Перейти к содержимому
anonym_M7KMVqluUIMf

Отключите Акваторию

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
574 публикации

Короче говоря, создатели всея кораблей, достали эти ваши контрольные точки и не нужный новый режим Акватория, в последнее время онлайн немного подрос и в следствии чего появились ничьи и куча сливов, большинство тупо не понимают что надо делать или не видят эти ваши точки как в превосходстве так и в акватории, дайте кнопку на отключение этих режимов,  как меня допустим в полне устроит стандартный бой и превосходство НО с ДВУМЯ точками а не тремя, а свои контрольные А В С заберите в ранговые бои и пусть они там себе и живут, просто куча примеров когда человеку на КР или ЭМ *** на точку и он её обходит стороной или сходит с захвата в последний момент а полумёртвый ЛК или АВ должны идти и брать это стратегически важное место. Введите режим Конвой или ещё чего нибудь и суньте туда эти точки либо дайте возможность отключать эти режимы

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Если сделать игру полностью понятной ЦА, получится "Морской бой" на тетрадном листочке. Хотя, ЦА и там будет спорить о том, как играть, и можно ли корабли рисовать так, чтобы они соприкасались... :trollface:

Изменено пользователем 0todracula
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я согласен с ТС, дайте мне стандартный режим с кнопкой отключить все остальные. Достали всякие там превосходства, где берунги решают когда закончится бой, бесят победы когда враги ещё остаются но союзнички взяли все точки и выиграли бой по очкам. Пусть лучше будет хоть 50% ничей, но только бы не было этих режимов.

ps я уже много раз поднимал эту тему, про режимы, но разработчики не хотят ничего слушать и твою тему они скорее всего просто удалят.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

То же за возможность отключения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Вынужден согласиться. Раньше такого не замечал, но в последние дни победы по захвату точек составляют наверное не меньше 2/3 от общего числа побед. Причем количество турбосливов увеличилось на столько, что иной раз заканчиваешь бой на Новом Орлеане с практически полным ХП. Даже урон толком не успеваешь нанести. И это на 8 лвл!!! В командах по 5-6 живых кораблей, а бой закончен. Разработчики, прислушайтесь уже наконец к игрокам, сделайте возможность отключения захвата и верните стандартные бои! Вы только сделайте это, соберите статистику, и сами увидите во что хотят игроки реально хотят играть. Не нужно делать игру World of capture points.

Я согласен с ТС, дайте мне стандартный режим с кнопкой отключить все остальные. Достали всякие там превосходства, где берунги решают когда закончится бой, бесят победы когда враги ещё остаются но союзнички взяли все точки и выиграли бой по очкам. Пусть лучше будет хоть 50% ничей, но только бы не было этих режимов.

ps я уже много раз поднимал эту тему, про режимы, но разработчики не хотят ничего слушать и твою тему они скорее всего просто удалят.

Я вот даже с тобой соглашусь, хотя у нас уже помнится заходил спор про игру ради дамага. Но вот сейчас соглашусь с тобой полностью!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

"Главная цель команды в бою - победа. Игра командная. Члены команды играют на общую победу." - где бы вам такую штуку записать и повесить то...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Поддержу ТСа дайте возможность отключения режима-вы уже больше патча статистику собираете сколько можно на живых людях эксперименты ставить.Почему игрок должен страдать сливаться и улетать в минуса только из-за того что ему балансировщик больше овощей в команду насыпал-в обычном бою хоть можно настрелом нивелировать уход в минуса а здесь если идешь вперед воевать а полкоманды трутся за островами дохнешь и улетаешь в минуса а танкующие из за островов сохраняют живым корабль ремонт мизерный-сколько то там настреляли-профит и пофиг на слив.Когда же вы наконец поймете что никто не пойдет вперед по доброй воле чтобы подохнуть во имя команды его можно только заставить это сделать жесткими даже жестокими мерами-кто не зашел в круг после открытия захвата-уходит в порт с полным ремонтом корабля и вдобавок 100 процентным штрафом за дезертирство.Покинул круг в бою-20 секунд чтобы вернуться иначе тот же вариант.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

"Главная цель команды в бою - победа. Игра командная. Члены команды играют на общую победу." - где бы вам такую штуку записать и повесить то...

В рандоме команды нет. Главная цель игрока получить удовольствие от игры. Так что мимо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Поддержу ибо достало. Не бой, а прятки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

Короче говоря, создатели всея кораблей, достали эти ваши контрольные точки и не нужный новый режим Акватория, в последнее время онлайн немного подрос и в следствии чего появились ничьи и куча сливов, большинство тупо не понимают что надо делать или не видят эти ваши точки как в превосходстве так и в акватории, дайте кнопку на отключение этих режимов,  как меня допустим в полне устроит стандартный бой и превосходство НО с ДВУМЯ точками а не тремя, а свои контрольные А В С заберите в ранговые бои и пусть они там себе и живут, просто куча примеров когда человеку на КР или ЭМ *** на точку и он её обходит стороной или сходит с захвата в последний момент а полумёртвый ЛК или АВ должны идти и брать это стратегически важное место. Введите режим Конвой или ещё чего нибудь и суньте туда эти точки либо дайте возможность отключать эти режимы

Игра многопользовательская, а это значит, что надо просить не РЕЖИМ акватория выключить, а возможность настраивать режимы игры, как в танках (для нупов т.е.) :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Мне нравится побеждать умением стрелять и умением маневрировать, умением пустить торпеды из инвиза и попасть в цель, умением потопить врага на 1-2 лвл выше меня и выжить. Но мне нифига не нравится выигрывать или проигрывать когда бой в самом разгаре, но какое-нибудь недоразумение, которое на ЛК 5 лвл имеет 15 к среднего урона, встает на захват дальней точки и решает исход боя. Он не может ничего решать, потому что руки еще не отросли. Но ему почему то дается такая возможность.

Так вот я хочу возможность убить такого игрока, вместо того чтоб брать точку. Но у меня её нет. А если будт на выбор стандартный бой и превосходство, я выбиру то, что по душе мне. А "захватчики" пусть играют в свой любимый режим. Не хочу им мешать!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

В рандоме команды нет. Главная цель игрока получить удовольствие от игры. Так что мимо.

Удивлю, но те же крейсера и особенно эсминцы получают удовольствие, когда тактически переигрывают противника. Как бы это вина линкоров, когда они вместо того, чтобы пойти ближе к центру, откуда можно поддержать союзников на любой из точек, предпочитают забиваться во всякие проливы по краям карт, где и остаются до конца.

Но ведь хочется же как в спинномозговом шутере, забиться в конец коридора и увлеченно расстреливать из больших пушек прущих на тебя мобов, а тут облом, весь спектакль прошел на соседней сцене:P   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Именно из-за получателей удовольствия в игре и нужны точки, чтобы потом за Вами по 40 минут не гоняться по углам карты. *сарказм*:P

Изменено пользователем DenDriver
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Вчера был бой, а я до сих пор отойти не могу, У врага остался один ЭМ, который выйграл захватом точки. У нас 7 кораблей оставалось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

решает исход боя. Он не может ничего решать, потому что руки еще не отросли. Но ему почему то дается такая возможность.

Он может решить - и решает. Имеет свои 15к и прекрасный винрейт. Что мешает вам убить такого красного стоящего на точке?

Вчера был бой, а я до сих пор отойти не могу, У врага остался один ЭМ, который выйграл захватом точки. У нас 7 кораблей оставалось. 

Ну так ЭМ красава, обыграл 7 раков в тактику.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

А в чем проблема, что победа берется захватом, а не уничтожением кораблей? Вот небирунги это зло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

А в чем проблема, что победа берется захватом, а не уничтожением кораблей? Вот небирунги это зло.

Они рвутся сливать бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Кто сказал что игра командная? Разработчкии? так они в неё сами играть не умеют. Игра у нас вообще не командная, а единоличная.

По мне так лучше поражение чем победа по точкам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[AXIS]
Альфа-тестер
2 535 публикаций
3 034 боя

это вы на ГК расскажите, в рандоме каждый за себя и можете не убеждать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию