Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

доходность лк на 8 ур

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 337 боёв

Основной посыл в том, что 8ка не фармит, а после патча тем более. При этом все хотят качаться на ней дальше а не садиться обратно на омахи и мурмански до посинения. 

Сама по себе каролина играется примерно в +65к (покрайней мере у меня).

Но это ведь не серьезно. Зачем тогда прем ак, премы, если можно фармить даже на топах? Причем дойти до 8го - вообще проблем нет, взять девятку с доходом +65к - 200 с небольшим боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

Мое мнение это все бред. На любом лвле при неплохом уровне игры должен идти достаточный доход, что бы окупать затраты на корабль. Например у меня даже на преме не получается играть свыше 350к дохода за бой.  На, Амаги, например для этого требуется нанести 180к урона. с 350к отнять стоимость ремонта линкора и расходники и останется около 150к.

150к чистого дохода при дамаге в 180к урона по противнику при преме. Это мне одному кажется бредом со стороны разработчиков?

Почему Мы должны платить деньги за премиум и не получать с этого никакого дохода для игрока кроме опыта, который по сути не нужен вы таких количествах. Ибо пока ты насобираешь нужную сумму на покупку модулей или новых кораблей опыта набьешь в 5 раз больше.

Я считаю, что они должны сделать все как в нормальных онлайн играх или платная подписка для всех, или сделать нормальной систему доходности на кораблях, которая не должна превышать получаемый необходимый опыт в разы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Почему Мы должны платить деньги за премиум и не получать с этого никакого дохода для игрока кроме опыта, который по сути не нужен вы таких количествах. Ибо пока ты насобираешь нужную сумму на покупку модулей или новых кораблей опыта набьешь в 5 раз больше.

Я считаю, что они должны сделать все как в нормальных онлайн играх или платная подписка для всех, или сделать нормальной систему доходности на кораблях, которая не должна превышать получаемый необходимый опыт в разы.

С подпиской не взлетит. 

Убегут толпы жадных школьников и принципиальные ниданатеры, будет некого топить :( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

APaL,значит вариант номер два - исправить систему доходности таким способом, что бы она имела смысл в случае с платной подпиской.

В данном ее виде в ней смысла как такового для игрока особо нет.

Изменено пользователем Skaleot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

APaL,значит вариант номер два - исправить систему доходности таким способом, что бы она имела смысл в случае с платной подпиской.

В данном ее виде в ней смысла как такового для игрока особо нет.

Из 8 уровней - только Атаго, с доходом 200-500к чистыми, поэтому подтвердить или опровергнуть, увы, немогу.

А так хватает денег вести одновременно все ветки, кроме японских ЛК/АВ. Сейчас перевожу 6->7 как только опыт подходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[IRN]
Участник
61 публикация

На Норке доход что на ремонт не хватает(((   нее.. не буду дальше её качать.  Лучше потрачу накопленое серебро на повышение других классов.  Я так понял что выше 8 уровня можно играть только за деньги или за счёт фарма на более низких уровнях 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Кончиться прем новый брать не буду, сера с избытком, качаться надоело ради унылых боев и карт с одними островами... Будем на премах шпилить и тратить капитал накопленный)). Флажки на 20 проц к доходу тоже есть. За дамаг особо не начисляют поэтому берём Мурманск / грямящий и идём в бодрое рубилово) а ремку они и без према отработают.да и тирпитц с атаго тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.