1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2541 Опубликовано: 25 апр 2018, 13:29:52 Сегодня в 16:27:57 пользователь Reandevor сказал: и эсминцы. Эсминцы есть ВСЕГДА. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2542 Опубликовано: 25 апр 2018, 13:32:53 (изменено) Сегодня в 09:07:52 пользователь own3d_by сказал: Посчитал сам, все получается, 2.4к ДПС на месте. Этого хватало даже для старого Мида, а новые 8ые торпы просто рыдают. Какие там особенности у корабля-то? Группа Грумманов имеет 12.000ХП это с +1 самолётиком. Т.е. на 5 секунд работы ПВО Зао. Рукастый авик откидается секунд через 8 минимум, Т.е. за время захода скажи торперам Медведя гудбай. Изменено 25 апр 2018, 13:34:05 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 348 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #2543 Опубликовано: 25 апр 2018, 15:13:21 Сегодня в 16:32:53 пользователь Modzh_69 сказал: Группа Грумманов имеет 12.000ХП это с +1 самолётиком. Т.е. на 5 секунд работы ПВО Зао. Рукастый авик откидается секунд через 8 минимум, Т.е. за время захода скажи торперам Медведя гудбай. ПВО не так работает, там другая механика. И на торпедоносцы не действует воздушное господство. А по реальной механике что Зао, что Минотавр в фуллпво могут сначала получить по лицу, а уже потом начать сбивать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #2544 Опубликовано: 25 апр 2018, 20:26:22 Сегодня в 18:13:21 пользователь Olga_Odessa сказал: ПВО не так работает, там другая механика. И на торпедоносцы не действует воздушное господство. А по реальной механике что Зао, что Минотавр в фуллпво могут сначала получить по лицу, а уже потом начать сбивать Скринов чтоль наделать со сбитием 2 пачек Мидвея до сброса? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2545 Опубликовано: 25 апр 2018, 20:29:59 Сегодня в 23:26:22 пользователь AgnethaFaltskog сказал: Скринов чтоль наделать со сбитием 2 пачек Мидвея до сброса? Да можно и скринов наделать и когда сбивает после сброса. Только что это должно доказывать? Механика аур ПВО действительно сильно рандомная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #2546 Опубликовано: 25 апр 2018, 20:34:47 Сегодня в 23:29:59 пользователь Plush_Dragon сказал: Да можно и скринов наделать и когда сбивает после сброса. Только что это должно доказывать? Механика аур ПВО действительно сильно рандомная. У меня только ручка + модуль на дальность, если ещё боп\уоп взять то даже при непрухе успеем сбить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2547 Опубликовано: 25 апр 2018, 20:41:23 Сегодня в 23:34:47 пользователь AgnethaFaltskog сказал: У меня только ручка + модуль на дальность, если ещё боп\уоп взять то даже при непрухе успеем сбить. Он же говорил про Заю и Минотавра. Гиндер в этом плане гораздо более предсказуемый, плюс заградка афигенная имеется. А Заю фиг поймёшь, то косит всё как не в себя, то вообще нефига не сбивает и лишь после сброса начинает косить. С Минотавром та же история, какой-то ВБР сплошной, а ведь его универсалки не вышибаются фугасами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #2548 Опубликовано: 25 апр 2018, 21:16:33 В 25.04.2018 в 23:41:23 пользователь Plush_Dragon сказал: Он же говорил про Заю и Минотавра. Гиндер в этом плане гораздо более предсказуемый, плюс заградка афигенная имеется. А Заю фиг поймёшь, то косит всё как не в себя, то вообще нефига не сбивает и лишь после сброса начинает косить. С Минотавром та же история, какой-то ВБР сплошной, а ведь его универсалки не вышибаются фугасами. Тут последние страницы 3 весь разговор идёт про Зао, мои посты не исключение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2549 Опубликовано: 25 апр 2018, 22:34:22 (изменено) В 25.04.2018 в 18:13:21 пользователь Olga_Odessa сказал: ПВО не так работает, там другая механика. И на торпедоносцы не действует воздушное господство. А по реальной механике что Зао, что Минотавр в фуллпво могут сначала получить по лицу, а уже потом начать сбивать Я конечно много чего слышал, но чтобы Минотавр получил по лицу, это я слышу впервые. Вообще-то когда еще ТОТ Медведь с самолётиками 10-го уровня по неосторожности проводил свои группы мимо дымков Минотавра, то эти самолётики терялись как в Бермудском треугольнике. 2-е ауры, одна на 8,6км, с 236 урона с ручкой и вторая на 7,2 с 325 урона. А еще добавить сюда маневренность и дымы. Ога, верю, как же. Гинден под заградкой спиливает ВСЁ что попадает в зону действия его ПВО. Сегодня один такой попробовал на совзводного Гиндена завести свои группы. Да что-то не срослось, самолёты видимо бракованные в ангаре были. Зао достаточно спилить пару групп торперов, а это он сделать в состоянии, а 2 группы бобров пусть подождут. И это без фулл ПВО, только с перком на дальность и заградкой. И если игрок на Зао при налёте ставит фокус на ястребов или вообще не ставит, то это только его личные трудности. Изменено 25 апр 2018, 22:37:07 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 348 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #2550 Опубликовано: 25 апр 2018, 22:42:47 Сегодня в 01:34:22 пользователь Modzh_69 сказал: Я конечно много чего слышал, но чтобы Минотавр получил по лицу, это я слышу впервые. Вообще-то когда еще ТОТ Медведь с самолётиками 10-го уровня по неосторожности проводил свои группы мимо дымков Минотавра, то эти самолётики терялись как в Бермудском треугольнике. 2-е ауры, одна на 8,6км, с 236 урона с ручкой и вторая на 7,2 с 325 урона. А еще добавить сюда маневренность и дымы. Ога, верю, как же. DKD спроси как летать на Минотавр зергом Тайхо, он это дело очень любит. А если тот в дымы становится, так сразу всё бросает и летит выкуривать - я это видела. А Мидвей мне дважды выписывал на 20-25к бобрами и торперами, при всём моём фулл пво с флажком, боп, ручкой и двумя модулями. В дымы не всегда есть смысл и возможность становиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2551 Опубликовано: 25 апр 2018, 22:46:10 (изменено) Сегодня в 01:42:47 пользователь Olga_Odessa сказал: DKD спроси как летать на Минотавр зергом Тайхо, он это дело очень любит. А если тот в дымы становится, так сразу всё бросает и летит выкуривать - я это видела. А Мидвей мне дважды выписывал на 20-25к бобрами и торперами, при всём моём фулл пво с флажком, боп, ручкой и двумя модулями. В дымы не всегда есть смысл и возможность становиться. Значит такой Минотавр. Вчера такого в бою видел, фуловый вывалился на мой Эльзас и сдох успев максимум 15К дамажки нанести. Тот видимо из той же оперы. Если Минотавр одиноко стоит в дымах и рядом нет союзников которые светят самолётики, если он не обращает внимания на самолёты которые ему светят союзники или если он стоит наглухо привареный в дымах, то да, такого Минотавра грех не забрать. Ему даже лицо в дымах блайдом поломать не проблема. Но если игрок дружит с головой и руки чутка заточены не только под лопату, то бледный вид будет иметь уже авик. Уж простите, на Минотавров и эсминцев которые при заходе на точку видят Москву/Донского/Чапая/Де Мойна или Миссури ставят дымы и ждут (чик-чирик, я в домике) насмотрелся по самое немогу. Да что говорить про крейсера? Стандартная процедура. Пришёл ЭМ на точку, воткнул дымы, стал, ждёт. И тут приходит пачка торпед. Ах, скажите какая неожиданность!!! Изменено 25 апр 2018, 22:58:10 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #2552 Опубликовано: 26 апр 2018, 00:54:20 Сегодня в 01:46:10 пользователь Modzh_69 сказал: Значит такой Минотавр. Вчера такого в бою видел, фуловый вывалился на мой Эльзас и сдох успев максимум 15К дамажки нанести. Тот видимо из той же оперы. Если Минотавр одиноко стоит в дымах и рядом нет союзников которые светят самолётики, если он не обращает внимания на самолёты которые ему светят союзники или если он стоит наглухо привареный в дымах, то да, такого Минотавра грех не забрать. Ему даже лицо в дымах блайдом поломать не проблема. Но если игрок дружит с головой и руки чутка заточены не только под лопату, то бледный вид будет иметь уже авик. Уж простите, на Минотавров и эсминцев которые при заходе