Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций

Я в принципе не понимаю, зачем возить бесполезный расходник, который мсжет быть отгонит 43% оболтуса (который не будь у тебя заградки перетопил бы всю твою команду). Если каждый бой я вижу по 4-5 эсминцев, в том числе азиатов. И мне гораздо больше нравится объяснять им, что дымы не делают их неуязвимыми

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 21:03:32 пользователь rake1337 сказал:

ты маневренность гиринга видел? Шима раньше от него спокойно сваливала, а теперь вообще изи. Вот пример из боя: кормой стоит на точке, светанула - стартанула - ушла, а он если не приведи случай стрельнет по ней, то пока отсветишься пол лица потеряешь, а она даже не засветилась. 

конечно, это только слабым эсмам кажется что 300метров это фигня. На самом деле это очень жесткий ап.

Даже 150 метров не фигня, это почти длинна корпуса. Все же это даёт право первого выстрела, даёт преимущество засвета для союзных кораблей, даёт путь секунду бонуса на манёвр. В тех дуэлях что происходит секунда-полторы дорогого стоят, когда счёт идёт на доли секунды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 26.04.2018 в 22:48:42 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я в принципе не понимаю, зачем возить бесполезный расходник, который мсжет быть отгонит 43% оболтуса (который не будь у тебя заградки перетопил бы всю твою команду). Если каждый бой я вижу по 4-5 эсминцев, в том числе азиатов. И мне гораздо больше нравится объяснять им, что дымы не делают их неуязвимыми

Смотри, есть две ситуации: 

1) Стоит тучка и из неё никто не стреляет. Ну так и пущай себе стоит пока не растает, зачем к ней лезть?

2) Стоит тучка и стреляет. Тут тем более твой ГАП нафиг не нужен - эсминец засветится раньше чем твой радиус до него дойдёт.

А есть ещё вариант пришпилить по блайндам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 26.04.2018 в 22:48:42 пользователь Olga_Odessa сказал:

Гинденбург объясняет ЭМ что-то про дымы? Не смешите меня, а то уже живот болеть начинает. С ГАП-ом пусть даже в 6км и засветом в фулл маскировке в 12,3км? Серьёзно? Не, ну может какому-то 40%-му ЭМ который играет под несколько литровичей пенного и объясните. Но если ЭМ хотя бы чуток вменяем, то свой ГАП вы можете себе сапожком в район седалищного нерва затрамбовать.

ПС. Объясню почему.
Гинденбург из всех крейсеров самый слоупочный, одно дело когда ГАП врубает Сент Луи или Анри который тулит на форсаже за 40 узлов, другое дело кода с флажками, с горки и попутным ветром в спину Гинден едва разгоняется до 32-х узлов. И если в дымах стоит Шима, Югумо со своими 39-ю узлами хода без форсажа, не говоря уже про Хабаровски и Удалые, то вы со своим ГАПом сможете разве что укусить себя за пятку. Но не дай Боже ЭМ поставить дымы и выйти светить и если туда в дымы ломанётся Гинденбург, то жить он будет ярко, но увы, не долго когда ему половина команды скинется.
Да и РЛС-ников развелось что собак. Чапай, Орлеан, Балтимор, Донской, Москва, Де Мойн с Миссури. А еще и Блэк может прибежать. И ваш ГАП в этом случае нужен как корове седло. Максимум пользы от него это засветить торпеды заранее.
Да, в КБ без авиков смысла в ПВО небыло, потому все катали с ГАП-ом. Лучше хоть что-то чем вообще ничего. А вот в рандоме и в реалиях будущих РБ (да-да, Леста, ранги, на 10-ках, да никогда в жизни! Ой...) в ГАПе не вижу необходимости в принципе.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 00:10:44 пользователь Modzh_69 сказал:

Гинденбург объясняет ЭМ что-то про дымы? Не смешите меня, а то уже живот болеть начинает. С ГАП-ом пусть даже в 6км и засветом в фулл маскировке в 12,3км? Серьёзно? Не, ну может какому-то 40%-му ЭМ который играет под несколько литровичей пенного и объясните. Но если ЭМ хотя бы чуток вменяем, то свой ГАП вы можете себе сапожком в район седалищного нерва затрамбовать.

