459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #1741 Опубликовано: 19 сен 2017, 00:39:19 (изменено) 2 часа назад, AgnethaFaltskog сказал: Тоже заметил такую тему. Видимо раки фармят кампанию. скорее всего боты,по 2-4 на команду набирается.В основном сидят на лк но попадаются и эсмы. Сорри что влезла сюда. Но на 6-7 реально какое то ботонашествие Изменено 19 сен 2017, 00:39:53 пользователем Katty_Shark Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1742 Опубликовано: 19 сен 2017, 04:49:43 7 часов назад, AgnethaFaltskog сказал: Тоже заметил такую тему. Видимо раки фармят кампанию. Это жесть просто какая-то. Видимо осеннее обострение с началом учебного года. Турбосливы так же не вдохновляют как и турбовины... 7 часов назад, neloz666 сказал: Что характерно, кампания уже стартовала давно, а наплыв прямо-таки несколько дней. Еще авики исчезли. Сегодня весь вечер без них играл. С оставшимися авиками все еще печальнее. За последние 80 боев видел два-три АВ на обе команды, в которых было не жаль плюсомет разрядить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
657 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #1743 Опубликовано: 19 сен 2017, 07:27:41 2 часа назад, Modzh_69 сказал: Это жесть просто какая-то. Видимо осеннее обострение с началом учебного года. Турбосливы так же не вдохновляют как и турбовины... С оставшимися авиками все еще печальнее. За последние 80 боев видел два-три АВ на обе команды, в которых было не жаль плюсомет разрядить. Да, по поводу турбобоев согласен. Я согласен даже проиграть, если будет нормальный настрел. И да, обычно тот редкий скиловый авик во вражеской команде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 548 боёв Жалоба #1744 Опубликовано: 19 сен 2017, 07:29:05 (изменено) 8 часов назад, NeurM сказал: А все понятно, третесь значит рядом с ЛК у линии, а так если подходить поближе, то эсмы представляют реальную угрозу без ГАП. Подловить Гинденбурга на торпеды не такая уж и сверхзадача, особенно когда играет взвод эсмов. Я попадал против пары эсмов в эндшпиле, один кидал торпеды я уворачивался, а с другой стороны мне уже шли торпы его напарника... А по поводу дымов, то я в них и на эсмах очень редко стою. В отличии от линкора, Гинденбург обладает возможностью довольно часто и без проблем для ДПМа менять курс и стреляющий борт, что делает задачу "попасть в него торпедами с дистанции" довольно затруднительной, да и бесполезной. А вот если упороться на него в попытке попасть торпедами наверняка, и случайно засветиться, то морда лица разлетится по всей акватории. Не говоря уже о том, что как справедливо было отмечено выше, катапультный самолетик - как Чип и Дэйл, всегда спешит на помощь. Тоже в 99% случаях катаю с заградкой. Изменено 19 сен 2017, 07:30:15 пользователем Cesarevich_EU 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
657 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #1745 Опубликовано: 19 сен 2017, 07:36:23 8 часов назад, NeurM сказал: А все понятно, третесь значит рядом с ЛК у линии, а так если подходить поближе, то эсмы представляют реальную угрозу без ГАП. Подловить Гинденбурга на торпеды не такая уж и сверхзадача, особенно когда играет взвод эсмов. Я попадал против пары эсмов в эндшпиле, один кидал торпеды я уворачивался, а с другой стороны мне уже шли торпы его напарника... Вы попали под очень скиловый и скоординированный отряд. Это единичные случаи. Это как мне попался Флетчер с Удалым в отряде. Ничего с ними не смог сделать, потому что в дымах амера стоял Удалой и стрелял по засвету вместе с Флетчером. Просто ураган какой-то... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 20 239 боёв Жалоба #1746 Опубликовано: 19 сен 2017, 15:05:47 Я играю с модулем на увеличение дальности стрельбы - баллистика позволяет с первых минут боя заставить линкоры противника понервничать. А уж потом можно продвигаться ближе к точкам. Для повышения ДПМа в течении боя взял перк "Отчаянный". Ну и заградку вожу с собой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 455 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #1747 Опубликовано: 20 сен 2017, 03:51:44 Чем больше я играю на Гинденбурге, тем больше я считаю его фугасным крейсером.. ББ я использую довольно редко. ББшки там нормально заходят только в борт и на близких дистанциях, большую часть боя