на точку видят Москву/Донского/Чапая/Де Мойна или Миссури ставят дымы и ждут (чик-чирик, я в домике) насмотрелся по самое немогу. Да что говорить про крейсера? Стандартная процедура. Пришёл ЭМ на точку, воткнул дымы, стал, ждёт. И тут приходит пачка торпед. Ах, скажите какая неожиданность!!! ну там если модернизация на эффективность пво есть и если её нет - две большие разницы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 976 боёв Жалоба #2553 Опубликовано: 26 апр 2018, 01:03:51 Хех, а я как слоупок только сейчас перекинул перки у кэпа Гиндена в ПВО и на удивление сразу пошли авики в боях, некоторые даже рядом полетали. Зерг-раш с УОП, модулем и РУ ПВО отбить не удалось. задумался - может заградку вместо ГАПа возить? Но вот дальше сплошняком пошли бои без авиков... хотя и ГАПом на Гиндене уже не помню когда пользовался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2554 Опубликовано: 26 апр 2018, 04:40:02 Сегодня в 03:54:20 пользователь rake1337 сказал: ну там если модернизация на эффективность пво есть и если её нет - две большие разницы. Минотавр естественно с модернизацией, у кэпа из навыков УОП и РуПВО + модернизация ПВО мод. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #2555 Опубликовано: 26 апр 2018, 05:11:29 Сегодня в 07:40:02 пользователь Modzh_69 сказал: Минотавр естественно с модернизацией, у кэпа из навыков УОП и РуПВО + модернизация ПВО мод. 2 нет спс, я лучше кд в 2.2сек буду иметь ( отчаянный + досыл ). минотавр мне надоел окончательно ( как и обсуждение его и япошки в этой теме ) , а Гинденбург нет, хотя боёв примерно равное количество. А все потому что он не стабилен, в отличие от немца, который в лютом большинстве боёв исправно наносит урон, топит вражеские корабли. А минотавру всё надо по сценарию : если выходишь с РЛС, то нужно чтобы было на ком его реализовывать, и сколько раз я обламывался, попадая в бои против 2х эсминцев...а помимо этого еще есть потраченные перки на пво, и ситуаций облома и по ПВО и по РЛС была не одна сотня. Если же выходишь с дымами - все кому не лень с 20км будут в них слать тебе приветы, конечно же попадется 150 шимок против, которые будут именно твои дымы спамить, выгоняя тебя из них, ну и пара-тройка рлс крейсеров конечно же тоже будет. И даже если звезды сошлись как надо, есть еще 1 очень классный момент : ворлд_оф_бегу_в_угол. Если враги тупо убегают весь бой, настрелять что-то проблематично, из-за рикошетов и слабого урона в корму. Напрашивается сравнение с автомобилями : Гинденбург это старый мерседес w124, у которого дыры в полу, а он все равно возложенные на него функции стабильно выполняет, а Минотавр это капризный Мини, которому надо дорогу поровнее, бензин почище, своевременное обслуживание и не приведи случай его поцарапать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2556 Опубликовано: 26 апр 2018, 11:51:20 (изменено) Сегодня в 04:03:51 пользователь Set_Sever сказал: Хех, а я как слоупок только сейчас перекинул перки у кэпа Гиндена в ПВО и на удивление сразу пошли авики в боях, некоторые даже рядом полетали. Зерг-раш с УОП, модулем и РУ ПВО отбить не удалось. задумался - может заградку вместо ГАПа возить? Но вот дальше сплошняком пошли бои без авиков... хотя и ГАПом на Гиндене уже не помню когда пользовался. Я с ГАПом катался на Руне, потом его снял за ненадобностью. Гиня уже сразу пошёл с загадкой. Испортить праздник плоскому курятнику - это бесценно! А ГАП нужен больше дымовикам от торпед, да кораблям с хорошей маскировкой. Да и то не особо после переделки заметности при выстрелах. Изменено 26 апр 2018, 11:53:09 пользователем Plush_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #2557 Опубликовано: 26 апр 2018, 12:04:27 (изменено) Сегодня в 15:51:20 пользователь Plush_Dragon сказал: А ГАП нужен больше дымовикам от торпед, да кораблям с хорошей маскировкой. 5,9км это очень бодрый ГАП и его необходимость не так сильно зависит от наличия хорошей маскировки. Эсм, которого надо выкурить из дымов зачастую этими дымами не только себя маскирует. только его вожу с собой, никаких заградок, с ручкой и так ПВО достаточное, зачем делать непроницаемый купол в ущерб остальной эффективности. Изменено 26 апр 2018, 12:06:59 пользователем Reandevor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2558 Опубликовано: 26 апр 2018, 12:19:56 Сегодня в 15:04:27 пользователь Reandevor сказал: 5,9км это очень бодрый ГАП и его необходимость не так сильно зависит от наличия хорошей маскировки. Эсм, которого надо выкурить из дымов зачастую этими дымами не только себя маскирует. только его вожу с собой, никаких заградок, с ручкой и так ПВО достаточное, зачем делать непроницаемый купол в ущерб остальной эффективности. 1) Для выкуривания из дымов сейчас есть уйма РЛСников. 2) Любой стреляющий из дыма сейчас светится. 3) Бью и по блайндам при необходимости. 4) Гиня с его маневренностью и маскировкой как раз для выкуривания, ага...)) 5) Предпочитаю стрелять в идеале непрерывно весь бой. То есть свечусь постоянно. 6) Заградка помогала много раз! И не только мне, но и союзникам у которых плохое ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2559 Опубликовано: 26 апр 2018, 13:11:05 Сегодня в 08:11:29 пользователь rake1337 сказал: нет спс, я лучше кд в 2.2сек буду иметь ( отчаянный + досыл ). минотавр мне надоел окончательно ( как и обсуждение его и япошки в этой теме ) , а Гинденбург нет, хотя боёв примерно равное количество. А все потому что он не стабилен, в отличие от немца, который в лютом большинстве боёв исправно наносит урон, топит вражеские корабли. А минотавру всё надо по сценарию : если выходишь с РЛС, то нужно чтобы было на ком его реализовывать, и сколько раз я обламывался, попадая в бои против 2х эсминцев...а помимо этого еще есть потраченные перки на пво, и ситуаций облома и по ПВО и по РЛС была не одна сотня. Если же выходишь с дымами - все кому не лень с 20км будут в них слать тебе приветы, конечно же попадется 150 шимок против, которые будут именно твои дымы спамить, выгоняя тебя из них, ну и пара-тройка рлс крейсеров конечно же тоже будет. И даже если звезды сошлись как надо, есть еще 1 очень классный момент : ворлд_оф_бегу_в_угол. Если враги тупо убегают весь бой, настрелять что-то проблематично, из-за рикошетов и слабого урона в корму. Напрашивается сравнение с автомобилями : Гинденбург это старый мерседес w124, у которого дыры в полу, а он все равно возложенные на него функции стабильно выполняет, а Минотавр это капризный Мини, которому надо дорогу поровнее, бензин почище, своевременное обслуживание и не приведи случай его поцарапать. Богу богово, Кесарю кесарево. Тогда в мышке сразу надо в зажатом положении ЛКМ скотчем заклеивать или жевачкой. Это я про досыл если чо. Ну на счёт стабильности согласен целиком и полностью. Это больше взводное корыто. Ну а что касаемо темы, то тут обсуждалось ПВО. Ну а потом пошли сравнения. Что же касаемо вопросов что лучше ГАП или ПВО, однозначного ответа нет. ГАП конечно хорошо, пусть даже и немецкий, но есть одна маленькая печаль. А именно скорость Гиндена. Засветил ГАП-ом ЭМ, и если он не совсем того, то обычно ноги в руки и бежать. И у Гиндена не хватает скорости чтобы удержать ЭМ в засвете. Разве что топоры подсветит. ПВО тоже такое... Есть авик, хорошо, прилетел - отлично. А если его нет, или он есть но не прилетел? И вот тут дилема, ***... Что ставить??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #2560 Опубликовано: 26 апр 2018, 13:13:43 (изменено) Сегодня в 15:04:27 пользователь Reandevor сказал: 5,9км это очень бодрый ГАП и его необходимость не так сильно зависит от наличия хорошей маскировки. Эсм, которого надо выкурить из дымов зачастую этими дымами не только себя маскирует. только его вожу с собой, никаких заградок, с ручкой и так ПВО достаточное, зачем делать непроницаемый купол в ущерб остальной эффективности. Эм ты не выкуришь. разве что любителей прийти в одиночку на место Х, поставить себе дымы и ЖДАТЬ. Изменено 26 апр 2018, 13:16:38 пользователем anonym_EYIaPOfHil9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию