт на такой дистанции. А ОФки с 20км отрывают спокойно себе 3-4к урона + раз другой да подожгут.. опыт игры на ЛК у меня большой так что брать упреждение на 20км для меня не проблема.

Ищем изюма, Миссури, Монтану  или ямато идущих не носом , наслаждаемся цифрами от 10к при попадании (не промахе), ДИСТАНЦИЯ ЛЮБАЯ ОТ 17,9км.

Потом добиваем фугисами или цель добьют союзники.

Ну и конечно с твоим навыком стрельбы оторвать лицо крейсеру или эсминцу в ромб не проблема.

Если играть чисто на урон фугисами, то цель будет успевать отхиливаться( 

Для победы не хватит времени.

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 239 боёв

Все у вас какие-то крайности, а ведь и ОФ и ББ у него хороши в подходящий момент.

И если уж про фугасы, то на Гинденбурге "Стихийное бедствие" берется от случая к случаю, а вот на Москве ни в какую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я пробовал играть на ББ, но как показала моя практика дамажка лучше набивается фугасами, бортоходов на 10м уровне не так и много, чтобы набить дамаг цель должна довольно долго стоять бортом, обычно же если по рачку прилетаю ББ и отрывают ему по 10к, он начинает маневрировать, а там чуть ромб и ББ бесполезны. А фугасам пофиг на ромбы на броню.. стабильные 3-4к урона (если надстройки целые у ЛК бывает что и 6-7к вылетает) с залпа и поджоги. Да я не спорю с ББ он может схлопнуть крейсер подставивший борт с 2х залпов.. но ОФ стабильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Фугасы... ББшки... Ну вот что мешает их чередовать в зависимости от ситуации?

Конечно, если стоит задача вытрясти из противника как можно больше ХП (и плевать на все остальное) - то фугасы будут в приоритете.

Но ББшками можно во многих случаях гораздо быстрее отправить противника в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
30 минут назад, MAECTPO_09 сказал:

Фугасы... ББшки... Ну вот что мешает их чередовать в зависимости от ситуации?

Конечно, если стоит задача вытрясти из противника как можно больше ХП (и плевать на все остальное) - то фугасы будут в приоритете.

Но ББшками можно во многих случаях гораздо быстрее отправить противника в порт.

Ну для меня как игрока играющего на дамаг это приоритетная задача. ББ я юзаю редко и то в конце боя в клоузе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
18 часов назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ну для меня как игрока играющего на дамаг это приоритетная задача. ББ я юзаю редко и то в конце боя в клоузе.

Neko_shrodingera не тебя утопил на ЗАО сегодня?)

А так сыграл 2 боя ББ онли: 

1)122к урона, но союзный дамагодрочер на гиринге поставил дым и решил поливать Ямато с 11к хп, а из его дыма мне прилетает в борт -30к от другого ямато((( и добили меня

2)бой отомстил этому ямато и 155к урона, победа, но я все равно слился ,разменялся с курфюрстом. 1 цитадель за бой и та выбита у Курфюрста))

Все бои на 1-2 линии, свет дымов и торпед , избиение эсминцев и поддержка огнём.

Если стрелять не так криво, как я, то можно и 200 запросто делать.

18 часов назад, IJN_Nachi сказал:

Противник бортом - бб. Противник носом - фугасы.

Зачем во что-то одно упарываться?

Фугасы слишком просто, даже имбово. Чувствую себя прямо *** в душе. Да и зачем в борт? Зенитки Ямато принимают полный урон и в нос.

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
В 18.09.2017 в 10:07, neloz666 сказал:

Всем привет. Наконец, выкачал и купил Hindenburg, умудрился на нем порозоветь -задел случайно союзного Ямато и с одной (!) башни поджег. (Вот где справедливость? Бывает с Москвы весь бой того же Ямато выжигаешь, а гореть тот не хочет). В итоге тот прогорел и мне пошел тимкилл с обратным уроном. Вот уж не знал, что это так действует. Ну да ладно, вопрос по сабжу. Имеет ли смысл жертвовать ДПМ для большей универсальности (когда СУО огнем вместо досылателя)? И второй вопрос- если упороть кепа в ПВО, удастся отбиться без заградки от авика? Немецкий ГАП выглядит уж очень соблазнительно.

досылатель лучше дальности. без заградки отбиваешься от всех, если вместо досылателя +25% эффективности пво и если кэп фулл пво. Без модернизации - только от 8-9.

з.ы. 4кк опыта набито на корабле и почти 1к боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
28 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Фугасы слишком просто, даже имбово. Чувствую себя прямо *** в душе. Да и зачем в борт? Зенитки Ямато принимают полный урон и в нос.

Так фугасики тоже надстройкам больно делают + еще 

Cc9rkRM1AUQ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
14 часа назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я пробовал играть на ББ, но как показала моя практика дамажка лучше набивается фугасами, бортоходов на 10м уровне не так и много, чтобы набить дамаг цель должна довольно долго стоять бортом, обычно же если по рачку прилетаю ББ и отрывают ему по 10к, он начинает маневрировать, а там чуть ромб и ББ бесполезны. А фугасам пофиг на ромбы на броню.. стабильные 3-4к урона (если надстройки целые у ЛК бывает что и 6-7к вылетает) с залпа и поджоги. Да я не спорю с ББ он может схлопнуть крейсер подставивший борт с 2х залпов.. но ОФ стабильнее.

Позавчера стоя носом к Ямато за залп откусывал от него в ромб от 5-ти до 8 кило ХП ББ-шками, даже хилка ему не помогла, ибо залп откусывал гараздо больше, чем он успевал отхилить между залпами. И это только из 2-х носовых башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
8 часов назад, IJN_Nachi сказал:

Так фугасики тоже надстройкам больно делают + еще

Так и ББ в надстройки хорошо заходят, причем для этого необязательно на 10 км подходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.