С чего ты взял, что я пойду по открытой воде в дымы за 12 км от меня?

В новом патче острова убрали?

Может я говорила что надо в начале боя лететь на точку с гапом наперевес? Я от этого отучилась ещё на 4 уровне год назад.

Свм придумал, сам посмеялся.

А заградку можешь себе сапожком затрамбовать, когда тебе надо отбить точку у юянга, которого некому светить

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 00:46:02 пользователь Olga_Odessa сказал:

С чего ты взял, что я пойду по открытой воде в дымы за 12 км от меня?

Может я говорила что надо в начале боя лететь на точку с гапом наперевес? Я от этого отучилась ещё на 4 уровне год назад.

Свм придумал, сам посмеялся.

А заградку можешь себе сапожком затрамбовать, когда тебе надо отбить точку у юянга, которого некому светить

А я ни с чего не взял. Вот с чего ты взяла что ЭМ будет в дымах стоять и ждать даже не то что тебя, а хотя бы РЛС перед которой твой ГАП по радиусу действия просто посмешище? И да, я представил себе такой крадущийся к дымам за островами Гинденбург. Ужасный Подкрадун, ёптыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:46:02 пользователь Olga_Odessa сказал:

Вот на Гине только в острова и лезть. :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 00:52:19 пользователь Plush_Dragon сказал:

Вот на Гине только в острова и лезть. :Smile_trollface:

Ага, особенно на карте Два Брата, по центру. И главное ГАП не забыть вовремя прожать. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 00:51:45 пользователь Modzh_69 сказал:

А я ни с чего не взял. Вот с чего ты взяла что ЭМ будет в дымах стоять и ждать даже не то что тебя, а хотя бы РЛС перед которой твой ГАП по радиусу действия просто посмешище? И да, я представил себе такой крадущийся к дымам за островами Гинденбург. Ужасный Подкрадун, ёптыть.

С чего я взяла? Ну наверное с 1200 боёв с гапом, во многих из которых я убивала эсмов, минотавров в дымах и в островах. Статкой меряться будем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 01:04:35 пользователь Olga_Odessa сказал:

С чего я взяла? Ну наверное с 1200 боёв с гапом, во многих из которых я убивала эсмов, минотавров в дымах и в островах. Статкой меряться будем?

Ты лучше расскажи нам тру историю как ты с ГАП-ом в КБ за островами за ЭМ охотилась, а мы тут послушаем.
Последний раз повторяю: 40%-го ЭМ ты ГАП-ом может быть и засветишь. Но если ЭМ с головой и ты сунешься в дымы пусть даже и из-за острова на стрежень, то ты даже пикнуть не успеешь как тебе лицо выгнут в обратную сторону. Де Мойну или  Москве которая неосторожно вылезла из-за острова личико часто ломают, при чём по сравнению с РЛС-кой которая работает на 9,5 или 11,7км твой ГАП просто ничто.  Да и Де Мойн светится не в пример меньше Гинденбурга. Карт с островами и местами из-за которых можно выскочить давши ГАП и со 100%-ной вероятностью засветить ЭМ и не огрести в ответ на всё лицо не так уж и много. И не факт что выскочивши из-за острова потом не случится конфуз в виде Монтаны или Республики с Ямато километрах в 10-ти, которые из Гинденбурга сделают фарш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 01:09:48 пользователь Modzh_69 сказал:

Ты лучше расскажи нам тру историю как ты с ГАП-ом в КБ за островами за ЭМ охотилась, а мы тут послушаем.

Ты в кб заградку брал?

