Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NOTDeGaTYwmU

Скачит фпс, горит Lag в верхнем левом углу

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
176 публикаций

Со вчерашнего дня постоянно в бою появляются фризы, горит периодически Lag в верхнем левом углу и скачит фпс 15-40 кадров каждые 5-10 секунд.

До этого все было нормально, такая фигня началась вчера утром, а вчера вечером были телепорты 5 сек зависание экрана и потом резкое движение корабля.

Что-то сделали в новых патчах :(:amazed:, такого не было раньше!

Изменено пользователем anonym_NOTDeGaTYwmU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 355 публикаций
16 508 боёв
папка res . блокнотом открываешь engine_config . и выставляешь так  <cacheEffects>true</cacheEffects>  и  <maxFrameRate>50</maxFrameRate> . там по умолчанию стоит 75 , я 50 поставил. сохраняешь , перезагружаешь игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Ещё можно сеть через пингплоттер проверить, по крайней мере точно не повредит.

Я думаю что дело не в патче, иначе это бы началось раньше.

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

папка res . блокнотом открываешь engine_config . и выставляешь так  <cacheEffects>true</cacheEffects>  и  <maxFrameRate>50</maxFrameRate> . там по умолчанию стоит 75 , я 50 поставил. сохраняешь , перезагружаешь игру.

лучше даже не 50, а 35-40.

Еще раньше заменял звуки на озвучку старых версий, но вроде с недавнего времени пофиксили баг со звуком. Но если уж ничего не помогает, то старая озвучка все равно легче работает.

А вообще самый проверенный способ - переустановка полная всего клиента. У меня раньше ФПС падал с каждым новым патчем и лечился после переустановки только, только 2 последних патча такого эффекта не было.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Сначала пингплоттером проверь. Как это сделать, написано здесь.

В 9 из 10 случаев высокого пинга, фризов и т.д. у меня виноват провайдер, и только в 1 косяк со стороны сервера ВГ.

Ограничение ФПС путем правки файла engine_config не поможет, если только у тебя компьютер не 5 летней давности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

По моему проблема началась не с патча  а с неизвестного  события на подступах к серверу или на нем самом, через некоторое время после патча. Сегодня ещё раз попробую из третьей сети.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

По моему проблема началась не с патча  а с неизвестного  события на подступах к серверу или на нем самом, через некоторое время после патча. Сегодня ещё раз попробую из третьей сети.

тоже такое скачки и Lag?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[DESU]
Бета-тестер кланов
241 публикация

у меня это проявляется на некоторых картах и чем новее карта, тем чаще прыгалки (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

лучше даже не 50, а 35-40.

Еще раньше заменял звуки на озвучку старых версий, но вроде с недавнего времени пофиксили баг со звуком. Но если уж ничего не помогает, то старая озвучка все равно легче работает.

А вообще самый проверенный способ - переустановка полная всего клиента. У меня раньше ФПС падал с каждым новым патчем и лечился после переустановки только, только 2 последних патча такого эффекта не было.

у меня после патчей проседания лечились удалением файла настроек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

тоже такое скачки и Lag?

ну теперь нужно смотреть снова ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию