Перейти к содержимому
Li_Si_Tsin

Внимание - Пираты ХХI века

Пираты ХХI века  

89 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 478 боёв

ТС - молодец, не побоялся выказать свое мнение по отношению к "Веселому Роджеру", так сразу набежали - "выиграй" и так далее.

Человек высказал мнение - не нравится, не поддерживайте его

У него просто есть свои убеждения, и это только плюс ему.

Согласен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 268 боёв

Естественно, что не поднимали. Похоже, а вы, таки, не смогли в иронию. :teethhappy:

не я один:) там выше один товарищ настолько не смог в сарказм, что аж страшно:)

Да, еще надо понимать, что "Веселый Роджер", предлагаемый разработчиками - это выдумка. Настоящих, если можно так выразиться "роджеров", было столько, сколько пиратских кораблей(утрирую).

Имхо, их почти не было. Все это обилие роджеров - упражнения рисовальщиков поздних времен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[IEVEI]
Старший бета-тестер
232 публикации

Уважаемый, ну зачем вы покусились на святое?

На возможность заиметь на кораблике "пиратский флаг".

Ведь это так романтично: грабежи, убийства и все это во имя великой цели - стать немножечко богаче, хотя бы ненадолго.

Украл, выпил в тюрьму - романтика.

07:58 Добавлено спустя 3 минуты

для фаната "корсаров" неплохо было бы подучить историю. а то вдруг выяснится "что настоящие британские каперы" веселого роджера не поднимали.

спасибо, хоть кто-то в курсе истории. Что какпер и пират, две большие разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Я поддержу ТСа:honoring: +

И даже больше того, я готова принять этот флаг за ТСа на себя (ну как урон, прикрыв его своим ЛК)... (Вам ранг, - мне флаг)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

P.S. Название СОМАЛИ исправь. 17 постов уже набили и все безграмотные?

Чукча - нечитатель, чукча - писатель? :) ;)

Простите, а где находится эта самая Самали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Офицеры не плачут! Афтор опозорился сам! По крайней мере в авиации точно плак плак не делают!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Чукча - нечитатель, чукча - писатель? :) ;)

Простите, но сквозь Ваш сарказм не видно было, что Вы тоже заметили ошибку и не понятно, что вы имели ввиду задав ваш вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[IEVEI]
Старший бета-тестер
232 публикации

Офицеры не плачут! Афтор опозорился сам! По крайней мере в авиации точно плак плак не делают!

ну во первых. ни какого плача. все спокойно.

второе, объясните чем аВтор опозорился? может я устыжусь

а в третьих, если Вам нечего написать по существу вопроса, не пишите. Молчание золото! Или молчи за умного сойдешь! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[IEVEI]
Старший бета-тестер
232 публикации

Простите, а где находится эта самая Самали?

спасибо, поправил. поспешил - людей насмешил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Господи, опять про флаги. То на Императоре не тот флаг, то наградной не такой. Когда было обсуждение какой флаг сделать наградным, выбрали Роджер. Просто смириться и все, никто ничего менять не будет. Тем более, что большинству нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций

Я че-то не пойму, значит, топить чужие суда как "настоящий Офицер" почетно, а как пират - нет? В чем разница? И там и там гибнут люди. Много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
1 064 публикации

ну во первых. ни какого плача. все спокойно.

второе, объясните чем аВтор опозорился? может я устыжусь

а в третьих, если Вам нечего написать по существу вопроса, не пишите. Молчание золото! Или молчи за умного сойдешь! :trollface:

​поясню:вы путаете игру с реальностью,из этого следует что ваш пост можно расценить как плак плак -не дали конфетку!на личности прошу не переходить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[IEVEI]
Старший бета-тестер
232 публикации

А "все ровно" поправить что мешает?
тут все верно. написано не в плане "все равно" т.е. равный, а в плане "все ровно" от слова ровный, т.е. все гладко.
08:34 Добавлено спустя 2 минуты

​поясню:вы путаете игру с реальностью,из этого следует что ваш пост можно расценить как плак плак -не дали конфетку!на личности прошу не переходить!

шизофренией не страдал и не страдаю. и игру от реальности отличаю. читайте внимательно! там написано, что об условностях игры я в курсе. Но не поддерживаю размещения данного наградного флага, рядом с ГОСУДАРСТВЕННЫМ ФЛАГОМ. только и всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Ну мне тоже много чего не нравится в игре:

То что вместо японского и немецкого флаов висит что-то несуразное, то что флаги на кораблях лично консультант и эксперт Лесты развешивал, то что вместо корабельных камуфляжей, какая-то мазня нарисована.

Отвечу словами разработчиков: Не нравится? Используй моды....

Свое мнение по поводу "Веселого роджера" оставлю при себе.

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

Уподоблюсь Катону и вновь, в который раз, повторю: выбор флагов ужасен.

Любая игра с "исторической" составляющей держится кроме прочего на историческом антураже. Мы играем не в абстрактные корабли, а в имеющие исторические аналоги. Если на Ямато приклеить десяток баллистических ракет или на Кливленд гатлинг-ганов понатыкать вайн поднимется до небес - а почему? Потому что в сеттинг не вписывается и смотрится нелепо. Так же как фентезийные наклейки в WOT. Так же как пиратский Роджер или флаг славного города Куре. Они могут быть бесконечно хороши сами по себе, но не тут. 

Более того, Роджер как награда в ранговых - первый шаг по пути в бездну. Потому что к следующему сезону придётся придумывать новый вариант -  не менее аляповатый яркий, да? И каким же он будет? А к 10 сезону что придумаете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
1 064 публикации

Уподоблюсь Катону и вновь, в который раз, повторю: выбор флагов ужасен.

Любая игра с "исторической" составляющей держится кроме прочего на историческом антураже. Мы играем не в абстрактные корабли, а в имеющие исторические аналоги. Если на Ямато приклеить десяток баллистических ракет или на Кливленд гатлинг-ганов понатыкать вайн поднимется до небес - а почему? Потому что в сеттинг не вписывается и смотрится нелепо. Так же как фентезийные наклейки в WOT. Так же как пиратский Роджер или флаг славного города Куре. Они могут быть бесконечно хороши сами по себе, но не тут.

Более того, Роджер как награда в ранговых - первый шаг по пути в бездну. Потому что к следующему сезону придётся придумывать новый вариант -  не менее аляповатый яркий, да? И каким же он будет? А к 10 сезону что придумаете?

​очередной диванный аналитик детектид!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Вывел в 0 минусы ТСа.

Жаль нельзя больше одного + ставить.

Я тоже сижу минусы правлю:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 978 боёв

Пиратский флаг, на достаточно современных кораблях, выглядит как минимум смешно.

Лично я, если увижу, что какой-нибудь там Тирпиц гоняет под пиратским флагом, то буду считать этого игрока просто неадекватным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию