Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 855 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 014
Участник
6 205 публикаций
В 16.05.2018 в 21:07:36 пользователь TauVolantis2015 сказал:

Дальность 17,8 не 20...Такова была обстановка на фланге,эсминец был только 1,но слили его очень быстро,остальные ушли на другой конец карты.

такое бывает вообще? чтобы столько времени кидать фугасы, и при этом будучи в 17км от кучи линкоров, не иметь соответствующей потенциалки? мне бы уже с другого конца карты 20к прилетело от республики рандомно.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Взял на Гиндера пермофляж под акцию и чего то я разочарован, тяжело мне стало на нем играть. :Smile_sad:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 07:27:37 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Взял на Гиндера пермофляж под акцию и чего то я разочарован, тяжело мне стало на нем играть. :Smile_sad:

А при чем тут пермофляж? В рандоме жесть творится, это совсем другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 02:08:52 пользователь rake1337 сказал:

такое бывает вообще? чтобы столько времени кидать фугасы, и при этом будучи в 17км от кучи линкоров, не иметь соответствующей потенциалки? мне бы уже с другого конца карты 20к прилетело от республики рандомно.

Ришелье/Гасконь самое смешное, что тоже попадают и цитадели достают. Вообще с франками лучше не зевать - стреляют далеко, пробой хороший. Гинден еще ведь балует своей крепкостью, вот народ расслабляется и перестает нормально борт убирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 16:29:21 пользователь neloz666 сказал:

Да не причем, конечно, тем более он (пермофляж), себя оправдывает по полной. Я к тому, что тяжело стало в рандоме КР жить, 5 ЛК + 5 ЭМ уже практически стандартный сетап. Французы еще лютуют - имбалансная ветка получилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 001 бой
Сегодня в 11:40:41 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Да не причем, конечно, тем более он (пермофляж), себя оправдывает по полной. Я к тому, что тяжело стало в рандоме КР жить, 5 ЛК + 5 ЭМ уже практически стандартный сетап. Французы еще лютуют - имбалансная ветка получилась.

5 эсм - да, проблема. 5 лк - дамажка и фарм. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 11:40:41 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Да, франки с 6 уровня норм. Ну на Ришелье вот часто гонят, но по мне этот ЛК как раз подходит для игры в вечной *опе. Да, баланс жжет как никогда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 16:31:51 пользователь neloz666 сказал:

Ришелье/Гасконь самое смешное, что тоже попадают и цитадели достают. Вообще с франками лучше не зевать - стреляют далеко, пробой хороший. Гинден еще ведь балует своей крепкостью, вот народ расслабляется и перестает нормально борт убирать.

Вот и я об этом, сам сейчас Лиона прохожу, честно сказать в шоке от его возможностей. Эх, боюсь порежут франков не успею всю ветку прокачать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 16:44:07 пользователь Cesarevich_EU сказал:

5 лк - дамажка и фарм. 

Так то так, только эта дамажка в последнее время кусаться больно стала. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 11:46:27 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Вот и я об этом, сам сейчас Лиона прохожу, честно сказать в шоке от его возможностей. Эх, боюсь порежут франков не успею всю ветку прокачать.

Лион это не линкор. Линкоры у французов это Ришелье, Эльзас и Рееспублика. В порту все 3, желания продавать 8-ку и 9-ку нет вообще.

Сегодня в 11:29:21 пользователь neloz666 сказал:

Это да. Хотя в РБ тоже не сахар и там цена ошибки куда выше чем в рандоме.

Сегодня в 11:44:07 пользователь Cesarevich_EU сказал:

5 эсм - да, проблема. 5 лк - дамажка и фарм. 

Может быть таки и дамажка, но не фарм. За убитый ЭМ или КР дают ровно столько же сколько и за утопленный в одно лицо Ямато.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:31:51 пользователь neloz666 сказал:

Вообще с франками лучше не зевать - стреляют далеко, пробой хороший

да им вообще = по моему куда стрелять, стабильно не рикошетов, не непробитий. Давно уже тоже заметил, что у них пробой какой-то читерный. Что по лк, что по кр, пофигу - куда не попадает - 10к и больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 14:03:38 пользователь rake1337 сказал:

да им вообще = по моему куда стрелять, стабильно не рикошетов, не непробитий. Давно уже тоже заметил, что у них пробой какой-то читерный. Что по лк, что по кр, пофигу - куда не попадает - 10к и больше.

10K это если не повезло. :Smile_Default: А вот когда одним залпом отрывает более половины лица  у Ямато или Монтаны это ой как приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
7 161 бой
Сегодня в 02:08:52 пользователь rake1337 сказал:

С другого конца карты и прилетело с ЛК в Гн*ду?Это как,бортом стоя на месте и вообще ни глядя по сторонам?Ну может быть,но ни как иначе.

