Перейти к содержимому
Li_Si_Tsin

Внимание - Пираты ХХI века

Пираты ХХI века  

89 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 053 публикации

Вывел в 0 минусы ТСа.

Жаль нельзя больше одного + ставить.

Безымянный.jpg

Что, всего один минус? Чего так слабо? Постарайтесь пожалуйста, а то один как-то маловато.

Безымянный.jpg

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 813 публикации
27 352 боя

Не погружайтесь так сильно, это всего же игра, разве нет?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Я тоже сижу минусы правлю:D

Спасибо. :rolleyes:

Только смотрите, чтоб Вам тоже не накидали, как мне за это, минусов.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[IEVEI]
Старший бета-тестер
232 публикации

Я че-то не пойму, значит, топить чужие суда как "настоящий Офицер" почетно, а как пират - нет? В чем разница? И там и там гибнут люди. Много.

попытаюсь объяснить.

топить суда противника в бою т.е. на войне - нормально. т.е. защищать в бою честь своей Родины - это для Офицера всегда почетно, не зависимо от его нации. (в игре идут условные бои - боевые действия).

А пиратство -  это разбой! а разбой в любой стране мира не поддерживается и карается законом. Так же прошу не путать каперов и пиратов, ранее писал, что это два разных понятия. Пираты нападают на мирные суда и вне боевых действий.

если коротко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Спасибо. :rolleyes:

Только смотрите, чтоб Вам тоже не накидали, как мне за это, минусов.:honoring:

Ну если накидают, убегу из темы вся в слезах...:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Заменить роджера на песочные часы.....

Изменено пользователем Scorin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

А пиратство -  это разбой! а разбой в любой стране мира не поддерживается и карается законом. Так же прошу не путать каперов и пиратов, ранее писал, что это два разных понятия. Пираты нападают на мирные суда и вне боевых действий.

если коротко.

Чем в том числе грешили и каперы.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

попытаюсь объяснить.

топить суда противника в бою т.е. на войне - нормально. т.е. защищать в бою честь своей Родины - это для Офицера всегда почетно, не зависимо от его нации. (в игре идут условные бои - боевые действия).

если коротко.

:amazed:

Вы меня простите, конечно, но Вы это всерьез соотносите с игрой?

Ужас!:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 599 публикаций

Господи!! Вот набросились на парня. Сделайте в игре фрегат " Арабелла",  поставьте капитана Питера Блада и закройте тему.!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Будет жалко.:(

Да нет, не убегу...:)

Я вот сижу и соображаю... Может я совсем бестолковая, но мне казалось это прикольно ходить под "Веселым Роджером":ohmy:

Я даже уже себя представила этакой Элизабет Суон из "Пиратов карибского моря" pic2.jpg

Конечно, я понимаю, что это вряд ли... (ибо креветки не тащат:D)

А оказывается....

Ребята, а ведь это всего лишь игра!!!...Так.. К слову...:child:

pic2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[IEVEI]
Старший бета-тестер
232 публикации

двойные стандарты: играть за любую из стран Оси ему совесть позволяет, а играть под пиратским флагом, который еще не заработал это ни-ни)

Представьте себе позволяет. Но именно играть, т.к. игра это игра. А вот воевать под чужим флагом ни когда.

А на счет заработать флаг, поживем увидим. если время играть будет заработаю. В первую часть времени не было особо, по этому дошол только до 10го ранга. В этой компании возможно дойду и до первого.

09:05 Добавлено спустя 1 минуту

Чем в том числе грешили и каперы.......

почитайте мои посты, в одном из них есть разъяснение чем пират отличается от капера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Представьте себе позволяет. Но именно играть, т.к. игра это игра. А вот воевать под чужим флагом ни когда.

ТС, Вы меня в конец запутали!

Так Вы играть или воевать собираетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации

Господа, вы учитываете, что "Веселый Роджер" пираты в РИ не использовали?...

