145 anonym_czbdbthe2WKS Участник 141 публикация Жалоба #61 Опубликовано: 19 ноя 2015, 16:05:49 Профильный линкоровод - это 153 боя из 414, и средний урон ниже среднего по серверу? Меня тоже улыбнуло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [SHPZ2] ElijahBlues Старший альфа-тестер 201 публикация 3 914 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 19 ноя 2015, 16:14:39 Да ему даже на 8-ом уровне скучать не приходится, судя по стате ПП его Тирпица )) Чет ТС лукавит, похоже решил на авиках покачаться вот и хочет их апа ) На хайлевелах непрогрузы частые и на карте "Северное Сияние" игра стабильно крэшится. Можно играть только после повторного захода минут через 5, пока система приведёт себя в порядок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [SHPZ2] ElijahBlues Старший альфа-тестер 201 публикация 3 914 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 19 ноя 2015, 16:23:14 АФтор, описанное тобой мягко говоря не соответствует действительности. Про торпеды написали, бомбы на ручном сбросе по 1-2 в Эм попадают, если руки у Ав растут, еще и урон повысили. Японские Эм как гоняли Лк так и вгоняют в ступор. А на хаях еще и Амеры гоняют, хотя амеры и на низких уровнях жизни не дают Лк. Да да, а то мой Шимик и к тому времени Геринг(денюшек осталось собрать) тебя заждались. Что-то в меня на Николке пикировщики ну никак попасть не могут, а я ещё и саппортом в ПВО выступаю. И да. Флетчер с Гирингом - отдельная тема, они могут и в пуск из инвиза, и в артиллерию. Непонятно, зачем нужен Кагеро при таком раскладе. И торпед меньше, чем у Флетчера, и арта хуже. Разве что как проходной к Симакадзе... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_NLenBTdJzNxJ Участник 59 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 19 ноя 2015, 16:42:47 Тс...Ув.Альфасупертестер вы на 8х - 10х лк поиграйте против захода на вас трех четырех эскадрилий торпов причем все равно каких наций Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [SHPZ2] ElijahBlues Старший альфа-тестер 201 публикация 3 914 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 19 ноя 2015, 16:46:50 Если ты внимательно прочитаешь, то он просит апнуть именно линкоры. Чтоб по большому линкору с какого-то перепуга разброс большой у самолётов был, а по маленькому эсминцу чтоб всегда попадали. То есть авики оставляют линкоры в покое и начинают охоту за крейсерами и эсминцами которые и так по геймплею сейчас в глубокой жо**. Более идиотского предложения ещё ни разу не читал на этом форуме. Они по линкору и так попадают, не надо ничего менять в плане точности по линкорам. А на ручном сбросе в линкор намного проще фуллдамаг выдать с одного захода. Я предлагаю сделать авики более универсальными, только и всего. Чтобы они могли как-то за себя постоять против ЭМ и крейсеров. С командной игрой туго, и всегда будет туго. В таких условиях надо дать авикам средства самозащиты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_NLenBTdJzNxJ Участник 59 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 19 ноя 2015, 16:51:27 Авики и так за себя не плохо стоят поиграйте на 8х-10х лвл хватит по песочнице ползать стату набивать.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 20 ноя 2015, 09:29:42 (изменено) В одном из последних боёв мой старый добрый "Фусо" фокусили "Боуг" и "Дзуйхо". Ничего серьёзного им добиться не удалось. Ну, где-то 15 кХП я потерял на пожарах и одном попадании торпеды, при том, что каких-то чудес вертлявости мне показывать не приходилось. Зато я сбил 16 самолётов, так-то! На авиках были эпические крабы. Буги без проблем засаживает 3-4 торпеды Фусо, у Зуйхо, все похуже, но проблем тоже не будет. Причем это авики на уровень ниже. Инди вообще с тобой сделает все что захочет и в любой позе. Авики не требует апа, они требуют выпиливания жесткого нерфа. Я на любом амерском авике (пока дошел до Рейна) играю одним пальцем и почти всегда в топ3, очень часто - топ1. Япики похуже из-за слабости самолетов и их количества, но с Хирю все должно стать нормально. Изменено 20 ноя 2015, 09:30:19 пользователем RenamedUser_21492047 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [SHPZ2] ElijahBlues Старший альфа-тестер 201 публикация 3 914 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 20 ноя 2015, 13:57:26 Авики и так за себя не плохо стоят поиграйте на 8х-10х лвл хватит по песочнице ползать стату набивать.... Сера нужна. Я пока только на Муцуки нафармил. А ещё на Нагато надо фармить, на Мексику, на Клив... Лямов 10-12 надо, а пока только около 5. Это займёт время.13:59 Добавлено спустя 2 минуты На авиках были эпические крабы. Буги без проблем засаживает 3-4 торпеды Фусо, у Зуйхо, все похуже, но проблем тоже не будет. Причем это авики на уровень ниже. Инди вообще с тобой сделает все что захочет и в любой позе. Авики не требует апа, они требуют выпиливания жесткого нерфа. Я на любом амерском авике (пока дошел до Рейна) играю одним пальцем и почти всегда в топ3, очень часто - топ1. Япики похуже из-за слабости самолетов и их количества, но с Хирю все должно стать нормально. Не надо нерфить. На них и так мало игроков, а на американском крейсере без них скучно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_ICZi1a4ew08G Участник 22 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 20 ноя 2015, 14:31:22 Да. Потому что сейчас стратегия стала проста до неприличия - в начале боя постреливаем на дальние дистанции, дамажим вражеские ЛК сколько можем, потом на передовой разбираем крейсера парой-тройкой цитаделей, и вместе со своими крейсерами разбираем вражеские ЛК. Во второй стадии боя на вражеские ЛК я обычно даже не смотрю. Боже мой, вызовите скорую, тут человеку плохо!!! Домажим.... парой-тройкой цитаделей.... на ЛК не смотрю... Наверно по этому, у тебя средний дамаг 40-50к? Товарищи, я надеюсь вы этого циркача в всерьез то не приняли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [SHPZ2] ElijahBlues Старший альфа-тестер 201 публикация 3 914 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 21 ноя 2015, 05:37:49 Боже мой, вызовите скорую, тут человеку плохо!!! Домажим.... парой-тройкой цитаделей.... на ЛК не смотрю... Наверно по этому, у тебя средний дамаг 40-50к? Товарищи, я надеюсь вы этого циркача в всерьез то не приняли? А что не так-то? На второй стадии линкоры обычно сходятся под таким углом, что нанести друг другу урон просто не могут. А вот крейсера совершают различные эволюции и могут подставить борт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [SHPZ2] ElijahBlues Старший альфа-тестер 201 публикация 3 914 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 21 ноя 2015, 05:55:14 Сейчас периодически бывают бои, где половина таблицы - эсминцы. Я тогда и бронебойные не заряжаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 23 ноя 2015, 08:56:27 На них и так мало игроков, а на американском крейсере без них скучно. Мало?=) Если уберут костыль в "не более двух авиков на команду", то в боях будет по 5-8 авиков, которые распихивая друг друга локтями быстро отфармят неудачников на других кораблях, а потом будут долго выпиливать друг друга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 [BT] RenamedUser_47503794 Участник 156 публикаций 1 938 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 23 ноя 2015, 11:07:31 С ЛК сейчас урон проще и надежней закидывать, чем с АВ. При том, что ЛК ещё точки брать может, и танковать во все свои 100к+ ХП (включая ремки). На АВ сейчас забил, желание играть на этом классе больше нет. ЗЫ: Кто хочет усомниться в опыте игры на любом из этих классов - статка в подписи. ЗЗЫ: А вот 9, 10 АМ АВ похоже так и остались имбами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию