Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

доходность лк на 8 ур

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 695 публикаций

Уважаемые разработчики,я конечно понимаю что вам надо кушать(без злого умысла) но на Норке без према всего 40к при основном калибре....как бы надо экономику править хотя бы на 8 ур:(

Я в этой игре дальше 6-7 уровня в жизне не пойду, не нужно требовать донат из игроков - это путь в ни куда.........!!!!!!!!! ,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 337 боёв

А кто тогда должен топить ЛК, если не другой ЛК, и получать за это серебро?

Речь не о том, что ЛК не должны топить ЛК)))

И даже не о том, что 112к урона по ЛК и 112к урона по КР это разный вклад в бой.

Я имел ввиду, что медаль основной калибр не показатель, т.к. если в командах много Эсмов, то ее выдают за относительно маленькое количество урона, соответствующее в данном случае ХП всего двух кораблей.

скиньте скрины пжс)
11:59 Добавлено спустя 4 минуты

Ведеркин прикрывал ...мня бомбило просто) я про тему

Э-э, скрины чего?

Вот,  например, выкатил норку впервые за долгое время - протестировать перед вторым сезоном РБ:

739e78f5704bt.jpg  9f6f17d4dd94t.jpg 8c0146c632c3t.jpg 5019183a0914t.jpg

Урона меньше, медальки нет, но начислено за бой на 30к больше (По вкладке без према)

Изменено пользователем zloy_nyb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 925 боёв

Уважаемые разработчики,я конечно понимаю что вам надо кушать(без злого умысла) но на Норке без према всего 40к при основном калибре....как бы надо экономику править хотя бы на 8 ур:(

Удивил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

ТС не хочет донатить , ВГ не хочет его в этом поддерживать , увеличивая заработок ) в чем проблема. Берете 5к и покупаете пакетик :D или прем купите на месяц / день/ неделю.

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 282 публикации
14 675 боёв

Так погодите - у противников та же установка, та же формула успеха - не утонуть. Как вы их потопите?

Или всё таки формула не рабочая.. так как всё равно всё тонут, особенно в команде проигравших.

Тогда надо наверное подумать о какой то другой формуле успеха? (подсказка - кому то не жлобиться и поднять коэффициент фарма серебра на 8-10 уровне)

А вот установка у противников меня вообще не интересует. Я должен потопить врагов и не позволить им потопить меня. Это же базовый принцип игры (вариант с захватом баз я не беру). Или вы так не считаете? Какую цель вы преследуете выходя в бой? Наверное такую же

Про подкрутить экономику рассуждать не буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

Акватория жи!!! :teethhappy:

А акватория же как нынче играется - заходят в круг два джигита по одному из каждой команды и начинают там плясать под градом снарядов. Остальные ходят кругами и их подбадривают. Никто из 8-10 уровней там корпусом не торгует ибо дорого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 337 боёв

А акватория же как нынче играется - заходят в круг два джигита по одному из каждой команды и начинают там плясать под градом снарядов. Остальные ходят кругами и их подбадривают. Никто из 8-10 уровней там корпусом не торгует ибо дорого.

Ну не знаю, не знаю. Скрины как раз из режима акватория, так я весь бой в круге и провел, и вроде даже в плюсе остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
68 802 боя

Речь не о том, что ЛК не должны топить ЛК)))

И даже не о том, что 112к урона по ЛК и 112к урона по КР это разный вклад в бой.

Я имел ввиду, что медаль основной калибр не показатель, т.к. если в командах много Эсмов, то ее выдают за относительно маленькое количество урона, соответствующее в данном случае ХП всего двух кораблей.

Э-э, скрины чего?

Вот,  например, выкатил норку впервые за долгое время - протестировать перед вторым сезоном РБ:

fad6ba5aa044t.jpg  9f6f17d4dd94t.jpg 8c0146c632c3t.jpg 5019183a0914t.jpg

Урона меньше, медальки нет, но начислено за бой на 30к больше (По вкладке без према)

Вы участволи в захватие баз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

Ну не знаю, не знаю. Скрины как раз из режима акватория, так я весь бой в круге и провел, и вроде даже в плюсе остался.

В круг иногда Тирпиц заходит ибо может, а остальные лк по его границе ходят, если больше никого не осталось. В остальном всё как на других картах - перестрелки на 15-17 км.

Экономика такова, что если вам выбили цитадель, то вы теряете сразу 20к серебра или >10% дохода. Поэтому если вы на 5 уровне можете войти в круг и поглощать урон, то на 8 это уже просто бессмысленно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
68 802 боя

А вот установка у противников меня вообще не интересует. Я должен потопить врагов и не позволить им потопить меня. Это же базовый принцип игры (вариант с захватом баз я не беру). Или вы так не считаете? Какую цель вы преследуете выходя в бой? Наверное такую же

Про подкрутить экономику рассуждать не буду

вот вы сами себе противоречите же,на ЛК брать базу...ужасть же,отстреливать Эм которые берут точку...Лк должен(в команде нет Кр) точку брать...бред же:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

Кроме 100к урона как у вас он ещё сбил 19 самолётов. Поэтому и заработал больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
68 802 боя

Кроме 100к урона как у вас он ещё сбил 19 самолётов. Поэтому и заработал больше.

Я просто привел к примеру хороший бой:)
13:52 Добавлено спустя 4 минуты

вот это сыграл когда Лк не могли цитодели

shot-15.11.11_20.20.09-0387.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 337 боёв

Я стоял в круге, но это режим акватория, и как это учитывается, и учитывается ли не знаю(((

В круг иногда Тирпиц заходит ибо может, а остальные лк по его границе ходят, если больше никого не осталось. В остальном всё как на других картах - перестрелки на 15-17 км.

Экономика такова, что если вам выбили цитадель, то вы теряете сразу 20к серебра или >10% дохода. Поэтому если вы на 5 уровне можете войти в круг и поглощать урон, то на 8 это уже просто бессмысленно.

Да кто угодно может зайти в круг, он большой жи. Другое дело что на расположение кораблей тоже надо поглядывать. А по доходности, важнее, гораздо важнее (на не высоких уровнях 8ой включительно) наносить много урона, топить корабли и сбивать самолеты, а для это нужно подходить поближе.

Много ли дают за эти самолеты? У меня просто пол урона это крейсера (фуловый клив и половинка орлеана).

ЗЫ После ЗБТ тоже не сразу оценил экономику кораблей. Но поиграв, понял, что вполне нормально все: без према можно не напрягаясь фармить на имбах 6го уровня. А с премом и на 8ом))) При этом на 10ках можно играть в ноль или даже небольшой плюс, особенно на ЛК - у них выживаемость высокая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
68 802 боя

Я стоял в круге, но это режим акватория, и как это учитывается, и учитывается ли не знаю(((

Да кто угодно может зайти в круг, он большой жи. Другое дело что на расположение кораблей тоже надо поглядывать. А по доходности, важнее, гораздо важнее (на не высоких уровнях 8ой включительно) наносить много урона, топить корабли и сбивать самолеты, а для это нужно подходить поближе.

Много ли дают за эти самолеты? У меня просто пол урона это крейсера (фуловый клив и половинка орлеана).

ЗЫ После ЗБТ тоже не сразу оценил экономику кораблей. Но поиграв, понял, что вполне нормально все: без према можно не напрягаясь фармить на имбах 6го уровня. А с премом и на 8ом))) При этом на 10ках можно играть в ноль или даже небольшой плюс, особенно на ЛК - у них выживаемость высокая.

вот вы сами сказали... на Лк:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 337 боёв

вот вы сами сказали... на Лк:)

Так точно! На ЛК. Тема про Норку, поэтому и заглянул))))

Да и других топов у меня нет :hiding:. Есть Кагеро, и там вероятно все печально (где-то в ноль, наверно), но сейчас за доходом особо не слежу, так как играю с премом, даже еще и на Тирпице погонял прилично, и накопленные 30кк пока тратятся с трудом)))

ЗЫ Кагеро в ноль это с премом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
68 802 боя

Так точно! На ЛК. Тема про Норку, поэтому и заглянул))))

Да и других топов у меня нет :hiding:. Есть Кагеро, и там вероятно все печально (где-то в ноль, наверно), но сейчас за доходом особо не слежу, так как играю с премом, даже еще и на Тирпице погонял прилично, и накопленные 30кк пока тратятся с трудом)))

ЗЫ Кагеро в ноль это с премом

Зао от Ямато страдет сильно..А вот Демократию вводит ужасть своей кормой:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

Ремонт норки на скрине вам обошёлся в 89к при доходе в 190к - это почти половина заработка. Корпус на 8 лвл нужно экономить,чтобы хоть что-то зарабатывать.

Тирпиц с торпедами и скорострельным ГК очень силён в ближнем бою, поэтому выдавливает всех из круга и начинает его захват (в акватории урон не сбивает захват).

За самолёт дают примерно 250 монет, хотя это зависит от уровня.

Фармить на имбе 6 лвл уже всем надоело от того и вайним сидим ибо доколе?

Изменено пользователем Forrens

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
68 802 боя

Ремонт норки на скрине вам обошёлся в 89к при доходе в 190к - это почти половина стоимости. Корпус на 8 лвл нужно экономить,чтобы хоть что-то зарабатывать.

Тирпиц с торпедами и скорострельным ГК очень силён в ближнем бою, поэтому выдавливает всех из круга и начинает его захват (в акватории урон не сбивает захват).

Уважаемый игрок с самого начала прочитайте пжс:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 337 боёв

Зао от Ямато страдет сильно..А вот Демократию вводит ужасть своей кормой:B

Помню, помню :angry:

Ремонт норки на скрине вам обошёлся в 89к при доходе в 190к - это почти половина заработка. Корпус на 8 лвл нужно экономить,чтобы хоть что-то зарабатывать.

Все верно, не учитывается только, что если не идти на сближение, то и урона будет меньше - меньше дохода. Вклад в победу резко снижается, вся надежда на команду - при такой тактике меньше побеждаем, опять доход меньше. Тирпиц в БВБ в БКБ силен, но до него надо дойти. В акватории круг очень большой, и зайти в круг и вести бой в круге - не значит сближаться на пуск торпед тирпица. У меня дистанция боя была 10-12км - вполне комфортно, можно и танковать и накидывать - в конце боя осталось еще 15к ХП))).

ЗЫ Все равно не понимаю, фармить на 6ом надо только, чтобы накопить без према на 9-10уровень, так это привычно еще с танков. На восьмом можно играть без према и не париться с фармом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

Помню, помню :angry:

Все верно, не учитывается только, что если не идти на сближение, то и урона будет меньше - меньше дохода. Вклад в победу резко снижается, вся надежда на команду - при такой тактике меньше побеждаем, опять доход меньше. Тирпиц в БВБ в БКБ силен, но до него надо дойти. В акватории круг очень большой, и зайти в круг и вести бой в круге - не значит сближаться на пуск торпед тирпица. У меня дистанция боя была 10-12км - вполне комфортно, можно и танковать и накидывать - в конце боя осталось еще 15к ХП))).

ЗЫ Все равно не понимаю, фармить на 6ом надо только, чтобы накопить без према на 9-10уровень, так это привычно еще с танков. На восьмом можно играть без према и не париться с фармом.

Основной посыл в том, что 8ка не фармит, а после патча тем более. При этом все хотят качаться на ней дальше а не садиться обратно на омахи и мурмански до посинения. 

Сама по себе каролина играется примерно в +65к (покрайней мере у меня).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.