Сегодня в 01:09:48 пользователь Modzh_69 сказал:

И не факт что выскочивши из-за острова потом не случится конфуз в виде Монтаны или Республики с Ямато километрах в 10-ти, которые из Гинденбурга сделают фарш.

Если кататься в 20 км от точек, конфуза не случится, инфа сотка

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Покатался вчера без ГАПа - как назло почти в каждом бою ощущал его нехватку.

Да, про кучу РЛС - это справедливо. Но прикол в том, что частенько в бою 2-4 крейсера, один из которых вы, а другие размазаны по всему фронту. И подходя к точке может так оказаться, что не будет ни одного корабля, способного к обнаружению в дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

ГАП на Гиндере нужен чтобы торпеды светить и всё. Полностью согласен что засветить ГАПом можно только 45%го краба который раскорячился в неподходящем месте. Он полезный, очень даже, но всё зависит от состава команд. Гиндер без ПВО и рулей - еда для авика, неповоротливый и беззубый корм.

P.s. Из имеющихся в порту кораблей врываться в дымы с ГАПом получается на Мартеле, не то чтобы регулярно, но бывает, на Гиндере ни разу такого не было.

Изменено пользователем anonym_bJhcf3dDDl9e
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 23:50:01 пользователь volkov1987 сказал:

засветить ГАПом можно только 45%го краба который раскорячился в неподходящем месте

Как будто таких мало в рандоме...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 02:55:47 пользователь Set_Sever сказал:

Как будто таких мало в рандоме...

Такие обычно дохнут в первые две минуты боя. Да и что ни говорите Гинденбург не смотря на длинный ГАП мало подходит для врывов в дымы. Пока развернешься, пока доползешь, в дымы уже пару-тройку вееров зайдёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 02:50:01 пользователь volkov1987 сказал:

ГАП на Гиндере нужен чтобы торпеды светить и всё. Полностью согласен что засветить ГАПом можно только 45%го краба который раскорячился в неподходящем месте. Он полезный, очень даже, но всё зависит от состава команд. Гиндер без ПВО и рулей - еда для авика, неповоротливый и беззубый корм.

P.s. Из имеющихся в порту кораблей врываться в дымы с ГАПом получается на Мартеле, не то чтобы регулярно, но бывает, на Гиндере ни разу такого не было.

Сегодня в 08:55:59 пользователь volkov1987 сказал:

Такие обычно дохнут в первые две минуты боя. Да и что ни говорите Гинденбург не смотря на длинный ГАП мало подходит для врывов в дымы. Пока развернешься, пока доползешь, в дымы уже пару-тройку вееров зайдёт.

:Smile_great: О чём, собственно, базар. Простите, речь. (с) "День выборов".
Хорошо еще бегать в дымы к эсминцам с ГАП-ом и форсажем на Сент Луи или Анри. Еще ни один не уходил недолюбленным. Но там скорость роялит. У Сент Луи под флажком и форсажем скорость 41,5 узла. У Анри 44.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

у меня складывается впечатление, что клуб любителей пострелять с заградкой по катапультникам, играет исключительно на Океане :cap_haloween:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 12:59:19 пользователь Reandevor сказал:

у меня складывается впечатление, что клуб любителей пострелять с заградкой по катапультникам, играет исключительно на Океане :cap_haloween:  

Практически аналогичное впечатление когда стада любителей ГАП-а пасуться за островом в надежде увидеть дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 15:36:39 пользователь Modzh_69 сказал:

Практически аналогичное впечатление когда стада любителей ГАП-а пасуться за островом в надежде увидеть дымы.

какое впечатление? что на Океане острова или что?

Скрытый текст

ты реально смешной :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 14:55:50 пользователь Reandevor сказал:

какое впечатление? что на Океане острова или что?

Показать содержимое

ты реально смешной :cap_haloween:

Это ж сколько пенного надо принять чтобы к примеру Край Пу...,ой простите, Вулканов выглядел как Океан. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.