Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

108
[ABUSE]
Участник
129 публикаций
Только что, Modzh_69 сказал:

Конкретика "крылатых фраз " простая: руки у тебя из ЖО...

Да-да. Вечно так. 

Если корабль не настроен, или неиграбелен, а кто-то смог, вечно вы так говорите.

Если он не юзерфрендли из-за своих параметров, то это плохо. 

Хорошо настроенный кораблик должен играться легко и с удовольствием.

Тут же еле ворочающаяся баржа, которая чтобы дать полный залп по врагу выставляет весь свой длиннющий борт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
2 минуты назад, gras сказал:

Тут же еле ворочающаяся баржа, которая чтобы дать полный залп по врагу выставляет весь свой длиннющий борт.

По Гинденбургу с двойными рулями не каждый крейсер попадает, не то что линкоры

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
8 минут назад, Olga_Odessa сказал:

По Гинденбургу с двойными рулями не каждый крейсер попадает, не то что линкоры

На самом деле хватает и обычных рулей. Любой линкор попавший на дистанции до 11-12км на встречных курсах под орудия Гинденбурга обречен на боль и унижение. При чем что это за линкор, Монтана, Ямато, Курфюрст или уровнем ниже уже не имеет ни какого значения

12 минуты назад, gras сказал:

Да-да. Вечно так. 

Если корабль не настроен, или неиграбелен, а кто-то смог, вечно вы так говорите.

Если  руки из задницы, то корабль тут ни при чем. Играется он легко и в удовольствие наравне с Зао.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[ABUSE]
Участник
129 публикаций
Только что, Modzh_69 сказал:

Если  руки из задницы, то корабль тут ни при чем. Играется он легко и в удовольствие наравне с Зао.

Руки у меня нормальные. А вот язык у вас - как помело. Только и можете, что оскорблять. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 часов назад, gras сказал:

Да-да. Вечно так. 

- ну да, они вечно так;

- он настроен, он играбелен, но он весьма скилозависим это не тот кораблик на который может сесть каждый;

- он не юзерфрендли из за особенностей ББ и ОФ, для среднего игрока лучше поиграть на Зао или Москве;

- хорошо настроенный кораблик.. у меня он легко играется и приносит удовольствие, вопрос лишь в скиле;

- Манёвренность +- приемлемая если играть от дистанции, Гинденбург это крейсер дальнего боя, требующий хорошего скила стрельбы и грамотного анализа ситуации в бою.

5 часов назад, gras сказал:

Руки у меня нормальные. А вот язык у вас - как помело. Только и можете, что оскорблять. 

А я в этом не уверен, особенного когда игрок с закрытой статкой говорит про руки. Ладно можешь не открывать - в общем если руки нормальные то там должно быть не менее 110к среднего урона. А если там ниже 100 то и говорить не о чём.

Ну а теперь Неко обзор Гинденбурга, я отыграл на нём 100+ боёв и у меня сложилось вполне основательное мнение о нём, а объективность всего сказанного мной о корабле подкрепляется тем, что я являюсь топ5 ру сервера по среднему урону на нём:

Стандарты урона Гинденбурга:

- ниже 100к, игрок не смог в корабль;

- 100-110к в принципе уже не членистоногое.. но не далеко ушёл;

- 110-120к столько в среднем этот корабль держит если без монитора играть;

- 120-130к хороший урон, можете считать что в корабль вы смогли;

- 130-140к отличный результат, ваше мнение достаточно весомо чтобы спорить со мной о корабле;

- 140к+ я согласен на брак с вами :3

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
11 минуту назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

-

cтандарты урона Гинденбурга:

- ниже 100к, игрок не смог в корабль;

- 100-110к в принципе уже не членистоногое.. но не далеко ушёл;

- 110-120к столько в среднем этот корабль держит если без монитора играть;

- 120-130к хороший урон, можете считать что в корабль вы смогли;

- 130-140к отличный результат, ваше мнение достаточно весомо чтобы спорить со мной о корабле;

- 140к+ я согласен на брак с вами :3

Стандарты урона Гинденбурга. Хм... Ну к примеру урона фигня, чайная ложечка, но:

shot-17_10.08_14_25.41-0600.thumb.jpg.b6e63e9219f549db95e959aeaffed7a8.jpgshot-17_10.08_14_25.30-0122.thumb.jpg.3d870b69192c3c29e12fbfa962691537.jpgshot-17_10.08_14_25.48-0743.thumb.jpg.4359f47350049619ceb73174e6da3142.jpg

А вот урона ДОФИГА, только толку:

shot-17_10.08_15_37.57-0173.thumb.jpg.952da47fce27ef6b820a7394b745c29e.jpgshot-17_10.08_15_38.01-0595.thumb.jpg.fa6e079fe89c2e1903554de883bcf2d9.jpgshot-17_10.08_15_38.15-0878.thumb.jpg.12b17a07a03c69cdf765f26c4545e1e2.jpg

Сам по себе урон не решает ничего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
19 минут назад, Modzh_69 сказал:

Сам по себе урон не решает ничего.

Особенно забавно сравнивать урон человека, который наиграл много боёв до апа фугесов, с тем, кто играл после апа.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
8 минут назад, AgnethaFaltskog сказал:

Особенно забавно сравнивать урон человека, который наиграл много боёв до апа фугесов, с тем, кто играл после апа.

Ну про это скромно промолчим? :Smile_Default:

Вопрос даже скорее в другом, что больше принесло пользы команде, 100.000 урона по бритосскому ЛК или 40.000 урона по эсминцам? Думаю что вопрос чисто риторический.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, AgnethaFaltskog сказал:

До апа у меня средний там был что то около 120к, сейчас ядумаю около 140к можно будет удерать.. да даже до апа, я только на фугасах практически играл.

1 час назад, Modzh_69 сказал:

Ну про это скромно промолчим? :Smile_Default:

Вопрос даже скорее в другом, что больше принесло пользы команде, 100.000 урона по бритосскому ЛК или 40.000 урона по эсминцам? Думаю что вопрос чисто риторический.

Да кому нужна эта команда, помогая команде ты в топчике никогда не будешь..  а толку от этой помощи если я могу сыграть на себя и быть в топ 10ру сервера, а могу поиграть за членистоногих и быть среди них, на дне.

ps Тем более винрейт у меня и так так 60+

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
15 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

До апа у меня средний там был что то около 120к, сейчас ядумаю около 140к можно будет удерать.. да даже до апа, я только на фугасах практически играл.

Да кому нужна эта команда, помогая команде ты в топчике никогда не будешь..  а толку от этой помощи если я могу сыграть на себя и быть в топ 10ру сервера, а могу поиграть за членистоногих и быть среди них, на дне.

ps Тем более винрейт у меня и так так 60+

эка тебя торкнуло:Smile_facepalm:скромнее надо быть :Smile_sceptic: ато ЧСВ прям изо всех щелей прёт))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
9 часов назад, RomW сказал:

эка тебя торкнуло:Smile_facepalm:скромнее надо быть :Smile_sceptic: ато ЧСВ прям изо всех щелей прёт))

В любой теме где увидишь Кавая там он постоянно своё ЧСВ чешет. У него оно перманентно зудит как у деток малых когда зубки режутся. :Smile_veryhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
15 часов назад, Modzh_69 сказал:

В любой теме где увидишь Кавая там он постоянно своё ЧСВ чешет. У него оно перманентно зудит как у деток малых когда зубки режутся. :Smile_veryhappy:

