Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
realPirat

мое решение вопроса с критами клиента и "недостаточностью памяти"

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Нововведения касаются некоторого функционала, который возможно вам и не нужен. Плюс Обновление Андроид делается для расширения поддерживаемых устройств и новых технологий. Если вам, Позвонить/Написать Смс, то вы особой разницы не заметите нигде))) 

плюс браузер, плюс карты, плюс игры, плюс некоторые приложения например просмотрщик документов, калькулятор и прочее из нужного. Помню даже некий аналог автокада ставил))

А что ещё?

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

скорее культ проверенного и того, что полностью устраивает

Поставить на рабочий бук, на котором из мультимедиа только браузер и фильмы десятку, получить 10-30% прирост производительности и сокращение времени загрузки? Нээ, зачееем? И тааак сойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

плюс браузер, плюс карты, плюс игры, плюс некоторые приложения например просмотрщик документов, калькулятор и прочее из нужного. 

А что ещё?

=) Ну например новое ядро Линукс в Андроид 5.0 =) Возможность добавлять пользователей, в том числе гостевых на устройство. "Материальный дизайн", Улучшение служб Google now! И прочие мелкие доработки и правки) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Поставить на рабочий бук, на котором из мультимедиа только браузер и фильмы десятку, получить 10-30% прирост производительности и сокращение времени загрузки? Нээ, зачееем? И тааак сойдет.

:ohmy: Вы внимательно читали мой "фидбэк" здесь о моем буке и его предназначении???:hiding:

Если че - так я обеими руками за Убунту, если бы можно было все туда напихать (проги)

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

На рабочих буках как раз с новыми ОС и возникают больше всего проблем. Ибо там попадаются нестандартные задачи, установить различное ПО, подключиться к навороченной сети и при этом сохранить доступ к старым принтерам/сканерам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

:ohmy: Вы внимательно читали мой "фидбэк" здесь о моем буке и его предназначении???:hiding:

Если че - так я обеими руками за Убунту, если бы можно было все туда напихать (проги)

Это я Коту-Олдфагу )

Что десятка сырая - это ежу понятно, с их циклом производства она другой просто не может быть. Тут либо терпеть и строчить репорты, либо слезть и подождать сервис-пака. Видите, проблема в том, что снижение производительности WoWS на десятке - это достаточно нечастая проблема, которая может и не репортится вовсе. Основная масса играет, всё ок, не о чем беспокоиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

=) Ну например новое ядро Линукс в Андроид 5.0 =) Возможность добавлять пользователей, в том числе гостевых на устройство. "Материальный дизайн", Улучшение служб Google now! И прочие мелкие доработки и правки) 

И что даёт мне это ядро? Производительность меня утраивала. 

Пользователи? Телефон мой. Никому не даю, разве что позвонить.

Дизайн? Материальный? Впервые слышу. Это те самые кнопочки, которые местами поменялись?

Гугл нов? Эта та самая фигня, из за которой если я по работе искал бетонный завод, то он мне потом будет ещё месяц рекламу бетонных заводов показывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

На рабочих буках как раз с новыми ОС и возникают больше всего проблем. Ибо там попадаются нестандартные задачи, установить различное ПО, подключиться к навороченной сети и при этом сохранить доступ к старым принтерам/сканерам.

Пока что не было ни одной проблемы с обратной совместимости десятки, по сравнению с семеркой. Даже кое-что давно забытое и нерабочее запустилось, на мое удивление. Что в принципе может не работать или работает хреново - знаю, интересуюсь, но практически не сталкиваюсь. Поэтому, повода бегать кругами и ужасаться, не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 323 боя

По форуму, частые сообщения о крашах, вылетах, фризах именно когда игра стоит на 10-ке.

В 10-ке не очень ещё оптимизировано работа драйверов устройств, особенно старых.

Так же по другому построенна многозадачность, чем в 7-ке и по другому распределяются ресурсы, отсюда и возможные out of memory.

Многие приложения просто под 7-ку уже вылизаны и доведены до стабильности, в 10-ке ещё нет.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Пока что не было ни одной проблемы с обратной совместимости десятки, по сравнению с семеркой. Даже кое-что давно забытое и нерабочее запустилось, на мое удивление. Что в принципе может не работать или работает хреново - знаю, интересуюсь, но практически не сталкиваюсь. Поэтому, повода бегать кругами и ужасаться, не вижу.

т.е. надо было сидеть на 10-ке и тупо ждать пака? И не работать, и оправдываться перед работодателями, что я пака жду, не моя вина, а майкрософта?:ohmy:

Я допускаю мысль, что у Вас все ровно, у меня с переходом на 10-ку появилось куча вопросов, ибо по характеру работы иногда приходиться в рилтайме открывать сразу несколько прог+браузер.

Опять-таки повторюсь - на семерке это идет нормально, на 10-ке было "недостаточно памяти" хотя бук относительно свежий, заточенный уже под 8.1

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Опять-таки повторюсь - на семерке это идет нормально, на 10-ке было "недостаточно памяти" хотя бук относительно свежий, заточенный уже под 8.1

Возможно не наблюдаю проблем с десяткой, так как оперативги 8Гб и видюха достаточно мощная?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Совет - не переходите на 10-ку (пока) ИМХО сырая до боли

А мой совет- переходите, производительность выше. И кому теперь верить?

Что десятка сырая - это ежу понятно, с их циклом производства она другой просто не может быть. Тут либо терпеть и строчить репорты, либо слезть и подождать сервис-пака. Видите, проблема в том, что снижение производительности WoWS на десятке - это достаточно нечастая проблема, которая может и не репортится вовсе. Основная масса играет, всё ок, не о чем беспокоиться.

Не будет больше сервис паков *весёлый молочник*. А если серьёзно то первое официальное обновление, аналог сервис пака уже вышел.

Заточенный ноутбук? Самому то не смешно? Пара костылей от производителя и ноутбук "заточенный" на маркетинговый ход готов.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

И что даёт мне это ядро? Производительность меня утраивала. 

Пользователи? Телефон мой. Никому не даю, разве что позвонить.

Дизайн? Материальный? Впервые слышу. Это те самые кнопочки, которые местами поменялись?

Гугл нов? Эта та самая фигня, из за которой если я по работе искал бетонный завод, то он мне потом будет ещё месяц рекламу бетонных заводов показывать?

Вот я и говорю, что вы не используете функции добавляемые, как и овер 90% пользователей Андроида/Виндовс/Линукс в принципе))) 

ТС-у: 10-ка в принципе довольно хорошая ОС. Еще Инсайдер билды были довольно хорошо сделаны. Возможно некоторые специфичные программы работают не так как вам бы хотелось, но для этого вам и дается месяц на откат))) 

10:22 Добавлено спустя 3 минуты

По форуму, частые сообщения о крашах, вылетах, фризах именно когда игра стоит на 10-ке.

В 10-ке не очень ещё оптимизировано работа драйверов устройств, особенно старых.

Так же по другому построенна многозадачность, чем в 7-ке и по другому распределяются ресурсы, отсюда и возможные out of memory.

Многие приложения просто под 7-ку уже вылизаны и доведены до стабильности, в 10-ке ещё нет.

Поржал. Зачем ставите на старые устройства новую ОС? ))) Даже Линуск и тот на старом железе не очень хорошо себя чувствует не то что винда. ) 

То что стабильно работало на 7-ке будет работать и на 10-ке. С таким мировоззрением  вы наверное на 7-ку с ХР перешли только пару лет как) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Десятка местами получше семеры оптимизирована. Культ "олдфага" ничем не лучше культа "новинок". 

Угу, олдфаги.

Для работы нужна совместимость с xp а ещё лучше - с msdos? 

Ставь win10 и меняй работу!

PS 7 вылизана и весьма стабильна, разворачивается со всем нужным софтом и патчами по клику, а 10 больше жрёт, менее стабильна, ещё и чистить от мелкомягких шпионов, передающих (разумеется, только для улучшения будущих версий!) данные и фото непоймикуда. 

PPS C некоторой вероятностью, можно нарушить NDA и вылететь с работы с волчьим билетом. Работодателя мало волнует, что это win10 и "оно само" ;)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Угу, олдфаги.

PS 7 вылизана и весьма стабильна, разворачивается со всем нужным софтом и патчами по клику, а 10 больше жрёт, менее стабильна, ещё и чистить от мелкомягких шпионов, передающих (разумеется, только для улучшения будущих версий!) данные и фото непоймикуда. 

PPS C некоторой вероятностью, можно нарушить NDA и вылететь с работы с волчьим билетом. Работодателя мало волнует, что это win10 и "оно само" ;)  

совместимость со старыми версиями с 10 никуда не делась, и даже стала лучше. Включается ровно так же как и предыдущих версиях.

Весь сбор информации можно отключить, и в корпоративных сборках они вроде не такие лютые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

совместимость со старыми версиями с 10 никуда не делась, и даже стала лучше. Включается ровно так же как и предыдущих версиях.

Весь сбор информации можно отключить, и в корпоративных сборках они вроде не такие лютые.

Задумался - похоже это старость, но я не хочу дополнительно отключать патчами сбор информации, искать версии с менее лютым сбором и тэдэ - для этого есть нормальная сборка win7 под себя.

И не нравится metro.UI - при установке нескольких MSVS ( проекты разных лет, конвертить - не вариант) , разных редакторов SQL /SQL compact, игрушек и программ для удалённого управления, UI превращается... 

Одним словом, мне не нравятся win 8+ и я голосую рублём против :)

Понимаю, что мелочи и мелкомягкие не заметят, но и платить деньги за кхм.. не буду :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Задумался - похоже это старость, но я не хочу дополнительно отключать патчами сбор информации, искать версии с менее лютым сбором и тэдэ - для этого есть нормальная сборка win7 под себя.

И не нравится metro.UI - при установке нескольких MSVS ( проекты разных лет, конвертить - не вариант) , разных редакторов SQL /SQL compact, игрушек и программ для удалённого управления, UI превращается... 

Одним словом, мне не нравятся win 8+ и я голосую рублём против :)

Понимаю, что мелочи и мелкомягкие не заметят, но и платить деньги за кхм.. не буду :izmena:

Задумайся ещё сильнее, в последних обновлениях в 7 ке включили сбор телеметрии. Искать ничего не надо, Корпоративная версия это официальная винда. Сбор информации отключается локальной учётной записью и парой ползунков в настройках, для особо сильно страдающих паранойей можно в хосте все ресурсы майков заблокировать.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Задумайся ещё сильнее, в последних обновлениях в 7 ке включили сбор телеметрии. Искать ничего не надо, Корпоративная версия это официальная винда. Сбор информации отключается локальной учётной записью и парой ползунков в настройках, для особо сильно страдающих паранойей можно в хосте все ресурсы майков заблокировать.

эти патчи давно убраны и не ставятся см. выше про однокликовую сборку "под себя" :great:

К сожалению, мы с вами не найдём в этом споре истину - каждый остаётся при своём мнении...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

эти патчи давно убраны и не ставятся см. выше про однокликовую сборку "под себя" :great:

К сожалению, мы с вами не найдём в этом споре истину - каждый остаётся при своём мнении...

Согласен, каждый сидит на том, что ему симпатизирует. Некоторые вообще сидят на XP SP2 и не парятся, а ещё встречаются извращенцы с Vista.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
3 476 публикаций
4 778 боёв

т.е. надо было сидеть на 10-ке и тупо ждать пака? И не работать, и оправдываться перед работодателями, что я пака жду, не моя вина, а майкрософта?:ohmy:

Я допускаю мысль, что у Вас все ровно, у меня с переходом на 10-ку появилось куча вопросов, ибо по характеру работы иногда приходиться в рилтайме открывать сразу несколько прог+браузер.

Ну я такого не говорил )

Я как-то за выбор удобного инструмента под конкретные задачи, а не слепой фанатизм перед "старым и проверенным" или "модным, стильным, молодежным". 

Не будет больше сервис паков *весёлый молочник*. А если серьёзно то первое официальное обновление, аналог сервис пака уже вышел

.я вот всё жду, пока мелкомягкие выкатят платный сервис-пак. )

Угу, олдфаги.

Думать? Нее, зачем. В секте не думают. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.