Шо так вообще Вы гражданин прям взъелись то?Какие еще 17 км и,какая еще куча линкоров?Шо за вообще какие то классические стереотипы в голове уложившиеся?Сначала там на точку полез эсминец,был за островом наш эс зашел туда и в лет его смел,Эльзас из-за островов над точкой попытался потанковать носом, дополз до 10-12 КМ где то и наловив пожаров попытался уйти,и в итоге от моего огня и сгорел.Тут из-за острова вылетела Москва,она была смела и замешкалась с отворотом за что и наловила цитаделей,но и мне от нее прилетело фугасами не слабо,она отвернулась кормой,я зарядил фугасы,она быстро поймала пару пожаров и уходя кормой так же сгорела.Тут появились самы с Хакуро,почти меня добили еще бы 1 торпеда и все,но таки удалось уцелеть.Потом в 20 км где то засветился и он сам,и в него тут же полетели снаряды со всех концов карты,комрад шо называется был таков через пару минут.

Потом в верхней части мапы были 2 ЛК яма впереди и изюм следом за ним относительно далеко,км 5-10 не помню точно.Туда на них пошла Монтана,остальные поплелись на центр там еще несколько красных паслось,я решил была не была и пошел туда же к ЛК,и как оказалось не зря.По пути прохилился и с ХП стало получше.Сначала начал стрелять в яму,и ближе и опаснее как ни крути,начал с предельной,отвернул кормой и с ~10-12 км сжег,стрелял он именно по мне,Монтану трогать перестал,танковал носом,наловил пожаров,и несколько норм залпов с монты,и в итоге сгорел.Меня почти утопил,но маленько ХП таки осталось.С Изюмом та же история только вот он почти все время стрелял по Монтане,и в конце борт таки подставил,впрочем это уже не имело значения,пожары сделали свое дело,утонул где то в 8-9 КМ от меня.

Был не простой и интересный бой,за спинами своих я не отсиживался,всегда был в первых рядах,за что меня почти и утопили,оставив только 4 К хп.Было чертовски отрадно и радостно что так получилось,вот и захотелось радостью от пока что лучшего боя поделиться,как и своими ощущениями от классной баржи,только и всего.Причем потенциал боя оказался использован реально практически по максимуму в той обстановке что в итоге там на фланге сложилась.

Ну и да,Гн*да реально отличный пароход,ни сколько не пожалел о том что взял и вообще выбрал немецкую ветку КР.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 14:10:39 пользователь TauVolantis2015 сказал:

прям взъелись то

показалось, вообще нет.Изначально скрин выглядит как аутирование с 20км фугасами по лк весь бой. Редко такое бывает, что и пострелять возможность есть, и на пожары прокает. У меня бракованный гинден походу - у меня если урон с ББ не летит, то он не летит, и тогда фугасы вкл, если пожары не вылетают - значит вкл ББ и там все хорошо. Ну а если нет домучиваю 100к и меняю корабль )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
В 17.05.2018 в 18:49:41 пользователь Modzh_69 сказал:

Лион это не линкор. Линкоры у французов это Ришелье, Эльзас и Рееспублика. В порту все 3, желания продавать 8-ку и 9-ку нет вообще.

Все таки Лион больше линкор, чем Шарнхорст. :Smile_Default:

Изменено пользователем CTAPblU_BOJIK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[VRN]
Участник
205 публикаций

А мне Гиндер как нравился, так и остался лучшим кр. Взял камуфляж на него, теперь и фарма поболе стало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 07:20:18 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Все таки Лион больше линкор, чем Шарнхорст. :Smile_Default:

А Шарик это на самом деле крейсер-переросток. Лион? Как по мне, то косое корыто у которого из достоинств это 16 стволов. Ришелье это совсем другой корабль. не говоря уже про Эльзас или Республику. Ришелье спокойно может трубу шатать и Мусаси, и Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 14:53:27 пользователь npo1ooTpax сказал:

А мне Гиндер как нравился, так и остался лучшим кр. Взял камуфляж на него, теперь и фарма поболе стало.

Это верно, камо позволяет не уйти в минус даже при жестоком сливе.

Сегодня в 15:54:48 пользователь Modzh_69 сказал:

А Шарик это на самом деле крейсер-переросток. Лион? Как по мне, то косое корыто у которого из достоинств это 16 стволов. Ришелье это совсем другой корабль. не говоря уже про Эльзас или Республику. Ришелье спокойно может трубу шатать и Мусаси, и Ямато.

У меня пока даже Ришелье нету, так что  радуюсь тому, что имею.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 10:54:48 пользователь Modzh_69 сказал:

Ну было бы не совсем хорошо, если бы Лион трубу шатал Мусаси и Ямато. Но на том же Гидене этому косому Лайону я бы под бортовой залп не подставлялся. (ну мало ли отрядом занесет такого)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.