Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
465 публикаций
18 924 боя
В 01.06.2018 в 14:58:04 пользователь Olaneg сказал:

Офигеть... Страдал? На Нюрке (!!!),Хиппере и Рууне?

Представьте себе - да. Ну не зашли эти корабли, некомфортные по сравнению с гиндером. Очень ситуативные. То баллистика кривая, то бортом раскорячиваться надо, то просто фольгой обшиты и на +2 лвл выше кинуло.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
945
[SPLIT]
Участник
744 публикации
33 536 боёв
В 04.06.2018 в 13:05:20 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

Представьте себе - да. Ну не зашли эти корабли, некомфортные по сравнению с гиндером. Очень ситуативные. То баллистика кривая, то бортом раскорячиваться надо, то просто фольгой обшиты и на +2 лвл выше кинуло.

йорк я вообще проклял. Худший и самый тошнотный для меня корабль вообще в игре. 

...хотя я, наверное, не так играл его, как следовало.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 250 боёв
В 05.06.2018 в 23:41:32 пользователь dmitri_arendatelev сказал:

йорк я вообще проклял. Худший и самый тошнотный для меня корабль вообще в игре. 

...хотя я, наверное, не так играл его, как следовало.

Когда проходил Йорк тоже его проклял , правда это была моя первая семёрка.. надо думаю повторить, вдруг типерь подучицо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 15:37:29 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Гиндеру и Руну за компанию могут на 1 с увеличить время перезарядки ГК.

Это откуда такая информация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 15:43:36 пользователь OldSable сказал:

Это откуда такая информация?

https://vk.com/wowsdevblog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 535 боёв

Ну 1 сек не так страшно..... Блин.... Делать нечего чтоль.... Пускай авики с эсминцами нерфят... :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
524 публикации

Молодцы разрабы, прямо пособие как убить онлайн в своей игре. Нет что подтянуть другие корабли, они портят другие. недавно азиатские эсминцы, теперь вот Гинденбург.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 16:06:45 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну 1 сек не так страшно..... Блин.... Делать нечего чтоль.... Пускай авики с эсминцами нерфят... :Smile-angry:

Переживем, конечно. Настораживает только, что взялись вроде как за самый сбалансированный уровень.

Сегодня в 16:12:49 пользователь bizzon002 сказал:

Молодцы разрабы, прямо пособие как убить онлайн в своей игре. Нет что подтянуть другие корабли, они портят другие. недавно азиатские эсминцы, теперь вот Гинденбург.

Ну это пока только отдаленные планы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
524 публикации
Сегодня в 16:13:03 пользователь MAECTPO_09 сказал:

скорее уже 0.7.6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 535 боёв
Сегодня в 16:13:03 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Переживем, конечно. Настораживает только, что взялись вроде как за самый сбалансированный уровень.

Всегда проще "корректировать" то что хорошо работает, нежели исправлять то что никогда толком не работало. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Один из нескольких кораблей, держащих в игре.

Больше синих линий богу этих линий? Любителям ближних и околосредних дистанций объясняют их место? А потом чешут репу - почему геймплей убогий и ищут БКР. 

З.Ы. Купил пермофляж на него, а тут такая стимулирующая к донату новость. ;)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
Сегодня в 15:45:49 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Немецкие крейсера на высоких уровнях показывали очень высокую результативность в любых типах боя и были безальтернативны для нанесения урона с дальних дистанций.

Интересно - с нерфом КД появилась альтернатива? Л-логика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 535 боёв
Сегодня в 17:24:42 пользователь Shalaputik сказал:

Немецкие крейсера на высоких уровнях показывали очень высокую результативность в любых типах боя и были безальтернативны для нанесения урона с дальних дистанций.

Интересно - с нерфом КД появилась альтернатива? Л-логика.

Нет. Это иначе. 

Смотри.

Есть Москва, которая как правило стреляет носовыми башнями, у которой конский разброс и фиговые снаряды, но хорошую дальность стрельбы. 

Есть Зао, который имеет классные снаряды, но маленькую дальность стрельбы и долгое КД орудий.

Есть Анри, который имеет долгое КД орудий.

Есть Де Мойн, у которого бешенное КД, но баллистика и дальность - не для дальнего боя. 

А потом есть Гинденбург, у которого и КД хорошее, и дальнсть стрельбы топчик, и пушек вагон. 

А поскольку проще понерфить 1 корабль, нежели апнуть пару-тройку, то ты понимаешь, да? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:31:35 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А поскольку проще понерфить 1 корабль, нежели апнуть пару-тройку, то ты понимаешь, да? 

АП десяток потащит за собой ап восьмёрок, которым и так не очень хорошо живётся. А потом и шестёрки надо будет подтянуть. И пятёрки просядут. Так что лучше бы Гинден просто оставили в покое

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
Сегодня в 17:47:00 пользователь Olga_Odessa сказал:

АП десяток потащит за собой ап восьмёрок, которым и так не очень хорошо живётся. А потом и шестёрки надо будет подтянуть. И пятёрки просядут. Так что лучше бы Гинден просто оставили в покое

ИБД сама себя не имитирует.

З.Ы. Но есть плюсы.. На 13-й Фонтана море песок вернуло, а Грибовка и Каролино-Бугаз - это всегда Грибовка и Каролино-Бугаз :P

Изменено пользователем anonym_1moyWFFE4eqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Hindenburg (Слот 5) 
-20% ко времени перекладки рулей 
-70% ко времени устранения затопления
-50% ко времени тушения пожара
-50% ко времени ремонта ГК

Допустим я после нерфа перезарядки поставлю досылатель, чтобы сохранить ДПМ. И с новой модернизацией рули будут 7.7 сек при дальности стрельбы 17.8. Как-то не очень. Сжечь Гинден будет сложнее, но из-за ухудшения маневренности прямого урона он будет ловить больше. Видимо придётся выбирать что-то одно - или досылатель, или противопожарку:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 380
[BOOOM]
Участник
2 130 публикаций
46 080 боёв
В 06.06.2018 в 16:45:49 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Зато теперь у ЗАО будут торпеды на 12км. Вот это всем апам ап! В одном корабле теперь будет сразу два - крейсер и хороший торпедный эсминец.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 130
[JGF]
Участник
531 публикация
17 779 боёв

Мда, в потоке бреда разработчики не унимаются. Есть малая когорта людей, которая хорошо стреляет на 19-20км на Гиндере по ЛК и КР. Так давайте их решим этой возможности, а то Раки на ЛК и КР страдают от них. Принудительно заставим заменить скиловых игроков модуль на дальность на досылатель (чтобы сохранить ДПМ) и при этом дадим им якобы супер модуль на уменьшение пожаров взамен нерф управляемости. Опустим кр на самое дно и заставим его сближаться и получать от всех. Бред зашкаливает одним словом. Они не думают - что как итог, чтобы сохранить свой урон на нем - я просто совсем откажусь от стрельбы по эсминцам и частично по крейсерам (все равно 2500 урона фугасы ничто по сравнению с 40к хп хабаровска) и буду стрелять теперь исключительно по ЛК весь бой с 19-20км и как и раньше набивать свои 150-180к урона на нем. И их особую модернизацию они могут забрать себе, не нужна она мне.

Или разработчики хотят уменьшив перезарядку выдать ему нормальные фугасы хотя бы с уроном 3000? А то смешно - советские фугасы 152мм наносят урон эсминцам такой же как и 203 немецкие фугасы.  И Чапай разбирает любой эсминец 10 часто быстрее, чем Гинденбург (ДПМ Чапая на фугасах 198к урона, а Гиндера на фугасах с модулем на дальность - 180к).

• Плюс 4
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.