предпочитаю дальний бой на ОФ, баллистика и точность позволяют стрелять на 20км. Хотя фугасы конечно слабоваты да и шанс поджога.. так себе, спасает скорострельность в 10сек и вез залпа в 12 орудий. Корабль сложноват в том плане что урон он набивает плохо для 10тки.., по сравнению с Москвой и Зао это просто корыто. Нет чувства что это 10тка которая стоит того чтобы прокачать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #1748 Опубликовано: 20 сен 2017, 12:08:43 8 часов назад, Kawaii_Neko_Kun сказал: Чем больше я играю на Гинденбурге, тем больше я считаю его фугасным крейсером.. ББ я использую довольно редко. ББшки там нормально заходят только в борт и на близких дистанциях, большую часть боя предпочитаю дальний бой на ОФ, баллистика и точность позволяют стрелять на 20км. Хотя фугасы конечно слабоваты да и шанс поджога.. так себе, спасает скорострельность в 10сек и вез залпа в 12 орудий. Корабль сложноват в том плане что урон он набивает плохо для 10тки.., по сравнению с Москвой и Зао это просто корыто. Нет чувства что это 10тка которая стоит того чтобы прокачать. Ну кому как . Толку от фугасного дирижабля никакого нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 455 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #1749 Опубликовано: 20 сен 2017, 13:24:52 1 час назад, B1ack_Dragon сказал: Ну кому как . Толку от фугасного дирижабля никакого нет. Ну а толку от этих ББ, их реализовать можно в ближнем бою (ближе 10км) и в борт, если враг ромбует они и в ближнем бою бесполезны, при этом в ближнем бою на 10м уровне на крейсере, да ему лицо оторвут он и минуты не проживёт на такой дистанции. А ОФки с 20км отрывают спокойно себе 3-4к урона + раз другой да подожгут.. опыт игры на ЛК у меня большой так что брать упреждение на 20км для меня не проблема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #1750 Опубликовано: 20 сен 2017, 15:05:04 (изменено) 1 час назад, Kawaii_Neko_Kun сказал: Ну а толку от этих ББ, их реализовать можно в ближнем бою (ближе 10км) и в борт, если враг ромбует они и в ближнем бою бесполезны, при этом в ближнем бою на 10м уровне на крейсере, да ему лицо оторвут он и минуты не проживёт на такой дистанции. А ОФки с 20км отрывают спокойно себе 3-4к урона + раз другой да подожгут.. опыт игры на ЛК у меня большой так что брать упреждение на 20км для меня не проблема. Ищем изюма, Миссури, Монтану или ямато идущих не носом , наслаждаемся цифрами от 10к при попадании (не промахе), ДИСТАНЦИЯ ЛЮБАЯ ОТ 17,9км. Потом добиваем фугисами или цель добьют союзники. Ну и конечно с твоим навыком стрельбы оторвать лицо крейсеру или эсминцу в ромб не проблема. Если играть чисто на урон фугисами, то цель будет успевать отхиливаться( Для победы не хватит времени. Изменено 20 сен 2017, 15:10:45 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 20 239 боёв Жалоба #1751 Опубликовано: 20 сен 2017, 15:12:13 Все у вас какие-то крайности, а ведь и ОФ и ББ у него хороши в подходящий момент. И если уж про фугасы, то на Гинденбурге "Стихийное бедствие" берется от случая к случаю, а вот на Москве ни в какую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 455 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #1752 Опубликовано: 20 сен 2017, 15:43:06 Я пробовал играть на ББ, но как показала моя практика дамажка лучше набивается фугасами, бортоходов на 10м уровне не так и много, чтобы набить дамаг цель должна довольно долго стоять бортом, обычно же если по рачку прилетаю ББ и отрывают ему по 10к, он начинает маневрировать, а там чуть ромб и ББ бесполезны. А фугасам пофиг на ромбы на броню.. стабильные 3-4к урона (если надстройки целые у ЛК бывает что и 6-7к вылетает) с залпа и поджоги. Да я не спорю с ББ он может схлопнуть крейсер подставивший борт с 2х залпов.. но ОФ стабильнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 886 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1753 Опубликовано: 20 сен 2017, 16:36:43 Фугасы... ББшки... Ну вот что мешает их чередовать в зависимости от ситуации? Конечно, если стоит задача вытрясти из противника как можно больше ХП (и плевать на все остальное) - то фугасы будут в приоритете. Но ББшками можно во многих случаях гораздо быстрее отправить противника в порт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #1754 Опубликовано: 20 сен 2017, 16:49:54 Противник бортом - бб. Противник носом - фугасы. Зачем во что-то одно упарываться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 455 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #1755 Опубликовано: 20 сен 2017, 17:08:53 30 минут назад, MAECTPO_09 сказал: Фугасы... ББшки... Ну вот что мешает их чередовать в зависимости от ситуации? Конечно, если стоит задача вытрясти из противника как можно больше ХП (и плевать на все остальное) - то фугасы будут в приоритете. Но ББшками можно во многих случаях гораздо быстрее отправить противника в порт. Ну для меня как игрока играющего на дамаг это приоритетная задача. ББ я юзаю редко и то в конце боя в клоузе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #1756 Опубликовано: 20 сен 2017, 20:34:23 (изменено) 18 часов назад, Kawaii_Neko_Kun сказал: Ну для меня как игрока играющего на дамаг это приоритетная задача. ББ я юзаю редко и то в конце боя в клоузе. Neko_shrodingera не тебя утопил на ЗАО сегодня?) А так сыграл 2 боя ББ онли: 1)122к урона, но союзный дамагодрочер на гиринге поставил дым и решил поливать Ямато с 11к хп, а из его дыма мне прилетает в борт -30к от другого ямато((( и добили меня 2)бой отомстил этому ямато и 155к урона, победа, но я все равно слился ,разменялся с курфюрстом. 1 цитадель за бой и та выбита у Курфюрста)) Все бои на 1-2 линии, свет дымов и торпед , избиение эсминцев и поддержка огнём. Если стрелять не так криво, как я, то можно и 200 запросто делать. 18 часов назад, IJN_Nachi сказал: Противник бортом - бб. Противник носом - фугасы. Зачем во что-то одно упарываться? Фугасы слишком просто, даже имбово. Чувствую себя прямо *** в душе. Да и зачем в борт? Зенитки Ямато принимают полный урон и в нос. Изменено 20 сен 2017, 20:36:11 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 013 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1757 Опубликовано: 20 сен 2017, 20:52:06 В 18.09.2017 в 10:07, neloz666 сказал: Всем привет. Наконец, выкачал и купил Hindenburg, умудрился на нем порозоветь -задел случайно союзного Ямато и с одной (!) башни поджег. (Вот где справедливость? Бывает с Москвы весь бой того же Ямато выжигаешь, а гореть тот не хочет). В итоге тот прогорел и мне пошел тимкилл с обратным уроном. Вот уж не знал, что это так действует. Ну да ладно, вопрос по сабжу. Имеет ли смысл жертвовать ДПМ для большей универсальности (когда СУО огнем вместо досылателя)? И второй вопрос- если упороть кепа в ПВО, удастся отбиться без заградки от авика? Немецкий ГАП выглядит уж очень соблазнительно. досылатель лучше дальности. без заградки отбиваешься от всех, если вместо досылателя +25% эффективности пво и если кэп фулл пво. Без модернизации - только от 8-9. з.ы. 4кк опыта набито на корабле и почти 1к боёв. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #1758 Опубликовано: 20 сен 2017, 21:12:29 28 минут назад, B1ack_Dragon сказал: Фугасы слишком просто, даже имбово. Чувствую себя прямо *** в душе. Да и зачем в борт? Зенитки Ямато принимают полный урон и в нос. Так фугасики тоже надстройкам больно делают + еще Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1759 Опубликовано: 21 сен 2017, 06:05:56 14 часа назад, Kawaii_Neko_Kun сказал: Я пробовал играть на ББ, но как показала моя практика дамажка лучше набивается фугасами, бортоходов на 10м уровне не так и много, чтобы набить дамаг цель должна довольно долго стоять бортом, обычно же если по рачку прилетаю ББ и отрывают ему по 10к, он начинает маневрировать, а там чуть ромб и ББ бесполезны. А фугасам пофиг на ромбы на броню.. стабильные 3-4к урона (если надстройки целые у ЛК бывает что и 6-7к вылетает) с залпа и поджоги. Да я не спорю с ББ он может схлопнуть крейсер подставивший борт с 2х залпов.. но ОФ стабильнее. Позавчера стоя носом к Ямато за залп откусывал от него в ромб от 5-ти до 8 кило ХП ББ-шками, даже хилка ему не помогла, ибо залп откусывал гараздо больше, чем он успевал отхилить между залпами. И это только из 2-х носовых башен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
657 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #1760 Опубликовано: 21 сен 2017, 06:07:08 8 часов назад, IJN_Nachi сказал: Так фугасики тоже надстройкам больно делают + еще Так и ББ в надстройки хорошо заходят, причем для этого необязательно на 10 км подходить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию