742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #1761 Опубликовано: 22 сен 2017, 18:40:22 Я у мамы пироман =) 3-4 ЛК Рашили по моему флангу вокруг карты, а я их выжигал. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #1762 Опубликовано: 22 сен 2017, 18:56:52 (изменено) 17 минут назад, HotDogich сказал: Я у мамы пироман =) 3-4 ЛК Рашили по моему флангу вокруг карты, а я их выжигал. это вот надо в кач-ве ответа на сообщение выше о том, что плохие фугасы. з.ы. но чето жестко вообще, еще бы торпед всадить , чтоб 400к было, и всё можно вешать ярлык "я прошел этот корабль, несите следующий". Изменено 22 сен 2017, 18:58:28 пользователем rake1337 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 458 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #1763 Опубликовано: 24 сен 2017, 01:41:01 В 20.09.2017 в 23:34, B1ack_Dragon сказал: Neko_shrodingera не тебя утопил на ЗАО сегодня?) Не не.. у меня твинков с высокоуровневой техникой нет, есть the_scrodinger но это песочный твинк для форума выкачан был. В 22.09.2017 в 21:40, HotDogich сказал: Я у мамы пироман =) 3-4 ЛК Рашили по моему флангу вокруг карты, а я их выжигал. Какой у тебя средний на нём? Просто в этот Гинденбург, практически никто толком не смог https://ru.wows-numbers.com/ship/4179539760,Hindenburg/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard если не учитывать закрывших стату.. то нормальный урон на нём как для 10тки у 6ти человек на всё ру сервере.. интересно бы узнать как его катают те у кого средуха там выше 130к (ББ или ОФ). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #1764 Опубликовано: 24 сен 2017, 07:18:10 (изменено) 7 часов назад, Kawaii_Neko_Kun сказал: Какой у тебя средний на нём? Просто в этот Гинденбург, практически никто толком не смог https://ru.wows-numbers.com/ship/4179539760,Hindenburg/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard если не учитывать закрывших стату.. то нормальный урон на нём как для 10тки у 6ти человек на всё ру сервере.. интересно бы узнать как его катают те у кого средуха там выше 130к (ББ или ОФ). У меня на нем пока что очень мало боев, всего 6. Так что рано судить о среднем уроне. А вообще, этот крутой бой, был то ли 2ым, то ли третьим после покупки. ББ стараюсь юзать на нем, но все кругом хитрожопые, ромбуют и носом стоят. Приходится фугасить, ну а ББ по возможности. Изменено 24 сен 2017, 09:06:12 пользователем HotDogich Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #1765 Опубликовано: 24 сен 2017, 11:48:52 10 часов назад, Kawaii_Neko_Kun сказал: Какой у тебя средний на нём? Просто в этот Гинденбург, практически никто толком не смог https://ru.wows-numbers.com/ship/4179539760,Hindenburg/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard если не учитывать закрывших стату.. то нормальный урон на нём как для 10тки у 6ти человек на всё ру сервере.. интересно бы узнать как его катают те у кого средуха там выше 130к (ББ или ОФ). Ему недавно апнули фугасы и брони наварили, старые цифры не актуальны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 458 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #1766 Опубликовано: 24 сен 2017, 15:17:09 7 часов назад, HotDogich сказал: У меня на нем пока что очень мало боев, всего 6. Так что рано судить о среднем уроне. А вообще, этот крутой бой, был то ли 2ым, то ли третьим после покупки. ББ стараюсь юзать на нем, но все кругом хитрожопые, ромбуют и носом стоят. Приходится фугасить, ну а ББ по возможности. Да у меня в общем то тоже мало боёв на нём.. но я не думаю что у меня будет какой то существенный результат на нём, 120-125к +- где то на таком уровне будет в перспективе. Я не очень хороший крейсеровод полез так сказать не в свою стихию. 3 часа назад, AgnethaFaltskog сказал: Ему недавно апнули фугасы и брони наварили, старые цифры не актуальны. А вот как.. ну его практически никто не катает (из скиловиков), всё таки в сравнению с другими КР10 Зао, Москва, Генри 4й он слабоват.. более убогие крейсера это Демойн и скатившийся на дно Минотавр (в начале был имбой.. но его фишку быстро раскусили даже раки). Единственное что в нём мне нравится - дальность стрельбы на 24км можно в начале боя пострелять.. после Атаго на котором я обычно играю, это просто наслаждение, хотя для дальнего боя наверное лучше была бы Москва. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1767 Опубликовано: 25 сен 2017, 01:18:09 9 часов назад, Kawaii_Neko_Kun сказал: .. всё таки в сравнению с другими КР10 Зао, Москва, Генри 4й он слабоват.. более убогие крейсера это Демойн и скатившийся на дно Минотавр... Москва по сравнению с тем что СЕЙЧАС из себя представляет Гинденбур просто убогое корыто. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 458 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #1768 Опубликовано: 25 сен 2017, 02:24:14 (изменено) 1 час назад, Modzh_69 сказал: Москва по сравнению с тем что СЕЙЧАС из себя представляет Гинденбур просто убогое корыто. Да ладно, хочешь сказать что Гинденбург хороший крейсер.. нет я конечно может чего то не понимаю в крейсерах и боёв на нём у меня маловато.. но по моему это явно не ровня Зао и Москве. Я на нём испытываю так сказать силу воли.. насколько меня хватит для игры на этом корыте.. можно было бы конечно выкачать Демойн.. но боюсь тогда бы моя 5я точка точно сгорела. Изменено 25 сен 2017, 02:24:51 пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1769 Опубликовано: 25 сен 2017, 05:04:51 (изменено) Гинденбург сейчас превосходит Москву и идет на ровне с Зао. Вот не нравятся мне советские фугасы, совсем слабый прямой домаг от них, хотя калибр и больше. Если пожары не идут, то и толком с Москвы издали ничего не настреляешь. А на средней дистанции борт уже от всех не спрячешь. Да и в ближний идти на ней хуже, чем на Зао или Гинденбурге. Изменено 25 сен 2017, 15:37:25 пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #1770 Опубликовано: 25 сен 2017, 06:39:44 (изменено) У Хинденбурга отменное ПВО. Есть немецкая акустика. Есть какая никакая броня. Есть ДПМ, что на фугасах, что на ББ. С двойными рулями очень даже маневренный. Башни - просто вертолет, я даже хз зачем перк на поворот башен поставил. 8 торпед на борт, 6км, удобные углы пуска, и ТА не умирают в крестик так же быстро, как на ЗАО. Че вам не нравится? Да мы не стреляем так далеко как остальные, да шанс поджога не такой бешенный как у ЗАО, но все равно все приемлемо. Кстати хинденбург - вообще идеальный саппорт для раша с ямато/кюрфюрстами. Совместное ПВО даже без заградки более менее посбивает (само собой перки маст хев), акустика светит торпеды, особенно если с другим немцем по очереди, из дымов всех выдавливаем, все пикировщики умрут от ДПМа или торпед. Москва, зао, демоин в такой рашащий саппорт не могут. Изменено 25 сен 2017, 06:44:10 пользователем HotDogich 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #1771 Опубликовано: 25 сен 2017, 07:28:17 43 минуты назад, HotDogich сказал: У Хинденбурга отменное ПВО. Есть немецкая акустика. Есть какая никакая броня. Есть ДПМ, что на фугасах, что на ББ. С двойными рулями очень даже маневренный. Башни - просто вертолет, я даже хз зачем перк на поворот башен поставил. 8 торпед на борт, 6км, удобные углы пуска, и ТА не умирают в крестик так же быстро, как на ЗАО. Че вам не нравится? Да мы не стреляем так далеко как остальные, да шанс поджога не такой бешенный как у ЗАО, но все равно все приемлемо. Кстати хинденбург - вообще идеальный саппорт для раша с ямато/кюрфюрстами. Совместное ПВО даже без заградки более менее посбивает (само собой перки маст хев), акустика светит торпеды, особенно если с другим немцем по очереди, из дымов всех выдавливаем, все пикировщики умрут от ДПМа или торпед. Москва, зао, демоин в такой рашащий саппорт не могут. Интересно, сколько Гинденбург продержится без заградки, если авик "пронюхает", что крейсер с ГАПом? У Москвы РЛС, которая позволяет высвечивать дымы и эсминцев на дистанции практически в 2 раза большей, чем ГАП немца. Да, ДПМ немца отличный, особенно, когда досылатель стоит, но с последним дальность стрельбы все-таки ниже - всего 17.8 км, что для 10 уровней не всегда достаточно. В случае модернизации на дальностьпреимущество в ДПМ будет уже не таким значительным. На самом деле извечный спор, смотря, как говорится, кто как предпочитает играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #1772 Опубликовано: 25 сен 2017, 09:50:48 (изменено) 7 часов назад, Kawaii_Neko_Kun сказал: Да ладно, хочешь сказать что Гинденбург хороший крейсер.. нет я конечно может чего то не понимаю в крейсерах и боёв на нём у меня маловато.. но по моему это явно не ровня Зао и Москве. Я на нём испытываю так сказать силу воли.. насколько меня хватит для игры на этом корыте.. можно было бы конечно выкачать Демойн.. но боюсь тогда бы моя 5я точка точно сгорела. Там где Гинденбург будет методично делать а-та-та стоя носом к противнику своими ББ-шками в перемешку с фугасами, там Москва сдувается ну очень быстро. Вчера 3 такие Москвы было при чём с поддержкой. И все 3 оказались в порту, при чём сдувал их и их противников в одиночку на Гробе. С Майонезом или Гинденбургом такой бы фокус не прошёл бы ни разу. Плотность и вес залпа у Гинденбурга выше чем у Москвы, которая на дальних дистанциях начинает распылять снаряды по площадям. Стоять носом? Оно можно конечно, но не долго. Чуть доворот корпусом размером с колхозное картофельное поле и тебе оторвали или половину лица, или всё лицо сразу. Гинденбург же цитки конечно ловит, но далеко не в том количестве как Москва, которая глотает их пачками, даже в нос на кинжальных дистанциях вышибаются без проблем. 2 часа назад, neloz666 сказал: Интересно, сколько Гинденбург продержится без заградки, если авик "пронюхает", что крейсер с ГАПом? У Москвы РЛС, которая позволяет высвечивать дымы и эсминцев на дистанции практически в 2 раза большей, чем ГАП немца. Да, ДПМ немца отличный, особенно, когда досылатель стоит, но с последним дальность стрельбы все-таки ниже - всего 17.8 км, что для 10 уровней не всегда достаточно. В случае модернизации на дальностьпреимущество в ДПМ будет уже не таким значительным. На самом деле извечный спор, смотря, как говорится, кто как предпочитает играть. Не, не, я ГАП-ом не пользуюсь. ГАП-ом для меня служат союзные ЭМ и КР с РЛС. Да и проверять на себе как будут чувствовать бобры и торпедасты Мидвея при заходе на мой крейсер без заградки желание как-то ниже среднего. Что касаемо дальности в 17,8км, то лично мне хватает за глаза, учитывая то что Гинденбург с модернизацией и перком капитана на маскировку. А это даёт неплохой бонус, с 12км по ЭМ попасть и оторвать ему половину лица ББ-шками и через 9 секунд влепить второй это очень даже. А для идущих бортом ЛК это настоящая пилорама по выпиливанию ХП. Изменено 25 сен 2017, 09:52:26 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #1773 Опубликовано: 25 сен 2017, 10:04:29 7 минут назад, Modzh_69 сказал: Там где Гинденбург будет методично делать а-та-та стоя носом к противнику своими ББ-шками в перемешку с фугасами, там Москва сдувается ну очень быстро. Вчера 3 такие Москвы было при чём с поддержкой. И все 3 оказались в порту, при чём сдувал их и их противников в одиночку на Гробе. С Майонезом или Гинденбургом такой бы фокус не прошёл бы ни разу. Плотность и вес залпа у Гинденбурга выше чем у Москвы, которая на дальних дистанциях начинает распылять снаряды по площадям. Стоять носом? Оно можно конечно, но не долго. Чуть доворот корпусом размером с колхозное картофельное поле и тебе оторвали или половину лица, или всё лицо сразу. Гинденбург же цитки конечно ловит, но далеко не в том количестве как Москва, которая глотает их пачками, даже в нос на кинжальных дистанциях вышибаются без проблем. Как раз носом Москва нормально танкует. Если у вас в бою попались игроки, которые подставлялись на цитадели, вовсе не означает, что Москва не способна это делать. И перестреливаться с советским крейсером на дальних дистанциях - себе дороже. По крайне мере сам на Москве, когда встречаю Гинденбург, ухожу на дистанцию в 18 км и дальше и все, Гиндербург не страшен. Как правило игроки на немце сами отходят. на 15 км и ближе, конечно, ДПМ играет большую роль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #1774 Опубликовано: 25 сен 2017, 11:28:24 1 час назад, neloz666 сказал: Как раз носом Москва нормально танкует. Да, 25мм обшивка танкует классно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #1775 Опубликовано: 25 сен 2017, 11:36:58 гинденбург после апа стал очень хорошим крейсером..почти сравнялся по комфорту игры с зао...москва как по мне не торт в сранении Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #1776 Опубликовано: 25 сен 2017, 11:38:48 4 часа назад, neloz666 сказал: Интересно, сколько Гинденбург продержится без заградки, если авик "пронюхает", что крейсер с ГАПом? У Москвы РЛС, которая позволяет высвечивать дымы и эсминцев на дистанции практически в 2 раза большей, чем ГАП немца. Да, ДПМ немца отличный, особенно, когда досылатель стоит, но с последним дальность стрельбы все-таки ниже - всего 17.8 км, что для 10 уровней не всегда достаточно. В случае модернизации на дальностьпреимущество в ДПМ будет уже не таким значительным. На самом деле извечный спор, смотря, как говорится, кто как предпочитает играть. Обычно ПВОшные КР авики вообще не трогают, и даже не щупают. А вот того же ЗАО заградка вообще не спасает, тупо отлететь и вернуться через 40 сек и потопить - вообще как нефиг делать норм авиководам, ну а Москва то ещё громадное корыто для приема торпед. В боях на 10лвл полно ЗАО, Москв(блин, и склонять слово то неудобно как-то) и просто ЛК, на которых проще набивать дамажку, чем на Хинденбурге. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #1777 Опубликовано: 25 сен 2017, 11:41:29 2 минуты назад, HotDogich сказал: Обычно ПВОшные КР авики вообще не трогают, и даже не щупают. А вот того же ЗАО заградка вообще не спасает, тупо отлететь и вернуться через 40 сек и потопить - вообще как нефиг делать норм авиководам, ну а Москва то ещё громадное корыто для приема торпед. В боях на 10лвл полно ЗАО, Москв(блин, и склонять слово то неудобно как-то) и просто ЛК, на которых проще набивать дамажку, чем на Хинденбурге. зао под заградкой очень хорошо сбивает..с остальным соогласен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1778 Опубликовано: 25 сен 2017, 11:51:21 23 часа назад, neloz666 сказал: Как раз носом Москва нормально танкует. ВБРом она танкует, а не носом. В моем последнем бою три цитадели в нос с залпа Айовы с 10 км вылетело. Танконула на пол-лица . 21 час назад, HotDogich сказал: А вот того же ЗАО заградка вообще не спасает, тупо отлететь и вернуться через 40 сек и потопить - вообще как нефиг делать норм авиководам, При таком разводе на заградку и Демона ПВО не спасет. Гинденбургу с ручкой будет чуть получше, но все равно достанется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #1779 Опубликовано: 25 сен 2017, 12:13:32 (изменено) 21 минуту назад, MAECTPO_09 сказал: При таком разводе на заградку и Демона ПВО не спасет. Спасёт, при правильном тайминге этот "развод" слишком дорого обходится. Изменено 25 сен 2017, 12:15:45 пользователем AgnethaFaltskog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
656 neloz666 Участник 3 979 публикаций 4 461 бой Жалоба #1780 Опубликовано: 25 сен 2017, 12:13:36 20 минут назад, MAECTPO_09 сказал: ВБРом она танкует, а не носом. В моем последнем бою три цитадели в нос с залпа Айовы с 10 км вылетело. Танконула на пол-лица . А кто из КР10 в таком случае будет танковать-то? И зачем на Москве так лезть близко? Гинденбург теоретически хоть в торпедную атаку может сходить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию