Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:24:18 пользователь Morskoy___wolk сказал:

ну если не отворачивать, тогда можно огрести, слабого урона не заметил, залпы по 4000-6000 даю

отворачивать получается с "эльфийскими" рулями впритык-впритык, если залп ушами не прохлопал. И то с 20 км, а как тут некоторые играют на средних и ближних дистанциях я фиг знает. Но в начале боя обычно по тебе залп идёт, когда ты противника ещё не видишь. Просто прилетает и привет. А как его первым увидеть, если даже с перком на маскировку светимся как ёлка новогодняя на полкарты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв
В 09.03.2018 в 21:41:04 пользователь Plush_Dragon сказал:

То есть все 100% линкоров. :Smile_teethhappy:

Стоит ли ставить инертные взрыватели перк, или разницы нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 01.05.2018 в 21:55:20 пользователь Kitblack сказал:

Для нормальной спокойной игры от дистанции. И флажки на пожар вешать не забывайте, у Гинденбурга слабенькие снаряды с низким уроном и низким шансом на поджог.

С низким шансом на поджог?  Разница в 1% с Де Мойном. Только скажите людям что у Гинденбурга пробитие ОФ 1/4 калибра, а не как у остальных 1/6.

Сегодня в 20:18:10 пользователь 00T сказал:

Нет смысла. Смысл в ИВ есть при калибре до 155-мм.  Гинденбург своими фугасами и так пробивает все оконечности, надстройки и палубу Ямато и Курфюрста где 50-мм самое толстобронированное место. На других крейсерах с 203-мм и более вы что с инерциокой, что без неё 50-мм не пробьёте. Разве что на Анри, там при калибре 240-мм с инерционником будет 52-мм пробитие. Но Анри не про это. А всё остальное вы пробиваете и так.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:18:10 пользователь 00T сказал:

Лучше потратить очки кэпа на более полезные вещи. И да - нужно чаще играть бронебойными, при каждом удобном случае на них переключать, линкоры бортом в том числе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя
В 01.05.2018 в 21:55:20 пользователь Kitblack сказал:

билд

Спасибо.Если не сложно,то пожалуйста отпишите мне порядок взятия перков =а то там 19,а у меня только-только 16-е очко набежало...

В 01.05.2018 в 19:31:53 пользователь Reandevor сказал:

очень странный выбор крейсера для игры от дистанции, имхо, при наличии той же Москвы, Зао.

У меня нет ни Москвы,ни Зао =Гинденбург у меня первый КР10 в порту.

В 01.05.2018 в 21:14:21 пользователь Reandevor сказал:

про то, что человек изначально режет главный плюс Гинды - вес ББ залпа, так как дистанция для ББ крейсеров очень роляет

Попробую пояснить свой взгляд на это дело (вполне возможно что он и не верный,но тем не менее...): если есть возможность стрелять дальше других на более-менее преемлемую дистанцию и не подставляться под ответный залп -то не вижу причины это не использовать =я не имею ввиду ЛК ибо дальность выше 23км уже мало попадаема по цели даже если она АФК.Я понимаю что оптимально подобраться по ближе и дать полный залп в борт вражине,но это всё теория,а не практика рандома где до такого дела доходит далеко не всегда и даже не в каждом бою по причине типа не взятия точек союзниками/врагами и тупо проигрыш одной сторон по очкам по причине очки закончились,или типа у врага остались ЛК под конец боя и вылазить на него 1 на 1 даже в этой ситуации не разумно ибо могут залпом с ближней а иногда и средней дистанции и потопить в порядке закона подлости даже если будешь носом его пытаться танковать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:00:22 пользователь Floirg83 сказал:

Спасибо.Если не сложно,то пожалуйста отпишите мне порядок взятия перков =а то там 19,а у меня только-только 16-е очко набежало...

перки на ПВО и поворот башен можете взять потом

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 22:00:22 пользователь Floirg83 сказал:

У меня нет ни Москвы,ни Зао =Гинденбург у меня первый КР10 в порту.

в игре я имел в виду.

Сегодня в 22:00:22 пользователь Floirg83 сказал:

если есть возможность стрелять дальше других на более-менее преемлемую дистанцию и не подставляться под ответный залп -то не вижу причины это не использовать =я не имею ввиду ЛК ибо дальность выше 23км уже мало попадаема по цели даже если она АФК.

в нынешних реалиях, увеличение дистанции стрельбы до заоблачных высот не только хорошо, но и имеет обратную сторону медали. При позиционных играх это скорее вред, так как разница в радиусе засвета (считай видимости) почти 3км в большую сторону при установке СУО Мод.2 против "Досылателя", а эффективно накидывать на 20+км можно или по стоячей цели или по ЛК рельсоходу (стоит ли говорить, что выжигание весь бой одного ЛК это "мартышкин труд" для победы команды).

Решать-то конечно каждый игрок сам решает как ему играть, в вашем случае тут модули проще некуда - Система наведения Мод.1, двойные рули, СУО Мод.2. Перки - основное будет "Взрывотехник"+пара перков на ПВО (по сути 10 перковый капитан уже топ по эффективности), остальное по вкусу, так как игра от предельных дистанций не требует ни увеличения живучести, ни маскировки. Можно "Воздушное господство" и "Экстремальный взлет" брать, + "Мастер дымовой завесы" - эффективность будет приблизительно одна и та же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
В 01.05.2018 в 23:28:49 пользователь Kitblack сказал:

Но в начале боя обычно по тебе залп идёт, когда ты противника ещё не видишь.

можно взять в перках "Приоритетная цель" или "Арттревога" раз напрягают залпы с таких дистанций. Первый косвенно дает понять - будет ли в ближайшее время посылка, очень много посылок или всем на тебя плевать. Второй так вообще специально создан для лечения фобии 20+километрового ваншота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя
В 01.05.2018 в 22:28:49 пользователь Kitblack сказал:

в начале боя обычно по тебе залп идёт, когда ты противника ещё не видишь. Просто прилетает и привет.

Это правда =сходил таки один бой на нём и да -получил на 1/3 ХР в начале боя даже сам не знаю от кого когда уже отсветился и даже отманеврировал сменив курс -союзников ближе 5км не было из чего делаю вывод что стреляли целенаправленно и возможно с варпаком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 700 боёв
Сегодня в 12:33:52 пользователь Floirg83 сказал:

Это правда =сходил таки один бой на нём и да -получил на 1/3 ХР в начале боя даже сам не знаю от кого когда уже отсветился и даже отманеврировал сменив курс -союзников ближе 5км не было из чего делаю вывод что стреляли целенаправленно и возможно с варпаком.

да тоже сегодня в рангах прилетало от твинкодрота, 66% присылал мне в начале боя на 30к, и это с 20 км, не помню что бы монтана так роздавала, с такой дистанции бб амеров просто ни о чем, думаю шаровое попадание, а там хз, тоже на гиндере к стати был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сейчас на немцах вообще в бой выходить это такое хаха, с этими лестовскими бз)) Вышел на Гинденбурге вчера - так ко мне со всей карты гребут:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 5/6/2018 в 12:06:20 пользователь Kitblack сказал:

Сейчас на немцах вообще в бой выходить это такое хаха, с этими лестовскими бз)) Вышел на Гинденбурге вчера - так ко мне со всей карты гребут:Smile_teethhappy:

Все за Знаменского готовы отдать)))))))))) Да, лучше пока на япов и немцев не садиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 008 боёв
В 5/6/2018 в 11:38:44 пользователь Morskoy___wolk сказал:

да тоже сегодня в рангах прилетало от твинкодрота, 66% присылал мне в начале боя на 30к, и это с 20 км, не помню что бы монтана так роздавала, с такой дистанции бб амеров просто ни о чем, думаю шаровое попадание, а там хз, тоже на гиндере к стати был

С такой дистанции проблема попасть. Если попадет - может и убить с залпа. Ты схему бронирования Гинденбурга давно смотрел? Так вот она с таких дистанций наиболее уязвима из-за скосов, которые встречают болванки под углом в 90 градусов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 11:10:55 пользователь Cesarevich_EU сказал:

С такой дистанции проблема попасть. Если попадет - может и убить с залпа. Ты схему бронирования Гинденбурга давно смотрел? Так вот она с таких дистанций наиболее уязвима из-за скосов, которые встречают болванки под углом в 90 градусов. 

Кстати, что характерно, с Ришелье на 20 км тоже вынимал цитадели с Гиндена, хотя вроде баллистика другая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 008 боёв
Сегодня в 11:14:18 пользователь neloz666 сказал:

Кстати, что характерно, с Ришелье на 20 км тоже вынимал цитадели с Гиндена, хотя вроде баллистика другая.

На 20км у всех орудий траектория падения боеприпаса благоприятствует пробитию цитадели у Гиндена. 

Американские 203мм ББхи уже примерно с 17км падают под достаточным для этого углом.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 700 боёв
Сегодня в 12:10:55 пользователь Cesarevich_EU сказал:

обычно только республика пробивает под любым углом, там все дело в снарядах, с любых дистанций заходит, тут уже рикошет не поймать, от монтаны обычно отвернуть можно, и поймать рикошет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 11:33:20 пользователь Morskoy___wolk сказал:

обычно только республика пробивает под любым углом, там все дело в снарядах, с любых дистанций заходит, тут уже рикошет не поймать, от монтаны обычно отвернуть можно, и поймать рикошет

С американских линкоров довольно трудно просчитать залп (снаряды летят не пойми откуда и куда). Бывает, что залп дают уже с поправкой на возможный отворот, вот это тогда засада)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 06.05.2018 в 12:06:20 пользователь Kitblack сказал:

Я не понимаю чего в Гиндену грести то? Может за волшебными звездюлями? :Smile_trollface: Выйди себе спокойно в операции и нагребай себе фОшиздов целыми пригоршнями. Вчера вылез на Кливе, 5 штук за бой как с куста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 12:34:35 пользователь Modzh_69 сказал:

Выйди себе спокойно в операции и нагребай себе фОшиздов целыми пригоршнями. Вчера вылез на Кливе, 5 штук за бой как с куста.

Так в нынешней операции только японцы у противника.

Сегодня в 11:07:30 пользователь neloz666 сказал:

Да, лучше пока на япов и немцев не садиться. 

На япах еще нормально, их в операции Раптор уже все, кто хотел, настреляли, а вот немцам приходится туго.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:34:35 пользователь Modzh_69 сказал:

Я не понимаю чего в Гиндену грести то? Может за волшебными звездюлями? :Smile_trollface: Выйди себе спокойно в операции и нагребай себе фОшиздов целыми пригоршнями. Вчера вылез на Кливе, 5 штук за бой как с куста.

Не знаю в каких вы операциях играете, а на Раптора сейчас только япошки нападают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.