на самом деле он во многом прав. Смысл помогать красно-белым союзникам? Да он играет строго на урон, и на мой взгляд пассивно очень - но тем не менее показатели то имеет отличные, и он правильно позиционируется, утопить сложно,  значит для него такая тактика наиболее успешна. Для кого-то сапорт успешнее, дело личных предпочтений. Я вот например сам не заметил, как вообще перестал пво кэпа катать на Гиндене и даже модернизацию снял пвошную, с точностью намного комфортнее, и результаты только лучше стали. Отбиться от АВ вполне заградки хватает, а быть пво зонтиком для рандомных игроков это такое себе занятие. В фулл пво, если получал много фугасов , то в конце боя можешь и от лексингтона в порт спокойно уйти - установки не вечные. Куча очков кэпа вбаханная в пво понижает и живучесть, и урон а реально тащит в одном бою из 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
4 минуты назад, rake1337 сказал:

на самом деле он во многом прав. Смысл помогать красно-белым союзникам? Да он играет строго на урон, и на мой взгляд пассивно очень - но тем не менее показатели то имеет отличные, и он правильно позиционируется, утопить сложно,  значит для него такая тактика наиболее успешна. Для кого-то сапорт успешнее, дело личных предпочтений. Я вот например сам не заметил, как вообще перестал пво кэпа катать на Гиндене и даже модернизацию снял пвошную, с точностью намного комфортнее, и результаты только лучше стали. Отбиться от АВ вполне заградки хватает, а быть пво зонтиком для рандомных игроков это такое себе занятие. В фулл пво, если получал много фугасов , то в конце боя можешь и от лексингтона в порт спокойно уйти - установки не вечные. Куча очков кэпа вбаханная в пво понижает и живучесть, и урон а реально тащит в одном бою из 10.

А на моем Гинде даже заградка не стоит. С ГАП катаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
21 минуту назад, rake1337 сказал:

что то в этом есть.. :fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
23 минуты назад, NupKoo сказал:

А на моем Гинде даже заградка не стоит. С ГАП катаю.

тоже так же, если авиков нет из боя в бой. Да порой даже когда они есть - они думают что я злая пво баржа и облетают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
8 часов назад, rake1337 сказал:

Вопрос стоит не в плоскости "прав / не прав", чуть в другом. К примеру я играю вообще без модов. Да-да-да, без прицелов, без оленемеров и прочей фигни. Для меня союзники все зелёненькие. Как определить в начальной стадии боя? Это уже потом становится понятно ху из ху. Так же от турбовинов или турбосливов не застрахован ни кто. Вчера 2 боя на Зао, успел настрелять в обоих боях 25-30 штук. Команда противника в обоих случаях банально закончилась за 5 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
7 часов назад, rake1337 сказал:

Вот вот. Я сам играю на ущерб,  играть на победу уж очень рискованно. Помочь союзникам, только в раше.

А так конечно эсминец приоритет по возможности,  но борт линкора гораздо более желанная цель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
24 минуты назад, Modzh_69 сказал:

Вопрос стоит не в плоскости "прав / не прав", чуть в другом. К примеру я играю вообще без модов. Да-да-да, без прицелов, без оленемеров и прочей фигни. Для меня союзники все зелёненькие. Как определить в начальной стадии боя? Это уже потом становится понятно ху из ху. Так же от турбовинов или турбосливов не застрахован ни кто. Вчера 2 боя на Зао, успел настрелять в обоих боях 25-30 штук. Команда противника в обоих случаях банально закончилась за 5 минут.

Да, к сожалению, турбобои на хайлевел цветут пышным цветом. Особенно это омрачается, когда начинаются всякие бои стримеров с отсчетами. Реально порой радуешься поражению, если настрел хотя бы нормальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, Modzh_69 сказал:

спокойно вообще понять.

Допустим за тебя в команде киев/удалой/хаб/ташкент. Если он с первой секунды врубает форсаж и на точку летит - 99% что нулевой. По тому куда кто и как идет четко видно всё, по любому кораблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
42 979 боёв
Только что, rake1337 сказал:

... По тому куда кто и как идет четко видно всё, по любому кораблю.

А по тем, что по две минуты от начала боя стоЯт неподвижно, по этим что видно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.