09:10 Добавлено спустя 0 минут

Ок, давайте вместо него подвесим "Stainless Banner of Trees":

the_stainless_banner_of_the_trees_by_pok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[IEVEI]
Старший бета-тестер
232 публикации

ТС, Вы меня в конец запутали!

Так Вы играть или воевать собираетесь?

Извините, если Вас запутал. Но тут идет речь о разных вещах, а именно о ИГРЕ и ЖИЗНИ. т.е. я считаю, что в виртуальном бою приемлемо играть под чужими флагами. А вот в реальности, т.е. в жизни нет, если идти в бой то только под флагом своей Родины.
Изменено пользователем _theDesertFox_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Каперство -это узаконенное пиратство в короткий исторический  период времени , это те же пираты и  тот  же грабёж и уничтожение судов, только врагов государства ,которому помимо этого платили ещё и налог с грабежей!

Так что Роджеру быть :)

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

У меня складывается впечатление (после уже продолжительной жизни на этом форуме), что определенный процент форумчан здесь собирается для того, чтобы просто погрызться. Вот наподобие того, что если не поругаешься за целый день тут ни с кем, то и день прожит зря. И не важно о чем тема, важно написать, хоть что-то против!

А-ля "А баба-яга против"!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[IEVEI]
Старший бета-тестер
232 публикации

Каперство -это узаконенное пиратство в короткий исторический  период времени , это те же пираты и  тот  же грабёж и уничтожение судов, только врагов государства ,которому помимо этого платили ещё и налог с грабежей!

Так что Роджеру быть :)

Для Вас повторюсь.

да в истории были распространены каперы, но не путайте капера и пирата - разбойника!

Каперы (корсары, приватиры) (Kapercorsaireprivateer) — частные лица, которые с разрешения верховной власти воюющего государства использовали вооруженное судно (также называемое капером, приватиром или корсаром) с целью захватывать торговые корабли неприятеля, а в известных случаях — и нейтральных держав. То же название применяется к членам их команд.

Каперов или корсаров, как частных лиц, действовавших в рамках права войны, не следует смешивать с «крейсерами», или, по современной терминологии, рейдерами — военными кораблями или вспомогательными судами, предназначенными для той же цели, а с другой стороны с ПИРАТАМИ — морскими разбойниками, действовавшими на свой страх и риск. Отличием каперов (приватиров, корсаров) является именно разрешительная грамота от властей,  с одной стороны позволяющая воевать приватному (отсюда приватир), то есть частному судну, а с другой ограничивающая круг его целей только враждебными флагами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации

почитайте мои посты, в одном из них есть разъяснение чем пират отличается от капера.

В нём немного неверно расставлены акценты. 

И пират, и капер по сути -  охотники на торговцев. Просто один атакует всех без разбора и оставляет добычу себе, а второй - охотится только на тех, на кого можно (уменьшая бюджет противника), когда можно и делится с государством (причём очень некисло так делится  во Франции доля короля ЕМНИП это 3/5, а суммы в некоторых случаях - это не один десяток процентов от годового бюджета государства). Кормятся же оба с торговцев (не рассматриваем корабли конвойного охранения, борцов с истребителями торговли и прочих вынужденных противников). 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций

Извините, если Вас запутал. Но тут идет речь о разных вещах, а именно о ИГРЕ и ЖИЗНИ. т.е. я считаю, что в виртуальном бою приемлемо играть под чужими флагами. А вот в реальности, т.е. в жизни нет.

А вы что, взяв первый ранг, опасаетесь появления приступов непреодолимого желания пойти с ножом грабить палатки "РосПечать" с криками:"У меня в WoWS пиратский флаг на корабле стоит!" Сарказм, конечно, то это выглядит настолько глупо и наивно, что как-то не верится, что подобное может написать офицер ВМФ, человек по определению адекватный и уж точно способный отличить жизнь от компьютерной игры.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию